Seryozha Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Для люфтваффе сохранность самолёта почти обязательна. Для ВВС РККА обязательным являлось выполнение задания. Естественно прыжок на своей территории.
Finist Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 1 час назад, samson сказал: А Вы "Allmost" пробовали? Особено переживаю за последние миссии: мне кажется либо "зайдут", либо "не зайдут" совсем. В 14-ой миссии если быстро не взлететь, то ведущий таранит мой самолет с фразой "Чо стал на дороге!". Ладно, взлетел сразу, подождал взлета ведущего и полетели по особому заданию. По пути два городка с зенитками. И ведущий (далее псих) обязательно отлоняется от прямой, что бы пролететь над ними. Психа сбивают, если не сразу, то над второй зеной. Я полетел с упреждением и убил зены. Летим. Втречаем большую группу Илов и ... психа сбивают. Возвращаюсь на филд и читаю "А где псих? Давай перелетывай." Или задумано, что псих не выживает и я в одиночку должен пройти миссию? Без психа скучно. )) И зачем так много болтанки?
=IRSS=CV72 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Олмост начал. Отлетал несколько миссий. Но ради красот черного моря ухватился за таманский плацдарм. Пока его летать буду. 1
samson Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) В 16-й миссии несколько вариантов развития событий: 1. Хоффманн таранит ваш самолет с ругательствами - эт правильно, так задуманно, надо шевелиться. 2. Над Вереёй ведущего может сбить зенитка (а он тупой как назло сворачивает - там дым дымит, а Верея еще должна быть под немцами - и он из любопытства, наверное, суется). В таком случае спаунится пара Мигов, которая может "накрыть" оставшегося в одиночестве игрока. А может и не "накрыть" - расстояния большие, события происходят по-разному. 3. Далее можете встретить Илов. Те могут быть с прикрышкой, а могут быть и без. Можно разойтись мирно (Илы вас сейчас не интересуют), а можно вступить в бой (ведущий скорее всего от боя прикрышкой уклонится - и правильно сделает). 4. В конце концов, вы парой (ну, или на свой страх и риск - один) прилетаете к месту назначения. Вот тут все только и начнется. Если ведущий жив - он даст инструкции и вы оба сядете на лед. А можете и не сесть: война, и вас снова могут сбить. Если прилетели к месту назначения один, по карте Вы на месте, но что? куда? непонятно - дайте ракету. Вам ответят с земли: смотрите, кумекайте. 5. И вот, вы оба красиво сели на лед. Рулите к капонирам и НЕ выходите из миссии - это еще не конец! На следующее утро с этого месте, со льда, стартуете на перехват Пешек. Это будет финальная миссия. Если действовать с умом, Вы сожете заставить бомбардировщики отказаться от замысла и повернуть вспять. Как это сделать? Подсказки в самой миссии. Сделали дело - вас ждут на филде в Дугино. По поводу болтанки - я скрепя сердце ставлю 1м/с турбулентность. Мне казалось мало Изменено 27 сентября 2018 пользователем samson грамматика 3
FoxbatRU Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Больше болтанки! 8 часов назад, Torsion сказал: Для люфтваффе сохранность самолёта почти обязательна. В смысле? Исторически сигали запросто за борт. Особисту потом не надо было доказывать, что вариантов не было...
Seryozha Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 В 27.09.2018 в 22:23, FoxbatRU сказал: Больше болтанки! В смысле? Исторически сигали запросто за борт. Особисту потом не надо было доказывать, что вариантов не было... В смысле старались не доводить до того чтобы сигануть за борт. В инете ходят приказы по эскадрам о недопущении собачьих свалок. Сложности с запчастями, трудности ремонта требовали избегать повреждений. Самые заслуженные пилоты вылетали в Берлин вышибать запчасти, потому что простому технику это было не под силу!) Ну и последнее. Всё таки особисты по поводу и без повода, а фактически получается везде и всюду сильно меняют картину восприятия войны. Это благодаря современному "искусству"))). Давайте, хоть бы в наших сценарных кампаниях и комментариях по ним воздерживаться от этих оценок. Большой вклад в победу внесли все специальные службы. Достаточно прочесть как вдоль линии фронта строили железные дороги и по ним перебрасывали танковую армию из Украины в Белоруссию и немцы нигугу. Это потому. что предатели в тех районах были нейтрализованы. Вот тебе и операция "Багратион" батенька. С уважением.
Dornil Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 В третьей миссии кампании на G6 игроку и всем остальным почему-то выдаются G4. 1
FoxbatRU Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 2 часа назад, Torsion сказал: В смысле старались не доводить до того чтобы сигануть за борт. Это понятно. Просто именно из мемуаров у меня сложилось впечатление, что у нас и у немцев был разный баланс "ценности" личного состава и матчасти. В общем. Понятно, что не во всех частях одинаково, но всё же. 2 часа назад, Torsion сказал: Всё таки особисты по поводу и без повода Согласен. Абсолютно необходимая служба. Реализация действий только её тоже зависела от конкретных участников и ситуаций. Я за немецкие мемуары мало читал. У них действительно были санкции, если кто-то бросал самолёт, который теоретически можно было довести до базы? Хорошо бы конечно, чтобы в миссиях или карьере разная тактика сторон учитывалась. Чтобы у ВВС за невыполненное задание миссия не засчитывалась например, а Люфты могли бы получить прохождение, если не понесли потерь, но уклонились от невыгодного боя. Я правда в "Таманский плацдарм" не играл ещё.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2018 5 минут назад, FoxbatRU сказал: Это понятно. Просто именно из мемуаров у меня сложилось впечатление, что у нас и у немцев был разный баланс "ценности" личного состава и матчасти. В общем. Понятно, что не во всех частях одинаково, но всё же. Согласен. Абсолютно необходимая служба. Реализация действий только её тоже зависела от конкретных участников и ситуаций. Я за немецкие мемуары мало читал. У них действительно были санкции, если кто-то бросал самолёт, который теоретически можно было довести до базы? Хорошо бы конечно, чтобы в миссиях или карьере разная тактика сторон учитывалась. Чтобы у ВВС за невыполненное задание миссия не засчитывалась например, а Люфты могли бы получить прохождение, если не понесли потерь, но уклонились от невыгодного боя. Я правда в "Таманский плацдарм" не играл ещё. У немцев могли налагаться серьезные взыскания за аварии и поломки в небоевых ситуациях по вине пилота. Во всех остальных ситуациях жизнь ценилась гораздо выше любой техники.
FoxbatRU Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Спасибо. Получается, что относительно боевой миссии (какие у нас моделируются) всё-таки нельзя требовать от Люфтваффе возвращать целую матчасть любой ценой. А вот требовать от ВВС выполнение задания любой ценой можно.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2018 В жизни, если задача не выполнялась, но все еще оставалась актуальной, то могли направить на повторный вылет. В игре же подход "любой ценой" приводит к многократному переигрыванию одной и той же миссии по несколько раз, т.к. ветвления кампании в зависимости от результатов предыдущего вылета у нас нет.
samson Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 7 часов назад, Dornil сказал: В третьей миссии кампании на G6 игроку и всем остальным почему-то выдаются G4. Исправил. Спасибо!
2546Pilot45 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 С последнего 3.0006 обновления кампания не запускается. 1
FoxbatRU Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 4 часа назад, BlackSix сказал: В жизни, если задача не выполнялась, но все еще оставалась актуальной, то могли направить на повторный вылет. В игре же подход "любой ценой" приводит к многократному переигрыванию одной и той же миссии по несколько раз, т.к. ветвления кампании в зависимости от результатов предыдущего вылета у нас нет. Лично я считаю, что это неплохо. Хотя знаю, что есть те, кто не любят таких сложностей с переигрыванием. В карьере хорошо, кстати сделано, что если выйти из миссии, то в следующий раз силы противника могут отличаться. У samson'a хорошо, что есть тоже вариативность. Т.е. переигрывая несколько раз можно напороться на разное развитие событий.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 В 29.09.2018 в 18:52, 2546Pilot45 сказал: С последнего 3.0006 обновления кампания не запускается. Да не...., запускается. Я за пару дней до обновления начал летать. Потом игра обновилась- и без проблем дальше летаю. Ну в крайнем случае пересохрани кампанию: открыть редактор миссий, найти опцию: "Resave all mission in folder" (вкладка "Tools") и выбрать папку с кампанией
Dornil Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 В 29.09.2018 в 18:38, samson сказал: Исправил. Большое спасибо. Но... 5 и 6 миссии - снова G4
samson Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 23 часа назад, Dornil сказал: Большое спасибо. Но... 5 и 6 миссии - снова G4 еще 13-ая и 18-ая исправлено, перезалито.
samson Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 Маленькое объявление касательно кампании ALLMOST. Ввиду изменившегося поведения автомобилей (стали огибать самолеты на стоянке по дуге радиусом -нцать метров) некоторые "интро" в кампании не работают правильно, если вы не переустанавливали кампанию после 9-го октября 2018. Новая версия доступна и по старым ссылкам. 2
9JG52_Bubi Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Всем доброго времени суток . Слетал на вторую миссию. Был бой . Чудом дотянул "домой" , на одной лопасти и честном слове "Густав" посадил на аэродром, миссия пройдена. Кампания великолепна. Не надоедает, можно проходить бесчисленное количество раз. 1 1
FoxbatRU Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 1 час назад, 9JG52_Bubi сказал: Чудом дотянул "домой" Классный тюниг Густава!
Dornil Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 В кампании на Г6 11-я миссия систематически виснет. Точнее, зависла уже три раза, всегда примерно в тот момент, когда я разберусь с Аэрокобрами и начинаю приближаться к Илам.
=K=Gunther Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 30 минут назад, Dornil сказал: В кампании на Г6 11-я миссия систематически виснет. Точнее, зависла уже три раза, всегда примерно в тот момент, когда я разберусь с Аэрокобрами и начинаю приближаться к Илам. Подтверждаю. Такая же проблема в 11 миссии "Патруль над Абрау-Дюрсо"
Misterschmitt Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Хочу скачать,лучше подождать?
samson Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 Ну, первые 10 пока отлетаете, к тому времени это поправится.
Dornil Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Да и 11-ю при желании можно пропустить - взлететь и сесть тут же. Потом можно перепройти.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Кампания отличная. обязательно перелетаю по позже . Такая же проблема в 11 миссии "Патруль над Абрау-Дюрсо" летал на G-4 из 10 попыток 9 вылетов при появлении яков и начале свалки с ними. Сейчас после отстрела кобр приблизился к илам и-вылет. (Ну естественно прошел методом взлет-посадка). Удачи в починке. ну и в миссиях 16, 17 в брифинге указан аэропорт вылета Анапа, по факту Тамань. Большое спасибо за отличную кампанию! зы Парни, кому нибудь в 16 миссии удалось спасти Рихарда Кортса? Изменено 24 октября 2018 пользователем =IRSS=CV72
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) мне удалось попытки с 3ей вроде Изменено 24 октября 2018 пользователем =19fab=Lans
=IRSS=CV72 Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Ну а я раз 5 то козлил то подлом стойки. Ну я летчик, а не посадчик
Chief101 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Большая просьба скинуть актуальную версию!
Seryozha Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 https://drive.google.com/file/d/1XFpRqWc2LhXU56PBYXuYif27opYlvQBQ/view. А здесь не пробовали? Пишут, что много ошибок. Расскажете нам?
Chief101 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 2 hours ago, Torsion said: https://drive.google.com/file/d/1XFpRqWc2LhXU56PBYXuYif27opYlvQBQ/view. А здесь не пробовали? Пишут, что много ошибок. Расскажете нам? В этой версии определяется только 15-ая миссия. Остальных даже нет в списке.
Seryozha Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 https://transfiles.ru/km5sj Здесь мои для Г-4 и Г-6. Я игру переустанавливал, поэтому не уверен. Первые миссии запускаются. а остальные светятся. 1
Chief101 Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 8 hours ago, Torsion said: https://transfiles.ru/km5sj Здесь мои для Г-4 и Г-6. Я игру переустанавливал, поэтому не уверен. Первые миссии запускаются. а остальные светятся. Благодарю! Эта версия работает!
samson Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря 2018 Да, там 11-ая или 12-ая миссии глюкавые Пишите сюда, если дело тормознется. Планирую ревизировать старые кампании: почистить, исправить. Но пока делаю новые. Думаю, первая новая кампания будет до Старого Нового Года... Вот ссылка на последнюю версию для Г6 3 1
Dornil Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Не вижу отдельной темы по Almost, поэтому спрошу здесь: Как, чёрт возьми, пройти предпоследнюю миссию?! Встретив илы с прикрытием, ведущий продолжает медленно и печально лететь по маршруту. Мне бы может и удалось защитить его от прикрышки, но его догоняют и убивают сами илы! Которые потом начинают гоняться уже за мной, не давая совершить посадку. А перестрелять их всех патронов просто не хватает...
samson Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Вот так, что б Илы прошли сами по себе рядом, а не игрок с ними САМ сближался - такая ситуация (по вероятностям секундомеров от триггеров) может случаться в 25% случаев. И это моя ошибка, чтоя такую вероятность оставил. "Для разнообразия" блин. Дурак. В 75% других случаев, Илы как раз пройдут чуть поодаль. И вот тогда если игрок САМ к ним полезет (против предупреждений ведущего) - они ему не дадут миссию закончить. Тем более, что иногда они бывают с прикрышкой. С которой тоже можно замутить, но с ней хоть можно будет разобраться. С Илами - это каюк. Это "наказание" за ослушание. И вот я ошибся, - как я теперь понимаю - оставив Илам возможность самим "инициировать" драку. Так что сейчас я пойду и исправлю эту миссию и перевыложу кампанию. Там в этой миссии столько всего... И эти Илы - это такой штрих на периферии, они вообще антураж, и из-за такой мелочи гейм-плей валится. Вот вам и "вариативность". Все, ОБНОВИЛ АРХИВ. По прежним ссылкам лежит новая версия. Прошу прощения за вечные косяки: надо сказать что сам редактор "располагает" делать ошибки, и я - по природе оч рассеяный. Я по себе знаю: игроку очень обидно убивать время на недоведенную миссию и, главное, когда нет уверенности что миссия сделана с умом и "доведена", не получается "погружение". А "погружение" - наше все. И по секрету скажу: в этой "странной" (16-й) миссии, если не убить зис-грузовичок, то вас с... как там его фамилия?... Хоффман!.. с Хоффманом разбомбит Пе-2. Но до этого дожить надо! Изменено 11 января 2019 пользователем samson 1
Dornil Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 К сожалению, забыл где были прежние ссылки. Напомните, пожалуйста. А ещё скажите, где живёт этот грузовичок?:) Миссия, кстати, шикарная! Как и вся эта замечательная кампания! Миссия с костром особенно - она по праву заняла своё место в моём личном зале славы авиасимуляторного опыта
samson Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 Да, правда: на этом форуме я ж не выкладывал.Вот ссылка на Almost. По грузовичку: сначала надо вдвоем с Хоффманом сесть на место. Подрулить за ним (он первый сядет, скорее всего) к капонирам... Пользуясь случаем хочу, простите, обратить внимание на свежую мини-кампанию "Московское небо", сделанную мной. А то, ее тема где-то совсем внизу форума (мож, тока у меня так? ). 1
samson Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 В завершение сюжета. Поправленную миссию слетал. Все путем. Сели вдвоем. Ну, я спецом отмораживаюсь, типа выхожу из машины (внешний вид) и включаю учкорку времени на 8. Я ж до этого всегда грузовичек прихлопывал и Пешку один раз проверил. Еще весной... Так вот, время х8 летит - я наблюдаю движение теней. Сначала от заходящего Солнца, потом от врсходящей Луны. Красиво. Надоело ждать. Опять я шляпа: не летит пешка. Выключаю ускорку. Появляются звуки окружения. Скрипит мороз и... да! слышен мотор. Его гул приближался как вой собаки Баскервиллей!))) Прилетел - и проделал воспитательную работу! Работает миссия). а вот примерка камуфляжа на И-16 в 34-ИАП 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас