=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 с подшипником все нормально - извините за беспокойство (был все таки поджат) актуальный вопрос по креплению ручки 19 минут назад, =U2=Alman сказал: с подшипником все нормально - извините за беспокойство (был все таки поджат) актуальный вопрос по креплению ручки фото без пыльника
uiv Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Опубликовано: 28 октября 2020 7 часов назад, Gimpel сказал: что-то у меня сегодня джой странно работал. тяну на себя. он от себя уходит. диапазона полного нет. после калибровки тоже нет полного диапазона. переподключил и только после калибровки восстановилась норм работа. волнуюсь за его работоспособность. Чтобы понять, что у вас, необходимо 3 картинки 1) Тест в вкбджойтестере 2) Скриншот из конфигуратора (физические оси) во время появления проблемы 3) Скриншот из конфигуратора (физические оси) после калибровки и устранения проблемы 2 часа назад, =U2=Alman сказал: фото без пыльника Полетайте без пыльника. Проблема будет повторяться или нет?
vickravcov Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 У меня была проблема с расшатыванием ручки. Магически решилась сама собой после очередного снятия и установки ручки.
Magenta Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Курок (тот который откидной) на версии не про, вдруг перестал подпужиниваться при нажатии на кнопку, то ли штифт там вылетел, то ли пружинка какая то должна стоять, но при разборке вроде ничего из ручки не выпадала, или это пружина самого микрика накрылась Разобрался Разобрал чуть дальше, на обратной стороне блока курка сломалась пружина, надо что то подобрать или намотать другую Изменено 1 ноября 2020 пользователем Magenta
uiv Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Отправьте письмо на sales@vkb-sim.pro Вам вышлют запасную.
Magenta Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 2 часа назад, uiv сказал: Отправьте письмо на sales@vkb-sim.pro Вам вышлют запасную. Спасибо, уже починил Подобрал подходящую (немножко подогнал её по месту), правда получилось чуть мягче, но так даже лучше, заодно перепаял сдохшую кнопку на приливе (та которая под большой палец), так что ручка снова в бою ... 2
Гость deleted@171995 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Большое спасибо за оказанную поддержку при настройке джойстика.
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 28.10.2020 в 03:02, uiv сказал: Полетайте без пыльника. Проблема будет повторяться или нет? через неделю повторилось!!! заметил, что ручка отошла вверх, хотя затягиваю до упора и винт не ослаб, то есть получается ручка как то съезжает (юзаю агрессивно) как победить данную неудобаху? так как она отходит в самый не подходящий момент прям перед атакой (а это всё в онлайн когда можно лететь 30 мин только к цели) вариант всегда проверять перед вылетом
uiv Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Т.е. как появилась проблема, вы заметили щель между ручкой и штоком базы?
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 4 часа назад, uiv сказал: Т.е. как появилась проблема, вы заметили щель между ручкой и штоком базы? верно
uiv Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Не представляю, какая сила стаскивает ручку со штока, когда во время эксплуатации на нее прикладываются усилия сверху-вниз, а не наоборот. Но не важно, отправьте письмо Ольге на sales@vkb-sim.pro с описанием проблемы. Ваша проблема будет решена, не волнуйтесь.
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 6 минут назад, uiv сказал: Не представляю, какая сила стаскивает ручку со штока, когда во время эксплуатации на нее прикладываются усилия сверху-вниз, а не наоборот. активно наверное очень использую 33 минуты назад, uiv сказал: Но не важно, отправьте письмо Ольге на sales@vkb-sim.pro с описанием проблемы. Ваша проблема будет решена, не волнуйтесь. это же не единичная проблема (три человека по-моему) может крайняя партия возможно как то плохо фиксируют две железные половинки (извините за мой инженерный;)) шток вообще не переживаю - доверяю! только не представляю, как будет решаться спасибо.
pavlich Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Здравствуйте. Есть ручка MCG (3 провода) и есть плата блекбокс v2 , подскажите куда подключить ручку на плате блекбокс .
Alex_Oz Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Один вопрос - почему не к штатному разъему? Там то проще. Скрытый текст
pavlich Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 47 минут назад, Alex_Oz сказал: Один вопрос - почему не к штатному разъему? Там то проще. Показать содержимое Ну, дык у меня из продукции ВКБ только ручка и плата блекбокс . И если я правильно понял ручка подключается на контакты : + ; ТХ2 ; GND ?
Alex_Oz Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Правильно. Но если у Вас конструкция металлическая, шилд использовать обязательно.
pavlich Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 13 минут назад, Alex_Oz сказал: Правильно. Но если у Вас конструкция металлическая, шилд использовать обязательно. Понятно. Спасибо большое. P.S. Shield прдключается к корпусу джойстика?
72AGs_Sterx Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 извиняюсь.....а что вы все время про технические проблемы....вот я например новичек. если не трудно .скиньте пожалуста картинку что и какие команды лучше назначать на кнопки на MCG pro( что бы тысячу раз методом научного тыка не подбирать что и как удобнее) ну со стрельбой и тормозом шасси я разобрался.... а вот дальше(я то назначил но скорее всего...ооочень не правильно)........заранее благодарю....(трекир есть.....вид из кабины настроен.)
Zorik79 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 3 часа назад, SIMF66 сказал: извиняюсь.....а что вы все время про технические проблемы....вот я например новичек. если не трудно .скиньте пожалуста картинку что и какие команды лучше назначать на кнопки на MCG pro( что бы тысячу раз методом научного тыка не подбирать что и как удобнее) ну со стрельбой и тормозом шасси я разобрался.... а вот дальше(я то назначил но скорее всего...ооочень не правильно)........заранее благодарю....(трекир есть.....вид из кабины настроен.) Что именно Вас интересует ? ... дальше настраивать джойстик под самолёт в самом симуляторе. Тут уже все зависит от Вас. 1 1
vickravcov Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 13 часов назад, SIMF66 сказал: извиняюсь.....а что вы все время про технические проблемы....вот я например новичек. если не трудно .скиньте пожалуста картинку что и какие команды лучше назначать на кнопки на MCG pro( что бы тысячу раз методом научного тыка не подбирать что и как удобнее) ну со стрельбой и тормозом шасси я разобрался.... а вот дальше(я то назначил но скорее всего...ооочень не правильно)........заранее благодарю....(трекир есть.....вид из кабины настроен.) Это так не работает. На разных самолётах настройка различается. Многое зависит ещё и от того, какой у вас РУД. Некоторые функции, которые в реальном самолёте на РУДе, я перенёс на РУС. Например, в BMS F-16 я использую откидной курок для включения/отключения режима Dogfight Override. Я бы посоветовал следующее - посмотрите какие кнопки и для чего используются на РУС реального самолёта (обычно это можно найти в документации к модулю), и от этого уже отталкивайтесь. Учитывая количество кнопок/хаток на MCG Pro, какие-то из них останутся свободными. Туда уже по вкусу назначаете функции. Я обычно что-то с РУДа переношу. 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 9 часов назад, vickravcov сказал: Это так не работает. На разных самолётах настройка различается. Многое зависит ещё и от того, какой у вас РУД. Некоторые функции, которые в реальном самолёте на РУДе, я перенёс на РУС. Например, в BMS F-16 я использую откидной курок для включения/отключения режима Dogfight Override. Я бы посоветовал следующее - посмотрите какие кнопки и для чего используются на РУС реального самолёта (обычно это можно найти в документации к модулю), и от этого уже отталкивайтесь. Учитывая количество кнопок/хаток на MCG Pro, какие-то из них останутся свободными. Туда уже по вкусу назначаете функции. Я обычно что-то с РУДа переношу. понял...спс...
pavlich Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Здесь задавали вопрос можно ли приобрести верхнюю часть с удлиннителя Скрытый текст присоединяюсь к вопросу.(хочу поставить ее на трубу своего джойстика , чтобы без проблем менять ручки , удлиннители и т.д.) Изменено 8 февраля 2021 пользователем pavlich
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 4 часа назад, pavlich сказал: Здесь задавали вопрос можно ли приобрести верхнюю часть с удлиннителя А мне нижняя нужна, один контакт развалился, ну в смысле "штырек" выскочил из "обоймы".
Vumpel18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 44 минуты назад, =Ping=Sarmatt сказал: А мне нижняя нужна, один контакт развалился, ну в смысле "штырек" выскочил из "обоймы". Вам нужна только контактная площадка. Скрытый текст Просьба учесть, что в зависимости от ревизии и модификации формы и размеры плат отличаются друг от друга.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 09.02.2021 в 07:39, uiv сказал: Пишите Ольге на sales Хотел сам поправить, но понял, что не ювелир я. Придется писать.
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 07.11.2020 в 05:06, uiv сказал: Решим. 07.11.2020 в 04:12, uiv сказал: Не представляю, какая сила стаскивает ручку со штока, когда во время эксплуатации на нее прикладываются усилия сверху-вниз, а не наоборот. Но не важно, отправьте письмо Ольге на sales@vkb-sim.pro с описанием проблемы. Ваша проблема будет решена, не волнуйтесь. Добрый день! спасибо большое за внимание и постоянную поддержку получил в декабре новый сухарь и ту штуку что на картинке Но проблема не ушла, каждую неделю приходится крутить (ручка сползает вверх со штока) эти манипуляции начинают раздражать, чеснослово (думал то что ну всё закрутил, а оно снова и снова вот и пишу) Прошу отнестись к этому с пониманием) может есть какие нибудь варианты, как то исправить? на форуме посоветовали подпилить шкуркой сухарь со стороны насечек (старый попробовал - не помогло) ПС деталь та что на фото, могу отправить за свой счет, она явно не для моей ручки пружины на 30 стоят
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) РАЗОБРАЛСЯ!!! ДОПЕТРИЛ))) рискнул раскрутить ручку и надо же чудо))) ПРОШУ прощения думал это сплошной корпус то есть вместе с деталью (я тот еще механик) оказывается деталь подошла, так она еще и железная вроде если будет держать отправлю Ольге шампанского, а Вам самогона еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за такой основательный подход!!! не зря всем в ТН вашу фирму рекомендую))) Изменено 13 марта 2021 пользователем =TH=Alman
Aflay Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 Здравствуйте! Как полностью откл ТВИСТ на рус MSG,стопорный винт не дает полного отключения твиста, кроме того зажимной винт со временем ослабевает, что недавно стало предметом моего волнения(сигнал красный на черном блочке)пока не разобрался, из за этого контакты глючили!
Zorik79 Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 2 часа назад, Aflay сказал: Здравствуйте! Как полностью откл ТВИСТ на рус MSG,стопорный винт не дает полного отключения твиста, кроме того зажимной винт со временем ослабевает, что недавно стало предметом моего волнения(сигнал красный на черном блочке)пока не разобрался, из за этого контакты глючили! В конфигураторе напротив оси твиста убрать галочку enb. по поводу фикс. болта ...у меня вопрос "как?" По поводу коробочки - скорее всего ручка не достаточно затянута, на ГФ написано: Tighten grip before flight.
Aflay Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 Винт кепежный рус к базе со временем раскручивается, проверено ,но в первые это повлияло на работоспособность дж(красный сигнал)По поводу фиксации болта на твист,при полной закрутке всеравно дает незначительное)движение по оси в настроечной проге! Выложи где убрать галочку пожалуйста!
Vumpel18 Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 10 минут назад, Aflay сказал: Выложи где убрать галочку пожалуйста! Скрытый текст Скрытый текст
Vumpel18 Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 16 минут назад, Aflay сказал: т.е все обозначенные? Только датчик оси твиста.
Aflay Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 я извиняюсь ,какой № галочки из выделенного списка! 7-8?
Zorik79 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 10 часов назад, Vumpel18 сказал: Только датчик оси твиста. 7, посмотрите в тесте осей имя оси. Если slider то убираете галочку напротив slider.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас