Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, eagle1602 сказал:

Где РУД?

у меня есть лучше. у меня рисунок РУД-а

C4NbM3YXUAAlNGF1.png

• Нравится 1
Опубликовано:

Меня другое волнует. Желающих купить TECS много. Надеюсь что анонс нас сильно порадует и желающих станет ещё больше. Но не вызовет ли это уже ставший привычным в последнее время дефицит? А то вышли новые RTX - дефицит, вышли новые AMD 6800/6900 - дефицит, вышли новые Ryzen - дефицит, вышла PS5 - дефицит. К сожалению, слова "выход нового железа" и "дефицит" уже стали синонимами.
Очень не хочется столкнуться с ситуацией, когда весь тираж TECS раскупается за минуту после появления в магазине и остаётся только ждать N-месяцев когда приедет новая партия. И нет никакой гарантии, что новая партия не будет также раскуплена за минуту.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, vickravcov сказал:

К сожалению, слова "выход нового железа" и "дефицит" уже стали синонимами.

Если майнеры научатся майнить на РУД-е то определенно нас будет ждать дифицит, т.к. он станет средством производства, товарищ )) Будут фермы на РУД-ах собранные)))

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
5 минут назад, Amalgama_army сказал:

Если майнеры научатся майнить на РУД-е то определенно нас будет ждать дифицит, т.к. он станет средством производства, товарищ )) Будут фермы на РУД-ах собранные)))

Самое главное не писать что на нём майнить можно ?, а то его не купим

9 минут назад, vickravcov сказал:

Меня другое волнует. Желающих купить TECS много. Надеюсь что анонс нас сильно порадует и желающих станет ещё больше. Но не вызовет ли это уже ставший привычным в последнее время дефицит? А то вышли новые RTX - дефицит, вышли новые AMD 6800/6900 - дефицит, вышли новые Ryzen - дефицит, вышла PS5 - дефицит. К сожалению, слова "выход нового железа" и "дефицит" уже стали синонимами.
Очень не хочется столкнуться с ситуацией, когда весь тираж TECS раскупается за минуту после появления в магазине и остаётся только ждать N-месяцев когда приедет новая партия. И нет никакой гарантии, что новая партия не будет также раскуплена за минуту.

По-любому будут не большие партии с интервалами в пару месяцев 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, Amalgama_army сказал:

Текущая майнинг-лихорадка началась спустя довольно приличный промежуток времени после выхода новых RTX. Без всяких майнеров новые видеокарты были в дефиците и продавались по цена раза так в полтора выше рекомендованных. Майнеры подключились позже и просто добили рынок видеокарт. Вроде даже месяца не прошло, как видеокарты просто исчезли из продажи. Остались только RTX3090 за 220-270 тысяч при рекомендованной цене в 140 - это вообще за гранью добра и зла. Буквально месяц назад (или чуть больше) в наличии были и 3070, и 3080, и 3090.

Понятно что причины дефицита разные - майнеры, коронавирус, нехватка мощностей у TSMC и прочее. Но плюс одну новую причину для дефицита никто не отменял.

Надеюсь ВКБ смогут удовлетворить спрос.

Скрытый текст

Сам не ожидал, но оказалось что старый 14нм техпроцесс у Intel в текущих дефицитных реалиях является огромным плюсом. Без всякого дефицита купил 10700K по цене примерно равной рекомендуемой через месяц после официального старта продаж, причём процессоры появились уже через несколько дней, но пришлось пару недель подождать пока не появился нормальный выбор материнских плат в магазинах.

• Нравится 1
Опубликовано:

И тем не менее 26го января ананс обещали на 27е. Сегодня 27е....

Опубликовано:

Это происки хранителя времени....

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, eagle1602 сказал:

Обещали или сегодня или завта)

А если по теме F5,F5,F5,F5,F5,F5,F5,F5?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 минут назад, eagle1602 сказал:

Обещанного 3 года ждут

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

Харош ныть как "девочки в автомате".  Терпение и труд всё перетрут :biggrin:

И так то, в Китае уже второй час ночи...

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
8 минут назад, JGr124_boRada сказал:

их хотя бы пустили на производство? 

ВКБ, пожалейте хейтеров, они уже "кушать не могут" и хочут выразить свою неприязнь

Изменено пользователем ROSS_Bombey
  • Нравится 1
Опубликовано:
8 минут назад, Hunter2I1 сказал:

их хотя бы пустили на производство? 

Сначало анонс, а через пару недель только производство. Потом тест и ещё пару месяцев будет ехать паравозик до склада...

19 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Когда солдат спит, враг не дремлет. И инженеры ВКБ решили изматывать бессонницей конкурентов ?

3 минуты назад, KuBoK сказал:

Сначало анонс, а через пару недель только производство. Потом тест и ещё пару месяцев будет ехать паравозик до склада...

Когда солдат спит, враг не дремлет. И инженеры ВКБ решили изматывать бессонницей конкурентов ?

Кому то слава Псаки покоя не дает... так то да.. пару месяцев параходом до Белоруссии

Опубликовано:
1 час назад, KuBoK сказал:

Обещанного 3 года ждут

Три года уже прошло ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Друзья что ж вы злые то такие, вы думаете вы своим «красноречием» и искромётным «юмором» ускорите процесс? Уже устал читать этот балаган. Ждите все будет. Люди работают для вас, и к стати ни кому из нас, ни чего не должны. Все эти нападки думаете прибавляют желание работать, что то делать для нас? Я думаю нет. 

Опубликовано:

Не подарят вам РУД даже за столь превеликую их защиту))) 

Все намного сложнее, чем может показаться. Свободные экземпляры уже розданы "нужным людям" 

У меня вон педали не берут, забраковали совсем. А я думал, что сделал как танк немецкий, "маус". Сам то я конечно от них балдею, но эти ощущения никому ж не передать)))) 

Так что ждём братцы, кровь ещё не кипит, ждемс 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да читал, как в вас плевали не давно, смотрю не зря.

Опубликовано:

Оооо!!! 

Я вам вроде ничего обидного не написал??? За что такие слова??? Во первых в менч никто не плевал. Во вторых вопрос первый в силе. С чего такой негатив вдруг в мой адрес??? 

Товарищи, ну вот уже и 28е января на календаре.... Ну где же ваш анонс??? 

1 час назад, oltims сказал:

Да читал, как в вас плевали не давно, смотрю не зря.

Если человек сам спроектировал, сам построил он уже заслуживает уважения. 
А плевать в монитор много ума не надо )))

Изменено пользователем Zorik79
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хотел написать в личку, но она забита. Спасибо за поддержку. Здесь реально много любителей нападать на людей, которые пытаются принести сюда что то свое. 

Опубликовано:

Ничего себе как жарко тут и душно у вас) 

Ждём-с анонс. Спокойно, без паники. С благоговением и смирением. Ожидаем вдыхая и выдыхая. Потому что, как не крути, а Вкб лучше. 

Опубликовано:

три года ждали, 1 день еще подождем, по идее сегодня крайний срок анонса, молимся.

Опубликовано:
1 час назад, Hunter2I1 сказал:

три года ждали, 1 день еще подождем, по идее сегодня крайний срок анонса, молимся.

Самое главное что б ещё 3 года ждать не пришлось

4 минуты назад, KuBoK сказал:

Самое главное что б ещё 3 года ждать не пришлось

Ну это уже скучно, пластинку заело? Для отдельных пользователей можем устроить такую опцию персонально.

Ввиду современной возможности выбора на рынке я не жду, что РУД от ВКБ будет лучшим (он был бы таковым лет N назад). Я жду, что он будет другим и выбирать таки придётся. Зато мои розовые очки гораздо толще (из поликарбоната, ага), чем у некоторых присутствующих... ;)

Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:
16 minutes ago, Kaiten said:

Ввиду современной возможности выбора на рынке я не жду, что РУД от ВКБ будет лучшим (он был бы таковым лет N назад). Я жду, что он будет другим и выбирать таки придётся.

Ну, по этому поводу лично мне вспоминается армейская присказка - если вас не устраивают эти сборы, я вам устрою более другие? Мое личное условие - был бы не хуже СН, который с 2003 верой и правдой... Привык уже к 4м хаткам и министику. С ручки СН перешел на раз-два в 2018, кнопок-то больше. А тут чего будет....

37 минут назад, Kaiten сказал:

Ввиду современной возможности выбора на рынке я не жду, что РУД от ВКБ будет лучшим (он был бы таковым лет N назад). Я жду, что он будет другим и выбирать таки придётся. Зато мои розовые очки гораздо толще (из поликарбоната, ага), чем у некоторых присутствующих... ;)

На рынке нет толком рудов, от силы 3 фирмы и то можно купить у двух фирм

Изменено пользователем KuBoK
Опубликовано:

Осталось ждать недолго - посмотрим что за решение предложит VKB

Особенно жду Космомодуль  = )

Интересно что за нестандартное решение предложат достойно заменяющее второй джойстик.

Опубликовано:
1 час назад, JGr124_boRada сказал:

Ну это уже скучно, пластинку заело? Для отдельных пользователей можем устроить такую опцию персонально.

Ага, наговаривают почем зря. Безосновательно. 

Опубликовано:
1 час назад, JGr124_boRada сказал:

Ну это уже скучно, пластинку заело? Для отдельных пользователей можем устроить такую опцию персонально

С преферансом и мадемуазелями? ?

Опубликовано:
2 часа назад, Kaiten сказал:

Может быть, но не факт. 
еще один аспект это конечно цена и тут конкурентов точно не будет. 

Опубликовано:
2 часа назад, KuBoK сказал:

На рынке нет толком рудов, от силы 3 фирмы и то можно купить у двух фирм

Ну, я и предложения наших «индивидуальных предпринимателей» тоже учитываю...

Опубликовано:
14 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Терпение и труд всё перетрут :biggrin:

Терпение. И РУД ... таки появится на полках магазинов:)

Опубликовано:

Развели ФЛУД. Ща модератора кликну.

• ХА-ХА 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...