Texxx Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Дружище, какого такого следа... ? Изменено 16 марта 2018 пользователем Texxx
igor-g Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 На карте (О) нет своего самолёта .Сложность - особая ( вкл. только прогретый дв )- карьера . I =H тыкал - не помогает. кто в теме подскажите
Valdamar Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 19 минут назад, mehh сказал: 24 минуты назад, Valdamar сказал: у меня фпс во время игры 8_15-18,и всеработает великолепно,по крайней мере в карьерах,в онлайн я ещё не вышел..,и до меня не доходит ,как у людей фризы на компах более мощных чем мой "стандарт"..) камрад, такое фпс - это слайдшоу.. либо мы неправильно друг друга понимаем, либо у тебя специфическое понимание слова "великолепно" 1 2
bishop129 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 сё пряфдя? 6 минут назад, mehh сказал: всё только на русском..
pokrovski80 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Нет, а если серьёзно, игровой счётчик он вообще верно показывает? Ему можно доверять? А то меня тоже иногда сомнения гложут! На счётчике 60, а в игре слайд-шоу! Интересно, программные одинаково с игровым считают или как? Проверял кто-нибудь?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 1 час назад, Alexr сказал: Успокаивает, одеялом говорит укройтесь, все будет хорошо Вам нах... не нужно всё ето просто мы трудились и заделали, а вы с мокрым одеялом выключите всё ето)вам оно не нужно),у вас 4 к есть!),и VR )блин .Я доси х пор от такого переводу ржу)).А если серьезно ,мне очень грустно! 1
-DED-Mazai Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 9 минут назад, Valdamar сказал: камрад, такое фпс - это слайдшоу.. либо мы неправильно друг друга понимаем, либо у тебя специфическое понимание слова "великолепно" слайдшоу было до переустановки игры,и многоязычие тоже,переустановил,подстроил графику и летаю..может конечно он мне нолик не пишет..у меня разрешение 1280 на 1024 Изменено 16 марта 2018 пользователем mehh
Texxx Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 3 минуты назад, Alexr сказал: Очень хочу посмотреть на плавную картинку кпри 8 фпс. Видео в студию ? А у нас,тут, и автомобилистам рискнувшим ездить больше 40км/ч противоперегрузочные штаны выдают. 4
Valdamar Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 2 минуты назад, pokrovski80 сказал: Нет, а если серьёзно, игровой счётчик он вообще верно показывает? Ему можно доверять? А то меня тоже иногда сомнения гложут! На счётчике 60, а в игре слайд-шоу! Интересно, программные одинаково с игровым считают или как? Проверял кто-нибудь? Тесты имеет смысл тестировать в оффлайне, дабы сетевые лаги в счетчик кадров не добавлять. 1 минуту назад, mehh сказал: слайдшоу было до переустановки игры,и многоязычие тоже,переустановил,подстроил графику и летаю.. Вот и хорошо
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Парни,вопрос,рус у кобры у всех От себя наклонен?Или ето у меня только так?Не в центре,а прям в приборк у почти упираетца)
Aurelius Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Да, синие боты F2, по другим не знаю пока, требуют доработки: по наземным целям мажут, при встрече с воздушными противниками малонадежны. В какой-то миссии вроде как и ничего (прикрывали свои войска и 9 F2 гоняли трех Миг-3), а в другой миссии вчетвером встретили 5 Миг-3 и через несколько секунд два F2 просто куда-то исчезли, третий задымился и вскоре погиб. Что характерно, в Журнале потом все оказались живы... Готовы снова лететь в бой. Ну а в одиночку биться с 5 Миг-3, потом 3 Ил-2 + 3 Миг-3, потом 3 И-16, имея одну жизнь, как-то мало продуктивно. Наверное, придется подождать с офлайн кампанией до наладки ботов, да и Журнала, если такое предполагается. Изменено 16 марта 2018 пользователем Aurelius
IOne Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Вопрос по карьере, что делать, если попал в плен? Нужно начинать новую карьеру?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 39 минут назад, Polakk сказал: ниже перевод того, о чем писал Джейсон: "Подсказки как добиться максимальной гладкости картинки (подразумевается: как сделать нормальный фреймрэйт): 1. В игре, в настройках изображения включить "Вертикальную синхронизацию" (Vsync on, видимо для плавности). Выключить "на весь экран" (в включение этой функции нет необходимости, поскольку разрешение монитора соответствует разрешению в игре). Включить "текстуры 4К" (скорее всего вы не заметите изменение в производительности игры, тем не менее это решит проблему с микролагами). 2. В настройках изображения выбрать: "Средние", затем сделать следующие изменения: "детализация вдали" на нормальный, "дальность горизонта" на 40км, "детализация облаков" на низкая. 3. В меню "Игра", в пункте "Дальние объекты" выбрать 50км. 4. Всё остальнок может быть включено по вашему усмотрению. 5. Функцию "G-Sync " или "Free-Sync monitor" включите , а остальные функции в положение "управление от приложения" (видимо имеется ввиду, эти настройки делать в дровах видеокарты, а-ля "панель управления Н-Видиа," поправьте если ошибаюсь) с одной оговоркой в пунктах управлением питания видеокарты, обязательно выбирать "Максимальная производительность", а не "энергосберегающий режим" или "адаптивный". 6. В панели управления Windows, в подменю касающегося питания компа выбрать: "Максимальный" режим управление питанием, а не "Сберегающий". примечание: В случае, если 4К текстуры - выключены, влекут за собой микрофризы (подлагивания изображения). Чтобы решить эту проблему, включите их, особенно если вы используете 4К изображение (3840 x 2160). Команда в курсе этой проблемы и в будущем она (команда) - займется решением. Включение 4К текстур, если и повлияет на производительность игры, то немного, так что пользуйте. примечание 2: лучше прекратить использовать SweetFX (для улучшения картинки),наши тесты выявили, что эта прога является причиной микрофризов. Резюме: Наша команда оптимизировла производительность в течении разработки "Битвы за Кубань", однако пределы видимости (как мы все заметили) были раздвинуты, а так же произведена работа с облаками и рендеринга картинки в целом, поэтому для некоторых "систем" это настоящий вызов. Покупка нового "железа"- нормальная практика для такого хобби, и для в целом для РС-игросообщества." * - в середине был еще текст, где предлагается протестировать производительность железа в "схватках" (именно на истребителях) выкручивая графику до тех пор пока не найдете баланс между производительностью и качеством изображения. Фсё. Что такое SweetFX? 1
-DED-Mazai Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 6 минут назад, IOne сказал: Вопрос по карьере, что делать, если попал в плен? Нужно начинать новую карьеру? начни вылет заново.. а хочешь,то карьеру,я начал на ишачке с Москвы..) пока до своих дотягиваю,боты на нулях как правило пока не опасны..)))
glassded Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Без оптимизации тут никак. А то что же получается? Понаделали разрабы всяких плюшек, а толку? Лишь для того, что бы всё это отключить, в погоне за ФПС? Ну не покупать же к каждому патчу новое железо 5
-DED-Mazai Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) не достаёт им целкости,хотя преследуют до филда..) хотя мне тоже до аса ещё как до луны,один БК,один-два бота..)))в старичке на яке 9 сбивал,ботов))) Изменено 16 марта 2018 пользователем mehh
Polakk Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 8 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Что такое SweetFX? Прога, что придает изображению "некую магию", сочность, контраст и прочее. Однако, действие магии не происходит бесследно для производительности, ноооо... если вы украли свой "комбайн" из NASA думаю беспокоится не о чем))). Изменено 16 марта 2018 пользователем Polakk
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 3 минуты назад, glassded сказал: Без оптимизации тут никак. А то что же получается? Понаделали разрабы всяких плюшек, а толку? Лишь для того, что бы всё это отключить, в погоне за ФПС? Ну не покупать же к каждому патчу новое железо Да к оно не поможыт),видь такого ещё нет в продаже!)).Вот GTX 2080ti может и будит фпс 90,хотя там только 10 гиг.будит может мало)
72AG_kalter Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Это не фризы. Это кто-то правильно назвал: "заикания". При стабильных 60 фпс , при загрузке GPU 50-80% и памяти ~2800 мб из 4Гб (GTX 970), ЦП тоже не особо напрягается, и всё равно "заикания". Судя по отзывам и SSD не помогает. МНе немного помогло отключение полноэкранного режима, но всё равно глазу заметны подергивания. Может поможет разрабам: заметил в быстром вылете - 8х8 (карта, бзм бзс), против хенок и Ю-88 - что "лето", что "зима", если бомберам одеть зимнюю (белую) шкуру, то очень хорошо заметно, как при "повороте головы" белые текстуры бомберов пропадают, меняясь на темные (возможно на дефолтные). И ощущение такое, что пропадание белых текстур совпадает с "заиканием"
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 1 минуту назад, Polakk сказал: Прога, что придает изображению "некую магию", сочность, контраст и прочее. Однако, действие магии не происходит бесследно для производительности, ноооо... если вы украли свой "комбайн" из NASA думаю беспокоится не о чем))).
=M=shammy Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 звук конкретно глючит, оставил баг-репорт 3
bond007 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 10 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Что такое SweetFX? Сторонняя программа добавляющая в игру шейдеры и улучшающая картинку за счет увеличение резкости, сглаживания и других доп. эффектов.
An2 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Разработчикам на заметку: на кобре у меня отстрелили часть крыла где находился ПВД, но скорость все равно продолжала быть на приборе и менялась как будто ничего не произошло, предполагаю что эта касается всех самолетов. скрины прилагаю (пардон за качество, фоткал с экрана) 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 2 минуты назад, =M=shammy сказал: звук конкретно глючит, оставил баг-репорт Согласин!Плюсую,или как сейчас ,поддерживаю!!!
Autobahnkurier Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 10 минут назад, glassded сказал: Без оптимизации тут никак. А то что же получается? Понаделали разрабы всяких плюшек, а толку? Лишь для того, что бы всё это отключить, в погоне за ФПС? Ну не покупать же к каждому патчу новое железо Оптимизация нужна конечно же, как и конфиг в подписи, настройки графики и т.п.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Парни.вопрос к знатотак кобры!У вас рус в каком положении стоит?У меня с наклоном от себя,тип о какбы при етом самолет продолжает горизонтальный полёт. Ето так и должно быть?У всех так?Или ето баг! 2 минуты назад, Autobahnmeister сказал: Оптимизация нужна конечно же, как и конфиг в подписи, настройки графики и т.п. Плюсую!Вот мой конфиг.intel®Corei7-8700k cpu 5.0 GHZ (O3y)16,0 гБ/+Samsung твердотельный. GeForce GTX 1080 gigabayta ecstrim geming 8-ГБ DDR-5/windows 10/При етом я плакаль) И меня не спасает мокрое одеяло)и я не хочу не чего отключать!!Пора уж сказать разработчикам,мол парни,фиг его знает ,мы сами не знаем какое железо нужно чтобы VR, и все на ультро)я плакаль)
Finn Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 может вы уже свалите с железом в темы про железо? 2 1
glassded Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 3 минуты назад, Finn сказал: может вы уже свалите с железом в темы про железо? Так ведь не в железе дело. Про патч разговор
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 3 минуты назад, Finn сказал: может вы уже свалите с железом в темы про железо? Всё. Понял ухожу!Извините если кого обидел!
159BAG_VadiS Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 2 часа назад, Sibran сказал: Нельзя на лагге полетать в БзМ?((???((( В карьере лётчика - нельзя.
421 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Я 1 час назад, bishop129 сказал: новый режим карьера лётчика превратил этот авиасимулятор в текстово-графическую адвентюру... раньше, когда всё это называлось кампанией в сто раз было лучше... а смесь инглиша с русишем, присутствующая везде, начиная от вступительных роликов, и заканчивая описанием курсовых точек на карте просто убивает наповал... фронтовые газеты - это вообще какая то несуразица... заголовок на одном языке, содержание на другом, цена номера на первом У меня на русском вроде все.сегодня тестил карьеру за синих,было без проблем с языком.
Finn Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 11 минут назад, glassded сказал: Так ведь не в железе дело. Про патч разговор ага, особенно потрянки с тем у кого какой проц видяха опера и прочее барахло. 1
Texxx Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Короче всё летает,но есть недоработки... Это нормально, после всего...
FilMit Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Вообще всё СУПЕР!!! Сегодня пол дня поковырялся, в основном управление. Настройки видео все в топ, только тени высокие, не ультра. И дальние объекты 50км. Потестил в быстром вылете по 16сам. на всех картах. Ни лагов, ни подвисаний, как было ранее, просто всё ОГОНЬ!!!! Железо у меня среднее, не навороченное. Ну очень доволен, спасибо Разработчикам!!!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 3 минуты назад, Finn сказал: ага, особенно потрянки с тем у кого какой проц видяха опера и прочее барахло. Да к я ж не для хвальсу!для того чтобы те у кого другое железо не думали что в железе дело!Хотя и от него конечно многое зависит! 3 2
bishop129 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 8 минут назад, 421 сказал: Я У меня на русском вроде все.сегодня тестил карьеру за синих,было без проблем с языком. 1
Krysnic Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 9 часов назад, Lans сказал: Нет, TrueView включен, я проверил это сразу же. Без TrueView при обзоре назад инвертируются сразу все оси, а здесь инвертируется только Roll Тоже самое, при осмотре шести пилот наклоняет голову в противоположную сторону
Рекомендованные сообщения