Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
41 минуту назад, Rustam сказал:

И поделитесь секретом борьбы с ПВО. При его небольшой скорости для меня работа по скорострельным зениткам - это в 90% сбитие самолета. 

А самолет, действительно хорош, в последнее время стало получаться КВ и Т-34 неплохо выбивать по вашим советам и видеороликам.      

Может заходы строго от солнца помогут. Правда не всегда на это есть время да и когда зениток много и расположены далеко друг от друга толку не намного больше. Это так на всякий случай совет. :)

Опубликовано: (изменено)

По идее 0% шаг винта -есть флюгирование.Оговорюсь что  это просто древняя  привычка играть шагом винта в ноль еще  со старика ила - никак не избавлюсь. На хеншеле же да, можно просто напрямую отфлюгировать винт  прямой командой и забыть о нем.
С зенитками...
Если зенитки не шибко меткие  я их накрываю 15мм пулеметами с больших дистанций километра в полтора - тупо заливаю.Но это баловство на деле.
А так я никогда в одну каску на зенитку не ныряю (на серьезных серверах)
Если зенитки асы, на шасси, то без шансов. Это смерть и билет в один конец. В этом случае спасает  групповая работа и только групповая работа. К примеру у нас в скваде заход на зенитки в одну каску категорически запрещен в принципе, ибо это опрометчивый поступок, который сотни и тысячи раз доказал - дуель с зениткой это лотерея где пилоту везёт как утопленнику.

Изменено пользователем SV7_Zommer
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, SV7_Zommer сказал:

Если зенитки не шибко меткие  я их накрываю 15мм пулеметами с больших дистанций километра в полтора - тупо заливаю.Но это баловство на деле.
А так я никогда в одну каску на зенитку не ныряю (на серьезных серверах)
Если зенитки асы, на шасси, то без шансов. Это смерть и билет в один конец. В этом случае спасает  групповая работа и только групповая работа. К примеру у нас в скваде заход на зенитки в одну каску категорически запрещен в принципе, ибо это опрометчивый поступок, который сотни и тысячи раз доказал - дуель с зениткой это лотерея где пилоту везёт как утопленнику.

Понял, спасибо за внимание. Будем дальше изучать и стремиться к лучшему.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)
25.01.2020 в 23:05, SV7_Felix_Iron сказал:

post-12-0-04817300-1503613511.thumb.jpg.30f56ba4f6b71c7ca07ecad06a1ec20d.jpg

Пожалуйста

Подскажите, а как вид переключается, чтобы прицел был с совмещенными рисками? У меня вид под перекрестие стоит (по умолчанию), а в таком случае планки бомбового прицела под углом в правую сторону повернуты, а не центрированы. Спасибо!

Изменено пользователем Aleks_Kudr
Опубликовано:
23.10.2022 в 14:13, Aleks_Kudr сказал:

Подскажите, а как вид переключается, чтобы прицел был с совмещенными рисками? У меня вид под перекрестие стоит (по умолчанию), а в таком случае планки бомбового прицела под углом в правую сторону повернуты, а не центрированы. Спасибо!

Это надо настраивать пользовательский вид. На форуме есть соответствующие темы и видео в интернете имеется.

• Нравится 1
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...