Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура!!!! Дождался!!! Что там? что?? что нового?? обновляю клиент пока.

Опубликовано:

В быстром вылете на осенней карте Сталинграда на аэродроме Верхняя Ахтуба стабильная ошибка приложения. Старт со стоянки.

Опубликовано: (изменено)
Цитата

поясни только за что отвечают SSAO и HDR , я пока галки не снял.

Как написали настройка доп обработка света и теней, я с ними каких то улучшений не заметил, а значит лучше загасить если производительности дефицит, итак каждый грам на счету. Тем более изменение сцен (кол-во объектов) - изменение фпс, запас для наших бюджетных видеокарт необходим...

Изменено пользователем Well
Опубликовано:
57 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

А в целом - сложные миссии как у тебя достаточно сильно просаживают процессор. И с карточкой 780 выкручивать всю графику на максимум я бы уже не рекомендовал.

В настройках винты стоит максимальная производительность? Винда не экономит на процессоре периодами?

Раньше же процессор справлялся с 18-25 самолетами плюс наземка, странно что сейчас в тех же условиях получил не 10/20 а больше 50% потери производительности.

И видяшка то у меня давно уже не 780ti а поновее но послабже 1060.

На средней интенсивности боя вроде все работает но там самолётов кот наплакал.  И опять меня гансы до самого аэродрома приследуют и не отпускают при любых обстоятельствах, неприятно.

И массово бьются об землю :)

Опубликовано:
2 часа назад, Muskat сказал:

Это подгрузка чужих скинов?

Нет. Это то что в настройках дсервера обозначено lock skins, только наоборот. то есть то же самое:crazy:

Опубликовано:
16 часов назад, MirroR сказал:

и на 780й как и прежде выкидывает...

И на 580-й тоже, как и год до этого. И моя конфигурация не виновата. Вошел в игру, полетал полчаса - вылет. Вошел еще раз - или еще один вылет игры, или летаешь без проблем сколько душе угодно.

Опубликовано:

У меня отличный баг есть - на Либерти карта имеет вид лунного пейзажа фиолетового цвета. Умоляю, оставьте так ! Думаю это результат введения расширенных настроек графики.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
21 минуту назад, STOIKIY сказал:

Раньше же процессор справлялся с 18-25 самолетами плюс наземка,

Для начала уменьши радиус обзора. 

Начни с 40 км и постепенно добавляй. 

И наполнение миссии аналогично. Начни с редкого.

Опубликовано:
26 минут назад, STOIKIY сказал:

Раньше же процессор справлялся с 18-25 самолетами плюс наземка, странно что сейчас в тех же условиях получил не 10/20 а больше 50% потери производительности.

И видяшка то у меня давно уже не 780ti а поновее но послабже 1060.

На средней интенсивности боя вроде все работает но там самолётов кот наплакал.  И опять меня гансы до самого аэродрома приследуют и не отпускают при любых обстоятельствах, неприятно.

И массово бьются об землю :)

Не знаю, за мной мессер долго тянулся но потом просто бросил и ушел, а бьются, да.

Опубликовано:
18 минут назад, Olaf-A сказал:

И на 580-й тоже, как и год до этого.

Ну как бы карте уже почти 8 лет... Может пора поменять?

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
48 минут назад, Alexr сказал:

Как у нас в стране любят все запрещать!!!

На Wings of Liberty  у А-20 уже все залочили :biggrin:.

Не будьте редисками, дайте хоть 250-ки!

Ого! спасибо за оперативность! Уже разлочили 250-ки.

Вообщем какой-то баг с доп.оружием. То все залочено, то доступно. На пешке так же. У других такая же фигня, матерятся в чате. Это на вингс оф либерти в новой миссии.

З.ы. шрифты очень мелкие, хрен что прочитаешь!

Опубликовано:
24 минуты назад, VPK_CARTOON сказал:

У меня отличный баг есть - на Либерти карта имеет вид лунного пейзажа фиолетового цвета.

А скрин хде? :)

• Поддерживаю! 1

Разум ботам жаль не поправили...Ведомые так же упрямо забивают на приказ оставаться в строю и отчаянно кидаются с яростью берсерка на толпу вражеских самолетов в одиночку:biggrin: Плюс очень нехватает команды "Помогите мне!" как в старичке- бывает остро нужным, когда на хвосте висит 5-6 вражеских самолетов с настойчивым желанием сломать тебе лицо;)

Изменено пользователем Irrsinn
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В целом -красота наступила, горизонт ,облака  слоеные, капли  ,пространство расширилось, правильные цвета неба.

Коны вроде видно стало гораздо лучше  и дальше ,блестеть стали на фоне земли.

В карьере в первом же вылете на прикрытие бомберов  по возвращении  , за 4 худых надавали тысшу денег ,  две медали и орден КЗ, это перебор)

Кобру не распробовал пока ,  сложный самолет получился ,назад обзор своеобразный ,двигло.

ФПС кажется  в норме , только низко  над лесом при вечернем освещении падает,но это и раньше было.

Всех с релизом,ура.

3 минуты назад, Pipa сказал:

А скрин хде? :)

А нафига ?! Чтобы исправили ?

Ладно, наслаждайтесь ) - 

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а не проще снести игру и установить по новой,может тогда фрезы пропадут..,в любом случае после работы буду экскрементировать..)

Опубликовано:

я траву на минимум убрал, наземку на 50 км поставил, размытие текстур поставил(меньше рябит) убрал 4К текстуры, ХДР то же вырубил - всё остальное "тапка в пол" - 50-75фпс при средней загрузке насыщенности миссии.

тени убрать попробуйте ещё - много жруть.

Опубликовано:

Обновил Ил со SweetFX (ReShade) - стало сильно фризить, снижение настроек не помогло.

Удалил из игры SweetFX (ReShade) - фризы и подтормаживания картинки пропали...

Хотелось бы  комментарий от разработчиков, какой процессор и видеокарта нужна что бы тянуло всё и даже больше?
Проц какого поколения желателен и по мощности.

Решил попробовать карьеру Ил-2 лётчика. Дальше смотрите сами :biggrin:

МиГи отреспились вместе с Илами (И почему у мигов зелёный камуфляж?)
20180315131213_1.jpg
20180315131216_1.jpg
20180315131236_1.jpg
20180315131240_1.jpg
20180315131251_1.jpg
20180315131411_1.jpg
В конце, вместо того что бы отправить на губу дали награду :mellow::huh:

Изменено пользователем STOIKIY
  • ХА-ХА 5
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Вопрос к разработчикам. Если скажем в Сталинградской кампании выбрать полк с ЛаГГами, его в последствии переведут на лавки, или так и придется всю войну на нем летать? Полки на лавках есть, но хотелось бы пересесть на нее в процессе.

Опубликовано:
4 минуты назад, STOIKIY сказал:

Хотелось бы  комментарий от разработчиков, какой процессор и видеокарта нужна что бы тянуло всё и даже больше?
Проц какого поколения желателен и по мощности.

Решил попробовать карьеру Ил-2 лётчика. Дальше смотрите сами :biggrin:

Показать содержимое

МиГи отреспились вместе с Илами
20180315131213_1.jpg
20180315131216_1.jpg
20180315131236_1.jpg
20180315131240_1.jpg
20180315131251_1.jpg
20180315131411_1.jpg
В конце, вместо того что бы отправить на губу дали награду :mellow::huh:

Я извиняюсь,что цитирую,но имею проц ,куда еще больше?правда видеокартаGTX  1080 ,но всеже тут дело не в железе!Оптимизация нужна!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Начал карьеру на A-20. Из Адлера. Не сразу разобрался где в настройках ставить взлёт с ВПП. Было испугался, что 280-километровые маршруты придётся с богопротивным стартом в воздухе начинать.

Боты всё ещё тупые. И сразу ощутилась нехватка менеджмента баков горючего. Над Новороссийском 109-ки перехватили и повредили двигатель. Я его остановил, но садиться на одном двигателе с большим количеством бензина так себе удовольствие. И это при том, что оно сочилось из бака весь путь до Адлера. Выкатился за полосу. Стойки шасси выдержали дрифт в стиле Тундрача по пашне. Показалось подозрительным. 

Опечаток в текстах тоже много. В газетах бы убрать эти подписи "фото такого-то". "Вася Иванов"  под фотографией Корсара смотрится достаточно комично. 

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Я извиняюсь,что цитирую,но имею проц ,куда еще больше? правда видео карта GTX  1080 ,но все же тут дело не в железе! Оптимизация нужна!

Я тоже не понимаю каким образом чисто графические нововведения так сильно повлияли на процессор. Но наверное есть вещи которые мы не знаем.
Может во время компании поле боя на земле теперь просчитывается в реальном времени, а не в шаре 10км от пилота.
Или может какие то проблемы с интерфейсом, ибо он очень тормозить начал,  даже выключение на "Н" не даёт результата а даёт тормоза.

В любом случае процессор и оперативка у меня уже старые, может смогу обновиться, если примерно скажут что нужно.
правда вижу у тебя i7 8700K и начинаю сомневаться раз у тебя те же проблемы что и у меня :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Спасибо за карьеру:thank_you:! Это то, что я ожидал увидеть, покупая БзС. Есть, конечно, что шлифовать, но в общем - здорово получилось. Значки на карте новые, более аутентичные, :good:. Картинка стала просто на порядок лучше, но фризы, портят весьма положительное впечатление от патча. С настройками пока не разбирался.Возможно завышены и проблема в них. Пока не всё пощупал, но первое впечатление - отлично. 

P.S. Показалось, что по степи, самолёт более правдоподобно едет(садился на вынужденную). 

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Убрал тени и снизил дальность до 130 км  ФПС  стабилизировался , полёт нормальный.!

Насчёт дальности , в полёте  с  "привычки" смотрю рядом аэродром , а на самом деле он за тридевять земель ! ) ,порадовало !) БРАВО за дальность! .

1.Интерфейс отл.

2.Карьера отл.

3.Графика отл.

4.Онлайн сам чёрт ногу сломает .

Вердикт : Жалоб нет.

Опубликовано:
10 минут назад, STOIKIY сказал:

Я тоже не понимаю каким образом чисто графические нововведения так сильно повлияли на процессор. Но наверное есть вещи которые мы не знаем.
Может во время компании поле боя на земле теперь просчитывается в реальном времени, а не в шаре 10км от пилота.
Или может какие то проблемы с интерфейсом, ибо он очень тормозить начал,  даже выключение на "Н" не даёт результата а даёт тормоза.

При пересечении линии фронта , да , ФПС подсаживает прилично , но и объектов например на средней насыщености стало в разы больше. Опять же там танкисты на одном движке и никуда их не денешь, может их новые гусеняки весь ФПС съедают?

25 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Я извиняюсь,что цитирую,но имею проц ,куда еще больше?правда видеокартаGTX  1080 ,но всеже тут дело не в железе!Оптимизация нужна!

У людей "Мерседесы" не едут вот что начинает пугать. :(

1 час назад, Well сказал:

Как написали настройка доп обработка света и теней, я с ними каких то улучшений не заметил, а значит лучше загасить если производительности дефицит, итак каждый грам на счету. Тем более изменение сцен (кол-во объектов) - изменение фпс, запас для наших бюджетных видеокарт необходим...

Убрал на SSAO и HDR галки и море на Кубани вообще не понравилось, круги размытия пошли пришлось вернуть. Попробую по одному пункту убирать может найду компромисс.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно. Одного бота на иле неплохо подстрелили зенитки. Он не дожидаясь падения в кусты на обратном пути сел на промежуточный аэродром. А игроку такой финт засчитается за успешное выполнение вылета?

Опубликовано:
1 минуту назад, Max_Damage сказал:

Интересно. Одного бота на иле неплохо подстрелили зенитки. Он не дожидаясь падения в кусты на обратном пути сел на промежуточный аэродром. А игроку такой финт засчитается за успешное выполнение вылета?

за успешное выполнение вылета засчитывается выполнения задачи - сесть можно в принципе где угодно на своей территории

Опубликовано:

У меня старенький монитор с разрешением 1280х1024. В новой версии 3.001 буквы в меню игры слишком маленькие. Можно как-то в настройках увеличить шрифт?

Опубликовано:
1 минуту назад, 2serg2 сказал:

У меня старенький монитор с разрешением 1280х1024. В новой версии 3.001 буквы в меню игры слишком маленькие. Можно как-то в настройках увеличить шрифт?

Там есть масштабирование всего интерфейса, пробуй.

Опубликовано:

Два раза, на пробеге после посадки, атаковали истребители врага и оба раза влетели в землю. Кажется они и не пытались отвернуть. Так быть не должно.

Опубликовано:
1 минуту назад, 2serg2 сказал:

можно, в настройках глянь

Опубликовано:
3 минуты назад, =UTG=Melitara сказал:

Там есть масштабирование всего интерфейса, пробуй.

В опции "Масштаб интерфейса" не активны 125% и 150%.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

" Когда я взял на себя обязанности продюсера, я пообещал вам обновлённый и улучшенный "Ил-2 Штурмовик" - более хардкорный, с классическими возможностями симуляторов как в одиночном, так и многопользовательском режимах и другими особенностями, напоминающими вам о прошлых играх серии, но в то же время основанный на новейших, лучших в жанре технологиях. "

Увидев в одном предложении многопользовательский режим и лучшие в жанре технологии, даже качать не стал. Перебор с маркетингом.

• ХА-ХА 8
  • В замешательстве 3
  • Расстроен 1
Опубликовано:
4 minutes ago, =TrSh=AlexVVV said:

" Когда я взял на себя обязанности продюсера, я пообещал вам обновлённый и улучшенный "Ил-2 Штурмовик" - более хардкорный, с классическими возможностями симуляторов как в одиночном, так и многопользовательском режимах и другими особенностями, напоминающими вам о прошлых играх серии, но в то же время основанный на новейших, лучших в жанре технологиях. "

Увидев в одном предложении многопользовательский режим и лучшие в жанре технологии, даже качать не стал. Перебор с маркетингом.

А зря парни молодцы мультиплеер такого жанра лучше помоему не найти

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Drunky сказал:

А это нормально, что у меня в карьере мессер на красный филд сел? Зенитки радостно, но криво, долбили по нему минуты две.

"Все нормально, это Маэстро!"(с)

• Нравится 2
  • ХА-ХА 3
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Вопрос к разработчикам. Если скажем в Сталинградской кампании выбрать полк с ЛаГГами, его в последствии переведут на лавки, или так и придется всю войну на нем летать? Полки на лавках есть, но хотелось бы пересесть на нее в процессе.

В карьере БзС такого полка нет, либо сразу Ла-5, либо ЛаГГ-3 и затем вывод с фронта.

При этом 15-й ИАП имеет обратную ситуацию, начав на Ла-5, 24 сентября выводится на переформирование, получает ЛаГГ-3 и возвращается под Сталинград 24 октября.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1

После обновы постоянно слетают настройки DServer-а. Настройки сложности вообще не сохраняются, ограничения по топливу и вооружения тоже работают непонятно - активируются/деактивируются как хотят.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После обновления в VR разницы почти нет.

Друзья создатели, добавьте пожалуйста кнопку VR сразу в настройки ланчера, очень неудобно каждый раз для смены режимов заходить в саму игру, убирать/ставить  галку VR, перезагружать снова.

В анонсе писали что тестеры в VR много играли, порекомендуйте  в связи с обновлением настройки пожалуйста для HTC VIVE.

От души спасибо за прекрасную игру и проделанную работу!

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Земной поклон Разработчикам, всем вместе взятым и каждому лично!!!!

Я пребываю в состоянии восторженной эйфории, это лучше, чем самый головокружительный и умопомрочительный секс!!

Все супер, все превосходно: графика, звуки, миссии, новые карты это нечто

ФПС за взлетке немного просел. Раньше было стабильно 59,9 даже если рядом три-четыре крафта прогревают моторы. Сейчас при тех же условиях 54-55 fps. На танках проседание еще более ощутимое, но все в разумных пределах, принимая во внимание окружающие красоты, это вполне понятно....

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...