Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Sashka1308 сказал:

На всякий случай, в настройках есть возможность отключить перегрузки. Что то вроде: включение упрощённой физиологии, так вроде.

Естественно, не "отключить перегрузки", а применить старую модель лётчика, работающую без учёта накопления усталости, толерантности к ускорениям и т.д.

• Спасибо! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да тут реализация перегрузки полное Г. Надрачивающий в вираже пилот не засыпает, он уравнивает перегрузку в вираже то положительная то отрицательная а тот кто просто в одной перегрузке стоит в вираже засыпает... Разрабы понаделают всякой ху...и, лучше бы ничего не вводили. 

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

90 суток

Изменено пользователем BlackSix
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

очень похожий эффект в игре есть и при этом многие про него не знают.       Можно по подробнее. Вкратце как он работает и как им пользоваться

Скрытый текст

Опубликовано: (изменено)

После изменений в выносливости пилота, ни разу не слышал в бою как он начинает задыхаться, никакой усталости ни разу не поймал, блекаут - да, один раз словил, а так, что есть накопительная усталость, что нет... Раньше мне нравилось больше, один бой провел и уже пыхтишь как паровоз, а сейчас аки эфиопский стайер, бежишь, бежишь и не устаешь... Как по мне - зря ублажили нытиков.

Изменено пользователем wb-frost
  • Поддерживаю! 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не мог бы кто-нибудь прояснить, из за чего внезапно возникает эффект, когда экран начинает ходить ходуном и чуть мутнеет зрение (вроде головокружения)? Не темнеет, не краснеет. А ходит ходуном. И высота и скорость вроде обычная, и петель вроде не крутишь никаких, а пилота начинает "колбасить". Не могу понять, что это за эфекты? От чего зависят? Сталкиваюсь регулярно на Як1.

• ХА-ХА 2
  • 1CGS
Опубликовано:
29 минут назад, JoeKeyFar сказал:

Не мог бы кто-нибудь прояснить, из за чего внезапно возникает эффект, когда экран начинает ходить ходуном и чуть мутнеет зрение (вроде головокружения)? Не темнеет, не краснеет. А ходит ходуном. И высота и скорость вроде обычная, и петель вроде не крутишь никаких, а пилота начинает "колбасить". Не могу понять, что это за эфекты? От чего зависят? Сталкиваюсь регулярно на Як1.

Укачало... От длительного дёрганья ручкой.

• Нравится 2
Опубликовано:
3 часа назад, JoeKeyFar сказал:

Это вам, батенька, в дельфинарий надо, вас там поймут и примут....

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, JoeKeyFar сказал:

У меня для вас плохие новости. Вы использовали запрещенный разрешенный воздухоплавательный прием "Я на Яке ручкодрот". Для купирования эффекта назначают полеты на 109.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 hours ago, BRZ513 said:

Укачало... От длительного дёрганья ручкой.

9 hours ago, JGr8_3itS said:

Это вам, батенька, в дельфинарий надо, вас там поймут и примут....

8 hours ago, JGr8_Leopard said:

У меня для вас плохие новости. Вы использовали запрещенный разрешенный воздухоплавательный прием "Я на Яке ручкодрот". Для купирования эффекта назначают полеты на 109.

Короч это про то что надо учиться контролировать самолет плавно без злоупотреблений джойстиком по крену и тангажу?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот новичок задал вопрос, а вы вместо нормального ответа начали свою боль выплескивать. Как к вам нормальные, не осведомленные о местных мемах люди будут относиться после этого? Не коммьюнити Ил-2, а какие-то дотеры, епт.

2 часа назад, JoeKeyFar сказал:

Короч это про то что надо учиться контролировать самолет плавно без злоупотреблений джойстиком по крену и тангажу?

Помутнение экрана, неконтролируемый наклон камеры - это признак того, что к самолету ты прикладываешь (осознанно или нет) знакопеременные перегрузки в течение некоторого времени. Иными словами, постоянно дергаешься по тангажу со значительной амплитудой. Старайся пилотировать ровнее, а для уклонений от огня используй что-то поинтереснее чем, "вверх-вниз".

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
4 hours ago, =M=shammy said:

Помутнение экрана, неконтролируемый наклон камеры - это признак того, что к самолету ты прикладываешь (осознанно или нет) знакопеременные перегрузки в течение некоторого времени. Иными словами, постоянно дергаешься по тангажу со значительной амплитудой. Старайся пилотировать ровнее, а для уклонений от огня используй что-то поинтереснее чем, "вверх-вниз".

Большое спасибо.

Опубликовано:

Сорян конечно, всегда стараюсь шутить по доброму и не обижать людей, возможно для новичка шутка неуместна. Но хотелось бы задать вопрос об упомянутом =М=shammy комьюнити ИЛ2, это что же такое это комьюнити? Это про тех, кто в общий чат игры может обматерить тебя с ног до головы, про тех, кто в своих стримах на весь белый свет называет конкретных людей фашистами (это мягко сказано, без подробностей), при этом не будучи знакомы лично и т.д. Это, спрятавшееся за монитор, не отвечающее за свои слова и зас.рающее своим ядом форум комьюнити имелось ввиду? 

Опубликовано:
1 час назад, JGr8_3itS сказал:

Сорян конечно, всегда стараюсь шутить по доброму и не обижать людей, возможно для новичка шутка неуместна. Но хотелось бы задать вопрос об упомянутом =М=shammy комьюнити ИЛ2, это что же такое это комьюнити? Это про тех, кто в общий чат игры может обматерить тебя с ног до головы, про тех, кто в своих стримах на весь белый свет называет конкретных людей фашистами (это мягко сказано, без подробностей), при этом не будучи знакомы лично и т.д. Это, спрятавшееся за монитор, не отвечающее за свои слова и зас.рающее своим ядом форум комьюнити имелось ввиду? 

Дядька не зас.рай тему а то её закроют. Пожалуйста. 

Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Дядька не зас.рай тему а то её закроют. Пожалуйста. 

Извини, дружище, больше не буду, спасибо за внимание.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ребята разработчики, просьба обратить внимание на поведение бота. Это уже третий раз за 4 минуты боя он летает так долго на отрицательной перегрузке. Трек по ссылке:

https://disk.yandex.ru/d/FPdKfk0bpvY6hg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...