Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дружище, какого такого следа... ?

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

На карте (О) нет своего самолёта .Сложность - особая ( вкл. только прогретый  дв )- карьера . I =H тыкал - не помогает. кто в теме подскажите

Опубликовано:
19 минут назад, mehh сказал:
24 минуты назад, Valdamar сказал:

у меня фпс во время игры 8_15-18,и всеработает великолепно,по крайней мере в карьерах,в онлайн я ещё не вышел..,и до меня не доходит ,как у людей фризы на компах более мощных чем мой "стандарт"..)

камрад, такое фпс - это слайдшоу.. либо мы неправильно друг друга понимаем, либо у тебя специфическое понимание слова "великолепно"

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

сё пряфдя?

6 минут назад, mehh сказал:

всё только на русском..

2018_3_16__19_9_38.jpg

Опубликовано:

Нет, а если серьёзно, игровой счётчик он вообще верно показывает? Ему можно доверять? А то меня тоже иногда сомнения гложут! На счётчике 60, а в игре слайд-шоу:biggrin:!  Интересно, программные одинаково с игровым считают или как? Проверял кто-нибудь?

Опубликовано:
1 час назад, Alexr сказал:

Успокаивает, одеялом говорит укройтесь, все будет хорошо :lol:

Perevod.jpg

Вам нах... не нужно всё ето просто мы трудились и заделали, а вы с мокрым одеялом выключите всё ето)вам оно не нужно),у вас 4 к есть!),и VR )блин .Я доси х пор от такого переводу ржу)).А если серьезно ,мне очень грустно!

• ХА-ХА 1
9 минут назад, Valdamar сказал:

камрад, такое фпс - это слайдшоу.. либо мы неправильно друг друга понимаем, либо у тебя специфическое понимание слова "великолепно"

слайдшоу было до переустановки игры,и многоязычие тоже,переустановил,подстроил графику и летаю..может конечно он мне нолик не пишет..у меня разрешение 1280 на 1024

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
3 минуты назад, Alexr сказал:

Очень хочу посмотреть на плавную картинку кпри 8 фпс. Видео в студию ?

А у нас,тут,  и автомобилистам рискнувшим ездить больше 40км/ч противоперегрузочные штаны выдают.

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
2 минуты назад, pokrovski80 сказал:

Нет, а если серьёзно, игровой счётчик он вообще верно показывает? Ему можно доверять? А то меня тоже иногда сомнения гложут! На счётчике 60, а в игре слайд-шоу:biggrin:!  Интересно, программные одинаково с игровым считают или как? Проверял кто-нибудь?

Тесты имеет смысл тестировать в оффлайне, дабы сетевые лаги в счетчик кадров не добавлять.

1 минуту назад, mehh сказал:

слайдшоу было до переустановки игры,и многоязычие тоже,переустановил,подстроил графику и летаю..

Вот и хорошо

Опубликовано:

Парни,вопрос,рус у кобры у всех От себя наклонен?Или ето у меня только так?Не в центре,а прям в приборк у почти упираетца)

Да, синие боты F2, по другим не знаю пока, требуют доработки: по наземным целям мажут, при встрече с воздушными противниками малонадежны. В какой-то миссии вроде как и ничего (прикрывали свои войска и 9 F2 гоняли трех Миг-3), а в другой миссии вчетвером встретили 5 Миг-3 и через несколько секунд два F2 просто куда-то исчезли, третий задымился и вскоре погиб. Что характерно, в Журнале потом все оказались живы... Готовы снова лететь в бой. :)

Ну а в одиночку биться с 5 Миг-3, потом 3 Ил-2 + 3 Миг-3, потом 3 И-16, имея одну жизнь, как-то мало продуктивно.

Наверное, придется подождать с офлайн кампанией до наладки ботов, да и Журнала, если такое предполагается.   

Изменено пользователем Aurelius
Опубликовано:

Вопрос по карьере, что делать, если попал в плен? Нужно начинать новую карьеру?

Опубликовано:
39 минут назад, Polakk сказал:

ниже перевод того, о чем писал Джейсон:

"Подсказки как добиться максимальной гладкости картинки (подразумевается: как сделать нормальный фреймрэйт):

1. В игре, в настройках изображения включить "Вертикальную синхронизацию" (Vsync on, видимо для плавности).

Выключить "на весь экран" (в включение этой функции нет необходимости, поскольку разрешение монитора соответствует разрешению в игре). Включить "текстуры 4К" (скорее всего вы не заметите изменение в производительности игры, тем не менее это решит проблему с микролагами).

2. В настройках изображения выбрать: "Средние", затем сделать следующие изменения: "детализация вдали" на нормальный, "дальность горизонта" на 40км, "детализация облаков" на низкая.

3. В меню "Игра", в пункте "Дальние объекты" выбрать 50км.

4. Всё остальнок может быть включено по вашему усмотрению.

5. Функцию "G-Sync " или "Free-Sync monitor" включите , а остальные функции в положение "управление от приложения" (видимо имеется ввиду, эти настройки делать в дровах видеокарты, а-ля "панель управления Н-Видиа," поправьте если ошибаюсь) с одной оговоркой в пунктах управлением питания видеокарты,  обязательно выбирать "Максимальная производительность", а не "энергосберегающий режим" или "адаптивный".

6. В панели управления Windows, в подменю касающегося питания компа выбрать: "Максимальный"  режим управление питанием, а не "Сберегающий".

примечание: В случае, если 4К текстуры  - выключены, влекут за собой микрофризы (подлагивания изображения). Чтобы решить эту проблему, включите их, особенно если вы используете 4К изображение (3840 x 2160). Команда в курсе этой проблемы и в будущем она (команда) - займется решением. Включение 4К текстур, если и повлияет на производительность игры, то немного, так что пользуйте.

примечание 2: лучше прекратить использовать SweetFX (для улучшения картинки),наши тесты выявили, что эта прога является причиной микрофризов.

Резюме: Наша команда оптимизировла производительность в течении разработки "Битвы за Кубань", однако пределы видимости (как мы все заметили) были раздвинуты, а так же произведена работа с облаками и рендеринга картинки в целом, поэтому для некоторых "систем" это настоящий вызов. Покупка нового "железа"- нормальная практика для такого хобби, и для в целом для РС-игросообщества."

* - в середине был еще текст, где предлагается протестировать производительность железа в  "схватках" (именно на истребителях) выкручивая графику до тех пор пока не найдете баланс между производительностью и качеством изображения.

Фсё.

Что такое SweetFX?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
6 минут назад, IOne сказал:

Вопрос по карьере, что делать, если попал в плен? Нужно начинать новую карьеру?

начни вылет заново..

а хочешь,то карьеру,я начал на ишачке с Москвы..)

пока до своих дотягиваю,боты на нулях как правило пока не опасны..)))

Опубликовано:

Без оптимизации тут никак. А то что же получается? Понаделали разрабы всяких плюшек, а толку? Лишь для того, что бы всё это отключить, в погоне за ФПС? Ну не покупать же к каждому патчу новое железо:wacko:

• Поддерживаю! 5

не достаёт им целкости,хотя преследуют до филда..)

хотя мне тоже до аса ещё как до луны,один БК,один-два бота..)))в старичке на яке 9 сбивал,ботов)))

Изменено пользователем mehh
8 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Что такое SweetFX?

Прога, что  придает изображению "некую магию", сочность, контраст и прочее. Однако, действие магии не происходит бесследно для производительности, ноооо... если вы украли свой "комбайн" из NASA думаю беспокоится не о чем))).

Изменено пользователем Polakk
Опубликовано:
3 минуты назад, glassded сказал:

Без оптимизации тут никак. А то что же получается? Понаделали разрабы всяких плюшек, а толку? Лишь для того, что бы всё это отключить, в погоне за ФПС? Ну не покупать же к каждому патчу новое железо:wacko:

Да к оно не поможыт),видь такого ещё нет в продаже!)).Вот GTX 2080ti может и будит фпс 90,хотя там только 10 гиг.будит может мало)

Опубликовано:

Это не фризы.  Это кто-то правильно назвал: "заикания".  При стабильных 60 фпс , при загрузке GPU 50-80% и памяти ~2800 мб из 4Гб (GTX 970), ЦП тоже не особо напрягается, и всё равно "заикания".  Судя по отзывам и SSD  не помогает.   МНе немного помогло отключение полноэкранного режима, но всё равно глазу заметны подергивания.

Может поможет разрабам: заметил в быстром вылете -  8х8 (карта, бзм бзс), против хенок и Ю-88 - что "лето", что "зима", если бомберам одеть зимнюю (белую) шкуру,  то очень хорошо заметно, как при "повороте головы"  белые текстуры бомберов пропадают, меняясь на темные (возможно на дефолтные). И ощущение такое, что пропадание белых текстур совпадает с "заиканием"

Опубликовано:
1 минуту назад, Polakk сказал:

Прога, что  придает изображению "некую магию", сочность, контраст и прочее. Однако, действие магии не происходит бесследно для производительности, ноооо... если вы украли свой "комбайн" из NASA думаю беспокоится не о чем))).

:lol:

Опубликовано:

звук конкретно глючит, оставил баг-репорт

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
10 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Что такое SweetFX?

Сторонняя программа добавляющая в игру шейдеры и улучшающая картинку за счет увеличение резкости, сглаживания и других доп. эффектов.

Опубликовано:

Разработчикам на заметку: на кобре у меня отстрелили часть крыла где находился ПВД, но скорость все равно продолжала быть на приборе и менялась как будто ничего не произошло, предполагаю что эта касается всех самолетов.

скрины прилагаю (пардон за качество, фоткал с экрана)

E46EB2DA-BBF0-47DD-84FD-A0E21D0A82B5.jpeg

CF28C4F0-D08B-4469-AD9E-46D9D29458DD.jpeg

2464DD26-2CC9-46FC-9AE2-7288E1998228.jpeg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, =M=shammy сказал:

звук конкретно глючит, оставил баг-репорт

Согласин!Плюсую,или как сейчас ,поддерживаю!!!

Опубликовано:
10 минут назад, glassded сказал:

Оптимизация нужна конечно же, как и конфиг в подписи, настройки графики и т.п. 

Опубликовано:

Парни.вопрос к знатотак кобры!У вас рус в каком положении стоит?У меня с наклоном от себя,тип о какбы при етом самолет продолжает горизонтальный полёт. Ето так и должно быть?У всех так?Или ето баг!

2 минуты назад, Autobahnmeister сказал:

Оптимизация нужна конечно же, как и конфиг в подписи, настройки графики и т.п. 

Плюсую!Вот мой конфиг.intel®Corei7-8700k cpu  5.0 GHZ (O3y)16,0 гБ/+Samsung твердотельный. GeForce GTX 1080 gigabayta ecstrim geming 8-ГБ DDR-5/windows 10/При етом я плакаль)

И меня не спасает мокрое одеяло)и я не хочу не чего отключать!!Пора уж  сказать разработчикам,мол парни,фиг его знает ,мы сами не знаем какое железо нужно чтобы VR, и все на ультро)я плакаль)

Опубликовано:

может вы уже свалите с железом в темы про железо?

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Finn сказал:

Так ведь не в железе дело. Про патч разговор

Опубликовано:

Всё. Понял ухожу!Извините если кого обидел!

Опубликовано:
2 часа назад, Sibran сказал:

Нельзя на лагге полетать в БзМ?((???(((

В карьере лётчика - нельзя.

Опубликовано:

Я 

1 час назад, bishop129 сказал:

новый режим карьера лётчика превратил этот авиасимулятор в текстово-графическую адвентюру... раньше, когда всё это называлось кампанией в сто раз было лучше... а смесь инглиша с русишем, присутствующая везде, начиная от вступительных роликов, и заканчивая описанием курсовых точек на карте просто убивает наповал... фронтовые газеты - это вообще какая то несуразица... заголовок на одном языке, содержание на другом, цена номера на первом

У меня на русском вроде все.сегодня тестил карьеру за синих,было без проблем с языком.

Опубликовано:
11 минут назад, glassded сказал:

Так ведь не в железе дело. Про патч разговор

ага, особенно потрянки с тем у кого какой проц видяха опера и прочее барахло.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Короче всё летает,но есть недоработки... Это нормально, после всего...

Опубликовано:

Вообще всё СУПЕР!!!

Сегодня пол дня поковырялся, в основном управление. Настройки видео все в топ, только тени высокие, не ультра. И дальние объекты 50км.

Потестил в быстром вылете по 16сам. на всех картах. Ни лагов, ни подвисаний, как было ранее, просто всё ОГОНЬ!!!!

Железо у меня среднее, не навороченное.

Ну очень доволен, спасибо Разработчикам!!!

Опубликовано:

ага, особенно потрянки с тем у кого какой проц видяха опера и прочее барахло.

Да к я ж не для хвальсу!для того чтобы те у кого другое железо не думали что в железе дело!Хотя и от него конечно многое зависит!

• Нравится 3
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
8 минут назад, 421 сказал:

Я 

У меня на русском вроде все.сегодня тестил карьеру за синих,было без проблем с языком.

2018_3_15__22_9_32.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А озвучка На русском? 

Опубликовано:
9 часов назад, Lans сказал:

Нет, TrueView включен, я проверил это сразу же.
Без TrueView при обзоре назад инвертируются сразу все оси, а здесь инвертируется только Roll 

Тоже самое, при осмотре шести пилот наклоняет голову в противоположную сторону

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...