Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну в принципе понятно...качать мне целый день :lol:

Наврал :) 2,88 Гб :) И вот тут полазь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/ , и тут http://forum.il2sturmovik.ru/forum/6-faq-i-podderzhka/ :)

И что бы злостно не оффтопить, по теме. Учитывая ЛТХ крафтов на сегодняшний день, можно провести прямую параллель к ТТХ танков. Что то терзают меня смутные сомнения, на счёт того, что они будут оригиналам соответствовать...

Изменено пользователем =I=Krapp
Опубликовано:

И хорошо так приврал, больше чем на целый гигабайт :biggrin: . В папку апдейтс лежит то, что уже установлено. Скачивать надо примерно 1,6 Гб. 

Опубликовано:

И хорошо так приврал, больше чем на целый гигабайт :biggrin: . В папку апдейтс лежит то, что уже установлено. Скачивать надо примерно 1,6 Гб. 

Каюсь! Не виноватый я! :)

Кстати, народ в Тундре вайнить начинает по прокачке новой, которую хотят ввести. Все с ВоТ сравнивают :)

Опубликовано:

И еще такой вопрос...)) Я как человек не игравший ранее в авиасимы и пришедший сюда из тундры  не разочарусь качеством игры?? ...я прекрасно понимаю что тундра не авиасим..  я человек усидчивый и думаю научусь летать здесь...джой есть ..трекир вот вот пришлют...Стоит ли игра того что бы заплатить за нее 100долларов??))

Опубликовано:

Стоит ли игра того что бы заплатить за нее 100долларов??))

Это каждый решает для себя сам.

Опубликовано:

Как в принципе можно ответить на вопрос о вкусах незнакомого человека и качестве продукта, который еще не создан?

Опубликовано:

Как в принципе можно ответить на вопрос о вкусах незнакомого человека и качестве продукта, который еще не создан?

Понял..вопросов больше не имею..надо брать :biggrin:

• Поддерживаю! 1

И еще такой вопрос...)) Я как человек не игравший ранее в авиасимы и пришедший сюда из тундры  не разочарусь качеством игры?? ...я прекрасно понимаю что тундра не авиасим..  я человек усидчивый и думаю научусь летать здесь...джой есть ..трекир вот вот пришлют...Стоит ли игра того что бы заплатить за нее 100долларов??))

Моё личное мнение - она стоит большего, хоть ещё и не готова :)

Изменено пользователем =I=Krapp

War Thunder - отличнейшая аркада. :popcorm:

Танки, надеюсь, будут в том же стиле, полетать погонять для расслабона 10 минут, покрошить супротивников каким-нибудь КВ, перед полетами в РоФ/БзС. Для расслабона - ключевое слово :P

Именно))) Последнее время развлекаюсь, играя на джойстике в аркаде. Лучший истребитель всех времен и народов Ил2! Маневренный, быстрый, с отличным вооружением и крепкий) Кого хошь перевиражишь, залп всех сносит, тебя фиг кто убить может)

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

Именно))) Последнее время развлекаюсь, играя на джойстике в аркаде. Лучший истребитель всех времен и народов Ил2! Маневренный, быстрый, с отличным вооружением и крепкий) Кого хошь перевиражишь, залп всех сносит, тебя фиг кто убить может)

Мне кажется в тундре в аркаде нормальный бф109-ф4 с тремя двадцатками сбреет ил-2 с одного захода))) и виражиться не будет)))Я бы увидев ил-2 на бфке полетел бы за ним сломя голову..ибо желающих хоть отбавляй)) Как долго не знаете только 72часа в неделю можно будет играть?? Когда больше времени обещают??))

Мне кажется в тундре в аркаде нормальный бф109-ф4 с тремя двадцатками сбреет ил-2 с одного захода))) и виражиться не будет)))Я бы увидев ил-2 на бфке полетел бы за ним сломя голову..ибо желающих хоть отбавляй)) Как долго не знаете только 72часа в неделю можно будет играть?? Когда больше времени обещают??))

Для текущего "функционала" 72 часа более чем достаточно, думаю с вводом новых фич, возможно будут и временные рамки раздвигать.

Да и то, что происходит сейчас, язык как-то не поворачивается назвать "играть", больше сходит на ознакомление и тестирование, а по сути является ничем иным, как постепенное подсаживание на наркоту  :biggrin:

Изменено пользователем =UAF=JaZZ
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

post-7693-0-47218400-1385653555.jpg

Эт чё, половодье на Волге под Сталинградом? :biggrin: 

Опубликовано:

1) Игра стоит того, чтобы её купить и в неё играть. Стоит ли она конкретно 100$ - каждый решает для себя сам. Несмотря на покупку, я по прежнему считаю цену неадекватной.

2) После Тундры игра вполне адекватно воспринимается. Да, выполнять конкретные действия в ней сложнее, но сложнее всем участникам событий. Боты тоже юзают честную ФМ и вытворять подвиги тундроботом не смогут. Кроме того, в онлайне будет хватать "тундровиков" и найти себе фраги по плечу и клан по настрою не будет проблемой.

Не правда! Ил-10 лучше!

Скорее всего в декабре уже будет сильно лучше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1) Игра стоит того, чтобы её купить и в неё играть. Стоит ли она конкретно 100$ - каждый решает для себя сам. Несмотря на покупку, я по прежнему считаю цену неадекватной.

2) После Тундры игра вполне адекватно воспринимается. Да, выполнять конкретные действия в ней сложнее, но сложнее всем участникам событий. Боты тоже юзают честную ФМ и вытворять подвиги тундроботом не смогут. Кроме того, в онлайне будет хватать "тундровиков" и найти себе фраги по плечу и клан по настрою не будет проблемой.

Не правда! Ил-10 лучше!

Скорее всего в декабре уже будет сильно лучше.

Большое спс за подробный ответ..Скоро к вам присоединюсь :fly:

Опубликовано:
Zak, on 28 Nov 2013 - 19:46, said:

нихарашо дядя Андрей издеваться над старыми больными людьми....

Опубликовано:

Когда кажется - креститься надо. Ты бы еще миг15 сравнил с ил2ым.

Здесь у бомберов даже кокпиты будут. Готов?

Да ладно тебе над человеком издеваться. Он принял правильное решение купить БзС, глядишь и про тундробобров перестанет ерунду писать на тундрофоруме... со временем, конечно. А может и вообще перестанет туда ходить, ну, разве что потроллить ПМ-хардкорщиков с РБ-аркадниками.

Что значит примитивная? Злые языки утверждают, что там аж 440 параметров :biggrin:

Так, наверное, и есть. Но Гайджины же как всегда не пишут какие именно параметры. У них же вся информация о "внутренностях" игры очень относительная. В каждом патче улучшается ФМ и ДМ, но в чем именно они никогда не пишут. Ранее они писали об окончательной настройке некоторых самолетов, потом поняли, что это они ерунду затеяли, т.к. кто-то компетентный может и проверить насколько они настроены, теперь они просто пишут, что самолёты настроенные есть, но какие именно не пишут.

То же самое с этими параметрами. Может у них положение закрылок определяется 9 параметрами – параметр№1 "закрылки в 0 гр" - да/нет, параметр№2 – "закрылки – 5 гр" - да/нет и т.д. Уже остается 35 параметров, там положение шасси, тип управления (ПМ или нет), донатил ли игрок, много донатил - да/нет, средне донатил да/нет .... и пр. так что я верю, что у них 44 параметра отслеживается. :lol:

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Собственно о том, много или мало это, 440 параметров, судить то трудно. Цифра вроде большая. Но тут в одной браузерной стратежке под рукой у каждого юнита почти дюжина параметров. В "Варгейме", тоже стратегия между прочим, параметров уже штук 30. А ведь это не ФМ, это просто параметры, определяющие как танчик стреляет в другой танчик.

Опубликовано:

То же самое с этими параметрами. Может у них положение закрылок определяется 9 параметрами – параметр№1 "закрылки в 0 гр" - да/нет, параметр№2 – "закрылки – 5 гр" - да/нет и т.д. Уже остается 35 параметров, там положение шасси, тип управления (ПМ или нет), донатил ли игрок, много донатил - да/нет, средне донатил да/нет .... и пр. так что я верю, что у них 44 параметра отслеживается. :lol:

Интересно, каким параметром определяется наличие или отсутствие головы у пилота, несмотря на мой не малый стаж в мире авиасимуляторов, но пилот без головы, сидящий в кокпите моего самолета меня сильно смущал, и это при том, что слово "убит" заменили на более политкорректное "потерял сознание" :biggrin:

Опубликовано:

Интересно, каким параметром определяется наличие или отсутствие головы у пилота, несмотря на мой не малый стаж в мире авиасимуляторов, но пилот без головы, сидящий в кокпите моего самолета меня сильно смущал, и это при том, что слово "убит" заменили на более политкорректное "потерял сознание" :biggrin:

Вот это, кстати, тоже жутко бесит. Писали бы уже: "получил ранение не совместимое с жизнью".

Андрей, с предзаказа яхту обновили?   :biggrin:

Изменено пользователем Torion

Ранее они писали об окончательной настройке некоторых самолетов, потом поняли, что это они ерунду затеяли, т.к. кто-то компетентный может и проверить насколько они настроены, теперь они просто пишут, что самолёты настроенные есть, но какие именно не пишут.

написали таки опять "Отчёт по готовности флайт-моделей" http://forum.warthunder.ru/index.php?showtopic=71549&p=2007649&do=findComment&comment=2007649

Изменено пользователем barabar
Опубликовано:

А ещё разрабы гарантировано увеличат онлайн РБ! Путём переименования в РБ нынешних ИБ...

:lol:

Опубликовано:

А ещё разрабы гарантировано увеличат онлайн РБ! Путём переименования в РБ нынешних ИБ...

:lol:

Это Вы серьезно сейчас?

А танков все нет!

Товарищи выше писали, что закрытый тест начнется где-то в районе 4 декабря, точнее сейчас не скажу.

Опубликовано:

написали таки опять "Отчёт по готовности флайт-моделей" http://forum.warthunder.ru/index.php?showtopic=71549&p=2007649&do=findComment&comment=2007649

Ыыыы!!! Наверное, Гайджины решили, что симмеров в их проекте не осталось и можно продолжать вешать лапшу на уши аркадникам.

Опять же вопрос, а что по их мнению соответствие паспорту? По каким параметрам? Помню на ЗБТ все сомозабвенно мерили скорость в горизонте, если совпадало, то считалось, что самолет идеально настроен и полностью соответствует реальным ЛТХ. Потом начали мерить климб, у многих начались сильные завышения, но "товарищи" от разрабов объясняли, что оптимальный климб они измеряют не верно, и там где у них климб выше получился, то это набор они вели не на оптимальном режиме, а на оптимальном климб должен быть ниже. Примерно также мерили вираж, у кого он получался быстрее, чем должно быть, объяснялось, что виражить люди не умеют,  если бы умели, то было бы медленнее. Сейчас вероятно хотят вернуться к этому цирку. :)

Ну, ладно. Если сделают правильные скорости в горизонте, климб и вираж, то это уже будет прогресс. Еще бы их делателя миссий поменять...

• Поддерживаю! 3

Это Вы серьезно сейчас?

Куда уж серьёзней.

- Переименованы игровые режимы: бывший режим “Исторические бои” теперь называется “Реалистичные бои”, “Реалистичные бои” переименованы в “Симуляторные бои”

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/71485-predvaritelnyi-spisok-izmenenii-war-thunder-v137/

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

Ыыыы!!! Наверное, Гайджины решили, что симмеров в их проекте не осталось и можно продолжать вешать лапшу на уши аркадникам.

Опять же вопрос, а что по их мнению соответствие паспорту? По каким параметрам? Помню на ЗБТ все сомозабвенно мерили скорость в горизонте, если совпадало, то считалось, что самолет идеально настроен и полностью соответствует реальным ЛТХ. Потом начали мерить климб, у многих начались сильные завышения, но "товарищи" от разрабов объясняли, что оптимальный климб они измеряют не верно, и там где у них климб выше получился, то это набор они вели не на оптимальном режиме, а на оптимальном климб должен быть ниже. Примерно также мерили вираж, у кого он получался быстрее, чем должно быть, объяснялось, что виражить люди не умеют,  если бы умели, то было бы медленнее. Сейчас вероятно хотят вернуться к этому цирку. :)

Ну, ладно. Если сделают правильные скорости в горизонте, климб и вираж, то это уже будет прогресс. Еще бы их делателя миссий поменять...

Ну правильно.. )

Зачем им "симники"... то? )))))

летают, сбивают друг друга.... и премиум им не нужен... само собой капает .... да ещё и говорят, что не то это, ни то это ..... ))

сейчас в РБ можно уже встретить летящими с шасси )

Те. реализм таки более проще, чем симуляция этого реализма? Что они там курят. 

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Куда уж серьёзней.

- Переименованы игровые режимы: бывший режим “Исторические бои” теперь называется “Реалистичные бои”, “Реалистичные бои” переименованы в “Симуляторные бои”

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/71485-predvaritelnyi-spisok-izmenenii-war-thunder-v137/

Ссылки не желают открываться, поизучаю дома. Пока недоумение, разве что :)

Опубликовано:

Сходил по ссылке. Первая же строка повергла :lol:

"Легенда:
Настройки соответствуют паспорту - Самолёт полностью соответствует ЛТХ, заявленным в документации производителя и составленным в результате испытаний. Поведение самолёта в воздухе полностью соответствует историческому прототипу. Погрешность параметров составляет не более 3%."

Так что здесь главное? "Легенда"? Или они переплюнули 777, доведя погрешность аж до "не более 3%"? Дальше читать не смог :biggrin:  Борисыч жжет напалмом.

БзС не продедурный симулятор как DCS, думаю это вполне закономерный прогресс после РБ-режима Тундры, да и настройки сложности\реалистичности будут разные и будут похожие на Тундровские, чтобы всё на "автомате".

Изменено пользователем Solidus

Те. реализм таки более проще, чем симуляция этого реализма? Что они там курят. 

не имеет значения, т.к. есть подозрение, что не выдыхают.

Вот это, кстати, тоже жутко бесит. Писали бы уже: "получил ранение не совместимое с жизнью".

слишком длино, возможно они посчитали, что лучше логическая несуразица, чем риск синтаксической или орфографической ошибки в столь длиной и вполне осмысленной фразе, да и вообще, сейчас модно, что бы была некая недосказанность :biggrin:  

Изменено пользователем =UAF=JaZZ
Опубликовано:

12+™ школьник получит же психическую травму, если увидит "пилот убит" :)))

Maloletniypizduk.jpg

Опубликовано:

Вообще нормальная заявка про настройку в полном соответствии с реальным прототипом с погрешностью в 3%. Другим разработчикам авиасимуляторов должно быть стыдно, годами настраивают несколько самолётов и точность настройки оставляет желать лучшего, а Улитки так чисто между работами по активному запиливанию аркады за месяц взяли и настроили 100 самолетов с достоверностью 90% - 97%. :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вообще нормальная заявка про настройку в полном соответствии с реальным прототипом с погрешностью в 3%. Другим разработчикам авиасимуляторов должно быть стыдно, годами настраивают несколько самолётов и точность настройки оставляет желать лучшего, а Улитки так чисто между работами по активному запиливанию аркады за месяц взяли и настроили 100 самолетов с достоверностью 90% - 97%. :biggrin:

Посмотрим как они там всё настроят.

• 1CGS
Опубликовано:

Посмотрим как они там всё настроят.

Смотрели уже и не раз :) 

Самое кайфовое, это пишешь на форум с прувом, а тебе говорят что ты ЛОХ в лучшем случае, а в 99% случаев вообще ничего не говорят.

Вот на это мне никто ничего внятного так и не сказал :) Ситуация с тех пор не менялась... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще нормальная заявка про настройку в полном соответствии с реальным прототипом с погрешностью в 3%.

На самом деле погрешность в 3% это довольно дохрена.
Опубликовано:

На самом деле погрешность в 3% это довольно дохрена.

Дружище, извини, но это напоминает многочисленные заявления Улиток про ФМ/ДМ, которые обычно несут эмоциональную нагрузку, но не смысловую, типа ФМ улучшена, добавлено еще несколько параметров (в чем улучшена? сколько и каких параметров добавлено?). "3% - дохрена" для чего? Если при сборке высокотехнологичного изделия допущена погрешность в 3% - это до хрена и работать изделие не будет, зато если собрать швабру с такой погрешностью, то швабру можно будет считать идеальной

Что касается моделирования самолетов, то у исходных данных погрешность больше. Уже на выходе с завода характеристики одинаковых моделей самолетов различались не менее, чем на эти 3%, а уж после попадания в боевые части и начала применения и того больше. Так что если поверить Улиткам, то можно смело утверждать, что идеальный авиасимулятор создан. :biggrin:

Но опять же они пишут, что "Погрешность параметров составляет не более 3%", но каких именно параметров не пишут.

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...