Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Sarmatt сказал:

При входе на сервер выпадает такое окошко, подскажите плиз куда копать?

2018_3_16__16_42_54.jpg

Сюда:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6970-особенности-запуска-кооп-и-догфайт-режимов-на-своем-пк/

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, EXPERT-WL сказал:

Ребяты! Густав шестой только на Кубани летает?,у меня пока только БзС(жду "стандарт" БзК)

В онлайне и в быстром вылете летает везде где включат, в "карьере" только на Кубани, да.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:
Только что, HOPPING_PONY сказал:

В онлайне и в быстром вылете летает везде где включат, в карьере только на Кубани, да.

Спасибо за ответ! Пожалуй возьму "щекастого".

8 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Переведите кто в силе. Что там написал продюсер?

Успокаивает, одеялом говорит укройтесь, все будет хорошо :lol:

Perevod.jpg

Изменено пользователем Alexr
  • ХА-ХА 2
1 час назад, Angriff сказал:

Тему вижу впервые (спасибо), по англицки не шарю, но вопрос, вижу, поднимали. 

С математической точки зрения одного объектива камеры (как Вы писали) оно может и выглядит типа того, как есть игре сейчас, ...и то с натяжкой. Это даже видно в сравнении скриншотов из игры в сравнении с реальной машиной

X9Fawj.jpg

В самом начале по предзаказу у фоки были сделаны стойки как в реале. Так вот кто летал тогда знает что они были в два раза шире и так было именно в реале. Так что вам обзор нереалистичной апнули. Вытирайте сопли.

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:
2 часа назад, Finn сказал:

но у остальных то всё норм - мож таки косяк у Вас?

Нет Финн, у многих после этой обновы пошли косяки, в частности с запуском. И именно в этой ветке разрабы не дали толковых ответов по этому поводу. Техподдержка в личку мне отписали, типа защитник винды, брандмауэр, и т.д. А скаких радостей я должен это все отключать, да и толку от этого все равно нет. а до обновы этой было все в норме.

Опубликовано:
2 минуты назад, 72AG_Storm сказал:

В самом начале по предзаказу у фоки были сделаны стойки как в реале. Так вот кто летал тогда знает что они были в два раза шире и так было именно в реале. Так что вам обзор нереалистичной апнули. Вытирайте сопли.

Разберись сперва в вопросе прежде чем другим сопли вытирать:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Слетал щас первую миссию в карьере над Кубанью, понравилось, оч круто! Движуха идет повсюду, где-то что-то горит, кто-то в кого-то стреляет, чо-то бахает повсюду, ну блин прям колоф дьюти в воздухе какой то. Новый режим впечатляет. А двуслойные облака просто сказка :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, HOPPING_PONY сказал:

Разберись сперва в вопросе прежде чем другим сопли вытирать:

Уж больше года разобрали)

Опубликовано:
1 минуту назад, 72AG_Storm сказал:

Уж больше года разобрали)

И зачем тогда писать этот бред про то что "стойки нереалистичные и должны быть вдвое шире"? Как по мне они должны быть вдвое уже, но разработчики и так пошли на компромисс между реалистичной геометрией и реалистичной видимостью, выбрав что-то среднее.

Опубликовано:
В 14.03.2018 в 22:28, AnPetrovich сказал:

У нас тут пол форума гуру аэродинамики ))

Кобру Саша настраивал по рефам. Специально искали свидетельства о её широко известных в узких вирпильских кругах нравах, уделили этому вопросу немало внимания. Поэтому передаю слово ему (придёт - ответит).

Довольно много читал про кобру. И не один раз встречал упоминание, что американцы несколько раз прилетали что называется по гарантийному случаю. Когда кобра сама себе сваливалась в штопор. Пилоты как правило погибали. Как выяснилось, происходило это из-за того, что при пустом БК и полном масляном баке критично нарушалась центровка. даже внесли изменения в условия эксплуатации, что при пустом БК, бак запрещалось заливать полностью маслом( что за двигателем)
До конца производства проблему эту так и не смогли решить.

Опубликовано:
2 минуты назад, HOPPING_PONY сказал:

И зачем тогда писать этот бред про то что "стойки нереалистичные и должны быть вдвое шире"? Как по мне они должны быть вдвое уже, но разработчики и так пошли на компромисс между реалистичной геометрией и реалистичной видимостью, выбрав что-то среднее.

У нас что симулятор? По мне это не компромисс, а пойти на поводу. Плакать и требовать не реалистичные стойки лучше в тундре. Пост же выше писал с целью обратить внимание на то что уже и так не реалистично сделаны в игре стойки. А плакать и пускать сопли в симуляторе мне кажется не красиво. Тут я думаю многие за реализм, как и я. 

Опубликовано:
Скрытый текст

Парни, хэлп! У меня игровой счётчик фпс куда-то делся. Наверно, куда-то нажал и выключил случайно. подскажите, какой кнопкой включить, а то не помню!

Опубликовано:
2 минуты назад, pokrovski80 сказал:
  Показать содержимое

Парни, хэлп! У меня игровой счётчик фпс куда-то делся. Наверно, куда-то нажал и выключил случайно. подскажите, какой кнопкой включить, а то не помню!

Скрытый текст

backspace

• Спасибо! 1
Опубликовано:
15 минут назад, 72AG_Storm сказал:

У нас что симулятор? По мне это не компромисс, а пойти на поводу. Плакать и требовать не реалистичные стойки лучше в тундре.

Déjà vu. Это прям как история с фиксатором на ЗиЛофонаре, добавленном в этом патче.

Опубликовано:
24 минуты назад, II./JG51Krafft сказал:

Нет Финн, у многих после этой обновы пошли косяки, в частности с запуском.

Ну у многих это потому что своя рубаха ближе к телу -  это понятно. 

1. Снять галку "только чтение" 

2. Почистить комп

3. Посмотреть что установленно/обновлено между этим и прошлым патчем - возможно что в этом дело. 

4. Позырить с какими ошибками крашится -  может dll-ки надо обновить или директ.

Я к тому что проще всего на разрабов  гнать...но компы то ваши и система у вас,  значит вам проще ковырять более предметно. 

А ТП вам и будет для начала самое простое предлагать типа снести/поставить и т.п.

Кстати лучше с экзешки запускать,  т.к. лончер глючит  и может свои процессы оставлять и конфликтовать с экзешником. 

Много чего может быть. 

Опубликовано:
21 час назад, 159BAG_VadiS сказал:

За карьеру разрабам отдельное спасибо. Возможность корректировать сложности настроек вылета перед каждым вылетом - прекрасно! За то, что в41-м заставляют летать не только на Ишаке, но и на МиГ-3   - тоже перчинки добавляет)))) Пока всё очень ХОР, насчёт ИИ ботов - конечно же ждем "технологического прорыва")))))Когда-нибудь это всё равно будет)))

А за оформление миссий, меню, погоды/облаков и графики - за это всё большая благодарность!!! хочется летать)))))

Нельзя на лагге полетать в БзМ?((???(((

не знаю баг или нет:сбросил бомбы в карьере по вражеским зениткам,пишет штраф за удар по своим..

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
1 минуту назад, Sibran сказал:

Нельзя на лагге полетать в БзМ?((???(((

Можно.

Но без 23 мм. 

На нашем сервере.

Ну и короче 100500 условий.

Опубликовано:

объясните дураку,что за зеленые цифры,в правом верхнем углу?

Опубликовано:
10 минут назад, Finn сказал:

Ну у многих это потому что своя рубаха ближе к телу -  это понятно. 

1. Снять галку "только чтение" 

2. Почистить комп

3. Посмотреть что установленно/обновлено между этим и прошлым патчем - возможно что в этом дело. 

4. Позырить с какими ошибками крашится -  может dll-ки надо обновить или директ.

Я к тому что проще всего на разрабов  гнать...но компы то ваши и система у вас,  значит вам проще ковырять более предметно. 

А ТП вам и будет для начала самое простое предлагать типа снести/поставить и т.п.

Кстати лучше с экзешки запускать,  т.к. лончер глючит  и может свои процессы оставлять и конфликтовать с экзешником. 

Много чего может быть. 

Добавлю, да простит меня уважаемый товарищ Меховушка - и снесите нафиг левый софт типа улучшайзингов всея компа, а-ля сфитэфыксы, клинеры, твикеры и прочий хлам.

Извините.

1 минуту назад, mehh сказал:

объясните дураку,что за зеленые цифры,в правом верхнем углу?

счетчик FPS, включается по кнопке BackSpace

Опубликовано:
1 минуту назад, Valdamar сказал:

Добавлю, да простит меня уважаемый товарищ Меховушка - и снесите нафиг левый софт типа улучшайзингов всея компа, а-ля сфитэфыксы, клинеры, твикеры и прочий хлам.

Извините.

счетчик FPS, включается по кнопке BackSpace

тогда у меня показывает от 8 до 15-18,и никаких фризов ,игра работает просто великолепно..,а дрова всегда лучше те ,которые покупались с железом,каждый обновлённый драйвер тормозит,что-бы там ни говорили и писали..)

сейчас мой бобёр на автопилоте возвращается домой на скорости 4* и я свободно бегаю между форумом и игрой и никаких фризов или задержек,игра работает..

Опубликовано:
2 часа назад, Sarza сказал:

То же самое, дергание, но при обзоре. Картинка двигается рывками. Раньше так только на Либерти было, теперь и на Берлоге и на карте Кубани в Action. В режиме Карьера в момент воздушного боя. Чего только не пробовал, устранить не удалось. На берлоге дергание становится заметнее с увеличением количества игроков.

Убери галочку полноэкранного режима в лаунчере, мне помогло

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, mehh сказал:

а дрова всегда лучше те ,которые покупались с железом,каждый обновлённый драйвер тормозит,что-бы там ни говорили и писали..)

А вот нихренатушки нихрена 

Опубликовано:

Хочу узнать- почему  Nvidia 3d Vision 2  не работает,только глюки... предвосхищая вопросы : система более чем ,монитор 144герцов, в настройках NV всё включено,очки пирамидка в порядке драйвера менял - без толку.Есть мнения ?

Опубликовано:
9 минут назад, mehh сказал:

тогда у меня показывает от 8 до 15-18,и никаких фризов ,игра работает просто великолепно..,а дрова всегда лучше те ,которые покупались с железом,каждый обновлённый драйвер тормозит,что-бы там ни говорили и писали..)

сейчас мой бобёр на автопилоте возвращается домой на скорости 4* и я свободно бегаю между форумом и игрой и никаких фризов или задержек,игра работает..

Честно говоря, из написанного понял только цифры.. 

Опубликовано:
Только что, Valdamar сказал:

Честно говоря, из написанного понял только цифры.

у меня фпс во время игры 8_15-18,и всеработает великолепно,по крайней мере в карьерах,в онлайн я ещё не вышел..,и до меня не доходит ,как у людей фризы на компах более мощных чем мой "стандарт"..)

Опубликовано:
5 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

вдруг вспомнилось по поводу извинений Дейсона о том, что - "простите ребята, но новая графика двинула немного системные требования вверх, и у кого не столь производительное оборудование, придется снизить настройки графики." 

помните такую фразу от руководителя другой команды - "еще не придумали то железо, на которой наша игра не будет тормозить" :)

:biggrin:ет точно)??

1 час назад, 72AG_Storm сказал:

Переведите кто в силе. Что там написал продюсер?

ниже перевод того, о чем писал Джейсон:

"Подсказки как добиться максимальной гладкости картинки (подразумевается: как сделать нормальный фреймрэйт):

1. В игре, в настройках изображения включить "Вертикальную синхронизацию" (Vsync on, видимо для плавности).

Выключить "на весь экран" (в включение этой функции нет необходимости, поскольку разрешение монитора соответствует разрешению в игре). Включить "текстуры 4К" (скорее всего вы не заметите изменение в производительности игры, тем не менее это решит проблему с микролагами).

2. В настройках изображения выбрать: "Средние", затем сделать следующие изменения: "детализация вдали" на нормальный, "дальность горизонта" на 40км, "детализация облаков" на низкая.

3. В меню "Игра", в пункте "Дальние объекты" выбрать 50км.

4. Всё остальнок может быть включено по вашему усмотрению.

5. Функцию "G-Sync " или "Free-Sync monitor" включите , а остальные функции в положение "управление от приложения" (видимо имеется ввиду, эти настройки делать в дровах видеокарты, а-ля "панель управления Н-Видиа," поправьте если ошибаюсь) с одной оговоркой в пунктах управлением питания видеокарты,  обязательно выбирать "Максимальная производительность", а не "энергосберегающий режим" или "адаптивный".

6. В панели управления Windows, в подменю касающегося питания компа выбрать: "Максимальный"  режим управление питанием, а не "Сберегающий".

примечание: В случае, если 4К текстуры  - выключены, влекут за собой микрофризы (подлагивания изображения). Чтобы решить эту проблему, включите их, особенно если вы используете 4К изображение (3840 x 2160). Команда в курсе этой проблемы и в будущем она (команда) - займется решением. Включение 4К текстур, если и повлияет на производительность игры, то немного, так что пользуйте.

примечание 2: лучше прекратить использовать SweetFX (для улучшения картинки),наши тесты выявили, что эта прога является причиной микрофризов.

Резюме: Наша команда оптимизировла производительность в течении разработки "Битвы за Кубань", однако пределы видимости (как мы все заметили) были раздвинуты, а так же произведена работа с облаками и рендеринга картинки в целом, поэтому для некоторых "систем" это настоящий вызов. Покупка нового "железа"- нормальная практика для такого хобби, и для в целом для РС-игросообщества."

* - в середине был еще текст, где предлагается протестировать производительность железа в  "схватках" (именно на истребителях) выкручивая графику до тех пор пока не найдете баланс между производительностью и качеством изображения.

Фсё.

Изменено пользователем Polakk
  • Спасибо! 3
1 минуту назад, mehh сказал:

у меня фпс во время игры 8_15-18,и всеработает великолепно...

Ну так это... Горячий эстонский парень. 8 кадров в секунду пролетают незаметно. Как самый быстрый в мире Пе-8. :ь

Изменено пользователем MicroShket
  • Нравится 2
  • ХА-ХА 8
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Неплохой патч в общем и целом как по мне. ФПС не изменился нисколько (i5-4460,msi gtx 970,ssd 256gb) единственное загрузка памяти видюхи (понятно по каким причинам) с ~2500-2900мб выросла до ~3200-3300мб температура с 58-62 до 68-69, микрофризы на берлоге без заметного падения фпс все же имеются при изменении зума. Рельефность местности интересная, облака тож ничего. Боты-веселые камикадзе:))) (в карьере). Спасибо за работу всем причастным! Но ждемс оптимизации!:) 

Опубликовано:
3 минуты назад, mehh сказал:

у меня фпс во время игры 8_15-18,и всеработает великолепно

Ты точно в этом уверен? :huh:

8-15 фпс - это один большой фриззззз.

Опубликовано:

у меня фпс во время игры 8_15-18,и всеработает великолепно,по крайней мере в карьерах,в онлайн я ещё не вышел..,и до меня не доходит ,как у людей фризы на компах более мощных чем мой "стандарт"..)

Фризы- дело тонкое, на более мощных компах, чем твой "стандарт".:)

Опубликовано:

новый режим карьера лётчика превратил этот авиасимулятор в текстово-графическую адвентюру... раньше, когда всё это называлось кампанией в сто раз было лучше... а смесь инглиша с русишем, присутствующая везде, начиная от вступительных роликов, и заканчивая описанием курсовых точек на карте просто убивает наповал... фронтовые газеты - это вообще какая то несуразица... заголовок на одном языке, содержание на другом, цена номера на первом

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

фризы были при фпс 22 после установки обновления,сейчас всё так как должно,так что я не уверен ,что это частота кадра,больше похоже на скорость обмена пакетов..

1 минуту назад, bishop129 сказал:

а смесь инглиша с русишем, присутствующая везде, начиная от вступительных роликов, и заканчивая описанием курсовых точек на карте просто убивает наповал... фронтовые газеты - это вообще какая то несуразица... заголовок на одном языке, содержание на другом, цена номера на первом

всё только на русском..

не хотите не верьте,но при 7-ми 8-ми нет даже намека на фриз..,дальность 70 км,облака -высокая...

Изменено пользователем mehh

не хотите не верьте,но при 7-ми 8-ми нет даже намека на фриз..,дальность 70 км,облака -высокая...

Очень хочу посмотреть на плавную картинку кпри 8 фпс. Видео в студию ?

Изменено пользователем Alexr
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, STOIKIY сказал:

Если кратно то вырубайте все и будет вам счастье :biggrin:

Мне лично интересно в деталях сколько видеопамяти нужно для новых граф фитч. Раньше игра требовала с почти максимальными 3,5 видеопамяти на fullhd , интересно сколько теперь.

Теперь и 8 гигов видно мало)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...