Aurelius Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Пользовательские сценарные кампании запускаются (The Butcher, ...Ржев), но при начале миссии происходит вылет в меню. Не работают, короче говоря. В Карьере важно перед взлетом войти в настройки, иначе миссия начнется в воздухе. Есть возможность выбирать сложность и напряжность миссий. Нет опции взлета со стоянки. Полет ведомым есть. При проходе через облака на фонаре образуются очень реалистичные капли воды. К сожалению, не нашел вариант при котором остаются маркеры самолетов и радиопереговоры, а панель приборов исчезает. Такие первые впечатления.
Vargas Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 час назад, Han сказал: у А20Б стабилизатор руля высоты болтается! воблинг у него. = баг )
AnPetrovich Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 8 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: а что с бостоном творится на взлёте? Пилота в конвульсиях трясти начинает, да так что эта эпилепсия на РВ передаётся Это пилота трясёт от страха, что перед взлётом он забыл РЛЭ прочитать... Створки закройте, и страх пройдёт. 4 8
MirroR Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 51 минуту назад, STOIKIY сказал: А вот P39 на первый взгляд показался маневренным но капризным, норовит завалится на крыло. чет ИМХО кобра тут реализована вообще самой контролируемой из всех кобр что я виртуально облётывал когда-либо. Срыв контролируется вполне сносно. Ввести ее в штопор более-менее неконтролируемый у меня не получается. Хотел как в старичке штопорные бочки покрутить, она и это делает с неохотой. Через полтора оборота сама выходит. "Падазрительна!" Где все эти "ужасные опасносте" задней центровки? Изменено 14 марта 2018 пользователем MirroR
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Спасибо за ваш труд!!!Бегло пробежал по настройкам и опциям-все супер.В быстром вылете почему то Опентрек не подхватил обзор только на Р-39..На остальных новых и старых самолетах обзор работает а на Кобре почему то нет
BelyakovDM Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Когда Битва за Кубань начнёт продаваться в Steam?
Makz Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Г6 нормально получился. Правда от Мк108 какие то дымы после попадания не очень. Даже у пулеметов больше. Или там разрывные пули стоят? Як-7Б греется как самовар. Кобру так и не смог разогнать до: Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - взлётный: 539 км/ч Фул рич сделал, обороты поднял до 3 тысяч, давление 51". Не фурычит. 2
72AG_Storm Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Что за дела. Не могу подключиться ни к одному серверу что Кооп что догфайт тупо выкидывает. Даже если свой создавать. Как летать то теперь? 1
MirroR Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 5 минут назад, AnPetrovich сказал: Это пилота трясёт от страха, что перед взлётом он забыл РЛЭ прочитать... Створки закройте, и страх пройдёт. Петрвич, ты тут гуру аэродинамики. Подскажи как кобру свалить в такой штопор из которого не выйти через полтора-два оборота просто отпустив ручку?
Alexr Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Блин, ребят. Ну допилите наконец список серверов. Это же мука пипец какая. Кнопка обновить и звездочки "Избранное" очень нужны!!! Теперь еще и по количеству игроков не может правильно отфильтровать.((( Ну вот зачем мне все эти серваки?! Изменено 14 марта 2018 пользователем Alexr 1 5
1/JG601_Wizard Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Вот такая странная штуковина. Нажимаю подключить оффлайн... получаем вот это. Как лечить? 1
andrey112 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Только что, DIM_DIMICH сказал: Парни размер патча? В стиме вроде 3,2 Гб. Без стима 2,8 или около того. Уже и не помню.
Aurelius Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 7 минут назад, Makz сказал: Г6 нормально получился Можно чуть подробнее о критериях оценки. Еще вопрос: в каком положении находится стаб при номинальном режиме и прямолинейном полете на маршруте. Спасибо.
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) У меня трекир стал по-другому работать при обзоре назад, наклон головы не в ту сторону идёт. У кого-нибудь есть такая проблема? Чуть шею не сломал, мозг то по-старому думает, теперь шея болит( Изменено 14 марта 2018 пользователем Lans 4
MirroR Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 2 минуты назад, II./JG51Wizard сказал: Как лечить? выше все есть. Если стим версия, то выйди из стима и с экзешника запускай
AnPetrovich Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 2 минуты назад, MirroR сказал: Петрвич, ты тут гуру аэродинамики. Подскажи как кобру свалить в такой штопор из которого не выйти через полтора-два оборота просто отпустив ручку? У нас тут пол форума гуру аэродинамики )) Кобру Саша настраивал по рефам. Специально искали свидетельства о её широко известных в узких вирпильских кругах нравах, уделили этому вопросу немало внимания. Поэтому передаю слово ему (придёт - ответит). 1
1/JG601_Wizard Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Только что, MirroR сказал: выше все есть. Если стим версия, то выйди из стима и с экзешника запускай У меня без стима.
MirroR Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Только что, AnPetrovich сказал: У нас тут пол форума гуру аэродинамики )) Кобру Саша настраивал по рефам. Специально искали свидетельства о её широко известных в узких вирпильских кругах нравах, уделили этому вопросу немало внимания. Поэтому передаю слово ему (придёт - ответит). жду с нетерпением... а то какая-то имба получилась. Я даже начал задумываться о замене своей gtx780 ради нагиба в онлайне.
andrey112 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Только что, II./JG51Wizard сказал: У меня без стима. У меня и со стимом и без стима стартует нормально...
CCCP Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 А мне больше всех Як-7б понравился. Невероятно лёгок в управлении - виражи его стихия. ФН оказалась всё той же тяжёлой лавочкой, как я и думал. У Г6 пушка хороша.
MirroR Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 минуту назад, II./JG51Wizard сказал: У меня без стима. тогда извините. ХЗ.
Sashka13 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 минуту назад, DIM_DIMICH сказал: Парни размер патча? 2.7 Гига, которые уже третий час и второй раз пытаюсь скачать и вот шиш вам по всей морде. Скачает первый раз 1.75 гига и зависло, щаз всего 620мб и опять глухой висяк.
U053 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Ошибка обновления....упс вин7 полная Изменено 14 марта 2018 пользователем U053
BBC Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Быстрый вылет, всё на ультра - только один раз дёрнулось. Видимо, последствие интеловских патчей. А так всё гладко и 60 (синхронизация включена). Спасибо за такой огромный благотворный труд! P.S. Ла-5ФН у земли - метеор!!! 1
Sashka13 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Галка Не использовать р2р стоит чё не так то? Лончер висит и всё тут, ну блин клинтон, столько ждать и не иметь возможность скачать это просто пи..... какой то. Изменено 14 марта 2018 пользователем Sashka1308
POMAH_52reg Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 4 минуты назад, Lans сказал: У меня трекир стал по-другому работать при обзоре назад, наклон головы не в ту сторону идёт. У кого-нибудь есть такая проблема? Чуть шею не сломал, мозг то по-старому думает, теперь шея болит( невидия780, такчто шея заболеть не успела а так, - да, при наклоне наружу - заглядывает вовнутрь
Vargas Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 21 минуту назад, AnPetrovich сказал: Это пилота трясёт от страха, что перед взлётом он забыл РЛЭ прочитать... Створки закройте, и страх пройдёт. как же так то? вы пилота видели как его в кабине трясет? посмотрите внешним видом, он вместе с рулем ходит...
Makz Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 минуту назад, Aurelius сказал: Можно чуть подробнее о критериях оценки. Еще вопрос: в каком положении находится стаб при номинальном режиме и прямолинейном полете на маршруте. Спасибо. Вираж, набор высоты. Доворот и климб на месте. Пушки дамажат. Единственно визульная часть и звук стрельбы из МК-108 не очень как-то. На номинале в горизонте стаб в 1 (80%). 1
Valentin Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Карьера хороша - реализовано все о чем мечталось ! Спасибо огромное! Пилоты конечно умора некоторые - интеллектом некоторые совсем не блещут Репортера газеты с новостями расстреляли бы за такие паникерские новости в СССР но это все мелочи! Релиз воистину революционный - так держать! Спасибо !!!!
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 3 минуты назад, EBENMASS сказал: как же так то? вы пилота видели как его в кабине трясет? посмотрите внешним видом, он вместе с рулем ходит... Вам же написали - прочитайте инструкцию к самолету которая есть в игре.
Sashka13 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 во блин вроде пошла опять закачка, после 20 минутного висяка лончера, чудеса с ним да и только!
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 ИИ немного поправили, но по сути он остался прежним. Лично у меня в карьере больше всего претензий к ИИ ботов. Надеюсь в будущем в апдейтах они станут умнее и человечней.
Valdamar Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Так, кто так поиздевался над онтерфейсом? Дайте расцелую дорогого товарища!!!
Void_VR Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Вопрос разработчикам - смогу ли я создать свой сервер КООП ДОГФАЙТ, чтобы к нему подключились, если я сижу за домашним роутером, и адрес на ПК из приватной подсети 192.168 бла бла .. ?? И натится он на рутере динамически.
Max_Damage Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Делал испытания у земли. Разгонялся до предельной скорости и плавно летел вверх чтобы измерить набор высоты в свечке. ме109ф4, г2 - около 1400-1450 м г4 на форсаже около 1550 фв190а5 с прикрытыми створками и на форсаже ~1500-1550 ла5фн 1700-1800 не помню ) Торпеда ) Пулеметики у г6 огромного впечателния не произвели, но урон конечно повысился. На як7 конечно пулеметы с пушкой очень сильные. Изменено 14 марта 2018 пользователем Max_Damage 1
Jet_F_76 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 пункт 32... если теперь это работает - это лучшее обновление. проверю в выходные.
Autobahnkurier Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Полет нормальный. Тоже поначалу подключение через Стим было проблемным, но сейчас все гут, спасибо. Покрутился малость на Г6 против Лавки и Кобры(боты в режиме Ас) ниче так аппарат. Сам утюжок конечно, но вооружение достойное - плоскости отстегивает без проблем. Со всеми ультрами ФПС просел но не критично. У земли 60-80 что вполне приемлемо. И вот сейчас полет в этой игре реально приносит удовольствие! Вот первые впечатления.
Nikel_71 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Ни разу не пилотировал реальный самолет , но тут почувствовал что значит выражение "самолет плотно сидит в потоке " и ростом скорости сидит плотнее , это реально ощущается ! И степь летнюю сталинградскую не узнать , преобразилась ! И капли на фонаре когда в тучку влетаеш .Ожидания оправдались ,спасибо за отличную работу !
Рекомендованные сообщения