GrandFox Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 10 минут назад, DiFiS сказал: А если серьезно - может все таки следить за перегрузкой в полете и вопросы сами отпадут? В полёте вобще не проблема но вот в бою, когда нос противника начинает доворачивать в твою сторону, а усталость вынуждает тебя отпускать ручку практически до прямолинейного полёта. Смэрть короче и "благодарности" в сторону разработчиков. Думаю, команде нужен человек, который мог бы попридержать Петровича в его инженерных изысках (в хорошем смысле). 1 1
Гость deleted@5761 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 18 минут назад, DiFiS сказал: Красным недодают еды. Они валятся от любой маленькой перегрузки и уходят в блек сразу. То ли дело немецкие пилоты. Разрабы специально красных понерфили чтобы им тяжелее жилось. Синие хохочут перегрузки им непочем, а красные в блеке сидят все время, 5G даже 30 секунд не держат, как Петрович обещал ))))) А если серьезно - может все таки следить за перегрузкой в полете и вопросы сами отпадут? А почему Як-9? Из-за зажатых рулей высоты? Может быть Spitfire? Выше ролик был с Mk.IX.
DiFiS Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 3 минуты назад, Hazelnut сказал: А почему Як-9? Из-за зажатых рулей высоты? Может быть Spitfire? Выше ролик был с Mk.IX. а вы еще не поняли? Да потому что просто нет никакой разницы. А як-9 - я просто на нем летаю, что под руку попалось. Любой самолет так же будет. 26.11.2020 в 14:24, Angriff сказал: На Мессере 5G держит лучше, аккурат ~ 30 сек. насколько лучше держит? 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 3 часа назад, Skin сказал: Непонятен механизм накопления усталости от перегрузки. Если, например, с мышечной усталостью всё предельно ясно: мышца при интенсивной работе в условиях энергодефицита начинает анаэробно расщеплять свой собственный миоглобин. Образуется молочная кислота в избытке, меняется PH в кислую сторону в мышечной ткани- возникает боль в мышцах. А, вот, как объяснить усталость от перегрузок? Тоннельное зрение, потеря сознания возникает из-за недостаточного кровоснабжения мозга. Если перегрузка слишком велика или темп прироста её слишком быстр.- Организм не успевает быстро адаптироваться - изменить гемодинамику. Почему возникает накопительный эффект при повторной перегрузке не понятно. Кажется, должно быть наоборот. При серии повторных перегрузок организм с каждым разом должен быстрее коррегировать гемодинамику. По идее восстановительный период, если не было потери сознания должен длится считанные секунды. Ты сам и ответил на свой вопрос. В механизме накопления усталости от перегрузок задействованы клетки сосудов и сердечно-мышечные клетки, которые функционируют по упомянутому тобой принципу. Ну и не забывай, что клетки обладают определенным запасом питательных веществ, который расходуется быстрее чем пополняется. А кровеносная система не только снабжает клетки необходимыми веществами, но и удаляет продукты жизнедеятельности из клетки. Такое положение дел определяет временные интервалы расходования питательных веществ и их накопления, то есть интервалы работы и отдыха клеток. Кстати чем человек более тренированный тем выше запасы питательных веществ в клетках и тем длительнее интервалы нагрузок может он переносить. Ну и кислород так же, хоть и быстро поступает в клетки, но перебои с его доставкой до клетки вызывают его дефицит внутри клетки, и этот дефицит усиливается пропорционально времени воздействия перегрузки. Так же необходимо понимать, что любая фаза мышечного напряжения вызывает замедление кровотока в организме и газообмена в легких, что сказывается на скорости восполнения питательного запаса клетки и удалении продуктов распада. 3
Гость deleted@5761 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 29 минут назад, DiFiS сказал: а вы еще не поняли? Да потому что просто нет никакой разницы. А як-9 - я просто на нем летаю, что под руку попалось. Любой самолет так же будет. насколько лучше держит? Тогда мне не понятны причины недовольства в постах выше. Если модель одна, то что ещё игроки хотят.
AnPetrovich Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 1 час назад, DiFiS сказал: фигасе. а что? так можно было? )))))))))) я тогда первый в очереди! Тебя, к счастью, не нужно ни в чём переубеждать, потому что ты на своей шкуре уже испробовал перегрузку.
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 2 часа назад, AnPetrovich сказал: - то есть Вы считаете, что в игре лётчик - хиляк. Ну я то как раз хиляк а не летчик! В игре наверное сейчас такие как я и летают. Хотя нет, там все же молодые люди, а мне уже скоро 50, так что в игре летчики покрепче чем я. Но все же какие то не тренированные и как будто медкомиссию по блату прошли. 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Вот я Вам и предлагаю прокатиться, и получить этот личный опыт. Чтобы самому понять, как переносится перегрузка, и хиляк ли лётчик в игре. Вы же из Подмосковья? - я могу взять Вас с собой на тренировку, во вторую кабину. Бесплатно. Петли, перевороты, полупетли, бочки - ничего сверхъестественного или того, что не делал лётчик WW2. Перегрузки не больше 5 - 5.5. Погоды правда уже месяц нет, но надеюсь когда-нибудь то распогодится. Желаете попробовать? С удовольствие приму Ваше предложение. Но должен предупредить, есть противопоказания, поэтому навряд ли мы с вами дойдем до 5G. Думаю сейчас я уже и 4-х не буду готов держать заметное время. Поэтому подумайте, стоит ли именно меня вывозить чтоб показать все прелести перегрузок. Возьмите лучше молодого и здорового, чтоб эксперимент был чистым и наглядным. Думаю желающих за бесплатно полетать найдет море! Но если вдруг решите что я сдрейфил - сразу так и скажите, я тогда готов лететь, не смотря ни на что. 1 час назад, 2/SG2_NIK сказал: Прекрасный ролик, отличное сравнение. Я надеюсь, у многих сомнения и подозрения в "измене" рассеятся. Еще раз спасибо, отличная работа !!! А что кто то подозревал что синим подсунули более здоровых пилотов?! Никто об этом и не заикался. 1 час назад, DiFiS сказал: насколько лучше держит? Он же потом второй тест делал и там уже на лавке лучше держал. Так что разница на уровне погрешности. Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет! 42 минуты назад, Hazelnut сказал: Тогда мне не понятны причины недовольства в постах выше. Если модель одна, то что ещё игроки хотят. Даже одна и та же модель действует на разные самолеты по разному! Поясняю. Разные самолеты имеют совершенно разные характеристики, это естественно. Из за этого у каждого самолета есть свои плюсы и минусы, и бой летчик строит исходя из этих самых плюсов и минусов. Так сложилось что плюсы некоторых самолетов завязаны на высокие перегрузки, если летчик их не держит с некоторой регулярностью то увы, от этих плюсов приходится отказываться. Есть в игре такие самолеты, которым современная модель перегрузок серпом по яйцам! И есть такие, которым она как бы и не особо мешает воевать. Надеюсь мне удалось объяснить в чем сыр бор и отчего мы спорим.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 20 минут назад, SOFAD сказал: Даже одна и та же модель действует на разные самолеты по разному! Поясняю. Разные самолеты имеют совершенно разные характеристики, это естественно. Из за этого у каждого самолета есть свои плюсы и минусы, и бой летчик строит исходя из этих самых плюсов и минусов. Так сложилось что плюсы некоторых самолетов завязаны на высокие перегрузки, если летчик их не держит с некоторой регулярностью то увы, от этих плюсов приходится отказываться. Есть в игре такие самолеты, которым современная модель перегрузок серпом по яйцам! И есть такие, которым она как бы и не особо мешает воевать. Надеюсь мне удалось объяснить в чем сыр бор и отчего мы спорим. Нет, не понятно. - Что значит завязаны на высокие перегрузки? Это какие же? - Если лётчик строит бой исходя из плюсов и минусов самолёта, то перегрузкой почему ты не доволен?
DeadlyMercury Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Hazelnut сказал: Тогда мне не понятны причины недовольства в постах выше. Если модель одна, то что ещё игроки хотят. Ну кто-то когда-то молвил, что "красные пилоты перегрузку хуже переносят!" и заверте... А то, что проблема не в "красных пилотах" (и о том, что в игре нет "красных/синих пилотов" и пилот один единственный - Петрович отвечал неоднократно), а в том, что конкретно на мессере зажимает рули и он не может неаккуратным движением выйти на большую перегрузку - это мало кого волнует. Главное же "факт". Это один пример "недовольства". Второй - это когда человек не понимает, как можно летать по-другому, кроме как натягивать ручку до упора и сидеть постоянно на перегрузке. Мне кажется, это лечится только боями на реактивных самолетах - во всяком случае мне очень быстро пришло понимание, что тянуть ручку на себя постоянно даже если самолет это умеет делать очень хорошо - плохая идея даже против самолета, который умеет это делать очень плохо. Не говоря уже о том, что вообще сидеть на перегрузке чревато получением р-73/aim-9 под хвост 1 час назад, AnPetrovich сказал: Тебя, к счастью, не нужно ни в чём переубеждать, потому что ты на своей шкуре уже испробовал перегрузку. Хм, то есть чтобы покататься - достаточно громко сказать "НИВЕРЮ!"?) Изменено 28 ноября 2020 пользователем DeadlyMercury 1 2
Гость deleted@5761 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 10 минут назад, DeadlyMercury сказал: Ну кто-то когда-то молвил, что "красные пилоты перегрузку хуже переносят!" и заверте... А то, что проблема не в "красных пилотах" (и о том, что в игре нет "красных/синих пилотов" и пилот один единственный - Петрович отвечал неоднократно), а в том, что конкретно на мессере зажимает рули и он не может неаккуратным движением выйти на большую перегрузку - это мало кого волнует. Главное же "факт". Хм, то есть чтобы покататься - достаточно громко сказать "НИВЕРЮ!"?) Видео не смотрел: ?
GrandFox Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 1 час назад, SOFAD сказал: Возьмите лучше молодого и здорового, чтоб эксперимент был чистым и наглядным. А что если молодой, здоровый и крепкий парень 18-23 лет загоняет Петровича до изнеможения? Для чистоты эксперимента Петрович тоже не подходит. Для этого нужен подготовленный боевой лётчик-истребитель.
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 16 минут назад, GrandFox сказал: Для этого нужен подготовленный боевой лётчик-истребитель. В идеале да....но где ж мы такого возьмем? Да, еще бы этому летчику истребителю адреналина взвесить ведро, ибо в настоящем бою когда мимо тебя трассы проносятся этого адреналина мало не бывает. 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Хватит умничать, мужики. Вы, для начала, с Петровичем слетайте, думаю этого хватит, что бы после полета, нужно было штаны менять...!!! ? Изменено 28 ноября 2020 пользователем 2/SG2_NIK 4
GrandFox Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 11 минут назад, 2/SG2_NIK сказал: думаю этого хватит Конечно немолодому, грубо говоря - "рахиту", этого вполне хватит, что уж тут говорить.
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 12 минут назад, 2/SG2_NIK сказал: Хватит умничать, мужики. Вы, для начала, с Петровичем слетайте, думаю этого хватит, что бы после полета, нужно было штаны менять...!!! Так вот ищем кто бы слетал. Нужен молодой, здоровый и тренированный, желательно с опытом полетов. Если он упадет на 5G, тогда будем считать что летчик должен до 7G летать спокойно.
wb-frost Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Интересно, скоро ли в игру введут обязательный провоз на пилотаж? Купил игруху, тут такой adds подкатывает на скорой, пеленает и везет на аэродром. Там Петрович в первой кабине: У нас по плану - переворот, двадцать две бочки, три петли и семнадцать дельфинчиков, в конце я говорю ключ активации к игре. Не запомнил - твои проблемы, опять игру покупай. Как вам маркетинговая модель продаж? Петровичу за предложение - респект! Изменено 28 ноября 2020 пользователем wb-frost 2 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 10 минут назад, SOFAD сказал: Нужен молодой, здоровый и тренированный, Слился. Все вы топите за плюшки в игре - в реале перегрузка поставит всё на место. К примеру меня катали на самолёте, при этом перегрузки небольшие делали - и того хватало для наглядного представления того, что это такое. И все дело в том, что вы привыкли видеть меняющийся вид из кабины в, как правило, неподвижном положении камеры относительно переплёта. До вас не доходит, что самолёт несётся и маневрирует, вы за компьютером не воспринимаете инерции. А полёт на самолёте - как горки американские, только скорости выше (кстати, прокатитесь разок на таких - в горках перегрузки небольшие, но букет нужных впечатлений доставит - при всём при том что некоторые вирпилы порой выдадут манёвров похлеще любой горки). Здесь не важно определить на какой перегрузке вы "уснёте", главное перегрузку как явление прочувствуйте. К единичке все давно привыкли, а мысль о том, что на перегрузке 2, 3, 4 на вас "садится" один такой же как вы человек, 2 и 3 соответственно, до вас не доходит... 5
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 1 минуту назад, [I.B.]ViRUS сказал: Слился. Все вы топите за плюшки в игре - в реале перегрузка поставит всё на место. К примеру меня катали на самолёте, при этом перегрузки небольшие делали - и того хватало для наглядного представления того, что это такое. И все дело в том, что вы привыкли видеть меняющийся вид из кабины в, как правило, неподвижном положении камеры относительно переплёта. До вас не доходит, что самолёт несётся и маневрирует, вы за компьютером не воспринимаете инерции. А полёт на самолёте - как горки американские, только скорости выше (кстати, прокатитесь разок на таких - в горках перегрузки небольшие, но букет нужных впечатлений доставит - при всём при том что некоторые вирпилы порой выдадут манёвров похлеще любой горки). Здесь не важно определить на какой перегрузке вы "уснёте", главное перегрузку как явление прочувствуйте. К единичке все давно привыкли, а мысль о том, что на перегрузке 2, 3, 4 на вас "садится" один такой же как вы человек, 2 и 3 соответственно, до вас не доходит Дешевое передергивание. Еще раз, я покататься могу. Но это ничего не докажет. Ибо я пенсионер, с хроническим заболеванием. Я могу и на 3G отрубиться. Берите боевого летчика, катайте. И не забывайте что пассажир обычно держит на 1G меньше чем тот кто рулит. Это Петрович вам подтвердит. А на слабо меня брать не надо. Если все это затеяно чтоб только что то мне доказать, то это мимо. 1
=AD=MDA Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ну тогда вывод прост. Все кто испытывал перегрузки пишут, что перегрузки в игре ближе сейчас к реальности. Все кто не испытывал реальные перегрузки, говорят, что новые убивают играбельность, и нужен возврат обратно в аркаду. Далее, второй момент "синие" и "красные, тут уже от стиля, чтобы "красному" выжить, он совершает маневров больше в среднем за вылет, чем "синий" который чаще выбирают тактику атаки на проходах, где нет больший и продолжительных перегрузок. В этой части, наверное пока (все привыкли так, за "красного" ручка до пупа, а "синий" на энергии), да, "красные" немного потеряли преимущества. Но надо привыкать и учится в новых условиях. 4
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 4 минуты назад, MDA сказал: Все кто испытывал перегрузки пишут, что перегрузки в игре ближе сейчас к реальности не все
2/SG2_NIK Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 20 минут назад, SOFAD сказал: Дешевое передергивание. А на слабо меня брать не надо. Если все это затеяно чтоб только что то мне доказать, то это мимо. Да уж, доказывать бесполезно, " как о стену горохом "... Далее всё бесполезно..
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 31 минуту назад, SOFAD сказал: Ибо я пенсионер, с хроническим заболеванием. повторяю, не важно, на какой перегрузке вас вырубит, цель полётов не в этом. Полетайте хоть на трёшке-двушке - меньше глупостей писать будете на форуме. 32 минуты назад, SOFAD сказал: Но это ничего не докажет это даст хорошее представление и суровую правду о полётах в реале. 4
JGr8_Krechet Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 27.11.2020 в 13:21, =FB=Said сказал: Убили весь ближний маневренный бой Спасибо вам большое. Кланяюсь в ноги. Более двух минут вы нагружали бот-пилота перегрузками 2-6G (вероятно, не супермена). При усреднённом весе мужчины в 70кг, он испытывал нагрузки равные 140-420кг. Манёвры были с положительной перегрузкой, значит мозг около 2 минут испытывал проблемы с кровообращением, зачастую, весьма существенные 3G и более. Посмотрел бы я на то, сколько бы вы выдержали до потери сознания, при таких перегрузках. Ниже ролик, с 9-ти секундной нагрузкой 426кг. Видимо да, убили в вас супермена, игнорирующего перегрузки. 3
AnPetrovich Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 SOFAD, я Вас понял. Мягкий отказ принимается. Мне, кстати, самому 48 через месяц (да, я оптимист) и у меня тоже есть хронические заболевания (что, тем не менее, не препятствует прохождению ВЛЭК). И честно признаться, меня всегда немножко удивляло, что многие вирпилы почему-то не горят желанием полетать в реальности, тут Вы отнюдь не исключение. Я помню, когда мне первый раз предложили прокатиться на Як-52 - то на следующее утро я уже мчался за 350 км от города в битком набитой машине и никаких вопросов передо мной вообще не стояло. Но да, я понимаю, интересы в виртуальном и в реальном мире далеко не всегда и не у всех совпадают. Тут, конечно, каждому своё. И кстати, ушатать Вас, как тут выше подтрунивали, у меня цели и не было. В реальном небе всё немножко по-другому, там по-настоящему, глумится друг над другом незачем. Да и кабину отмывать никому не нравится. Просто достаточно даже нескольких фигур выполняемых в связке, одна за другой, с минимальными паузами, чтобы вполне составить себе представление о нагрузках на пилотаже и понять - хилый у нас в игре лётчик, или нет. Но раз не желаете, то и не буду настаивать. Предложение снял. 1 2
Angriff Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 4 часа назад, SOFAD сказал: Есть в игре такие самолеты, которым современная модель перегрузок серпом по яйцам! Не только самолеты, но и игроки! Никто тут особо не спорит, что-де новая модель не выверена, неправильно посчитана, неверно визуализировани и тп. Вопрос меры - между играбельностью и реальностью. 1 час назад, MDA сказал: ... В этой части, наверное пока (все привыкли так, за "красного" ручка до пупа, а "синий" на энергии), да, "красные" немного потеряли преимущества. Но надо привыкать и учится в новых условиях. А почему привыкли-то? Потому что манеру боя диктует условия игры. Предлагашь - привыкать и учиться, придется и учиться и привыкать. Только их "полетного набора приемов" придется половину выкинуть и забыть. СтОит ли оно того? Тут каждый сам себе на уме... Есть определенные игровые условности. Например, почему у бомберов стрелки бывают очень меткие? -потому что за бомберов играть будет малоинтересно. итп. Да, красные на фанере снова потеряли
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 32 минуты назад, AnPetrovich сказал: Но раз не желаете, то и не буду настаивать. Предложение снял. Вы похоже меня не поняли. Попытаюсь объяснить. Отказа не было. Все зависит от цели, которую вы преследуете. Если вы хотите просто показать мне что такое полет, при нагрузках которые я способен выдержать, я готов! Могу сбросить в личку свой номер. Но! Если вы преследуете цель на моем примере доказать что в игре все верно с перегрузками, то должен разочаровать. Это вообще никак не прояснит ситуацию. Вообще! И если ваша цель была в этом, чтобы я вдруг запел по другому просто из за того что мне станет плохо в полете, то увы, этого не будет. Я знаю что я не выдержу много. Знаю. Поэтому на мне пример будет вообще никак не показателен. 29 минут назад, JGr8_Krechet сказал: Мой пост выше посмотрите, Рембо. О, Чак! Не узнаю тебя в гриме. 1
DiFiS Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 25.11.2020 в 14:07, SOFAD сказал: Помнится обсуждали тут ролик где блогер пришел в центр подготовки космонавтов на центрифуге покататься. И как после разбора этого ролика некоторые даже делали пробные вылеты в игре, где показывали что виртуальный лётчик может держать те самый 5G в течение 30 секунд. Интересно, в текущей модели перегрузок сможет? Может кто ролик запилит? 25.11.2020 в 18:34, SOFAD сказал: Просто такой ролик был записан в прежней модели перегрузок, на пределе, с потемнением в глазах. Интересно увидеть как те же самые действия будут даваться сейчас. Для сравнения. 30 секунд - 5G. Скрытый текст ну вот специально для тебя ролик запилил. Чем то помогло? Цитата Больше деталей... Если рывком, например за 1 секунду, создать перегрузку 7-8G, то расстройства зрения в виде «серой пелены» (потери цветоощущения) теперь наступят только через 3.5 секунды после начала увеличения перегрузки. Ещё через 1.8 секунды начнёт сужаться периферийное поле зрения (так называемый «туннельный эффект»). И полностью зрение будет потеряно («чёрная пелена») ещё через 2 секунды, то есть только через 7.3 секунды после начала манёвра. А ещё через 1.6 секунды наступит потеря сознания. Так же теперь стало возможным выполнить, например, петлю или переворот при перегрузке ввода и вывода +5...+5.5G без потери периферийного зрения. Но если сохранять эту перегрузку на манёвре более 25 секунд, то «шторки» всё же начнут закрываться, и сознание будет потеряно в итоге через 32 секунды после начала маневра. В целом, по началу вам действительно может показаться, что пилот стал выносливее, и вести бой стало проще. Дневники 1 1
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 53 минуты назад, AnPetrovich сказал: чтобы вполне составить себе представление о нагрузках на пилотаже и понять - хилый у нас в игре лётчик, или нет. Кстати. Если все же вы действительно хотите провести такую акцию, чтобы расставить точки над i по перегрузкам, то действительно это было бы интересно. Давайте бросим клич, найдем желающих и выберем из них самого спортивного и здорового. А дальше вы приглашаете его, все снимаете, до и после, интервью и т д. Потом это можно выложить тут на форуме. Плюс можно организовать вечер вопросов и ответов с этим "подопытным". Это было бы интересно и креативно. Подумайте. 9 минут назад, DiFiS сказал: ну вот специально для тебя ролик запилил. Чем то помогло? А должно было помочь? Вы наверное пропустили, я два дня назад уже писал что данные мне уже дал AnPetrovich. 5G в текущей модели летчик держит 30 сек.
Udmurt Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 6 часов назад, AnPetrovich сказал: Вы же из Подмосковья? - я могу взять Вас с собой на тренировку, во вторую кабину. Бесплатно. Петли, перевороты, полупетли, бочки - ничего сверхъестественного или того, что не делал лётчик WW2. Перегрузки не больше 5 - 5.5. Погоды правда уже месяц нет, но надеюсь когда-нибудь то распогодится. Желаете попробовать? Я под Петербургом, но с удовольствием приехал бы между сменами. 39 лет, из хронических заболеваний - только аллергический ринит ? 5 часов назад, GrandFox сказал: В полёте вобще не проблема но вот в бою, когда нос противника начинает доворачивать в твою сторону, а усталость вынуждает тебя отпускать ручку практически до прямолинейного полёта... А Вы не задумывались, сколько пилотов во Вторую мировую оказывались именно в таких условиях? Когда враг прицеливается, а сил на манёвр уже нет? 2 часа назад, GrandFox сказал: А что если молодой, здоровый и крепкий парень 18-23 лет загоняет Петровича до изнеможения? Для чистоты эксперимента Петрович тоже не подходит. Для этого нужен подготовленный боевой лётчик-истребитель. Для этого нужен простой 20-летний парень, посидевший полгода на небогатой пище и имеющий пару десятков часов налёта. Какой, простите, "подготовленный боевой"?
=AD=MDA Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 SOFAD, это не акция, а скорее возможность вам лично ощутить то, что нам пытается монитор показать, и вообще в целом немного изменить представление виртуал vs реал. Скажу по своему опыту, летаю в симуляторы, с рождения этих симуляторов на ПК. У меня сложилось некоторое представление, как ощущается полет, плюс полеты на всяких рейсовых боингах немного подправили это представление (но не сильно, это автобус и еду дают еще, не более). А вот когда я стал летать на дельтах, потом на самолетах, и после этого я сел за симулятор я в какой то момент осознал, что мое представление о происходящей картинке на экране изменилось, сильно, мало не важно, но изменилось. Это новое представление не дает преимуществ каких то (кроме разве что понимания процесса полета в виду полученных новых знаний), но зато оно дает больше ощущения и удовольствия от полетов на симуляторе. Но и с другой стороны, один полет предложенный Андреем, на самом деле мало что даст, покажет некоторые вещи, получите новые ощущения. Но скорее всего понимания будет мало или вообще не будет, ибо коэффициент офигивания ни кто не отменял. И чтобы прочувствовать истинный полет, таких полетов нужно совершить несколько и без большого интервала.
DiFiS Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 16 минут назад, SOFAD сказал: Если все же вы действительно хотите провести такую акцию, чтобы расставить точки над i по перегрузкам, то действительно это было бы интересно. Давайте бросим клич, найдем желающих и выберем из них самого спортивного и здорового. Да тут как бы Фома у нас один самый пылкий. Впрочем Андрей уже предложение свое снял, время ушло. Не понимаю чего торговля началась. Человеку увлеченному небом, только дай шанс - вцепится в него. Вы же увлечены исключительно симулятором-игрой. Увы. 2
Udmurt Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 14 минут назад, SOFAD сказал: Давайте бросим клич, найдем желающих и выберем из них самого спортивного и здорового. Непонятно, почему "диссиденты" хотят обязательно именно "самого спортивного, самого-самого..." Нужен обычный молодой человек, соответствующий по уровню физического развития среднестатистическому пилоту начала сороковых.
Krau Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Нужен новый опрос, "довольны ли вы перегрузкой". Вангую, что довольны будут больше 60%. Особенно на анг. форуме.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 У меня складывается такое ощущение, что ноют только те, кто за несколько лет игры привык к упрощённой модели перегрузок или вообще к отсутствию оных, а в новых реалиях нет желания учиться от слова совсем.
Krau Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 10 минут назад, Hazelnut сказал: У меня складывается такое ощущение, что ноют только те, кто за несколько лет игры привык к упрощённой модели перегрузок или вообще к отсутствию оных, а в новых реалиях нет желания учиться от слова совсем. Слова подбирать надо тщательнее. Подумайте на досуге, что пишете. 1
DiFiS Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 тему открыл. все кто снова перейдет на личности и оффтоп - теперь уйдут в бан.
154_Sergus Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 И с Петровичем никто не полетел и со мной... грустненько. 3
=M=shammy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Офигеть я тему пропустил, как можно отказаться от халявного катания. 1 2
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 27.11.2020 в 15:05, =FB=Said сказал: Офф Скрытый текст Саид, личку почисти, не могу сообщение написать
=AD=MDA Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, 154_Sergus сказал: И с Петровичем никто не полетел и со мной... грустненько. Я могу с Петровичем, если возьмет? Но мое мнение не изменится, перегрузки правильные 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас