72AGs_Buzoter Опубликовано: В четверг в 11:52 Опубликовано: В четверг в 11:52 Настроил ускорение взгляда на шесть в зависимости от угла поворота головы и что-то как-то ну очень тошнотно стало. Несколько часов с перерывами полетал, потом весь следующий день болел. А кнопки на обзоре не люблю. Чё делать-то? Может выработается привычка со временем или лучше сразу к кнопкам привыкать?
DiFiS Опубликовано: В четверг в 11:57 Опубликовано: В четверг в 11:57 а ты именно ускорение настроил? у меня вот стоит дискретный поворот - быстро переключается и не тошнит. но привыкнуть надо.
72AGs_Buzoter Опубликовано: В четверг в 12:08 Опубликовано: В четверг в 12:08 9 минут назад, DiFiS сказал: а ты именно ускорение настроил? у меня вот стоит дискретный поворот - быстро переключается и не тошнит. но привыкнуть надо. Дискретный это надо кнопки жамкать, а я привык уже на фритреке без кнопок, для меня это как шаг назад.
Mak Опубликовано: В четверг в 12:11 Опубликовано: В четверг в 12:11 Поставь угол на 70 градусов кнопку живёшь и головой вертишь как хочешь
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: В четверг в 12:23 Опубликовано: В четверг в 12:23 Вы морите и носитесь с этой прогой и это в 40 лет, а вот что мешает повернуть голову налево на 90 град, к примеру, нажать кнопку цетровка ( у меня под мизинцем на джое и всегда в доступе) и повернуть голову направо, упс.... и вы уже смотрите строго назад по полету... повернули головку по ходу, нажали центровку... упс.... Одно-два, карл, нажатия кнопки центровки! И никаких укачиваний, смотрим назад. Но я и этой дефотлтной по сути фишкой перестал в свои скромные 68 пользоваться, повернул голову назад и смотришь как деды воевали без всяких прог читерских🤓👆😁 Шею разминаем, заодно голова болеть меньше будет, кровообращение мозга опять же пользительнее от активного вращения. 2 1
DiFiS Опубликовано: В четверг в 12:41 Опубликовано: В четверг в 12:41 (изменено) 40 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: Дискретный это надо кнопки жамкать, а я привык уже на фритреке без кнопок, для меня это как шаг назад. дискретный, это значит при повороте головы смещение взгляда не ускоряется с поворотом, а просто при достижении определенного угла поворота переключается резко на больший угол. вот и все. Там не надо кнопки жмакать. 25 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: нажать кнопку центровка да вы батенька знаете толк в извращениях )) На самом деле из-за ограниченности обзора в самом шлеме мы не можем смотреть боковым взглядом. Например пимакс при широком угле обзора дает реально возможность смотреть назад не применяя ухищрения - обзора по ширине хватало. Реальный летчик конечно же имеет те же ограничения при обзоре назад. Но у нас игра, и не хочется иметь худшие условия по сравнению с игроками на мониторах, которые смотрят назад на 180. Я вот использую эту прогу и считаю ее очень удобной. Я вижу больше и не ломаю себе шею )) и потому меньше устаю в игре. Изменено В четверг в 12:49 пользователем DiFiS 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: В четверг в 17:09 Опубликовано: В четверг в 17:09 4 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Вы морите и носитесь с этой прогой и это в 40 лет, а вот что мешает повернуть голову налево на 90 град, к примеру, нажать кнопку цетровка ( у меня под мизинцем на джое и всегда в доступе) и повернуть голову направо, упс.... и вы уже смотрите строго назад по полету... повернули головку по ходу, нажали центровку... упс.... Одно-два, карл, нажатия кнопки центровки! И никаких укачиваний, смотрим назад. Но я и этой дефотлтной по сути фишкой перестал в свои скромные 68 пользоваться, повернул голову назад и смотришь как деды воевали без всяких прог читерских🤓👆😁 Шею разминаем, заодно голова болеть меньше будет, кровообращение мозга опять же пользительнее от активного вращения. В догфайте с таким способом обзора теряются драгоценные секунды.Иногда противник теряется. Поэтому лучше голову крутить насколько позволяют изношенные шейные позвонки,а для обзора своей шесть,использовать мгновенный доворот в заднюю полусферу.Я например на люстре-опентрек также юзал мгновенный взгляд на шесть. 2
huligan Опубликовано: В четверг в 19:29 Опубликовано: В четверг в 19:29 2 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал: мгновенный взгляд на шесть поддержал пост,кроме этого высказывания.Я только плавные довороты пользую
Andremail08 Опубликовано: В пятницу в 04:11 Опубликовано: В пятницу в 04:11 (изменено) Подскажите пожалуйста,потянет ли такая конфигурация Quest2. И что будет лучше Изменено В пятницу в 05:18 пользователем Andremail08
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: В пятницу в 04:25 Опубликовано: В пятницу в 04:25 Друзья! У меня у одного возникли претензии к новой версии ВД 1.34.8 в части работы кодака H.264+ ?
DiFiS Опубликовано: В пятницу в 07:00 Опубликовано: В пятницу в 07:00 Главное правило ВРщика - настроил, работает, все устраивает? - ничего не трогай )) 1 2
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: В пятницу в 09:25 Опубликовано: В пятницу в 09:25 (изменено) 2 часа назад, DiFiS сказал: Главное правило ВРщика - настроил, работает, все устраивает? - ничего не трогай )) Стук в дверь. Вы и ваша жена будете участвовать в групповом сексе? НЕТ! Хорошо, вас вычеркиваем! (с) Друзья, кто еще не скачал версию ВД 1.34.8?😁 Изменено В пятницу в 09:25 пользователем ROSS_Papa_JA2
=BW=777 Опубликовано: В пятницу в 09:41 Опубликовано: В пятницу в 09:41 Тестил новую версию VD, на предмет изменения картинки на VDXR Render resolution. Видеокарта 4080 супер. При перемещении ползунка на 200% никаких явных улучшений картинки не заметил. Шлем перестал тянуть стабильные 90 Гц. Но стабильно тянет 72 Гц. Вернулся, на 100% и 90 Гц. 5 часов назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Друзья! У меня у одного возникли претензии к новой версии ВД 1.34.8 в части работы кодака H.264+ ? Никаких претензий к работе VD, на данном кодеке, не имел, ни ранее, ни сейчас
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: В пятницу в 10:36 Опубликовано: В пятницу в 10:36 54 минуты назад, =BW=777 сказал: Никаких претензий к работе VD, на данном кодеке, не имел, ни ранее, ни сейчас То есть вы спокойно подсоединялись к серверам в иле? Суть моей претензии - в офф заходит, к серверам перестало пускать. На другом кодаке AV1 все нормально. Вот такая шляпа
=BW=777 Опубликовано: В пятницу в 12:25 Опубликовано: В пятницу в 12:25 1 час назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: То есть вы спокойно подсоединялись к серверам в иле? Суть моей претензии - в офф заходит, к серверам перестало пускать. На другом кодаке AV1 все нормально. Вот такая шляпа С другими кодеками запускает в онлайн? Это странная ситуация, так как VD, к пропуску в онлайн, не может иметь отношения. Проверьте включены ли у вас в настройках игры моды, не выбрана ли в качестве основного устройства управления мышь, или не стоит ли в системе, какая-нибудь программулина, работающая напрямую, с оперативной памятью. В этом случае, либо не будет пускать онлайн, либо вообще его забанят, на вашем аккаунте насовсем.
huligan Опубликовано: В пятницу в 12:43 Опубликовано: В пятницу в 12:43 17 минут назад, =BW=777 сказал: какая-нибудь программулина, работающая напрямую, с оперативной памятью а что это такое и для чего?И почему за такую прогу банят? 8 часов назад, Andremail08 сказал: потянет ли потянет
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Опубликовано: В пятницу в 14:12 (изменено) Переустановил в шлеме ВД, перекачал в ПК стример. На всех кодаках все работает, пускает в игру и на сервера. На 264+ на сервера не пускает. пишет ошибка 10009 ЗЫ Поднял руку вверх и резко опустил, да и куев с им! 😁 AV1 тоже ништяк кодак😁 Изменено В пятницу в 14:14 пользователем ROSS_Papa_JA2
Andremail08 Опубликовано: В пятницу в 14:32 Опубликовано: В пятницу в 14:32 10 часов назад, Andremail08 сказал: Подскажите пожалуйста,потянет ли такая конфигурация Quest2. И что будет лучше А какую сборку лучше из этих взять?, по цене они примерно одинаковые
Mak Опубликовано: В пятницу в 15:22 Опубликовано: В пятницу в 15:22 Привет первая сборка предпочтительней в ней комплектующие норм
=BW=777 Опубликовано: В пятницу в 18:05 Опубликовано: В пятницу в 18:05 3 часа назад, Andremail08 сказал: А какую сборку лучше из этих взять?, по цене они примерно одинаковые Если для шлема. то обе не годятся, слишком слабые видеокарты. Для шлема, чтобы летать онлайн - минимум RTX4070, и то это будет картинка с очень большими компромиссами. Еще лучше собрать комп самому, продаваны обязательно запихают в сборку какое-нибудь гуано. 3 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Переустановил в шлеме ВД, перекачал в ПК стример. На всех кодаках все работает, пускает в игру и на сервера. На 264+ на сервера не пускает. пишет ошибка 10009 Попробуй в дискорде VD обратиться, к комьюнити, может кто просвятит, за эту ошибку. 5 часов назад, huligan сказал: а что это такое и для чего?И почему за такую прогу банят? потянет Всяческие проги по типу трейнеров, подменяют данные, в ячейках оперативной памяти, что позволяет читерить. И не обязательно, что это не будет использовано, в отношении БЗС. Разрабы предупреждали, что будут банить онлайн доступ, для пользователей, на компах, которых, будет обнаружени признаки работы, подобных программ. Есть тема на форуме https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12403-последнее-предупреждение-читерам 1
huligan Опубликовано: В пятницу в 18:33 Опубликовано: В пятницу в 18:33 (изменено) 4 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: На 264+ на сервера не пускает. пишет ошибка 10009 проверил на либерти и берлоге-работает нормально(на OpenXR) Изменено В пятницу в 18:34 пользователем huligan
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: В субботу в 10:50 Опубликовано: В субботу в 10:50 16 часов назад, huligan сказал: проверил на либерти и берлоге-работает нормально(на OpenXR) Оказался конфликт с моей новой сетевой картой, вот такой кандибобер избирательный по кодакам..хз.че. Воткнул в разъем на мамке кабель сетевой от ПК до роутера, ВД заработал как надо и на 264+🤓👆 1 1
frame74 Опубликовано: В субботу в 15:35 Опубликовано: В субботу в 15:35 12.09.2025 в 09:25, ROSS_Papa_JA2 сказал: Друзья! У меня у одного возникли претензии к новой версии ВД 1.34.8 в части работы кодака H.264+ ? да обновился. и тоже увидел что вылетает из потока .
huligan Опубликовано: В субботу в 16:22 Опубликовано: В субботу в 16:22 47 минут назад, frame74 сказал: вылетает из потока это как? куда вылетает?Из какого потока?
frame74 Опубликовано: В субботу в 17:26 Опубликовано: В субботу в 17:26 (изменено) соединение с ПК рвется .. конекчусь по wifi. реконект, опять минуты 3 - 4 нормально .. но видимо я тут не прав .. дрова в видяху обновлялись .. но я не ребутился вчера .. от сюда и глюк.. щас проверил, все ок.. Изменено В субботу в 17:29 пользователем frame74 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас