Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не играбельно. сегодня летал на крыльях с 28 фпс, отрисовка 130км. Контакты пропадают на фоне неба. только на шесть посмотришь, чисто отвернешься и сразу очередь. Да заметил что с этой обновой достаточно одного залпа и усе сбит что 39,40, яки, лавки, ил. фоку надо грызть до победного.. Слайд шоу. карьеру не пробовал. Пока разочарован в обнове, по мне худшая за всю историю проекта. Жду оптимизация. Конфигурация в подписи.

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

В кампании очень зрелищно получается лететь строем самолётов. Особенно с новой графой. И, кстати, похоже все забыли о блестящих самолётах. Они теперь среди нас) А20 и кобра.

Фпс тоже упал добавились фризы и уменьшение дальности отрисовки горизонта на улучшение фпс не сильно повлияла.

Но вот какая странность: нагрузка в этом патче на видеокарту меньше. Она не стабильна не 100% как была раньше, а скачет то 32% то 60% то 100.

И это в бою в свалке на Берлоге. Температура видео карты в среднем меньше на 10-20 градусов чем была раньше до патча в игре:o:

Делаю вывод что она просто не загружается так эффективно как раньше при старом патче. 

Специально разгонял видеокарту думал нагреется - нифига!!! На старом патче грелась до 82 градусов.

Раньше при снижение фпс до 58 кадров видюха начинала сама разгон - куллер ревел. Теперь тихо шумит.

При том что ФПС при такихже настройках в игре просел и добавились фризы. Также при переключение с просмотра брифинга в игру как правило фризит.

Изменено пользователем Dr_Fear

Пишу для того, чтобы тот, кто отвечает за продажи, имел не только восторженный  фидбек от любителей оффлайн-режима.

Вылеты на GK110 при актуальных драйверах остались. Постоянные микрофризы остались. Летя в чистом поле, вижу на графике просадки фпс при каждом повороте камеры.

Очень хотел купить БЗК ради Кобры, надеялся на вас и где-то в глубине души верил, но чуда не произошло.

Пока игра не будет работать идеально плавно (как другая похожая игра), вкладывать в нее деньги не буду.

Изменено пользователем DmitryFX
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1

Я тут поною: микрофризы огорчают аж совсем :( 

А про список онлайн-серверов и его сортировку я просто надеюсь и верю, что починят.

Остальное отлично!

ЗЫ Я мож и слоупок, но: то, что в зеркале не отражаются облака - это нормально? БЖСЭ?

Изменено пользователем Shnarh
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Совсем спать перестал: полетать ещё хочется :)

В VR всё по-прежнему более-менее плавно, на FPS пока смотреть перестал - полетать интереснее.

Звуки - очень радуют, ещё с первой версии раннего доступа БзС обратил внимание, что звуки (Ил-2, ЛаГГ, мессер)  заметно отличаются от всего, что я слышал в других симах.

Характерный шелестяще-звенящий звук "мерседеса", "трактор" ЛаГГа, мощный, но какой-то изящный звук двигателя Ила -  в общем круто было. И сейчас - по-прежнему на высоте. Кобра напугала, малость: вышел "на улицу" в полёте, а звук такой, как будто двигатель барахлит. Но, по-видимому, это его родной звук? Очень круто! Где вы из берёте-то? :)

И, вот хотелось бы прояснить какой вопрос. Понятно, что сравнивать симы - не очень продуктивное занятие. Но, по сравнению со спитов наших и забугорных разработчиков, спит в БзК - слишком уж ... не знаю как точно сказать... плюшевый, что ли..  Самолёт слабо реагирует на энергичное изменение оборотов. Тысяча лошадей, как-никак, но сунешь по газам, а он как летел прямо -так и летит.   В моделях других разработчиков - самолёт заметно начинает разворачивать (я не только о DCS говорю).

Я к чему: может, я в настройках сложности чего не выставил? Или самолёты в БзС/БзМ/БзК теперь все так себя ведут?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, AlHimik сказал:

ХАЧУ ВСЕ СНАЧАЛА НАЧАТЬ, ХАЧУ ОРДЕНА И ПРИЗНАНИЕ СОБРАТЬЕВ ПО ОРУЖИЮ, ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ-УУУУУУУУ

Да теперь за один вылет сразу по 3 награды выдают и ещё на "поляну" с собратьями выплачивают)))). На третий вылет крест с дубовыми листьями получишь))))))))))

Спасибо за прекрасный патч! Осталось только время на прохождение карьеры выкроить.

Кобра вышла значительно интереснее ожидаемого!

G6 и MK108 - это вообще легально?)

P. S. Имею не разогнанный i5-7600k, 16gb RAM, MSI GTX1080. При всех настройках, выкрученных в максимум и при 1440p fps ниже 107 не падает.

Изменено пользователем Tesarus

I7-7700k 4800gerc, 1070ti 8000gb, ssd samsung evo 256, 16gb ddr4 2400.....монитор 100gerc 2560*1440 настройки Улитра и не важно включен vsinh или нет, ПРИ ЭТОМ ФПС НИЖЕ 80 ПРОСЕДАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО, А В ОСНОВНОМ ОКОЛО 100.....

Разработчики Вашу Мать си++ и Папу вашего Бейсика....ЭТО НЕЛЕТАБЕЛЬНО! МИКРОФРИЗЫ ПОСТОЯННО БАШКУ НЕ ПОВЕРНУТЬ, И ПОЧЕМУ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НЕ УСТРАНЕНЫ НА СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ?

А если уйти от эмоций, то уважаемые разработчики, ответьте на простой вопрос, почему при всем великолепии статичной картинки на экране( которой наслаждаешься нажав кнопку скриншота) в динамике игры появляются задержки и рывки, и как с этим бороться? Какие настройки графики выставлять на разных конфигурациях системы для комфортной игры?

Изменено пользователем dobinmg
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
12 минут назад, dobinmg сказал:

ЭТО НЕЛЕТАБЕЛЬНО! МИКРОФРИЗЫ ПОСТОЯННО

Варианты действий:

1) Отключить FFB в устройствах (если включено)

2) Поиграться с настройками графики

3) Сглаживание в настройках камеры поставить 100%

4) Удалить игру и установить 3.001 с нуля.

С моим конфигом в настройках графики стоит ВЫСОКИЕ, SSAO+HDR выкл, сглаживание 4, облака - высокое, горизонт - 100 км, тени-низкие, камера сглаживание 100%. Нет микрофризов

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробую сейчас переустановить...ффб нет и не было.

Опубликовано:

Добин, и это всё проверять надо не в онлайне.

На моей конфигурации при ультра настройках и включенном всем, кроме sli конфигурации, в онлайне, фпс стабильно в районе 40, но фризов нет.

P.s. Пора обновлять комп ...

Опубликовано:

Ден...куда обновлять то? еще 130к потратить-))?

До обновы я в любой толпе на кубани на крыльях летал абсолютно комфортно, а после обнговы фризы и подергивания-( ну покручу щас после переустановки но все равно ПОЧЕМУ РАЗРАБЫ НЕ ДОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ВЫКЛАДЫВАЮТ? лучше бы еще месяц до ума подоводили. Хотя без фидбека тяжело...может сделают микропатч какойц, оа то исчезающие самолеты это вообще за гранью добра и зла.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это я про себя. Хотя меня устраивает картинка. И контакты стало видно, на 2 порядка лучше, но цифра 40 в углу экрана напрягает. Вот и думаю, то ли новый комп купить, толи бекспейс нажать.

Вчера запустил игру, настройки выставил ультра , траву ультра, сглаживание и дальньсоть по максимуму, короче все ползунки в пол. Запустил кампании разные и штурмы и бомбардировщики и истребители, так везде фпс 60, лишь на пролете камеры по Ф 3 фпс падает единовременно до 42, но это не критично игре и плавности обзора никак не мешает, короче все отлично.

Изменено пользователем bond007
Опубликовано:

В от об этом и речь...у кого то на топовом железе фризит, а у кого то на железе ниже уровнем все ровно...а от разрабов внятных пресетов не дождешься...короче танцуем под бубны

14 минут назад, vladimir8085 сказал:

Подскажите коллеги,  я брал БзС в коробочно-дисковом варианте.  Мне БзК брать на сайте 1с или в стиме? Хотя в стиме взять БзМ не удалась (не встала, не запустилась), обе техподержки откинули, кивая друг на друга. БзК к имющейся БзС брать на сайте или в стиме. Игруху запучкаю из стима.

В стиме БзК и БзМ взять не получится так как они распространяются как DLC для БзС. Так что брать надо на сайте.

Непонятно что вы имели ввиду говоря что "не встала, не запустилась" если сами же говорите что взять не удалось :unsure:

Изменено пользователем Waldo
5 часов назад, Finn сказал:

И главное что карьеру есть куда углубляться и расширять...ботам тем же если мозги выправить ваще огонь будет. 

Карьера за штурма, первый ведомый: начинаю атаку раньше всей группы, получаю надпись "задание выполнено". Боты строем делают имитацию атаки на цель и с полным боекомплектом ложатся на обратный курс - похоже они обиделись, что я "вперёд батька..." полез:biggrin:. В "старичке" доставало, что боты не улетали, пока не уничтожат все цели или пока всех не посбивают. Здесь деревня забита техникой (очень большой плюс в обнове), а боты делают "фи" и улетают домой.

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:
18 минут назад, dobinmg сказал:

В от об этом и речь...у кого то на топовом железе фризит, а у кого то на железе ниже уровнем все ровно...а от разрабов внятных пресетов не дождешься...короче танцуем под бубны

А, еще... Дрова у меня на видео последние стоят...

38 минут назад, vladimir8085 сказал:

Подскажите коллеги,  я брал БзС в коробочно-дисковом варианте.  Мне БзК брать на сайте 1с или в стиме? Хотя в стиме взять БзМ не удалась (не встала, не запустилась), обе техподержки откинули, кивая друг на друга. БзК к имющейся БзС брать на сайте или в стиме. Игруху запучкаю из стима.

В зависимости от варианта диска (все кроме стартового), вроде можно было получить стим ключ в своем аккаунте на сайте игры (тебе нужен ключ для стима от БзС, так как БзМ в стиме выложен как длс к БзС и без него не установится). БзК можно купить на сайте и активировать ключ от автоматом привяжется у аккаунту (и в игре все будет, не зависимо как запускаешь, через стим или нет).

Читаю форум и удивляюсь, как только выходит обновление, многие начинают играть не в игру, а в замер фпс (отключите и будет вам счастье)))))

Изменено пользователем Pchel
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Огромное спасибо ребятам за обновление! Самолеты, карьера, новые эффекты - все просто супер!

Заметил такую вещь. На обоих ЛА-5, при перемещении РУДа на джойстике, в игре двигается лишь рукоятка оборотов, газ остается на месте. Играю с автоматическим управлением двигателями. У всех так?

Опубликовано:

До выхода патча летабельность на карте Кубань была великолепная но после выхода патча как будто гвоздь вбили-при боевке с 1(одним!!!) нпс жуткие лаги и фризы , не гороря уже о миссии где полно самолетов .Что случилось? Все на ультре летало со свистом .Тут на тебе...

Опубликовано:
В 3/14/2018 в 11:27, Lans сказал:

У меня трекир стал по-другому работать при обзоре назад, наклон головы не в ту сторону идёт. У кого-нибудь есть такая проблема?

Чуть шею не сломал, мозг то по-старому думает, теперь шея болит(

Это наверное у тебя в настройках TrackIR отключено/включено TrueView.

Опубликовано:
9 минут назад, Groza сказал:

До выхода патча летабельность на карте Кубань была великолепная но после выхода патча как будто гвоздь вбили-при боевке с 1(одним!!!) нпс жуткие лаги и фризы , не гороря уже о миссии где полно самолетов .Что случилось? Все на ультре летало со свистом .Тут на тебе...

Всем у кого микрофризы и подергивания картинки - обновите дрова на видео до последних.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вчера была сделана сея процедура в первую очередь-НЕ помогает, дальность видимости крутил до 70 км  лучше не становится.  система Intel I5 6500 , GTX GeForce 1060 (6GB) Windows 7,ОЗУ 16 Gb.Повторюсь- до этого патча все летало со свистом на ультре

Кто нибудь сталкивался с проблемкой  такого рода карту нажимаешь увеличить уменьшить (что в углу экрана)-игра тупо виснет ...

переустановка игры уменьшила проблему с подергиваниями, но прежней плавности перемещения взгляда добиться не удалось хотя фпс не ниже 80.

51 минуту назад, 2BAG_Miron сказал:

А, еще... Дрова у меня на видео последние стоят...

А уменя ВСЕ дрова последние-)

пЕРЕУСТАНОВКА ИГРЫ СНИЗИЛА ПРОБЛЕМУ НО НЕ ДО КОНЦА...ПРИ ПОВОРОТАХ ГОЛОВЫ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ СКАЧКИ.

Изменено пользователем dobinmg
Опубликовано:

Сглаживание в настройках камеры 100%?

Опубликовано:

А кто нибудь может объяснить что нужно сделать чтобы товарищ увидел мой коопсервер?

В целом новые введения понравились. Режим карьеры стал более интересным и насыщенным. Жаль нельзя вставить свою фотографию.

Мне, как офлайн игроку хочется,  что бы боты стали более разнообразны  в тактике, а то все карусели-карусели. В старичке боты, как мне помнится,были  весьма правдоподобны.

Изменено пользователем Grigoriy
Опубликовано:
3 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

ПОСТАВИЛ 100...все равно при перемещении головы подергивания картинки.

Опубликовано:
7 минут назад, NikoMES сказал:

А кто нибудь может объяснить

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Похоже все настройки когда в камере на 100% поставил вроде помогло. но это уже вечером будем поглядеть, спасибо.

Опубликовано:
В 15.03.2018 в 03:03, 2BAG_Miron сказал:

Понеслась?))

Точно. Понеслась ... )

Многое конечно ХОРОШО (особенно линия горизонта), глаз не рвёт.

Однако ж, сочуствую:  и игрокам,и разработчикам: ОПТИМИЗАЦИИ ТУТ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ.

Пробовал всяко, но что самое интересное - по счетчикам фпс просадка - вроде бы и не очень большая ( с моих стабильных и вполне комфортных 67, до в среднем 57-60), но все равно картинка почему-то дергается, идет рывками.  А при приближении  - вообще атас... И тоже самое - фпс показывает вроде бы и не критично, а тормоз жуть...

В общем, много сделано. И сиё замечательно. Отдельно скажу: 2х ядерная карта работает, значит работоспособен и  SLI, это гут! 

Но работы еще по оптимизации  - допупа. Желаю удачи разрабам, и терпения + конструктивизма остальным 

У всех такая синяя дымка? Как будто лес где то горит, у нас при пожаре точно такая синяя дымка. Даже ландшафт синий на низких высотах и кокпит через синий фон. Как будто через пленку синего цвета смотришь.

il-2 2018-03-16 14-50-06.jpg

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, 9JG52_Bubi сказал:

Слетал на сопровождение He-111.

Смотрю, тоже за вылет целое звено пропало без вести, о чем я вчера писал. Похоже, общая причина.

Опубликовано:
1 час назад, Groza сказал:

Кто нибудь сталкивался с проблемкой  такого рода карту нажимаешь увеличить уменьшить (что в углу экрана)-игра тупо виснет ...

Да, частенько виснет, когда в быстром вылете сразу после загрузки пытаюсь изменить масштаб карты или отключить маркеры - в половине случаев игра повисает. Если подождать пару минут - вроде норм.

• 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, MITB2N сказал:

Интересно, а для "Боденплатте" тоже будет карьера? Если да, то наверное не особо длинная, но думаю захватывающая и интересная. "Боденплатте" с зарплаты походу сразу буду брать, в этих разработчиках можно не сомневаться, приятно удивлять умеют.

Планируемая карта позволяет сделать карьеру длиной в полгода, мы не собираемся ограничиваться лишь январскими  событиями.

2 часа назад, vladimir8085 сказал:

БзК можно сейчас купить только у нас на сайте, когда она появится в Стиме - информации пока нет.

Опубликовано:
On Wed Mar 14 2018 at 8:27 PM, Lans said:

У меня трекир стал по-другому работать при обзоре назад, наклон головы не в ту сторону идёт. У кого-нибудь есть такая проблема?

Чуть шею не сломал, мозг то по-старому думает, теперь шея болит(

Та же фигня. Только у меня фритрек. Делаю полный поворот назад, потом выглядываю за бронеспинку и в финальной точке, где упираешься в стекло голова поворачивается, хотя раньше обзор замирал, как бы я не пытался скользить дальше. И тоже показалось, что когда смотришь назад и пытаешься наклонить голову влево-вправо, инвертируется движение. При просмотре вперёд все ок.

Опубликовано:
44 минуты назад, dobinmg сказал:

Похоже все настройки когда в камере на 100% поставил вроде помогло.

Еще пару моментов. У меня стоит оконный режим и вкл. верт. синхронизация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...