DiFiS Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Очень надеюсь, что дойдут руки разобрать звуковой файл для редактирования в режиме модификаций, раз уж дали возможность моддить. Я на скорую руку в ВИДЕО-редакторе обработал звук (это не мод!!!) то, что я примерно хочу. Это всего лишшь работа с уровнем и эквалайзером. внутри FMOD-а это те же инструменты. Вот желанный шлемофон, который приглушает все высокие звуки, Самостоятельно добавляет звук ветра об шлемофон, и конечно же дает возможность отчетливо слышать радио. не претендую на высокое художественное качество. Это все таки обработка готового результата из игры, а не исходника. Скрытый текст 3 2 13
174driver Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Я так понимаю звук мотора пока нельзя модифицировать? Я бы конечно басов накинул лавкам, якорям.... а то летаем как на мопедиках. 4
Grigoriy Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 На забугорном, что то про это писал Джейсон я ничего толком не понял
STOIKIY Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 6 часов назад, Grigoriy сказал: На забугорном, что то про это писал Джейсон я ничего толком не понял Если кратко, то ничему учить не будут, ничего давать не будут. Но если сами разберетесь, круто. FMOD стороняя программа и разработчики должны соблюдать лиц. Сообщение 1
DiFiS Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Узнавал про FMOD. Пока ничего не светит. Увы. 3
Amati* Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 14 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: Узнавал про FMOD. Пока ничего не светит. Увы. Жалко звук классный.
LbS_ValeryK Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Звук "в шлемофоне", надеюсь, введут в игру. Тем более есть уже готовый вариант. P.S.Сам не слушал, но топикстартеру доверяю. Изменено 27 марта 2018 пользователем LbS_ValeryK
sinco Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Блин,просто афигеннейший звук шлемофона!!!Неужели нет никакой возможности заменить им оригинал? Изменено 27 марта 2018 пользователем sinco
STOIKIY Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 16 часов назад, sinco сказал: Блин,просто афигеннейший звук шлемофона!!!Неужели нет никакой возможности заменить им оригинал? Возможность есть. Но это сложно и займет примерно 2 года работы без исходников :)))
Voi Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 После предпоследнего обновления, звук таким и стал в игре, однако на форуме разнылись, что звук мотора испортили и разрабы вернули прежний. 1
CTATOP Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Плохо что в игре звук никак не настраивается . Расширенные настройки графики и звука ( в разумных пределах ) - было бы хорошо ..
Damilola_Karpov Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 5 часов назад, CTATOP сказал: Плохо что в игре звук никак не настраивается . Расширенные настройки графики и звука ( в разумных пределах ) - было бы хорошо .. Согласен что опция явно не была бы лишней. 6 часов назад, Voi сказал: После предпоследнего обновления, звук таким и стал в игре, однако на форуме разнылись, что звук мотора испортили и разрабы вернули прежний. Надежда есть что появится в качестве мода?
An2 Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Есть прога RAZER SURROUND, настраивает кроме серии RAZER почти все типы наушников, в том числе уши Окулуса, отличный эквалайзер, можно выставить моторы побасовитей или стрельбу погромче, приглушить чего, да все что угодно, можно откалибровать объемный звук. Прогой пользуюсь давно и всем ее советую. 2
CTATOP Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 13 минут назад, An2 сказал: Есть прога RAZER SURROUND, настраивает кроме серии RAZER почти все типы наушников, в том числе уши Окулуса, отличный эквалайзер, можно выставить моторы побасовитей или стрельбу погромче, приглушить чего, да все что угодно, можно откалибровать объемный звук. Прогой пользуюсь давно и всем ее советую. Всё это хорошо , но.... Для подгонки графики " под себя" использовали сторонний софт ( потом удивлялись почему игру колбасит ) пока не дали болеее расширенные настройки в игре. Так и со звуком - в игре наверное есть возможность регулировки звука , только хочется эту возможность для игрока . Пользоваться возможностями самой игры намного удобней . А то для улучшения графики -одна прога , для звука другая . для чего нибудь ещё третья и т.д. Так сопутствующие проги будут весить больше самой игры )) и потом - почему железо не тянет ? Это так..взгляд потребителя дилетанта .
Aurelius Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 6 часов назад, An2 сказал: Есть прога RAZER SURROUND, Попытался установить, зарегистрироваться, но до настройки так и не добрался. Позеленел, ушел.
SvArOg63 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Aurelius глянь здесь то что ты ищешь https://youhack.ru/threads/782861/
Aurelius Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Глянул - Нам бы что попроще. Бог с ним, и так нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас