Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пользовательские сценарные кампании запускаются (The Butcher, ...Ржев), но при начале миссии происходит вылет в меню. Не работают, короче говоря.

В Карьере важно перед взлетом войти в настройки, иначе миссия начнется в воздухе. Есть возможность выбирать сложность и напряжность миссий. Нет опции взлета со стоянки. Полет ведомым есть.

При проходе через облака на фонаре образуются очень реалистичные капли воды. 

К сожалению, не нашел вариант при котором остаются маркеры самолетов и радиопереговоры, а панель приборов исчезает.

Такие  первые впечатления. 

Опубликовано:
1 час назад, Han сказал:

у А20Б стабилизатор руля высоты болтается! воблинг у него. = баг )

Опубликовано:
8 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

а что с бостоном творится на взлёте? Пилота в конвульсиях трясти начинает, да так что эта эпилепсия на РВ передаётся :o:

Это пилота трясёт от страха, что перед взлётом он забыл РЛЭ прочитать...

Створки закройте, и страх пройдёт. :)

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, STOIKIY сказал:

А вот P39 на первый взгляд показался маневренным но капризным, норовит завалится на крыло.

чет ИМХО кобра тут реализована вообще самой контролируемой из всех кобр что я виртуально облётывал когда-либо. Срыв контролируется вполне сносно. Ввести ее в штопор более-менее неконтролируемый у меня не получается. Хотел как в старичке штопорные бочки покрутить, она и это делает с неохотой. Через полтора оборота сама выходит. 
"Падазрительна!:dry::dry::dry:"

Где все эти "ужасные опасносте" задней центровки?

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Спасибо за ваш труд!!!Бегло пробежал по настройкам и опциям-все супер.В быстром вылете почему то Опентрек не подхватил обзор только на Р-39..На остальных новых и старых самолетах обзор работает а на Кобре почему то нет

Опубликовано:

Когда Битва за Кубань начнёт продаваться в Steam?

Опубликовано:

Г6 нормально получился. Правда от Мк108 какие то дымы после попадания не очень. Даже у пулеметов больше. Или там разрывные пули стоят?

Як-7Б греется как самовар.

Кобру так и не смог разогнать до: 

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - взлётный: 539 км/ч

Фул рич сделал, обороты поднял до 3 тысяч, давление 51". Не фурычит.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что за дела. Не могу подключиться ни к одному серверу что Кооп что догфайт тупо выкидывает. Даже если свой создавать. Как летать то теперь?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, AnPetrovich сказал:

Петрвич, ты тут гуру аэродинамики. Подскажи как кобру свалить в такой штопор из которого не выйти через полтора-два оборота просто отпустив ручку?

Блин, ребят. Ну допилите наконец список серверов. Это же мука пипец какая. Кнопка обновить и звездочки "Избранное" очень нужны!!!

Теперь еще и по количеству игроков не может правильно отфильтровать.(((

Ну вот зачем мне все эти серваки?!

4567.jpg

Изменено пользователем Alexr
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вот такая странная штуковина.
81063716841e.png
Нажимаю подключить оффлайн... получаем вот это.
2fadf5a16b20.png
Как лечить?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, DIM_DIMICH сказал:

Парни размер патча?

В стиме вроде 3,2 Гб. Без стима 2,8 или около того. Уже и не помню.

Опубликовано:
7 минут назад, Makz сказал:

Г6 нормально получился

Можно чуть подробнее о критериях оценки.

Еще вопрос:  в каком положении находится стаб при номинальном режиме и прямолинейном полете на маршруте. Спасибо.

У меня трекир стал по-другому работать при обзоре назад, наклон головы не в ту сторону идёт. У кого-нибудь есть такая проблема?

Чуть шею не сломал, мозг то по-старому думает, теперь шея болит(

Изменено пользователем Lans
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 минуты назад, II./JG51Wizard сказал:

Как лечить?

выше все есть. Если стим версия, то выйди из стима и с экзешника запускай

Опубликовано:

2 минуты назад, MirroR сказал:

Петрвич, ты тут гуру аэродинамики. Подскажи как кобру свалить в такой штопор из которого не выйти через полтора-два оборота просто отпустив ручку?

У нас тут пол форума гуру аэродинамики ))

Кобру Саша настраивал по рефам. Специально искали свидетельства о её широко известных в узких вирпильских кругах нравах, уделили этому вопросу немало внимания. Поэтому передаю слово ему (придёт - ответит).

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Только что, MirroR сказал:

выше все есть. Если стим версия, то выйди из стима и с экзешника запускай

У меня без стима.

Опубликовано:
Только что, AnPetrovich сказал:

У нас тут пол форума гуру аэродинамики ))

Кобру Саша настраивал по рефам. Специально искали свидетельства о её широко известных в узких вирпильских кругах нравах, уделили этому вопросу немало внимания. Поэтому передаю слово ему (придёт - ответит).

жду с нетерпением... а то какая-то имба получилась. Я даже начал задумываться о замене своей gtx780 ради нагиба в онлайне.

Опубликовано:
Только что, II./JG51Wizard сказал:

У меня без стима.

У меня и со стимом и без стима стартует нормально...

Опубликовано:

А мне больше всех Як-7б понравился. Невероятно лёгок в управлении - виражи его стихия. ФН оказалась всё той же тяжёлой лавочкой, как я и думал. У Г6 пушка хороша.

Опубликовано:
1 минуту назад, II./JG51Wizard сказал:

У меня без стима.

тогда извините. ХЗ.

Опубликовано:
1 минуту назад, DIM_DIMICH сказал:

Парни размер патча?

2.7 Гига, которые уже третий час и второй раз пытаюсь скачать и вот шиш вам по всей морде. Скачает первый раз 1.75 гига и зависло, щаз всего 620мб и опять глухой висяк.

Ошибка обновления....упс

вин7 полная

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Быстрый вылет, всё на ультра - только один раз дёрнулось. Видимо, последствие интеловских патчей. А так всё гладко и 60 (синхронизация включена). Спасибо за такой огромный благотворный труд! :salute:

P.S. Ла-5ФН у земли - метеор!!!

• В замешательстве 1

Галка Не использовать р2р стоит чё не так то? Лончер висит и всё тут, ну блин клинтон, столько ждать и не иметь возможность скачать это просто пи..... какой то.

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
4 минуты назад, Lans сказал:

У меня трекир стал по-другому работать при обзоре назад, наклон головы не в ту сторону идёт. У кого-нибудь есть такая проблема?

Чуть шею не сломал, мозг то по-старому думает, теперь шея болит(

невидия780, такчто шея заболеть не успела

а так, - да, при наклоне наружу - заглядывает вовнутрь

Опубликовано:
21 минуту назад, AnPetrovich сказал:

как же так то? вы пилота видели как его в кабине трясет? посмотрите внешним видом, он вместе с рулем ходит...

Опубликовано:
1 минуту назад, Aurelius сказал:

Можно чуть подробнее о критериях оценки.

Еще вопрос:  в каком положении находится стаб при номинальном режиме и прямолинейном полете на маршруте. Спасибо.

Вираж, набор высоты. Доворот и климб на месте.

Пушки дамажат. Единственно визульная часть и звук стрельбы из МК-108 не очень как-то.

На номинале в горизонте стаб в 1 (80%).

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Карьера хороша - реализовано все о чем мечталось ! Спасибо огромное! :):)

Пилоты конечно умора некоторые - интеллектом некоторые совсем не блещут :lol:

Репортера газеты с новостями расстреляли бы за такие паникерские новости в СССР

но это все мелочи!

Релиз воистину революционный - так держать!

Спасибо !!!! 

Опубликовано:
3 минуты назад, EBENMASS сказал:

как же так то? вы пилота видели как его в кабине трясет? посмотрите внешним видом, он вместе с рулем ходит...

Вам же написали - прочитайте инструкцию к самолету которая есть в игре.

Опубликовано:

во блин вроде пошла опять закачка, после 20 минутного висяка лончера, чудеса с ним да и только! 

Опубликовано:

ИИ немного поправили, но по сути он остался прежним. Лично у меня в карьере больше всего претензий к ИИ ботов. Надеюсь в будущем в апдейтах они станут умнее и человечней.

Опубликовано:

Так, кто так поиздевался над онтерфейсом?

Дайте расцелую дорогого товарища!!!

Опубликовано:

Вопрос разработчикам - смогу ли я создать свой сервер КООП ДОГФАЙТ, чтобы к нему подключились, если я сижу за домашним роутером, и адрес на ПК из приватной подсети 192.168 бла бла .. ?? И натится он на рутере динамически. 

Делал испытания у земли. Разгонялся до предельной скорости и плавно летел вверх чтобы измерить набор высоты в свечке.

ме109ф4, г2 - около 1400-1450 м

г4 на форсаже около 1550

фв190а5 с прикрытыми створками и на форсаже ~1500-1550

ла5фн 1700-1800 не помню ) Торпеда )

Пулеметики у г6 огромного впечателния не произвели, но урон конечно повысился. На як7 конечно пулеметы с пушкой очень сильные.

Изменено пользователем Max_Damage
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

пункт 32... если теперь это работает - это лучшее обновление. проверю в выходные.

Опубликовано:

Полет нормальный. Тоже поначалу подключение через Стим было проблемным, но сейчас все гут, спасибо. Покрутился малость на Г6 против Лавки и Кобры(боты в режиме Ас) ниче так аппарат. Сам утюжок конечно, но вооружение достойное - плоскости отстегивает без проблем. Со всеми ультрами ФПС просел но не критично. У земли 60-80 что вполне приемлемо. И вот сейчас полет в этой игре реально приносит удовольствие!  Вот первые впечатления.

Опубликовано:

Ни разу не пилотировал реальный самолет , но тут почувствовал что значит выражение "самолет плотно сидит в потоке " и ростом скорости сидит плотнее  , это реально ощущается ! И степь летнюю сталинградскую не узнать , преобразилась ! И капли на фонаре когда в тучку влетаеш  .Ожидания оправдались ,спасибо за отличную работу !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...