Johnet Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 В 29.09.2018 в 15:47, uiv сказал: . Ольга скидку даст Чего ж раньше то не сказали? Или скидка только для избранных? 1
Johnet Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Аааа.... Вон оно что! Тогда молчу...
uiv Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Если вы разрабатываете авиасимуляторы, то ВКБ обязательно предоставит вам скидку. 2 1
Magenta Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Что то покопался по разным сайтам и темам в плане ручки MCG , но толкового ответа не нашел ... Есть BlackBox, и будет ручка (пока в пути ) MGS (не Pro), и своя механика осей, вопрос как подключить ручку на прямую к BlackBox-y, просто тупо, какой проводок к какому (пока не учитываем колодки /переходники/механику и т.п.) , т.е. на сколько я понимаю на BlackBox-е есть разъем Stiсk, там четыре провода (Черный/зеленый/синий/красный) , на ручке трехпиновый разъем (черный/красный/желтый), интуитивно вроде понятно что черный -GND, красный - VDD, а вот куда подцеплять желтый - на синий или зелёный Короче какого цвета таблетка ? Понятно , что когда придёт ручка, методом прозвонки и научного тыка я разберусь, но хотелось бы не тратить на это время и быть заранее готовым ведь наверняка кто то проходил уже этот путь
Magenta Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) ок, понял, спасибо , лень прозванивать, у него выход наружу есть через SUB или STICK ? или надо напрямую цепляться ? Изменено 2 октября 2018 пользователем Magenta
Alex_Oz Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) А что мешает штатно через разъем подключить ? Даже если там что-то подключено, то параллельно можно. Изменено 2 октября 2018 пользователем Alex_Oz 1
Magenta Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 42 минуты назад, Alex_Oz сказал: А что мешает штатно через разъем подключить ? Даже если там что-то подключено, то параллельно можно. так я и спрашиваю, как штатно, но у меня нет базы гладиатора или ганфайтера, есть блэкбокс и есть (будет) ручка, вот я и спрашиваю как их скрестить , что бы блэкбокс увидел ручку … т.е. чисто электрически , какой контакт к какому, даже ни так, куда прицепить жёлтый провод с ручки, так как землю и + я как ни будь найду
-DED-Ron Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Так Алекс и говорит, прямо в этот круглый, внешний. Крайние на гребенке Gnd и Shield, сигнал рядом с Gnd. +3.3 рядом с Shield. 1
uiv Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 10 часов назад, Magenta сказал: А на версии 1.3 ? Черный - Земля Синий - Сигнал Красный - Питание Зеленый - заземление (его можно не подключать)
VictorUs Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Общее правило. Ручка подключается в разъем оси №3. Любого контроллера. Я подключал к классическому Njoy32 двухплатному, гладиаторскому, мамбе, простой и FAT, 1.1, который шел в DIY наборах. У BlackBox разъем специально выведен наружу. Главное, чтобы таки они увидели друг друга, это сконфигурировать ручку как внешнее устройство по USART2. Успехов!
Magenta Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 48 минут назад, VictorUs сказал: Главное, чтобы таки они увидели друг друга, это сконфигурировать ручку как внешнее устройство по USART2. Спасибо, будем иметь ввиду Вообще я в электронике не полный лох, так что наверное разберусь, но данная информация поможет мне сэкономить кучу времени ...
VictorUs Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Любые вопросы. Есть же специфика наших контроллеров. Помимо общеэлектронных проблем. Будем вместе время экономить)) Чтобы больше на полеты оставалось.
Magenta Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Где то видел,не могу найти, киньте мне ссылку на чертеж/размер штока крепления ручки (хотя бы диаметр/высота вставной части), пока идет шток хочу выточить ... 2 вкб: И да, что то китайцы с али совсем тормознутые , блин , не дешёвая доставка через Russian Express SPSR , это как надо работать, что бы 12 дней посылку до самолета везти ? Понимаю, что вы отгрузили и забыли, но может вам подумать о смене службы доставки ? Мне иногда бесплатная доставка из Китая/Гонконга быстрее доходит ... 2018.10.10 22:53 (GMT-7): Передано авиакомпании 2018.10.05 18:29 (GMT-7): Принято магистральным перевозчиком 2018.09.30 04:40 (GMT-7): Подготовлено к отгрузке 2018.09.30 03:21 (GMT-7): Хранение в сортировочном центре 2018.09.30 03:21 (GMT-7): Принято к обработке в сортировочном центре 2018.09.28 00:00 (GMT-7): Начата таможенная очистка при импорте Изменено 12 октября 2018 пользователем Magenta
Faramir Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Тут недавно писали - у них (китайцев) неделя выходных была. Национальный праздник. Ничего не работает. Поэтому смело можно выкидывать 9 дней (выходные плюс неделя).
La_GGaR Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Наши платные службы доставки тоже умеют отжечь по полной. Тот же СДЭК, к которому у меня никогда претензий не было, в сентябре зажигал так, что никакой почте России и не снилось. Поэтому как повезёт.
n0rz3r Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Уважаемые товарищи) Ткните носом. Не могу найти активацию мыши для управления с помощью джойстика)) Вот скриншот VKBDevCfg-C_v0_83_8_5. По инструкции тут должна быть мыша)) Спасибо большое.
Zorik79 Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Вроде бы где-то читал что готовиться прошивка для Жирной Мамбы МК2. Есть какие-то новости ? Изменено 16 октября 2018 пользователем Zorik79
KVL Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Когда же КОГДА, ждать ручку для левшей???? ...уже конец октября, а даже аносна нет(
JGr124_boRada Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) По секрету: вот прям сейчас UIV проверяет очередной сэмпл. Что как насаживается, как нажимается, какие поверхности... ну не знаем мы когда пойдет в серию. Доводка требует многократной сверки-проверки и доработки в мелочах. Изменено 17 октября 2018 пользователем JGr124_boRada
vovson Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 41 минуту назад, JGr124_boRada сказал: По секрету: вот прям сейчас UIV проверяет очередной сэмпл Борода, у тебя же каска есть, ты нам бы фоток подкинул этого процесса, незаметно))
JGr124_boRada Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Инженеры по проектированию моделей и прессформ. Привезли скорректированные детали, вместе с UIV собирают ручки, проверяют. Люфты, зазоры, сопряжения и т.д. Делают чеклист и снова будут корректировать и доводить до финальной готовности прессформы. Процесс многократный, не один и не два раза приходится это делать. Поэтому сроки обычно и затягиваются. Изменено 18 октября 2018 пользователем JGr124_boRada
Valdamar Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Спасибо за секретную фотку из-за плеча! Так это Илья так заматерел, капиталист китайский? Вот до чего кровушка то вирпильская доводит!!! 1 час назад, JGr124_boRada сказал: доводить до финальной готовности прессформы Борада, а прессформы после каждой такой операции новые заказывать нужно, задорого? Или есть какие то специальные тестовые версии? Извините за тупой вопрос.
JGr124_boRada Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Ну смотря что не так. Но тестовых версий нет. Что можно - изменяют, если критическая ошибка - переделывают полностью. Если наша ошибка - за наш счет, ессно. Особенность в том, что убавить металла в прессформе еще можно, а вот добавить - проблематично. Отверстие в детали - это выступающий цилиндр в форме. И получается что уменьшить диаметр отверстия ( сточить диаметр цилиндра) еще можно, а вот увеличить уже нельзя. Как то так. В каких то случаях наваривают металл и корректируют или заглушают пробкой. Но это уже геморой для них, и очень они морщатся. И кто не в курсе, прессформа это большой кусок металла, например на две половинки ручки, это примерно килограмм 80 минимум. В котором лишь процентов 5-10 формообразующая часть. Изменено 18 октября 2018 пользователем JGr124_boRada 1 4
VictorUs Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 2 часа назад, Valdamar сказал: Кто все эти китайские юноши? Первая мысль была - Илья инструктирует специально подобранных и обученных левшей, как подковывать блох. А они невербально пытаются рассказать, что в AsianGames ружьяджойстики кирпичом не чистят))) 3
vovson Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: Процесс многократный, не один и не два раза приходится это делать. Спасибо!) Как в этот раз прошло? Снова ушло на доработку?
uiv Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 Походу пора мне на переговорную амбарный замок вешать. И стекла затонировать. А то чето шпиёнов развелось.
Valdamar Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Пулеметчика ставь лучше. Или пулеметчицу!
JGr124_boRada Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Это рука Москвы, блин буду! 1 час назад, vovson сказал: Спасибо!) Как в этот раз прошло? Снова ушло на доработку? Это уж к UIV.. я залег на дно... 1
uiv Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 4 часа назад, Valdamar сказал: Кто все эти китайские юноши? Не могу назвать их юношами. Азиаты выглядят по другому и поздно стареют. Могут и в 40 лет выглядеть на 25. Я рад, что эти двое работают с ВКБ. У них за плечами ни одна сотня тысяч выпущенных игровых девайсов. Один - производственник и технолог, досконально знает технологии массового производства. Второй - конструктор. Все время проектировал только игровые устройства. РУС сложной формы в 3Д за неделю с нуля отрисовывает. Чего хочу сказать - у нас только супер-профи 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас