=IRSS=CV72 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Скачал кампанию и отсюда и с соm форума, глянул даты изменения файлов- позже августа 2018 не увидел. Версия для G-4. Я не там искал?
samson Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 4 часа назад, =IRSS=CV72 сказал: Скачал кампанию и отсюда и с соm форума, глянул даты изменения файлов- позже августа 2018 не увидел. Версия для G-4. Я не там искал? А Таманский Плацдарм я и не обновлял. Речь шла за кампанию Almost. 1
=IRSS=CV72 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 ааааааааааааааааааааа..... у мня по ней вопросов то и не было, всё равно обновлюсь . спасибо за разъяснение
Kosman72 Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 В 12.01.2019 в 02:48, Dornil сказал: Не вижу отдельной темы по Almost, поэтому спрошу здесь: Как, чёрт возьми, пройти предпоследнюю миссию?! Встретив илы с прикрытием, ведущий продолжает медленно и печально лететь по маршруту. Мне бы может и удалось защитить его от прикрышки, но его догоняют и убивают сами илы! Которые потом начинают гоняться уже за мной, не давая совершить посадку. А перестрелять их всех патронов просто не хватает... В 12.01.2019 в 03:51, samson сказал: Вот так, что б Илы прошли сами по себе рядом, а не игрок с ними САМ сближался - такая ситуация (по вероятностям секундомеров от триггеров) может случаться в 25% случаев. И это моя ошибка, чтоя такую вероятность оставил. "Для разнообразия" блин. Дурак. В 75% других случаев, Илы как раз пройдут чуть поодаль. И вот тогда если игрок САМ к ним полезет (против предупреждений ведущего) - они ему не дадут миссию закончить. Прошел эту миссию, наверно, как и задумывалась. Не повторял больше. Ведущий же сказал типа "не дергайся, авось пройдут". Так и вышло. Прикрышки не было.
Well Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Цитата Открой редактор, ищи сверху Tools/Resave All Missions in Folder выбираешь папку с кампанией и пересохраняешься. Заработает. Цитата В этой версии (2.004) был изменен формат миссий, ввиду этого бинарные миссии (.msnbin), созданные в предыдущих версиях, не будут загружаться корректно. Что бы избежать этого необходимо удалить файл .msnbin оставив .Mission, открыть .Mission в редакторе миссий и пересохранить его, создав таким образом новый файл .msnbin Пробовал оба варианта, кампания запускуется, но игрок сразу убит, самолет не отображается...
Volgolet_34 Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Скачал кампанию, почему-то только одна миссия под номером 15, больше ничего нет. Перекачал с помощью редактора, все равно одна. Все, нашел нужную ссылку. Отображаются 18 миссий, спасибо. Изменено 21 июля 2019 пользователем Volgolet_34
samson Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Интересно. Обычно "случай с 15-й миссией" связан с тем, что вся кампания на Bf-109G-6 (премиальный самолет), а 15-ая на Bf-109G-4 (стоковый, общедоступный самоль).
Volgolet_34 Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 06.09.2018 в 18:37, samson сказал: Zip-файлы на гугл-диске обновлены 27 августа. Версия 3.005За Г-6, За Г-4 Скачал за Г-4. Доступны 18 миссий, но при загрузке первой миссии зависает, выйти можно только перезагрузив комп. После переустановки в редакторе все заработало, летаю четвертую миссию, все отлично большое спасибо )
72AG_kalter Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Шой-то боты отказываются взлетать. До шестой миссии всё было норм. В шестой ведомый не хотел взлетать. Чет, кружил по стоянкам, врезался. С третьей попытки тока взлетел, пока я над аэродромом круга три нарезал. В седьмой миссии, во второй и третьей попытках из семи ботов только три взлетели. Мои 3 и 4. В первой попытке никто не взлетел. Все посшибались, поврезались, покромсали друг друга. Но в следующей попытке мои 3 и4 ведомые, при попытке удержаться за мной в вираже перед горой, благополучно в неё впилились... Но это уже наш, всеми любимый и обожаемый ИИ! Кстати, там "красный" сухогруз на берег выбросило недалеко от аэродрома. Это фича такая?
samson Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Опубликовано: 26 июля 2019 ну, попробуй по нему пострелять...
72AG_kalter Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) 2 часа назад, samson сказал: ну, попробуй по нему пострелять... ...потыкай в него пальцем. Да всё хочу на обратном пути, но никак миссию не пройду. Сразу после команды на взлет первый ведомый разворачивается и едет бодаться с капонирами, а там и пеликаны сначала друг дружкой в кегли играють, а выжившие начинают дрифтовать на взлетке. И даже если (!!!) пара-тройка их взлетит, то нарезают круги над аэродром без всякого желания лететь на цель Изменено 26 июля 2019 пользователем 72AG_kalter
FoxbatRU Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Блин, пока я доиграюсь до немцев, все классные кампании загнуться по обновлениям...?
samson Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 26.07.2019 в 21:04, 72AG_kalter сказал: Сразу после команды на взлет первый ведомый разворачивается и едет бодаться с капонирами, а там и пеликаны сначала друг дружкой в кегли играють, а выжившие начинают дрифтовать на взлетке. И даже если (!!!) пара-тройка их взлетит, то нарезают круги над аэродром без всякого желания лететь на цель даже интересно стало. Надо посмотреть.
72AG_kalter Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 29.07.2019 в 13:19, samson сказал: даже интересно стало. Надо посмотреть. Как там результат просмотра? Так же, или только у меня густавы дезертируют?
samson Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 В 6-й, 7-й миссиях подправил рулежки. Взлетают как задумано.Архив обновлен. 2
72AG_kalter Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 7 часов назад, samson сказал: В 6-й, 7-й миссиях подправил рулежки. Взлетают как задумано.Архив обновлен. Надо все миссии проверить. Потому что в следующей (какой-то) ведомый взлетает сразу за ведущим, а вот в еще следующей (охрана подлодки) тоже начинает газовать, крутиться, искать нужное направление взлета. Взлетает, но через пару минут после ведущего
Chuk Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Да, почти все надо проверять, потому как боты чудят основательно во многих миссиях. А еще заметил не всегда доступны команды для ботов, т.е. играешь как ведомый, перезапускаешь миссию и опять начальнег.
72AG_kalter Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Миссия отражения налета на Анапу. У всех А-20 забыли или посадить стрелков или снарядить турели. Беззащитные овечки получились. Я так понял, у них планировалось несколько заходов на порт? До первого разворота дошли четверо бостонов, да второго - один. Со стрелками они по-живучей были бы.
samson Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 Сдуваю пыль с этой кампашки. Апгрейдженый АИ порадвал! И в строю и в бою. 2
samson Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Опубликовано: 11 октября 2019 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Кампания обновлена до 3.02b. В первом сообщении темы есть ссылки на кампанию и отдельно на скины (да, теперь в кампашке кастомные шкурки Г6) 4
Dornil Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Almost, предпоследняя миссия, "Необычное задание"... Похоже, мне не суждено её пройти:) До крайнего патча ведущий просто отказывался выруливать (не только в этой кампании была такая проблема насколько я понимаю). Теперь же Опель паркуется прямо у него на пути, и ведущий об него убивается:( Изменено 7 ноября 2019 пользователем Dornil
ArtPut Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 15.09.2019 в 22:57, samson сказал: Сдуваю пыль с этой кампашки. Апгрейдженый АИ порадвал! И в строю и в бою. да,классная,прохожу 7й раз с начала.и после обновления 2й день не могу пройти первую миссию. уже от стрелка на пе2 подгорать начинает, эта гнида своими лазерами достает с любой позиции. в крене,скольжении,с превышения в лоб на 700 кмч - на те пульку в догонку и лязг мотора в подарок.
samson Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 22 часа назад, Dornil сказал: Almost, предпоследняя миссия, "Необычное задание"... Похоже, мне не суждено её пройти:) До крайнего патча ведущий просто отказывался выруливать (не только в этой кампании была такая проблема насколько я понимаю). Теперь же Опель паркуется прямо у него на пути, и ведущий об него убивается:( В этой кампании почти все миссии порушились из-за изменившегося алгоритма рулежки АИ (ну или что-то такова). Порушились основательно. Я поднять не смог (не потому что лень или времени нет). Как в нее играть теперь - непонятно. Я не могу пока). Ну вот новая версия игры... Надо бы чекнуть. А я что под Олмоуст не создавал тему в русском форуме?.. надо завязывать 1
Dornil Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Вот за это я больше всего ненавижу эту модную хрень с принудительными обновлениями!
9JG52_Bubi Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 5я миссия … , блин, очень сложно посадить самолёт в полной темноте, ракетница не помогает. Кто как садил? Я например наугад по приборам и это не просто. Ведь малейшее повреждение и всё по новой. П.С. Может всё таки костров больше сделать? Или прожекторами хотя бы начало ВПП подсветить при посадке? Изменено 9 ноября 2019 пользователем 9JG52_Bubi
samson Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Вот прям такая иллюминация при посадке. Может, версия кампании у вас не последняя?
9JG52_Bubi Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Да нет скачал крайнюю на BF109G6 со скинами … У меня только два по краям светятся и прожекторов нет... Блин. Я то посадил, но тяжело было. Я стрелял белыми патронами с ракетницы так и сел.)))))) Сделал примерно 8 заходов потом только посадил. Изменено 11 ноября 2019 пользователем 9JG52_Bubi 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Отлетал. Крайний вылет был самый тяжёлый и напряжённый за всю кампанию. И концовка была просто великолепна, супер. После боя, на подбитом самолёте, на последних каплях мощности мотора ( довёз зараза, я то думал умрёт по дороге домой), сажу "Густава" , глушу двигатель смотрю на дыру в плексигласе над головой и тут музыка и под хронику картинка, я прибалдел честное слово, очень атмосферно. 1
samson Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 Обалдеть! Спасибо, поднял мне настроение) 1. На западном форуме ругнулись на первую миссию, мол, не засчитывается. Проверяя ее выяснил что не работают медиа-трансляторы (музыка не играет там где задуманно, например новое интро должно идти под музыку, а у вас - в тишине; я уже поправил дома, но еще не выкладывал). То есть чудо что вообще музыка играет... 2. Ну и главное чудо в чем... Я в упор не помню что б я что-то такое в последней миссии мастерил))! Не помню абсолютно, что характерно. Мутки с ремонтом на аэродроме в Киевской помню, а "последний аккорд" - нет... Ну что ж, трава у меня хорошая. 2
9JG52_Bubi Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Да там мастерить и ничего не нужно. Просто на меня налетели все истребители, я умудрился от них оторваться, выйти из боя и догнать 4 Пе 2 и всех их сбить. А сбить 4 е Пе2 немного не просто, (уж больно боты стрелки попадают) и получилось у меня с первого раза и ещё и с повреждённым двигателям и 4мя победами на филд вернулся, ну и там сюрприз.
Dornil Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Извините, что опять беспокою, но не могли бы Вы всё-таки прогнать грузовичок в предпоследней миссии Almost?
AndyFlo Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Скачал, закинул в папку Мишнс... А доступна только №15. Спасение.... %(
samson Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 23 часа назад, AndyFlo сказал: Скачал, закинул в папку Мишнс... А доступна только №15. Спасение.... %( Это оттого, что кампания - за премиумный G6, который у вас, похоже, не куплен. А 15-ая миссия, как раз за общедоступный G4.
samson Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 13.12.2019 в 22:14, Dornil сказал: Извините, что опять беспокою, но не могли бы Вы всё-таки прогнать грузовичок в предпоследней миссии Almost? Это который на взлетее мешает, после такого длинного интро? Надо посмотреть. В этой миссии ведь еще "грузовичек" есть. Мало ли о каком речь. Вообще в предпослкднем обновлении Almost практически полностью рухнула: изменилась логика поведения ботов на взлете... Но вроде поправили, не смотрел еще...
Dornil Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Да, тот который после интро - пусть отъедет куда-нибудь подальше, а то ведущий в него всегда теперь врезается. После предпоследнего обновления ведущий вообще никуда не ехал - просто заводился и стоял на месте до бесконечности. Теперь едет, но грузовик на пути игнорирует. 1
Kosman72 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 17.12.2019 в 08:41, samson сказал: Вообще в предпоследнем обновлении Almost практически полностью рухнула: изменилась логика поведения ботов на взлете... Но вроде поправили, не смотрел еще... 15 часов назад, Dornil сказал: После предпоследнего обновления ведущий вообще никуда не ехал - просто заводился и стоял на месте до бесконечности. Теперь едет, но грузовик на пути игнорирует. Было дело, что да, сломалась логика взлета ИИ со стоянки при выходе еще 3.102, запускали моторы и ничего далее не происходило, так и стояли. В 4.001 починили, в 4.002 работало, а новую версию не смотрел еще. Изменено 17 декабря 2019 пользователем Kosman72
samson Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Опубликовано: 18 декабря 2019 17.12.2019 в 10:21, Dornil сказал: Да, тот который после интро - пусть отъедет куда-нибудь подальше, а то ведущий в него всегда теперь врезается. После предпоследнего обновления ведущий вообще никуда не ехал - просто заводился и стоял на месте до бесконечности. Теперь едет, но грузовик на пути игнорирует. Во поправленная 16-ая миссия Almost А это трек этой миссии. Правда без интро... Но с двумя посадками.
samson Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Чертов полиси! Включил доступ по ссылке Должно работать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас