CrankSer Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Товарищи, не встречалась ли на форуме проблема: после запуска БЗС с лаунчера, после секундного появления заставки, загрузка прерывается.. каждый 5-10 запуск удачен. В какую сторону откапывать проблему?
=V=Heromant Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Товарищи, не встречалась ли на форуме проблема: после запуска БЗС с лаунчера, после секундного появления заставки, загрузка прерывается.. каждый 5-10 запуск удачен. В какую сторону откапывать проблему? Для начала писать в техподдержку.
=M=PiloT Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 1 из 10 имхо первое это плюнуть на проблему
2BAG_Miron Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 А запуск без лунчера решает проблему? Может ну его, этот лунчер? Я его запускаю когда знаю что обнова накатилась. В остальных случаях сразу с il2.exe и проблем нет.
CrankSer Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Для начала писать в техподдержку. Это ж где он? Поддержка Описать обнаруженный баг вы можете тут.. а далее перекидывает на этот форум. 1 из 10 имхо первое это плюнуть на проблему 1 раз запускается из 10, а не наоборот! А запуск без лунчера решает проблему? Может ну его, этот лунчер? Я его запускаю когда знаю что обнова накатилась. В остальных случаях сразу с il2.exe и проблем нет. Не решает, кстати.. Изменено 10 января 2018 пользователем CrankSer
=V=Heromant Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Это ж где он? Поддержка Описать обнаруженный баг вы можете тут.. а далее перекидывает на этот форум. Внизу есть кнопка "Я не нашел решения в FAQ". Надо ее нажать.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Не решает, кстати.. 1) Попробуй для начала выгрузить все ПО которое у тебя крутится. Если поможет, то методом перебора выяснять с чем конфликт. 2) Если нет, то в ТП. Но подозреваю что они попросят сделать п.1 т.к. без данных решение искать, дело неблагодарное.
GaL_m Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 On 1/9/2018 at 9:29 PM, CrankSer said: Товарищи, не встречалась ли на форуме проблема: после запуска БЗС с лаунчера, после секундного появления заставки, загрузка прерывается.. каждый 5-10 запуск удачен. В какую сторону откапывать проблему? Приветствую!! Подскажите пожалуйста, получилось ли решить проблему? (такая же ситуация началась, уже и перезакрывал все и запускал по разному)
Void_VR Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) winver какой билд винды кажет? Я тут сгоряча обновился до 1809, так по этой грусти пришлось обратно на 1803 падать. Грешил на видеодрова, их переустановка не помогла Изменено 24 декабря 2018 пользователем Void 1
GaL_m Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) 5 hours ago, Void said: winver какой билд винды кажет? Я тут сгоряча обновился до 1809, так по этой грусти пришлось обратно на 1803 падать. Грешил на видеодрова, их переустановка не помогла Спасибо большое! Такая-же ситуевина)))) откатил, все в норме, тоже и видеодрова переставлял, и проги отрубал разные и антивиры, и ИЛ ставил на разные харды.)) Спасибо ещё раз, спас. ? Кстати с 1809 и интернет чудил, выборочно сайты тормозили/не открывались, я все на провайдера грешил, а оказалось нет, билд всетаки кривой не в одном месте. Теперь и остальное в норму пришло=) Изменено 24 декабря 2018 пользователем GaL_m
Void_VR Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Что-то сдохло в майкрософте, второй эпик-фэйл с мажорной обновой. Только теперь официально заднюю включают - "если за 10 дней кактус так и не удается доесть то вот вам кнопочка вернуть все взад"
2BAG_Miron Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 10ку мучаете? В НГ-ие тоже собрался пересаживаться на нее, вот один "камень" уже показали))))
Void_VR Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Да. Причем на работе успешно на новый билд перешел, в отличие от домашнего ПК. 1803 ставь, норм билд. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Void
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас