Alex226 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Проблема: ВЫБИРАЮ - Карьера летчика - Битва за Москву - За немцев - за 9 или 50 транспортные подразделения. Жму день за днем, и так 7 дней, вылет не происходит. При этом остальные карьеры летчиков работают (пробовал за наших и за немцев). А еще бонусом проблема выхода из игры, последний скриншот, окно само не закрывается, в предыдущей версии игры все нормально было.
NobbyNobbs Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 наверное вам в поздние периоды 42 года надо, саплай в сталинградский котел таскать.
Alex226 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Проверил, в битве за Сталинград тоже до вылета дело не доходит. Хотелось бы знать, это только у меня или общий косяк игры. Просьба ответить у кого РАБОТАЕТ или НЕ РАБОТАЕТ карьера летчика на Ju-52
DiFiS Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 есть такая проблема. скорее всего баг. чтобы летать, делайте себя командиром и сами назначайте себя на любой вылет. 1
RR_Fedot Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Такая же байда. Вся экадрилия летает, а я в столовке походу сижу. Попробую совет DiFiSа. 22 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: есть такая проблема. скорее всего баг. чтобы летать, делайте себя командиром и сами назначайте себя на любой вылет. Попробовал командиром. Заработало!!!! Спасибо!
Alex226 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: есть такая проблема. скорее всего баг. чтобы летать, делайте себя командиром и сами назначайте себя на любой вылет. Да, так работает
AmaDAY Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 В 17.03.2018 в 12:56, Alex226 сказал: Проблема: ВЫБИРАЮ - Карьера летчика - Битва за Москву - За немцев - за 9 или 50 транспортные подразделения. Жму день за днем, и так 7 дней, вылет не происходит. При этом остальные карьеры летчиков работают (пробовал за наших и за немцев). А еще бонусом проблема выхода из игры, последний скриншот, окно само не закрывается, в предыдущей версии игры все нормально было. по поводу весящего лаунчера, у меня была такая проблема в предыдущей версии(постоянно закрывал через диспетчер), помогла переустановка игры
Mehovushka Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 15 минут назад, AmaDAY сказал: по поводу весящего лаунчера, у меня была такая проблема в предыдущей версии(постоянно закрывал через диспетчер), помогла переустановка игры Можно все гораздо проще сделать. Например отключить в нем раздачу
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 В ветке обсуждения данного обновления игры несколько раз писал по поводу прохождения карьеры пилота ю-52. И вот мое последнее сообщение: Итак, закончил прохождение миссии в карьере летчика транспортной эскадрильи. Миссия Битва за Москву началась 11.10.1941г и закончилась 20.04.1942г. (191 день) Итоги: - всего эскадрильей было совершено 449 вылетов, из них я совершил только 9 вылетов. То есть для продолжения миссии нужно было впустую кликать 630 раз. - за все это время эскадрилья понесла потери в количестве пятерых раненых пилотов. Ни один самолет не был сбит. -меня несколько раз представляли к награде- Нагрудный знак ПИЛОТ. По окончании миссии у меня их оказалось два. И эти два надо было одновременно носить? -зимой не понравилось отображение рельефа местности - сплошной синий цвет. -Итог - не хватает динамики в действиях пилота транспортной авиации
Barabashka2000 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Граждане пилоты, у менё и того хуже, прогресс зависает на определённом дне, я дослужился до командира, уже вторая карьера зависла, обидно аднака. может кто дельного посоветовать? Изменено 18 декабря 2020 пользователем Barabashka2000
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас