Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Lans сказал:

Да, так пускает, проверил

А меня нет :cray:

UPD: нужно выключить стим? сейчас проверю

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:
4 минуты назад, Han сказал:

Для всех, кто имеет проблемы с входом в игру при запуске из-под Steam.

Попробуйте выйти из Steam и запустить игру используя:

\<Папка игры Ил-2>\bin\game\Il-2.exe

Пожалуйста сообщите здесь свой результат

Заработало, спасибо!

Опубликовано:

Попробовал запустить из папки - пошло!:fly: Спасибо!

Опубликовано:
5 минут назад, Han сказал:

впустило

Опубликовано:

сработало, без стима пустило.
Почините вход со стимом пожалуйста :cray:

Опубликовано:
5 минут назад, Han сказал:

У меня зашло таким образом, хотя до этого запускал напрямую из стима и игра говорила про ошибку10005

Опубликовано:

Обновление прошло быстро и без проблем. Уже полетал на G2, летняя карта Сталинграда. Ландшафт сильно изменился, и облака, и небо другие.

Наработанный рейтинг не сохранился, значит, правильно, на память сохранил значок с цифирью "16".

Все сценарные кампании на месте. Интересное меню карьеры.  

Появился список всех разработчиков, будем знать кого конкретно благодарить за достижения.

Несколько огорчило, что на главной странице (вход) так и осталась грамматическая ошибка. Либо команда оперирует какими-то новыми правилами. Ничего исключать нельзя.

• 1CGS
Опубликовано:

Проблема решена и игру можно запускать из-под Steam.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2

Почему установочный файл до сих пор называется IL2_setup_BoM,  создаётся папка IL-2 Sturmovik Battle of Moscow, в которую собстна и идёт установка?

Игра же вроде теперь называется IL-2 Sturmovik: Great Battles, верно?

Изменено пользователем FilMit
  • Нравится 1
Опубликовано:

Камрады, в отлучке долгой я. Поведайте, как там нонче с дальностью прорисовки. Расширили?

Опубликовано:
Только что, FilMit сказал:

Почему установочный файл до сих пор называется IL2_setup_BoM,  создаётся папка IL-2 Sturmovik Battle of Moscow, в которую собстна и идёт установка?

Потому что нет никакой разницы с какого инстальника ставить.
 IL2_setup_BoM предлагается потому как Москва у вас была куплена после БзСа
Название папки можно изменить во время установки. 

Опубликовано:

Так Кубань у меня куплена после Москвы ;) И-ии?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Весь контент привязывается к тому аккаунту, на котором он был активирован.
Место покупкиисточник загрузки установщика и способ запуска не имеют ни какого значения.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, Pipa сказал:

Камрады, в отлучке долгой я. Поведайте, как там нонче с дальностью прорисовки. Расширили?

C 40 км до 150 увеличили. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне страшно это писать ибо сейчас все побегут покупать, G6 имба.... :good:   , не напрягаясь я с 4х заходов сбил 4 пешки , ужас. 
Управляемая летающая артиллерия! 
А вот P39 на первый взгляд показался маневренным но капризным, норовит завалится на крыло.

Ещё какие то подвисоны и подергивания постоянно , буду разбираться.
Новое меню графки понравилось.  Опция "4к текстуры" включает скины 4к ботам на технике где есть 4к?

Опубликовано:
41 минуту назад, mehh сказал:

опустел ангар без сварщика(,трудолюбивый был человек,всё время что-то мастерил,лепил..,кто теперь работать будет,?...

спасибо за игру..будем привыкать по новой.)

39 минут назад, Han сказал:

А он там есть, просто варит он теперь тогда, когда вы в полете.

Эх пришли такие "Петрович, иди уже на улицу, тут народ в сетевую проходит, на шум жалуется, не, бить не будут, но жалобы строчат постоянно":)

Спасибо за ваш труд, карьеру с самого релиза БЗС ждал! Поздравляю всех с еще одним релизом!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, BBC сказал:

C 40 км до 150 увеличили. 

Опубликовано:

как к чьему-то серверу подключиться? Пишет unknown.png?width=1249&height=781

Режим сервера ставим догфайт

Опубликовано:

Очень понравился редизайн Сталинградской карты! Первые впечатления - очень круто получилось!Картоделам респект и огромное спасибо!:salute:

• Нравится 2
Опубликовано:

Все круто и красиво!!!

Если бы не одно но.. В вираже и при осмотре картинка стала заметно поддергиваться((

Видимо Ультру пора убирать((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ух! Это просто сказка!:) Всех с праздником!

Уважаемые разработчики - хлопаю вам в ладоши, молодцы:drinks:

Опубликовано:

Все нравится! Ла-5  мощь! Поздравляю с релизом!

Опубликовано:

Список впечатляет, будем тестить. Разработчиков поздравляем с обновой!

"50.  На самолетах Як-1 разброс снарядов из пулеметов УБ и пушек ШВАК уточнен в соотвествии со вновь появившимися референсами по испытаниям самолетов Яковлева;"-  уточнён в какую сторону?
"51.  На самолетах Ил-2 добавлен замок открытого положения фонаря;" - ++++++ Большое человеческое спасибо!!!
"52.  Исправлен расчет разрушающей перегрузки для всех самолетов;"  - это как? в какую сторону?

"64.  Исправлена ошибка отсутствия сопротивления сброшенного фонаря кабины и неправильных аэродинамических свойств обломков для самолёта Bf-109 Е7;" - а на остальных 109х 190х все нормально или ещё руки не дошли?   

"неправильных аэродинамических свойств обломков" - это как было и на что исправили.

Опубликовано:

Парни, все классно, впечатлений масса, но хотелось бы затестить кооп в режиме догфайт. Какие нюансы настроек, мож файрвол надо поковырять? Один создает, второй зайти не может ... нет ли требования обязательного статического IP ?

Опубликовано:

Бесподобно! Полный восторг!

Товарищи разработчики, Вы превзошли себя, и наверняка превозмогли.

Ожидание с нашей стороны стоило того, вышло очень качественно!

:fly::fly:

• Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо разработчикам! Заработало с первой попытки!

Всех поздравляю! :fly:

Пока качается обнова читаю ветку на форуме и создаётся ощущение праздника типа Нового Года или ему подобного.

Теперь можно вопрос про вот этот пункт:

Цитата

10.  Добавлен режим работы игры "с модификациями", при котором можно использовать модифицированные файлы данных игры. Игровые сервера в многопользовательском режиме разделены по этому признаку;

Что значит "модифицированные файлы данных игры".

Немного настораживает....

Теперь у игроков появится возможность модифицировать файлы данных игры?

Если так, то не приведёт ли это к появлению лазейки для нечистоплотных онлайн-игроков?

Успокойте меня , пожалуйста.

Изменено пользователем =2ndSS=Only
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это крутая опция, которая позволяет модить игру пользователям.

Опубликовано:

К сожалению ФПС в среднем, с 55-58 снизился до 35-48 - пробовал пока кампанию. Если происходит какой-либо ивэнт во время миссии (сообщение о выполнении задания, к примеру), счетчик ФПС скачет до 6-10.  Собственно, так и думал что "все эти отрисовки" ударят по производительности.

Ушел всё выкручивать в "low".

Тем не менее всем разработчикам за труды - спасибо!

100.  Пропуск в полете промежуточных маршрутных точек больше не оказывает влияния на работоспособность миссий и на зачет посадки на своем аэродроме;

SRs.gif

Наканецта.
Спасибо за обнову, надеюсь на старых дровах 780 всё ещё работает. Ждём выход 2080Ti.

За MOD/ON вообще огромное спасибо!

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

а что с бостоном творится на взлёте? Пилота в конвульсиях трясти начинает, да так что эта эпилепсия на РВ передаётся :o:

причём именно миссия со взлётом с грунтового аэродрома со стоянки в быстрой миссии (аэродром Мысхако)

в воздухе таких конвульсий нет

Опубликовано:

Прошу прощения, я тут слегка от жизни отстал, а в носовую кабину А-20 как-то можно попасть? А то я переставлял систему и  игру, и потерял настройки управления, теперь не могу понять в чем дело, по стрелкам с пилотом переключаюсь, но в носовую кабину не попадаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...