Jump to content

Recommended Posts

Товарищи, не встречалась ли на форуме проблема:

после запуска БЗС с лаунчера, после секундного появления заставки, загрузка прерывается.. каждый 5-10 запуск удачен.

В  какую сторону откапывать проблему?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищи, не встречалась ли на форуме проблема:

после запуска БЗС с лаунчера, после секундного появления заставки, загрузка прерывается.. каждый 5-10 запуск удачен.

В  какую сторону откапывать проблему?

Для начала писать в техподдержку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А запуск без лунчера решает проблему? Может ну его, этот лунчер? Я его запускаю когда знаю что обнова накатилась. В остальных случаях сразу с il2.exe и проблем нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для начала писать в техподдержку.

Это ж где он? Поддержка

.. а далее перекидывает на этот форум.

rTmAlRS.png

 

 

1 из 10 имхо первое это плюнуть на проблему

1 раз запускается из 10, а не наоборот!

 

А запуск без лунчера решает проблему? Может ну его, этот лунчер? Я его запускаю когда знаю что обнова накатилась. В остальных случаях сразу с il2.exe и проблем нет.

 

Не решает, кстати..

Edited by CrankSer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не решает, кстати..

1) Попробуй для начала выгрузить все ПО которое у тебя крутится. Если поможет, то методом перебора выяснять с чем конфликт.

2) Если нет, то в ТП. Но подозреваю что они попросят сделать п.1 т.к. без данных решение искать, дело неблагодарное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

On 1/9/2018 at 9:29 PM, CrankSer said:

Товарищи, не встречалась ли на форуме проблема:

после запуска БЗС с лаунчера, после секундного появления заставки, загрузка прерывается.. каждый 5-10 запуск удачен.

В  какую сторону откапывать проблему?

 

 

Приветствую!!

Подскажите пожалуйста, получилось ли решить проблему? (такая же ситуация началась, уже и перезакрывал все и запускал по разному) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

winver какой билд винды кажет? Я тут сгоряча обновился до 1809, так по этой грусти пришлось обратно на 1803 падать.

Грешил на видеодрова, их переустановка не помогла

Edited by Void
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Void said:

winver какой билд винды кажет? Я тут сгоряча обновился до 1809, так по этой грусти пришлось обратно на 1803 падать.

Грешил на видеодрова, их переустановка не помогла

 

Спасибо большое!

Такая-же ситуевина)))) откатил, все в норме, тоже и видеодрова переставлял, и проги отрубал разные и антивиры, и ИЛ ставил на разные харды.))

 

Спасибо ещё раз, спас. 😃

 

Кстати с 1809 и интернет чудил, выборочно сайты тормозили/не открывались, я все на провайдера грешил, а оказалось нет, билд всетаки кривой не в одном месте. Теперь и остальное в норму пришло=)

Edited by GaL_m

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то сдохло в майкрософте, второй эпик-фэйл с мажорной обновой. Только теперь официально заднюю включают - "если за 10 дней кактус так и не удается доесть то вот вам кнопочка вернуть все взад" 

Share this post


Link to post
Share on other sites

10ку мучаете?

В НГ-ие тоже собрался пересаживаться на нее, вот один "камень" уже показали))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да. Причем на работе успешно на новый билд перешел, в отличие от домашнего ПК.

1803 ставь, норм билд.

Edited by Void

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...