RuSh-Zummer Опубликовано: В среду в 10:37 Опубликовано: В среду в 10:37 Вариант переустановить винду (10 версия нам нужна) и WMR портал рассматривали?
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: В среду в 11:49 Опубликовано: В среду в 11:49 У меня была 11 винда,ее снесли и установили 10 что бы не связываться с Оазисом,чио бы настраивать через WMR.
RuSh-Zummer Опубликовано: В среду в 12:37 Опубликовано: В среду в 12:37 (изменено) Ну тогда стоит ещё разок переустановить без участия сокомандника. Посмотреть как оно работает по-умолчанию, без неправильных настроек. Надеюсь это не слишком утомительно будет. А там уже будет понятно, может причина в шлеме или в кабеле. ЗЫ а в домашней комнате портала также мерцает? Изменено В среду в 12:43 пользователем RuSh-Zummer
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: В среду в 13:57 Опубликовано: В среду в 13:57 В домашней комнате не смотрел.
RuSh-Zummer Опубликовано: В среду в 14:37 Опубликовано: В среду в 14:37 38 минут назад, =19GvFAB=DRUID сказал: В домашней комнате не смотрел. Погоди, ты же каждый раз оказываешся в домашней комнате перед тем как запустить ил-2. Так ведь?
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: В среду в 15:10 Опубликовано: В среду в 15:10 Нет. Комп загрузился,включился шлем,дальше запускаю ила. У меня комната не грузится,моргает как будто хочет загрузится ,интервалом сек 5.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: В среду в 15:22 Опубликовано: В среду в 15:22 (изменено) Иногда при запуске проги WMR для реверба, в окне проги вверху справа ( иногда надо растянуть окно и тогда видно это сообщение) пишет, что обнаружены ошибки, исправить? Соглашаюсь.. и все ништяк далее. Если этого не делать, когда не замечал это надписи, то примерно вот тот геморрой, что товарищ Друид с нами делится и происходит)) Изменено В среду в 15:23 пользователем ROSS_Papa_JA2
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: В среду в 16:11 Опубликовано: В среду в 16:11 Это здесь? У меня запускается вот это. Портал смешанной реальности.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: В среду в 18:10 Опубликовано: В среду в 18:10 Да, но тут все вроде в порядке, об ошибке ниче не написано
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: В среду в 19:44 Опубликовано: В среду в 19:44 Установил SteamVR,запустил ила через него,картинка получше но не понял почему кабина двигается в месте с головой,в право голову смещаешь,кабина туда же двигается,так же дерганья сильные,не понравилось,удалил SteamVR,теперь в шлеме пишет оденьте гарнитуру и ил не запускается вWMR,приехал. Что интересно удалилось вместе со стимом?
RuSh-Zummer Опубликовано: В четверг в 06:32 Опубликовано: В четверг в 06:32 (изменено) 10 часов назад, =19GvFAB=DRUID сказал: голову смещаешь,кабина туда же двигается,так же дерганья сильные трекинг сбился, надо сбросить Надо в портале зайти в Параметры (тыкнись в три точки слева внизу) там найти Сбросить данные среды тебе покажут интерфейс где попросят повернуть голову вправо влево и вниз этот скрипт нормализует трекинг. ЗЫ я делаю эту процедуру КАЖДЫЙ раз вручную 10 часов назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Установил SteamVR не нужен Изменено В четверг в 06:36 пользователем RuSh-Zummer
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: В четверг в 08:44 Опубликовано: В четверг в 08:44 2 часа назад, RuSh-Zummer сказал: трекинг сбился, надо сбросить Надо в портале зайти в Параметры (тыкнись в три точки слева внизу) там найти Сбросить данные среды тебе покажут интерфейс где попросят повернуть голову вправо влево и вниз этот скрипт нормализует трекинг. ЗЫ я делаю эту процедуру КАЖДЫЙ раз вручную не нужен Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас