=LwS=Wize Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Это не прямой максимально подробно расписывался тот или иной элемент игры, с кучей всяких схемок и пр. картинок, дабы юзер сразу вникал, о чем речь. Тут вроде все люди взрослые, умеющие читать и самостоятельно мыслить при том что у всех в багаже не один год Ил-2 и подобных проектов...так что картинки для наглядности не нужны. Изменено 11 октября 2013 пользователем Wize1980
Starik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Текста дофига, он никак не отформатирован, читать его просто неудобно. Костерочек раздуваешь? В свое время я делал подобное для проекта "Корабли", называлось "Как это работает?" Так тут, вроде, дневники БзС, а не корабликов. Даже не опросник "как это лучше сделать".
=PUH=Drinkins Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Если облака на скрине оригинальные из игры, то это есть не то что ооочень карашо, но просто нереально отлично!!
-DED-IGO Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Ув. Разработчики, я хоть пока и не товарищ, однако. Спасибо и за эту страничку дневника! Обожаю читать подобные вещи.
Buklya Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 **** ответ сразу на все посты Я вот все с первого раза не осилил. щас пойду возьму ченить холодненького к рыбке и осилю.. а метать какахи на Вентилятор, не вариант.
VARIANT Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Парни там даже страницы нет и написано как в приключенческом романе , чего там осиливать? Вы чего то совсем расслабились?! "только Хардкор!" ,а пол страницы текста и уже "много буков " не перестаёте удивлять.
Buklya Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Парни там даже страницы нет и написано как в приключенческом романе , чего там осиливать? Вы чего то совсем расслабились?! "только Хардкор!" ,а пол страницы текста и уже "много буков " не перестаёте удивлять. тяжело осилить - когда за спиной - "дорогой пойди туда !!!" "Дорогой пойди сюда" "Дорогой уложи спать ребенка" Выйдет БЗС - разведусь... нафиг. (шутк) Изменено 11 октября 2013 пользователем =YeS=Jedi_I 2
=2ndSS=Var Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Я вот все с первого раза не осилил. щас пойду возьму ченить холодненького к рыбке и осилю.. а метать какахи на Вентилятор, не вариант. А может и здесь осилите. ? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/84-vojny-proekty/page-3?do=findComment&comment=73225
VARIANT Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 тяжело осилить - когда за спиной - "дорогой пойди туда !!!" "Дорогой пойди сюда" "Дорогой уложи спать ребенка" Выйдет БЗС - разведусь... нафиг. (шутк) а вот с этим соглашусь
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 1. Спасибо за "притчу" про ИИ, на неделю информации для усвоения за глаза . 2. Про картинки ничего не скажу .
RED1 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 По моему мнению, это лучший апдейт за последнее время, поскольку даёт надежду увидеть тот самый "ИЛ2" о котором я всегда мечтал. Спасибо ребята
shmElek Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) тяжело осилить - когда за спиной - "дорогой пойди туда !!!" "Дорогой пойди сюда" "Дорогой уложи спать ребенка" Выйдет БЗС - разведусь... нафиг. (шутк) Развелся.... и снова женился... естественный отбор жен( это я о себе) Правда, нынешняя еще не знает, что такое вирпил. Пока не даю повода , собираю на новое железо... А там поглядим... А то, что выйдет классный сим, я даже не сомневаюсь. Ведь здесь остались только самые преданные, и это главное. Не хочу злословить про предателей и пораженцев, они и сами это могут. Изменено 11 октября 2013 пользователем ingvard50
POMAH_52reg Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) тоже отпишусь. по апдейту: именно такой подход при написании апдейтов мне наиболее интересен. помнится, когда-то лофт (вроде, ?) говорил, что мы даем вам театр, а вы смотрИте. а что за кулисами - дело не ваше. рад что мнение это поменялось - ну нааадааа людям рассказывать как и что работает (кому не надо - может не читать просто), иначе ведь могут сказать что и работы не было: чем, типа, столько времени занимались?. пс: плюсомет разрядился на первой станице, но присоединяюсь к просьбам продолжения/участия хана (да не только) к апдейтам. по возможности конечно, т.к. понятно, что это отрыв от работы. пспс: сделайте темку-отчет про игромир Изменено 11 октября 2013 пользователем POMAH_52reg
Testis Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Интересно было почитать как работает ИИ! Спасибо! Эх.. как бы красиво смотрелся не крашеный ЛаГГ с отполированным металлическим носом Изменено 11 октября 2013 пользователем Testis
YAV Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Создалось, увы, пренеприятнейшее ощущение, что некоторые думают, что разработчики им чем-то обязаны... Ребят, ну прям как дети, с которыми пока строго - слушаются, дашь маленькое послабление и тут же видишь, как из тебя пытаются верёвки вить. )) Никто никому ничем не обязан, включая и серебрянно/золотокирпичникам. (ну разве что, в порядке вежливости, поблагодарить за доверие, что собственно и было сделано). А дрын у ЛаГГа знатный... Изменено 11 октября 2013 пользователем YAV
Kust Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Я вот не люблю книжек без картинок читать, Увы. Изменено 11 октября 2013 пользователем Kust
marc Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Я вот не люблю книжек без картинок читать, Увы. Предлагаю новую форму подачи дневников - дневники в комиксах
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 октября 2013 1CGS Опубликовано: 11 октября 2013 Это точно? В таком случае перепутать скрин с рендером, пусть и фотошопленным - хороший комплимент для разработчиков. Хотя я обычно верно отличаю скрины и рендеры. Самолет взят из игры, в фотошопе подрисован винт и кок винта, чуть сглажено, и хвостовое оперение размыто. Это все что я увидел, в игре кок на Лаге сделан так что видны полигоны, не обойно, винт конечно тут детальнее сделан (размытие). Это все что я увидел.
LbS_Tanzor Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Самолет взят из игры, в фотошопе подрисован винт и кок винтаА дрына тоже подрисована? Можно вопрос - что за орудие? Шпитальный?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 октября 2013 1CGS Опубликовано: 11 октября 2013 Когда вы делаете что-то хорошо (а вы часто делаете что-то хорошо) вас хвалят, не жалея оваций. Но если кому-то что-то вдруг не понравилось, может быть необязательно ТАК на это реагировать? 7 суток Троллинг разработчика. Обсуждение действий администрации. Хамство Оффтоп. Не понравилось, это сугубо личное мнение. Все зависит от того, как это самое не понравилось высказывать. Научитесь уважать чужой труд, даже если он Вам не нравится. Я не считаю что был груб. Резок да, мне показалось я симметрично ответил как спросили. Не ответь я так возможно дискуссия сейчас была бы менее позитивной. Если я обидел то извиняюсь, цели обидеть не стояло.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Самолет взят из игры а облака? а вообще фик с ними.. Даже если они не из игры, такой лагг на любом фоне будет выглядеть как живой! Как живой лагг. Тоисть вапче я офигеваю дорогая редакция..
RUS66 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 .... А дрын у ЛаГГа знатный... Ага, Ш-37 и без отдачи))) Песня)))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 октября 2013 1CGS Опубликовано: 11 октября 2013 А дрына тоже подрисована? Можно вопрос - что за орудие? Шпитальный? Это модификация, я выкладывал картинку из вьювера с этим скином, там фотошопа нет совсем (но и качество правда хуже чем в игре конечно), так что пушка настоящая. У нас нет цели вводить в заблуждение. Это художественная работа, просто в ней очень многое из игры, более 80 или 90% (сложно правда оценить в процентах). а облака? а вообще фик с ними.. Даже если они не из игры, такой лагг на любом фоне будет выглядеть как живой! Как живой лагг. Тоисть вапче я офигеваю дорогая редакция.. Ребята, да это РОФовские облака. Просто у вас почему то слишком хорошее восприятие Про облака как раз только сегодня думали. Оставить их по технологии из РОФ (есть свои недостатки, есть достоинства) или использовать совершенно другой подход. 12
LbS_Tanzor Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Это модификация, я выкладывал картинку из вьювера с этим скином, там фотошопа нет совсем (но и качество правда хуже чем в игре конечно), так что пушка настоящая. Дык какая пушка то, непонятно!? Изменено 11 октября 2013 пользователем LbS_Tanzor
sledkom Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Самолет взят из игры, в фотошопе подрисован винт и кок винта, чуть сглажено, и хвостовое оперение размыто. Это все что я увидел, в игре кок на Лаге сделан так что видны полигоны, не обойно, винт конечно тут детальнее сделан (размытие). Это все что я увидел. Вот именно хорошее (идеальное) сглаживание и отсутствие видимых недостатков детализации, свойственных моделям в играх, у объектов на переднем плане и заставляет думать, что это рендер. Посмотрел приложенные скрины, теперь очень верю =) Даже хотелось бы еще парочку подобных (как обоинка) картинок, больно нравятся мне.
Graphite Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 оставьте пожалуйста эти облака. Они быстрые и очень красивые.
CCCP_Viper Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Спасибо за описание работы ИИ. Теперь не только ИИ увеличил свои способности поведения в бою, но и я. :-) Изменено 11 октября 2013 пользователем CCCP_Viper
Buklya Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Альберт !!! тебя (мне на ты можно надеюсь ? по старой.. это как его Г1) Танцор спрашивает, это Шпитальный или Нудельман ? не томи уже. то что она 37 мм мы поняли - ДЕВЕЛОПЕР ХТО ? Изменено 11 октября 2013 пользователем =YeS=Jedi_I
LbS_Tanzor Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Альберт !!! тебя Танцор спрашивает, это Шпитальный или Нудельман ? А может, чего доброго, и Суранов
RUS66 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 оставьте пожалуйста эти облака. Они быстрые и очень красивые. +1 оставить и красивые, но быстрые это как простите?
=LwS=Wize Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Видимо нет тормозов при пролёте и взгляде на них ....
Filin333 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Прочел с удовольствием дневник. Техническая информация необходима и жду её всегда. Подарочный скин стал еще лучше!!Спасибо большое!!
Kust Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Предлагаю новую форму подачи дневников - дневники в комиксах Дороговатые комиксы получаются
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 октября 2013 1CGS Опубликовано: 11 октября 2013 Вот именно хорошее (идеальное) сглаживание и отсутствие видимых недостатков детализации, свойственных моделям в играх, у объектов на переднем плане и заставляет думать, что это рендер. Посмотрел приложенные скрины, теперь очень верю =) Даже хотелось бы еще парочку подобных (как обоинка) картинок, больно нравятся мне. Следующая будет мессер, как голосование окончится и скин будет готов.
RUS66 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Дороговатые комиксы получаются А Вы не жалейте, скупой платит дважды Следующая будет мессер, как голосование окончится и скин будет готов. Эээээээ .... я понимаю, что ... что то разглашать наверное нельзя, но скин есть и есть вопрос, раз уж выложили)))) Ш-37 или НС-37 у ЛаГГа ?
Graphite Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Видимо нет тормозов при пролёте и взгляде на них .... Именно, там из них можно даже сплошную облачность мутить вполне реалистичную и не тормозячую 2
ReiSen Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Спасибо за новости. Вообще очень мало знал о принципах работы ИИ, очень познавательно.
LbS_Tanzor Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Именно, там из них можно даже сплошную облачность мутить вполне реалистичную и не тормозячую Фигасеее... Не знал что в РОФ такая облачность здоровская есть... Прям как недавно в Шарике садились...
shmElek Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Ребята, да это РОФовские облака. Просто у вас почему то слишком хорошее восприятие Про облака как раз только сегодня думали. Оставить их по технологии из РОФ (есть свои недостатки, есть достоинства) или использовать совершенно другой подход. Ясно, что нужен другой подход, с новыми достоинствами ... Как никак новая эра... 1
VARIANT Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Это модификация, я выкладывал картинку из вьювера с этим скином, там фотошопа нет совсем (но и качество правда хуже чем в игре конечно), так что пушка настоящая. Ребята, да это РОФовские облака. Просто у вас почему то слишком хорошее восприятие Про облака как раз только сегодня думали. Оставить их по технологии из РОФ (есть свои недостатки, есть достоинства) или использовать совершенно другой подход. Очень классные скриншоты , все супер. Альберт , на счет "Другого подхода" тут надо подробнее , + сы и минусы считать ,а главное показывать и сравнивать , лично я считаю что облака в РОФ на данный момент лучшие в мире в играх . Поэтому "новый подход" меня даже смущает. Изменено 11 октября 2013 пользователем VARIANT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас