Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю кто про какие рывки тут говорит, но по ощущениям фпс стал стабильнее. Все более плавно что ли стало. Меню открываються быстро, плавно. Карты перемещаеться в брифинге плавно. Обзор опентреком стал тоже плавнее, без рывков и подергиваний. При разрешении 2560х1080, ультра настройках, сглаживание 2, остальное макс (прорисовка 150 км), видеопамяти используеться от 4,8 до 6 Гб. У кого фризы, снижайте настройки, видеопамяти не хватает вам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Парни, а никто не знает как бороться с мерцанием в районе линии горизонта? А то достали переливающиеся черные квадратики (подумал бы, что артефакты, если в других играх бы не было всё нормально) (((    Сорри, не пойму как сейчас убрать картинку под спойлер (((

2018_3_15__6_51_43.jpg

Изменено пользователем Niht_Kapituliren
  • Поддерживаю! 1

Скриншот отличный )))) Дорофей Волков нихт капитулирен!!!

Изменено пользователем Valdamar
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Да только начал тестировать карьеру. Ник не поменял)))

Опубликовано:
5 минут назад, Niht_Kapituliren сказал:

Да только начал тестировать карьеру. Ник не поменял)))

Норм, погибай, но боевой приказ выполняй и не сдавайся!!

• Нравится 1
Опубликовано:
17 минут назад, Void сказал:

Место на диске есть?

Это ко мне ? написал же -10 Гб

Опубликовано:

На G-6 баг с оборотами винта? Или таки должно быть?

Лечу на боевом режиме, переключаюсь на ручное управление шагом винтаи начинаю понемногу добавлять,
обороты растут, но в определенном месте, просадка оборотов получается, а потом скачок обратно наверх.
Не смог видео записать, но у меня такая фишка получалась.

Игра идет рывками, причем в независимости от настроек графики (выкручивал до минимума на "высоких" и "полный экран"), помогло только отключение vsync, что, конечно, не оч красиво. Вылеты на рабстол стали перманентны на 780. Теперь из "быстрого старта", даже с одним самолетом противником свыше 50%, играть в карьеру нельзя вовсе.

OS: Win7 SP1, железо: i7 2600k up2 4.7GHz, RAM 8GB, GTX780 driver v.384.76

По кобре, честно не впечатлила, обычный ЛА, не плохой и не столь уж хорош, ярко выраженного характера не имеет, как, например, тот же МиГ, изюминки пока в ней не увидел, задняя центровка тоже пока не ощутилась, на первый взгляд ЛА как ЛА, ничего особенного, возможно, конечно, что налет нужен, что бы увидеть в ней эту изюминку..

Зато вот эфенка да, скоростная, только перегревается быстро, но и остывает не так долго как в старичке :)

Изменено пользователем Voi
9 часов назад, Lofte сказал:

У Г-6 по-моему баг. MK-108 не вешается, или вешается и ведёт себя идентично MG-151/20 - звук, тряска, вспышка, всплеск на земле, действие на самолёт противника.

Или у меня паранойя или этот вопрос никого не колышет...

Сегодня утром перед работой проверил ещё раз - не дурак ли я. Нет, не дурак. Тыльная часть пушки - большая и закрыта округлым кожухом, т.е. это точно не MG-151/20, а MK-108. Но все остальное - как у MG.

Возникает вопрос - если это плавает стреляет как утка MG-151/20, крякает звучит как утка MG-151/20 и выглядит создает фонтанчики на земле как утка MG-151/20 - может это и есть утка MG-151/20? А никакая не MK-108? :blink:

PS - И эта.. где кирпич за Боденплятте? :) Релиз есть, кирпича нет..(

Изменено пользователем Lofte

Провёл пару тестов вчера , пока что вот такая бяка

Лечу я значит и вдруг начинаются дикие лаги и просадки до 20\30 FPS ,  пока не нажмёшь паузу или не переключишь камеру ничего не меняется,
После чего фпс возвращается к 60 и всё идёт плавно, заем через минуты 2-3 опять тоже самое, и опять приходится танцевать с бубном.
20180315004545_1.jpg
20180315004556_1.jpg
20180315005157_1.jpg
20180315005203_1.jpg
20180315011803_1.jpg  
Кстати последний скриншот показывает то о чём я говорил ранее, боты врага не бросают и до последнего пытаются добить цель,

но при этом все влетели в кроны деревьев :biggrin:

Для чистоты эксперимента я попробовал начать карьеру на Ju52 и тут тоже самое

Лечу никого не трогаю и опять фпс падает, в чистом поле где нет объектов. затем снова возвращается к 60.

20180315000454_1.jpg
20180315000655_1.jpg
20180315002637_1.jpg

Я не отицаю что возможно проблема на моей стороне, но всё же стоит проверить. Если нужны какие либо файлы, могу предоставить.
У кого нибудь есть та же проблема?

7 минут назад, Lofte сказал:

Или у меня паранойя или этот вопрос никого не колышет...

Сегодня утром перед работой проверил ещё раз - не дурак ли я. Нет, не дурак. Тыльная часть пушки - большая и закрыта округлым кожухом, т.е. это точно не MG-151/20, а MK-108. Но все остальное - как у MG.

Возникает вопрос - если это плавает стреляет как утка MG-151/20, крякает звучит как утка MG-151/20 и выглядит создает фонтанчики на земле как утка MG-151/20 - может это и есть утка MG-151/20? А не какая не MK-108? :blink:

У меня МК 108 со своими звуками и пилит всё то летает нормально. Либо не обратил внимания.

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

huligan - на ошибки и недочеты указывать нужно, но подобное хамство недопустимо, 14 суток РО, придите в себя пожалуйста.

• Расстроен 1
Опубликовано:

А это нормально, что у меня в карьере мессер на красный филд сел? Зенитки радостно, но криво, долбили по нему минуты две.

Опубликовано:
12 минут назад, STOIKIY сказал:

У меня МК 108 со своими звуками и пилит всё то летает нормально. Либо не обратил внимания.

А запилить видос?) Может это чисто у меня глюк..

Опубликовано:

Как скоро можно будет увидеть перечень анлоков и загрузок для свежевышедших самолетов:  тут ?

Опубликовано:

Из замечаний или багов. Вернулась из прошлого залипание и подтормаживае скачкообразное карты при нажатии О. Просто ужасно тормозит открытая статистика. Какое то слайд шоу начинается. Из нового приподключении к серверу сначала черный экран на несколько секунд потом заставка загрузки. По первой подумал завис комп. Часто и на разных серверах заметил не соответствие расположению самалет жпс. В моем случае было или на треть квадрата правой или выше.  Статистика как и раньше виснет, глючит  по сбитию ,это  печаль. Пока что запомнилось.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
12 minutes ago, Lofte said:

А запилить видос?) Может это чисто у меня глюк..

Глянь мой на предыдущей странице.

Я в ствол пушки не заглядывал, но в видах из кокпита звук можешь сравнить.

Самому звук выстрела показался тихим.

Также заметил при первом запуске баг - не работали закрылки, стаб, пушка не стреляла отдельно, а только синхронно с пулеметом. Думал, полетело управление.

После перезахода игру все стало нормально.

Опубликовано:
1 час назад, igor-g сказал:

SOS ! В полночь поставил скачиванье - начало довольно бодрое 300-500 Kb/s Но вот уже 5 час. как установилась скорость 0,1-0,5 Kb/s .До конца закачки (красная полоса) осталось 7-8 мм. Боюсь не доживу до завершения :( Если начать по новой то закачанное останется или придётся  с нуля ? Места на диске хватает (10 Гб) р2р галку и ставил и снимал .Сейчас вот процесс идёт уже 9 часов.

Уважаемые разработчики, что делать то - Хан ,Меховушка ,  кто в теме -как закачать обнову?

Почисти папку update. И запусти заново.

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:
Только что, =E95=DenLarik сказал:

Почисти папку update. И запусти заново.

Т.е. процесс прервать , почистить , и по новой ? А то что закачано сохраниться или с нуля пойдёт?

Опубликовано:
1 минуту назад, igor-g сказал:

Т.е. процесс прервать , почистить , и по новой ? А то что закачано сохраниться или с нуля пойдёт?

Да. Всё будет ОК.

Опубликовано:

Спасибо за обнову, но пока скорее расстроен. Микрофризит сильно, что в быстром вылете. что в онлайне. Графику заметно прибрал, но всё равно фризит. Летать пока не комфортно, к сожалению.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

УРА! Спасибо Вам огромное!!! :salute:

Обновлённый Сталинград прекрасен! Дальность, облака и соответственно новое ощущение пространства! Великолепно!!!

Крафты пока не успел особо потрогать, но то что увидел вызывает восторг!!!

Из багов: первое что бросилось в глаза (а вернее на слух) - это невозможность включить "музыку в меню" без включения "звуков меню"... раньше эти щелчки у меня были выкл., а музыка была.

Опубликовано:
Только что, -DED-Hamster сказал:

Спасибо за обнову, но пока скорее расстроен. Микрофризит сильно, что в быстром вылете. что в онлайне. Графику заметно прибрал, но всё равно фризит. Летать пока не комфортно, к сожалению.

Попробуй запустить через exe-шник,а не через лаунчер.

• Нравится 1
Опубликовано:
52 минуты назад, Voi сказал:

По кобре, честно не впечатлила, обычный ЛА, не плохой и не столь уж хорош, ярко выраженного характера не имеет, как, например, тот же МиГ, изюминки пока в ней не увидел, задняя центровка тоже пока не ощутилась

У Кобры была проблема не вообще в задней центровке, а в переменной центровке. Когда остреливаешь все пушки и тратишь всё топливо самолёт ведёт себя абсолютно не так, как в заправленном состоянии и с полным БК. То есть грубо говоря в бою ты летаешь сразу на нескольких разных самолётах и ручкой дрыгаешь сильно по разному. Не знаю реализовано ли это тут, я по нищете жду Стандарта. :)

• Нравится 1
Опубликовано:

Здравия всем.Вопрос,меню игры как-то стало меньше визуально. Ето у всех так?

Опубликовано:
Только что, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Здравия всем.Вопрос,меню игры как-то стало меньше визуально. Ето у всех так?

Да.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Жду более развёрнутых анонсов о новых проектах (Боденплатте и РОФ 2.0)!

Финансирование не заставит себя долго ждать. :big_boss:

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, STOIKIY сказал:

Провёл пару тестов вчера , пока что вот такая бяка

сочувствую. надо разбираться. Иногда все упирается в какое то одно слабое звено на компьютере и портит всю картину.

Какие у меня мысли. Первое - поэкспериментировать с Vsync и с полноэкранным/оконным режимом. Второе - уменьшить тени, траву, дальность отображения земли. Третье - уменьшить качество облаков и 150-40 км. Четвертое - поотключать разные шейдеры - улучшалки.

Все это делать раздельно.

В твоем случае есть у меня подозрение что все упирается в  скорость подзагрузки текстур. Т.е. через какое то время включается фоновая подзагрузка и падает фпс. Т.е. тут дисковые операции. Возможно винда в фоне что-то делает - обрати внимание во время падения фпс на своп лампочку активности диска.

А в целом - сложные миссии как у тебя достаточно сильно просаживают процессор. И с карточкой 780 выкручивать всю графику на максимум я бы уже не рекомендовал.

В настройках винты стоит максимальная производительность? Винда не экономит на процессоре периодами?

Опубликовано:

Очень удивился полетав над Сталинградом с новой графикой. Серьезных просадок не увидел в ФПС. Прекрасно! Спасибо за работу!

Опубликовано:

А когда появяться дополнительные кооп миссии?)

Опубликовано:
8 минут назад, McFris сказал:

У Кобры была проблема не вообще в задней центровке, а в переменной центровке. Когда остреливаешь все пушки и тратишь всё топливо самолёт ведёт себя абсолютно не так, как в заправленном состоянии и с полным БК. То есть грубо говоря в бою ты летаешь сразу на нескольких разных самолётах и ручкой дрыгаешь сильно по разному. Не знаю реализовано ли это тут, я по нищете жду Стандарта. :)

Я, как бэ, в курсе, потому и проверял на 30% баке с отстрелом всего БК тоже. Особой разницы не заметил, Вырабатывать бензин до паров в баках, конечно не стал, да и не столь это интересно, потому как вся соль кобры в старичке была именно в задней центровке, что делало ее пилотаж особенным и позволяло получить преимущество в бою. Самолет был с ярко выраженным характером, а здесь этого не ощущается.

• Поддерживаю! 1
7 минут назад, Sanych73 сказал:

Очень удивился полетав над Сталинградом с новой графикой. Серьезных просадок не увидел в ФПС. Прекрасно! Спасибо за работу!

Полетай на Кубани. Против восьми ботов. Даже в быстром вылете фризит.

Раньше на ультрах все плавненько было.

Изменено пользователем Alexr
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Well сказал:

В настройках видеокарты  заменил "качество" , "Стояло высокое". Настройки выставил так, теперь просадок фпс и рывков трекира нет.

sshot-1.jpg

Да, вполне играбельные настройки тем более конфиг "железа" идентичны почти за малым, поясни только за что отвечают SSAO и HDR , я пока галки не снял. Думаю не сильно ли они занизят графику, а то хочется и конфетку и пряничек, так сказать от нового патча получить.

Опубликовано:

HDR - Расширенная обработка света для более темных и светлых участков. Увеличение цветового диапазона.

SSAO - технология общего рассеяного затенения объектов на основе глибины сцены. В кабине самолета делает мягкие тени.

В целом все классно работает! Подстроил графику, точно не хуже чем до патча было (имею ввиду качество+производительность), здорово что  в карьере можно особую сложность ставить (теперь не обязательно для этого сценарную компанию юзать), еще бы дозаправку и ремонт на своих аэродромах реализовали бы.  Вообщем не пожалел что приобрел БЗК, шикарный проект! Хочется теперь железо обновить, что бы все прелести были.

Цитата

Полетай на Кубани. Против восьми ботов. Даже в быстром вылете фризит.

Раньше на ультрах все плавненько было.

Пацаны указывайте железо, кто на чем просел или поднялся непонятно, видеокарта решающий фактор :wacko:

Изменено пользователем Well
  • Поддерживаю! 1

Как у нас в стране любят все запрещать!!!

На Wings of Liberty  у А-20 уже все залочили :biggrin:.

Не будьте редисками, дайте хоть 250-ки!

Ого! спасибо за оперативность! Уже разлочили 250-ки.

Изменено пользователем Alexr
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...