Alex226 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Проблема: ВЫБИРАЮ - Карьера летчика - Битва за Москву - За немцев - за 9 или 50 транспортные подразделения. Жму день за днем, и так 7 дней, вылет не происходит. При этом остальные карьеры летчиков работают (пробовал за наших и за немцев). А еще бонусом проблема выхода из игры, последний скриншот, окно само не закрывается, в предыдущей версии игры все нормально было.
NobbyNobbs Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 наверное вам в поздние периоды 42 года надо, саплай в сталинградский котел таскать.
Alex226 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Проверил, в битве за Сталинград тоже до вылета дело не доходит. Хотелось бы знать, это только у меня или общий косяк игры. Просьба ответить у кого РАБОТАЕТ или НЕ РАБОТАЕТ карьера летчика на Ju-52
DiFiS Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 есть такая проблема. скорее всего баг. чтобы летать, делайте себя командиром и сами назначайте себя на любой вылет. 1
RR_Fedot Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Такая же байда. Вся экадрилия летает, а я в столовке походу сижу. Попробую совет DiFiSа. 22 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: есть такая проблема. скорее всего баг. чтобы летать, делайте себя командиром и сами назначайте себя на любой вылет. Попробовал командиром. Заработало!!!! Спасибо!
Alex226 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: есть такая проблема. скорее всего баг. чтобы летать, делайте себя командиром и сами назначайте себя на любой вылет. Да, так работает
AmaDAY Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 В 17.03.2018 в 12:56, Alex226 сказал: Проблема: ВЫБИРАЮ - Карьера летчика - Битва за Москву - За немцев - за 9 или 50 транспортные подразделения. Жму день за днем, и так 7 дней, вылет не происходит. При этом остальные карьеры летчиков работают (пробовал за наших и за немцев). А еще бонусом проблема выхода из игры, последний скриншот, окно само не закрывается, в предыдущей версии игры все нормально было. по поводу весящего лаунчера, у меня была такая проблема в предыдущей версии(постоянно закрывал через диспетчер), помогла переустановка игры
Mehovushka Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 15 минут назад, AmaDAY сказал: по поводу весящего лаунчера, у меня была такая проблема в предыдущей версии(постоянно закрывал через диспетчер), помогла переустановка игры Можно все гораздо проще сделать. Например отключить в нем раздачу
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 В ветке обсуждения данного обновления игры несколько раз писал по поводу прохождения карьеры пилота ю-52. И вот мое последнее сообщение: Итак, закончил прохождение миссии в карьере летчика транспортной эскадрильи. Миссия Битва за Москву началась 11.10.1941г и закончилась 20.04.1942г. (191 день) Итоги: - всего эскадрильей было совершено 449 вылетов, из них я совершил только 9 вылетов. То есть для продолжения миссии нужно было впустую кликать 630 раз. - за все это время эскадрилья понесла потери в количестве пятерых раненых пилотов. Ни один самолет не был сбит. -меня несколько раз представляли к награде- Нагрудный знак ПИЛОТ. По окончании миссии у меня их оказалось два. И эти два надо было одновременно носить? -зимой не понравилось отображение рельефа местности - сплошной синий цвет. -Итог - не хватает динамики в действиях пилота транспортной авиации
Barabashka2000 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Граждане пилоты, у менё и того хуже, прогресс зависает на определённом дне, я дослужился до командира, уже вторая карьера зависла, обидно аднака. может кто дельного посоветовать? Изменено 18 декабря 2020 пользователем Barabashka2000
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас