Pchel Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 15 минут назад, STOIKIY сказал: Вовремя я с суток приду домой даже выспаться успеешь)))
Bubi Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 6 часов назад, FF*MALER*10 сказал: Кстати, как там у кобры с "дельфинчиком" дела? Волнуюсь за красных)) Так же как у мессера с крылом, не волнуйся. 1
Sharonov Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 3 часа назад, =E95=DenLarik сказал: Миша тряси свою Боденплайт. Ты победил. Разработчики написали же: 2-3 недели. У меня нет повода не доверять этим людям. Как нет повода не доверять и Шекспирру. 1 1
MITB2N Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 ЛА-5ФН и G6 тоже будут доступны сразу с релизом 3.001?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 В 13.03.2018 в 02:32, Sashka1308 сказал: Где извращение твоих слов? Ведь когда надо наказать синих, ты все-же берешь Як-1Б. Разве это не признание его достоинств? Из того что есть у красных. Где я говорил что "надо наказать синих"? Где я говорил что Як-1Б не достойный самолет? Что за мысли у тебя в голове, которые ты мне приписываешь? Оставь их себе, не надо проецировать содержимое своей черепной коробки на других. Речь у меня идет о балансе. Навороченными характеристиками компенсируется недостаток мастерства. В том числе его недостаток при столкновении с превосходящим по численности противником. Речь не о том что бы кого-то наказать, речь о том что бы игра была интересной. Быть грушей для битья на Як 69с против троих и более противников не очень интересно. А мастерства мне для такого боя пока не хватает. Здесь идет в ход Як-1Б. Если есть серьезный перевес с красной стороны - то я и на Р-40 полетаю. Если этот перевес подавляющий - уйду на синюю сторону. Потому что никакого интереса нет биться со слабым противником. От того что бы кого-то "наказывать" на крутом самолетике тоже наверно кто-то удовольствие получает, но это не ко мне.
72AG_Atochi Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Первым делом в компанию полетаю. Что там за оффлайн такой?!)
72AG_Atochi Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 22 минуты назад, Shyrik сказал: А я на берлогу крафты заценить. Чувствую там будет 16 и 5 ГИАП.)))
Mongol-29 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 58 минут назад, -=NT=-Horti сказал: Первым делом в компанию полетаю. Что там за оффлайн такой?!) По скриншотам - практически клон карьеры из RoF-1917
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 На войне как на работе. Год летать каждый летный день да не по одному вылету. Пока не убьют тогда можно отдохнуть
77rikki007 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Лучше б пилота в кабину добавили,а то невидимка летает ,так смешно)) Изменено 14 марта 2018 пользователем 77rikki007 1 1 2
bond007 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 8 часов назад, MITB2N сказал: ЛА-5ФН и G6 тоже будут доступны сразу с релизом 3.001? Я ранее тоже задавал этот вопрос, а также спрашивал, брать их или нет, так как если они с патчем выйдут то я бы взял, если нет то нет. На что Финн мне ответил, бери. А выйдет или не выйдет я так и не понял....
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 минуту назад, bond007 сказал: Я ранее тоже задавал этот вопрос, а также спрашивал, брать их или нет, так как если они с патчем выйдут то я бы взял, если нет то нет. На что Финн мне ответил, бери. А выйдет или не выйдет я так и не понял.... да выйдут. чего не выйти то им ,ониж готовы
174driver Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 минуту назад, bond007 сказал: Я ранее тоже задавал этот вопрос, а также спрашивал, брать их или нет, так как если они с патчем выйдут то я бы взял, если нет то нет. На что Финн мне ответил, бери. А выйдет или не выйдет я так и не понял.... Кто взял г6 и/или фн- у того выйдет с обновлением сегодня
Drunky Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Что-то вспомнилось, как не так давно появлялся товарищ, который жаловался, что советские крафты задерживают, а "фошысты проклятые" ему нафиг не нужны и он не за них платил. Я это все у чему. Интересно, купил ли он Г6? 1
Makz Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 С такими характеристиками и мк-108 - грех не купить.
Drunky Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Да какие там характеристики? Вот лавка и ее два маха - это да. Лучше бы зеро выпустили, как компенсацию за отмену Тихоокеанского ТВД. Ох и адище бы творился на берлоге. Хотя, кого я обманываю? И лавку купил, и Г6. Да и с Боденплатте максимум продержусь до поступления швальбы в ранний доступ.
bond007 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 33 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал: да выйдут. чего не выйти то им ,ониж готовы Спс, пошёл брать, пока со скидкой. Изменено 14 марта 2018 пользователем bond007
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 @Han не забудьте это сообщение обновить, пожалуйста.
ShekspirR Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 10 часов назад, Sharonov сказал: Разработчики написали же: 2-3 недели. У меня нет повода не доверять этим людям. Как нет повода не доверять и Шекспирру. По первому пункту у меня нет такой уверенности. По второму - спасибо. Как только выпустят - за мной не заржавеет.
Finn Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 59 минут назад, Makz сказал: С такими характеристиками и мк-108 - грех не купить. и что там такого с хар-ми чудесного? 1
bond007 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Народ, а скажите коллекционные самолёты в карьере можно использовать будет или только в сценариях да быстрых вылетах? Жалко ведь пылить Лавочку ФНку.
-DED-ASF Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 минуту назад, bond007 сказал: коллекционные самолёты в карьере можно использовать будет можно.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 ФН-ку купил,и Як 1б в наличии,а Г6-ой и даром не нужен,я чисто красный,даже не полосатик..))))
bond007 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 19 минут назад, -DED-ASF сказал: можно. Спасибо, это же здорово. Ура! 3 минуты назад, mehh сказал: ФН-ку купил,и Як 1б в наличии,а Г6-ой и даром не нужен,я чисто красный,даже не полосатик..)))) Я купил и Густава 6, как говориться для коллекции.
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Ну всё. До встречи на новом сервере. Master && WoL ушли на профилактику. 2
Falcon_85 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 2 часа назад, Drunky сказал: Да какие там характеристики? Вот лавка и ее два маха - это да. Лучше бы зеро выпустили, как компенсацию за отмену Тихоокеанского ТВД. Ох и адище бы творился на берлоге. Хотя, кого я обманываю? И лавку купил, и Г6. Да и с Боденплатте максимум продержусь до поступления швальбы в ранний доступ. Если б дали Зеро, то синим, японцы были за немцев. И на Спите интересно было бы покрутиться с Зеро.
Autobahnkurier Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 2 часа назад, Makz сказал: С такими характеристиками и мк-108 - грех не купить. ..и с одной минутой! Это же просто подарок всем синим пилотам! С таким-то крафтом можно сразу все грехи отпускать перед вылетом! 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 2 часа назад, Drunky сказал: Что-то вспомнилось, как не так давно появлялся товарищ, который жаловался, что советские крафты задерживают, а "фошысты проклятые" ему нафиг не нужны и он не за них платил. Я это все у чему. Интересно, купил ли он Г6? Это я был))) И да,я купил)))Стараюсь поддерживать разработчиков,но на счет Боденплатте не тороплюсь))
Sashka13 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 8 часов назад, SDV_DecabrisT сказал: Где я говорил что "надо наказать синих"? Где я говорил что Як-1Б не достойный самолет? Что за мысли у тебя в голове, которые ты мне приписываешь? Оставь их себе, не надо проецировать содержимое своей черепной коробки на других. Речь у меня идет о балансе. Навороченными характеристиками компенсируется недостаток мастерства. В том числе его недостаток при столкновении с превосходящим по численности противником. Речь не о том что бы кого-то наказать, речь о том что бы игра была интересной. Быть грушей для битья на Як 69с против троих и более противников не очень интересно. А мастерства мне для такого боя пока не хватает. Здесь идет в ход Як-1Б. Если есть серьезный перевес с красной стороны - то я и на Р-40 полетаю. Если этот перевес подавляющий - уйду на синюю сторону. Потому что никакого интереса нет биться со слабым противником. От того что бы кого-то "наказывать" на крутом самолетике тоже наверно кто-то удовольствие получает, но это не ко мне. Ладно, ладно, кипяток))). Конечно содержимое моего черепа далеко не самое лучшее, даже не спорю. Даже в этом ответе мне, ты написал не понятное для меня, вот это --Если этот перевес подавляющий - уйду на синюю сторону. Потому что никакого интереса нет биться со слабым противником. Ведь количественный перевес, нельзя назвать слабой стороной противника. А ты судя, по выше сказанному, не испытываешь к этому интерес. Для меня это выглядит как-то странно. Согласен быть грушей для битья никто не хочет, я в том числе, не всегда и с одним то могу справиться, а с двумя, тремя и более вообще молчу. Только сторону не меняю. По звёздам не стреляю, своих не предаю. Сказано не в укор тебе, просто так к слову. А то опять надуешься . Нет ты прямо не говорил, что Як-1Б недостойный самолет. Просто не у всех он есть, по этому основная масса и гоняет на Як-1 69 серии. Возможно это самое лучшее что у них есть. Лавка тоже не плоха при грамотной тактике. Просто в основной массе бои происходят на виражах, в свалке, а здесь, Як просто лучший. Вот и вся компенсация!
Makz Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, Finn сказал: и что там такого с хар-ми чудесного? Кто сказал чудесного? Обязательно нужны чудеса? Балованные. Скрытый текст Скороподъемность отличная (даже на боевом) Вираж неплохой (опять на боевом) Sonderbehandelten oberfläche + скорость указана с открытыми радиаторами 30-мм с 650 выстрелов/минуту 2х13 мм MG131 Подлететь к свалке и влупить из МКахи, а если там какой-нибудь задрипанный ЛаГГ-3 или Ла-5 можно и на закрылочках покрутиться. Да, даже просто МG131 доставят удовольствие клиенту. Вполне неплохо ИМХО. Изменено 14 марта 2018 пользователем Makz
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 8 минут назад, Makz сказал: Подлететь к свалке и влупить из МКахи, а если там какой-нибудь задрипанный ЛаГГ-3 или Ла-5 можно и на закрылочках покрутиться. Да, даже просто МG131 доставят удовольствие клиенту. Вполне неплохо ИХМО. Будем посмотреть что получится в итоге,если смотреть на "Старика" Г-6 там был в меньшем почете,нежели Г-2. 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 19 минут назад, ABORIGEN сказал: Будем посмотреть что получится в итоге,если смотреть на "Старика" Г-6 там был в меньшем почете,нежели Г-2. В "старичке" F4 не был в таком "почёте", как сейчас - все хотели G2. Чего гадать? Через несколько часов всё "пощупаем", очень надеюсь 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 6 минут назад, JGr8_AzzoT сказал: В "старичке" F4 не был в таком "почёте", как сейчас - все хотели G2. Чего гадать? Через несколько часов всё "пощупаем", очень надеюсь Это точно!) Может уже можно потихоньку раскатывать губу на Швальбу?))) Авось будет первой из Боденплатте-сразу возьму) 1
Falcon_85 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Теперь копим терпение на Боденплатте.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 час назад, Sashka1308 сказал: По звёздам не стреляю, своих не предаю. Сказано не в укор тебе, просто так к слову У всех свои тараканы. Сам такой был. Да и сейчас предпочитаю красную сторону. Главное не путать жизнь и игру. 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 7 минут назад, Russian_Falcon сказал: Теперь копим терпение на Боденплатте. Ещё "обед из печки не достали, а вы уже о ужине печётесь") 5
Finn Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 час назад, Makz сказал: Кто сказал чудесного? Обязательно нужны чудеса? Балованные. Показать содержимое Скороподъемность отличная (даже на боевом) Вираж неплохой (опять на боевом) Sonderbehandelten oberfläche + скорость указана с открытыми радиаторами 30-мм с 650 выстрелов/минуту 2х13 мм MG131 ...можно и на закрылочках покрутиться. что бы сдохнуть? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас