VictorUs Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 14 часов назад, Sacha_bely сказал: Ох уж этот блат ??? Использование административного ресурса 1
AlexanderWhite Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 8 минут назад, VictorUs сказал: Использование административного ресурса Ага) Зы.О, Виктор, когда ждать новую версию Мурзилки по нджою?
FrAG_archer Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, Johnet сказал: Скажите, пожалуйста, в этой партии будут с русскими надписями, или покупать с английскими? присоединяюсь к предыдущим ораторам: и ещё бы одну 1 час назад, VictorUs сказал: Использование административного ресурса прошу прощентя за оффтоп: а где вы старые смайлики берёте? Новые - ужос просто.. Изменено 3 июля 2018 пользователем FrAG_archer
uiv Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, Johnet сказал: Скажите, пожалуйста, в этой партии будут с русскими надписями, или покупать с английскими? В этой поставке MCG - русские, MCG Pro - английские. У нас есть пластик с русскими буквами для Про, но эти ручки будут собраны позже. Как загрузка будет на производстве. Если все по плану, то недели через 2-3 будет сделано немного Про с русскими буквами. Если загрузка большая - то в сентябре. Это связано с тем, что весь русскоговорящий инженерный состав ВКБ сваливает с Китая на родину. А контроль качества китайцами не делается. Производство остановлено не будет, но отгрузок новой продукции не будет. Изменено 3 июля 2018 пользователем uiv
AlexanderWhite Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Тогда вытекает другой вопрос - когда проблема мелкосерийности будет побеждена? ЖДать 3 месяца с момента заказа это нормальная практика, но полгода перебор... Изменено 3 июля 2018 пользователем Sacha_bely 1
Johnet Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) А как через 2-3 недели узнать, появятся ли MCG Pro с русскими буквами? И не кончатся ли к тому времени рукоятки с английскими буквами? А к сентябрю они не кончатся? Или лотерея, с русской ручкой или вообще без ручки? Изменено 3 июля 2018 пользователем Johnet
uiv Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 3 минуты назад, Sacha_bely сказал: Тогда вытекает другой вопрос - когда проблема мелкосерийность будет побеждена? Дать 3 месяца с момента заказа это нормальная практика, но полгода перебор... Мелкосерийность - неправильное слово. Я же писал ранее, мы развели "зоопарк из моделей", чтобы лучше понять реальную потребность рынка. Продажи показали наиболее востребованные модели, мы сосредоточимся на них. У нас есть запасы пластика, но как они закончатся - зоопарк мы не будем восстанавливать. Поймите правильно, всем будет лучше, если мы на новые модели освободившиеся ресурсы направим. Всегда между первой и второй партиями нового продукта проходит больше времени. Надо новых поставщиков отработать, производство оптимизировать. Сейчас мы можем каждый месяц по 1000 штук производить. Наступает другая проблема - нафига столько надо. Нужно планирование продаж. Потому как производить ручки "на склад" - замораживать деньги и отвлекать ресурсы. 15 минут назад, Johnet сказал: А как через 2-3 недели узнать, появятся ли MCG Pro с русскими буквами? И не кончатся ли к тому времени рукоятки с английскими буквами? А к сентябрю они не кончатся? Или лотерея, с русской ручкой или вообще без ручки? На Али появятся. Ну или здесь уточнить, раздел ВКБ я регулярно просматриваю. Про то что кончатся или нет. Я не знаю, как пойдут продажи. Но ручек мы сделали много.
Johnet Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 11 минут назад, uiv сказал: . Я же писал ранее, мы развели "зоопарк из моделей", чтобы лучше понять реальную потребность рынка. Продажи показали наиболее востребованные модели, мы сосредоточимся на них. У нас есть запасы пластика, но как они закончатся - зоопарк мы не будем восстанавливать. Я конечно извиняюсь, но мне кажется зоопарк ликвидировать, и планировать продажи, одно другому не мешает?
AlexanderWhite Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 18 минут назад, uiv сказал: Мелкосерийность - неправильное слово. Я же писал ранее, мы развели "зоопарк из моделей", чтобы лучше понять реальную потребность рынка. Продажи показали наиболее востребованные модели, мы сосредоточимся на них. У нас есть запасы пластика, но как они закончатся - зоопарк мы не будем восстанавливать. Поймите правильно, всем будет лучше, если мы на новые модели ос Да это я все понимаю, поэтому и не задаю тупых вопросов. Вопрос был про то, что когда кончится период ожиданий по полгода между партиями) 3 часа назад, Sacha_bely сказал: Эххх ничего не сделаешь ( представим, что это с су-30мки)
Johnet Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 4 часа назад, Sacha_bely сказал: Эххх ничего не сделаешь ( представим, что это с су-30мки) Ага, а себя представлять китайцем? индусом? или алжирцем?
AlexanderWhite Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 3 минуты назад, Johnet сказал: Ага, а себя представлять китайцем? индусом? или алжирцем? Тем кто ближе)
FrAG_archer Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 в итоге, что получается? через две-три недели - начинать отслеживать витрину на али, правильно я понял? ещё вопрос: какова может быть длина кабеля, идущего от контактов ручки до входа контроллера?
Johnet Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 8 минут назад, FrAG_archer сказал: в итоге, что получается? через две-три недели - начинать отслеживать витрину на али, правильно я понял? Угу.... А если до октября не появятся, то значит не повезло (((( 1 час назад, uiv сказал: В этой поставке MCG - русские, MCG Pro - английские. У нас есть пластик с русскими буквами для Про, но эти ручки будут собраны позже. Как загрузка будет на производстве. Если все по плану, то недели через 2-3 будет сделано немного Про с русскими буквами. Если загрузка большая - то в сентябре. Это связано с тем, что весь русскоговорящий инженерный состав ВКБ сваливает с Китая на родину. А контроль качества китайцами не делается. Производство остановлено не будет, но отгрузок новой продукции не будет. Илья, пожалели бы нас, сирых... Доделали бы зоопарк, а там бы и новые партии пошли бы??? А то где сентябрь, там и октябрь, и январь (((( ????
FrAG_archer Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 50 минут назад, Johnet сказал: Угу.... А если до октября не появятся, то значит не повезло (((( эх, знал бы, - сразу две заказал бы в январе ?
=02=maestro Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 1 час назад, uiv сказал: На Али появятся. Ну или здесь уточнить, раздел ВКБ я регулярно просматриваю. Про то что кончатся или нет. Я не знаю, как пойдут продажи. Но ручек мы сделали много. Илья, а можно сделать заказ на ручку MCG Pro с русскими буквами сейчас, чтобы случайно не прозевать их выпуск и распродажу? И если можно, то куда слать заказ? 1
AlexanderWhite Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: эх, знал бы, - сразу две заказал бы в январе ? Солить ручки будешь?
FrAG_archer Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 напольник апгрейдить VKB много не бывает :)
AlexanderWhite Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 1 час назад, FrAG_archer сказал: какова может быть длина кабеля, идущего от контактов ручки до входа контроллера? 3 минуты назад, FrAG_archer сказал: напольник апгрейдить VKB много не бывает 20 см не хватает? Есть такое дело)
FrAG_archer Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Дело не в этом :) Я, просто, опасаюсь разломать Ганфайтер. А напольник - он выпилен практически из цельного куска чугуния, чё ему будет ) Но труба напольника - сантиметров 40. Есть сомнения: вдруг окажется, что я кнопки нажимаю быстрее, чем сигнал успеет пробежать эти 40 см ))
uiv Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 1 час назад, FrAG_archer сказал: в итоге, что получается? через две-три недели - начинать отслеживать витрину на али, правильно я понял? ещё вопрос: какова может быть длина кабеля, идущего от контактов ручки до входа контроллера? на али или здесь вопрос задать можно. Рекомендую длину кабеля от ручки до блекбокса - не более 4 метров.
uiv Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 14 минут назад, =02=maestro сказал: Илья, а можно сделать заказ на ручку MCG Pro с русскими буквами сейчас, чтобы случайно не прозевать их выпуск и распродажу? И если можно, то куда слать заказ? Можно. Отправьте письмо на sales@vkb-sim.pro Если ранее была сделана заявка, то укажите ее номер. Поможете Ольге быстрее обработать заказ. 1 час назад, Johnet сказал: Угу.... А если до октября не появятся, то значит не повезло (((( Илья, пожалели бы нас, сирых... Доделали бы зоопарк, а там бы и новые партии пошли бы??? А то где сентябрь, там и октябрь, и январь (((( ???? Отставить панику. Мы грузовик ручек сделали. Чую, солить будем. 1
FrAG_archer Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 2 минуты назад, uiv сказал: Можно. Отправьте письмо на sales@vkb-sim.pro а мне - можно так же? 2 минуты назад, uiv сказал: Мы грузовик ручек сделали. Чую, солить будем. разойдутся как горячие пирожки. ручки - огонь!
propeler Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 В Польшу с Али стандартная доставка обещает до 38 дней... это единственный вариант? Написал Ольге молчит.
AlexanderWhite Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 7 минут назад, uiv сказал: Можно. Отправьте письмо на sales@vkb-sim.pro Если ранее была сделана заявка, то укажите ее номер. Поможете Ольге быстрее обработать заказ. Отставить панику. Мы грузовик ручек сделали. Чую, солить будем. Только за 12ч 4 ручки купили Только что, propeler сказал: В Польшу с Али стандартная доставка обещает до 38 дней... это единственный вариант? Написал Ольге молчит. В Польшу за пару недель приезжает службой alli std ship
mov Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 22 минуты назад, propeler сказал: В Польшу с Али стандартная доставка обещает до 38 дней... это единственный вариант? Написал Ольге молчит. Пожалуйста, проверьте папку СПАМ, я вам отвечала сегодня. 22 минуты назад, Sacha_bely сказал: Только за 12ч 4 ручки купили Завтра/послезавтра будут еще ручки на Али, и MCG, MCG Pro !!! ВСЕМ !!! Пожалуйста, если вы не получили ответ на свое письмо на sales@vkb-sim.pro в течение суток, максимум двух: 1) Проверьте папку СПАМ 2) Если там ответа нет, напишите, пожалуйста, повторно. Интернет в Китае летает, а вот в/из страны идет окольными путями.... очень грустно, бывает по пол дня почту проверить невозможно((( Изменено 3 июля 2018 пользователем mov Отделила крайний абзац. 3
VictorUs Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 4 часа назад, Sacha_bely сказал: Ага) Зы.О, Виктор, когда ждать новую версию Мурзилки по нджою? Скоро домой вернусь. Засяду. 2
AlexanderWhite Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 2 минуты назад, VictorUs сказал: Скоро домой вернусь. Засяду. Ждемс)))
VictorUs Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 4 минуты назад, Sacha_bely сказал: Ждемс))) Поехали на Украину на речке по загорать, а тут потоп и 12°, хотя плюс)))
AlexanderWhite Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 12 минут назад, VictorUs сказал: Поехали на Украину на речке по загорать, а тут потоп и 12°, хотя плюс))) Бывает) в центральной России хотя бы стабильно выше 20
AlexanderWhite Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 UIV, можно хотя бы МГС про купить в запас??? А то вдруг после НГ выйдет что то ещё более напичканое контролами и окажусь в дураках? Потом докуплб актуальную базу ганфайтер и апдейт до прошки
uiv Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Не понял вопрос. Но не стоит ничего покупать в запас.
uiv Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 12 часов назад, Johnet сказал: Я конечно извиняюсь, но мне кажется зоопарк ликвидировать, и планировать продажи, одно другому не мешает? Поддержка зоопарка требует непозволительно много ресурсов. Также повторюсь, мы не производим небольшие серии. Та же самая MCG в серии меньше 1000 штук не выпускается. Чтобы произвести две версии (с русскими и англ надписями), нужно произвести 2000 ручек. А если еще учесть, что ручки с русскими надписями менее востребованы, то в итоге возникнет ситуация, что английские все проданы, а русскими завален склад. Я прекрасно понимаю желание, чтобы ручка была с правильными русскими надписями. Но и вы поймите меня - это бизнес. Компании для развития нужны деньги и прибыль. И есть правила ведения бизнеса, нарушения которых могут больно стукнуть по компании. Мы дали возможность приобрести ручки с русскими надписями. Она еще есть. 1
Johnet Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Я про то, что может быть имеет смысл скорее выполнить существующие заказы, и избавить склад от запчастей, к продукции, которую вы не планируете более выпускать. Ни в коем случае не призываю Вас к выпуску невостребованной продукции.
uiv Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 Это сейчас и происходит. Сейчас мы можем выполнить любую номенклатуру. Запас есть. Но я не могу гарантировать, что так будет всегда.
FrAG_archer Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 В 08.05.2017 в 11:50, uiv сказал: Инженеры ВКБ пытаются дать возможность использования ручки MCG на джойстиках, которые уже сняты с производства: ... - Fat King Cobra MkIV скажите, пожалуйста, удалось ли добиться приемлемого решение по этому вопросу? если да - когда, ориентировочно, планируется выпуск?
AlexanderWhite Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 6 минут назад, FrAG_archer сказал: скажите, пожалуйста, удалось ли добиться приемлемого решение по этому вопросу? если да - когда, ориентировочно, планируется выпуск? Ну в теме про ганфайтер писали, что тупо не до прошивки щас 6 часов назад, uiv сказал: Не понял вопрос. Но не стоит ничего покупать в запас. Просто до стационарки не доберусь аж до выхода tecs. Отсюда вопрос - после выхода рудов выпуск МГС будет или купить ручку в запас? Я ж помню про возможный ганфайтер марк2, гладиатор марк3 и пИдали)
AlexanderWhite Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 4 минуты назад, FrAG_archer сказал: когда писали? До обсуждения космосимы кто то вызывался добровольцем на обкаикц прошивки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас