=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Квадрат на карте размером-10х10 км.Соответственно сектор в 3 раза меньше-3.3
AndrewAviator Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 То есть при увеличении масштаба колесом мыши до максимума будет 3х3 км? А при уменьшении до минимума 10х10?
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Нет, независимо от масштаба. У тебя на карте всегда отображаются большие квадраты с четырехзначной номирацией (например, 0201), каждый из которых поделен на 9 малых с однойзначной номерацией (1-9). Сторона большого квадрата - 10км. https://il2map.info/map?type=bos_stalingrad 1
AndrewAviator Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Спасибо! Все ясно! А ссылка просто супер!
NobbyNobbs Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 1 час назад, Andrian сказал: А ссылка просто супер! если нужна онлайн карта, то я рекомендую альтернативный сервис https://il2missionplanner.com/ если что, то первый когда-то на коленке изваял я, и очень хочу чтобы им перестали пользоваться, потому что там сплошные костыли и велосипеды, а по правде сказать, кое-что другое и палки, и будущего у него нет. а второй делал не я, и он вполне цивильный и имеет право на жизнь.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) systemctl stop nginx systemctl disable nginx ? Ну или так: server { server_name il2map.info; listen 80; listen 443 ssl; ssl_certificate /etc/nginx/ssl/il2map.info.crt; ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/il2map.info.key; return 301 https://il2missionplanner.com; } Изменено 4 июня 2018 пользователем DeadlyMercury 1
NobbyNobbs Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) да там виртуалхостинг копеечный даже без ссш... но 301 редирект в htaccess прописать это мысль, я подумаю, спасибо )) Изменено 4 июня 2018 пользователем NobbyNobbs
AndrewAviator Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 20 часов назад, NobbyNobbs сказал: если нужна онлайн карта, то я рекомендую альтернативный сервис https://il2missionplanner.com/ если что, то первый когда-то на коленке изваял я, и очень хочу чтобы им перестали пользоваться, потому что там сплошные костыли и велосипеды, а по правде сказать, кое-что другое и палки, и будущего у него нет. а второй делал не я, и он вполне цивильный и имеет право на жизнь. Мне больше первый вариант нравится. Просто и быстро, наглядно, ничего лишнего.Открыл, посмотрел, сориентировался и порядок. Во втором появились лишние фигни всякие, постоянно надо пароли, логины...
DeadlyMercury Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 ... Вот честно, я попытался найти там окно логина/пароля... и не преуспел в этом)
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) В 18.05.2018 в 10:59, 77-OS-Nikolay сказал: В 17.05.2018 в 10:03, 77-OS-Nikolay сказал: Надо будет, онулировать свой отказ от предзаказа. Надо чаще онулировать ! В 18.05.2018 в 10:59, 77-OS-Nikolay сказал: Ну простите, такой уж я Тогда и нервы в порядке будут ! Изменено 5 июня 2018 пользователем VPK_CARTOON 1
AndrewAviator Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 1 час назад, DeadlyMercury сказал: ... Вот честно, я попытался найти там окно логина/пароля... и не преуспел в этом) Ну, блин, вечно какие-то окошки вылезают, что-то вводить, короче дольше и заморочнее...Все на английском...После фронтовых 100 грамм будет трудновато ?
DeadlyMercury Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Все равно не понимаю. Если никуда не тыкать и никакие кнопки не нажимать - там вообще одна карта, на которой нигде ничего не вылезает. Чтобы вызвать "окошко" - надо как минимум поставить на карте либо метку, либо нарисовать флайтплан. При этом окошко спрашивает такие сложные вещи, как название метки/флайтплана и в первом случае - примечания, во втором - скорость полета. На все действия с картой - 4 кнопки, две из которых - редактирование или удаление уже нарисованного на карте.
72AG_Olega Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Ну не знаю, я разобрался и там и там за 5 мин. Во втором варианте так же как и в первом четыре карты БзХ (смена карты в правом нижнем углу производится). Поюзаю на днях более предметно, на каком-нибудь из вариантов остановлюсь. ЗЫ: и спасибо за ссылку, как то подзабыл я это штурманское дело после АДВ. Изменено 5 июня 2018 пользователем 72AGs_Olega
AndrewAviator Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 А вот скажите пожалуйста, для чего в настройках игры/сеть есть данные моего айпи, а рядом пустое окошко для ввода какого-то айпи? Туда по идее надо вводить айпи сервера? А где его увидеть? Или свой туда прописать, но зачем? Вообще у меня периодические проблемы с сетевой игрой. Иногда в списке много серверов, а бывает только около десятка. Выходы и переподключения ничего не дают.В таких случаях запускаю другие игры и смотрю, что все замечательно, то есть качество интернета отличное. Проблема только в Ил2. Антивир выключаю, фаервол тоже, прямое кабельное соединение без роутера. В техподдержке вразумительного ответа не получил. Где копать, подскажите!
SSV Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 В 04.06.2018 в 10:59, Andrian сказал: Привет, народ! Масштаб карты в игре какой? Что-то запутался я. Вроде сотка, а иногда кажется, что двухсотка. В общем как правильно рассчитывать расстояния? Большой квадрат 10х10 км.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас