night_fighter Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 4 минуты назад, =AD=Garrik сказал: Не так. Когда хоть что то появится из джоев? (вот так) Ответ в соседней теме:
Lima Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Базу ганфайтера можно будет отдельно приобрести? Когда появятся обещанные боковые хатки для замены на MCG по аналогии с MCG Pro? Стесняюсь спросить, а твист?
uiv Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Можете пояснить, почему вам нужна база только Ганфайтера, без ручки? Джойстик работает полноценно только в полной комплектации - база +ручка. А ручка должна быть производства ВКБ, потому что все ручки работают по проприетарному закрытому протоколу. Твисты произвели, но еще есть задержка по патенту. Без патента твист в продажу не пойдет. Это отличное изобретение, никогда ранее не применявшееся в устройствах управления. Новое поколение механизмов центрирования. Без гарантии защиты нашей интеллектуальной собственности продаж не будет. 1 1
Faramir Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Это хорошие новости! Скорей бы все бумажные проволочки закончились. Хочется, таки, потестить этот новый твист на MGC Pro и GF pro
AlexanderWhite Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 1 минуту назад, Faramir сказал: Это хорошие новости! Скорей бы все бумажные проволочки закончились. Хочется, таки, потестить этот новый твист на MGC Pro и GF pro Космолетун?
Faramir Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) угумс Так то я на педалях BRDшных летаю - но для космосима сподручней порой твист на ручке. Изменено 7 июня 2018 пользователем Faramir
Lima Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Цитата 17 часов назад, uiv сказал: Можете пояснить, почему вам нужна база только Ганфайтера, без ручки? Да, могу пояснить, у меня есть ручка MCG Pro, для Гладиатора Mk2 Про приобреталась. Хочу ее на Ганфайтер пристроить
night_fighter Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 4 минуты назад, Lima сказал: Да, могу пояснить, у меня есть ручка MCG Pro, для Гладиатора Mk2 Про приобреталась. Хочу ее на Ганфайтер пристроить Если меня не подводит память, то такое не выйдет. У вас и на базе и на ручки будет одинаковый коннектор. Либо придётся разбирать ручку и менять в ней коннектор. На базе и на ручке будет мама в общем. 1
Vumpel18 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Нужно искать базу GF Mkll Rev.A. или менять переходник на имеющейся MCG Pro. 1 2
Lima Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Понятно, действительно, на моей ручке МСГ разъем "мама" а на базе "папа" ("штырьки"), а на Ганфайтере наоборот... Зачем же так все переворачивать? Вот это меня сейчас сильно огорчило. Вопрос: А можно приобрести переходник на имеющейся MCG Pro для подсоединения к базе Ганфайтера? Изменено 7 июня 2018 пользователем Lima
Vumpel18 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Конечно можно, когда он появится в продаже.
AlexanderWhite Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 2 часа назад, Lima сказал: Понятно, действительно, на моей ручке МСГ разъем "мама" а на базе "папа" ("штырьки"), а на Ганфайтере наоборот... Зачем же так все переворачивать? На ганфайтер ревизии б если точнее) для ревизии а точно такая же ручка как у гладиатора,,,
Vumpel18 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Ручки то одинаковые, только штоки ручек разные по контактным группам подключения. Сейчас на MCG Pro - Mkll ( 5 контактов, авиа разъем), для базы GF нужны 3-х контактные, которых есть две ревизии. Учитывая, что будут доступные базы новой партии GF (контактная группа штока - 3 контактные площадки). Проще при заказе предоставить фото штока ручки MCGPro и конкретно определиться с приобретением всего необходимого.
uiv Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 5 часов назад, Lima сказал: Понятно, действительно, на моей ручке МСГ разъем "мама" а на базе "папа" ("штырьки"), а на Ганфайтере наоборот... Зачем же так все переворачивать? Вот это меня сейчас сильно огорчило. Вопрос: А можно приобрести переходник на имеющейся MCG Pro для подсоединения к базе Ганфайтера? Ганфайтеры - наши первые джойстики с пружинными блоками контактов. Выбор установки "штырьков" в базу был определен удобством сборки. Потом "перевернули", когда штырьки внутри ручки, сборка сложнее, но они спрятаны внутри. Защищены от повреждения при транспортировке. На первые Ганфайтеры приходилось защитные колпачки ставить. Вместе с базой можем положить вам шток "ревизии б". Замените на своей MCG (это займет пару минут) 2
Painbeaver Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Господа, а ручка MCG Pro из последней партии, которая скоро поступит в продажу, она будет иметь какие-то отличия от первой партии ? Усиленные элементы конструкции какие-нибудь ?
uiv Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 Есть, но в основном изменения связаны с повышением технологичности продукции. Пару ребер жесткости добавили. С проводами поборолись. Главный кабель с головы ручки удалось заменить с 7-проводного до 4-проводного. Производство MCG сейчас быстрее происходит. 1
Faramir Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Еще бы была возможность обменять ручку первой партии на ручку второй - цены бы не было При условии, что ручка нулёвая.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 3 часа назад, uiv сказал: Есть, но в основном изменения связаны с повышением технологичности продукции. Пару ребер жесткости добавили. С проводами поборолись. Главный кабель с головы ручки удалось заменить с 7-проводного до 4-проводного. Производство MCG сейчас быстрее происходит. В практике автоконцернов существует отзыв для исправления технологических неисправностей, у ВКБ с первой партией ручек MCG не планируется провести такую акцию?
FrAG_archer Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 25 минут назад, Faramir сказал: Еще бы была возможность обменять ручку первой партии на ручку второй - цены бы не было При условии, что ручка нулёвая. 6 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: В практике автоконцернов существует отзыв для исправления технологических неисправностей, у ВКБ с первой партией ручек MCG не планируется провести такую акцию? такие вещи лучше бы в поддержку писать.
uiv Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал: В практике автоконцернов существует отзыв для исправления технологических неисправностей, у ВКБ с первой партией ручек MCG не планируется провести такую акцию? У нашей продукции нет проблем ни с тормозами, ни с подушками безопасности. Но было бы неплохо, чтобы ВКБ было автоконцерном. Нам даже достаточно одной сотой части от Фольксвагена. 1 час назад, Faramir сказал: Еще бы была возможность обменять ручку первой партии на ручку второй - цены бы не было При условии, что ручка нулёвая. Еще будет третья партия. И четвертая. Я даже пятая. Это называется прогресс.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, uiv сказал: У нашей продукции нет проблем ни с тормозами, ни с подушками безопасности. Но было бы неплохо, чтобы ВКБ было автоконцерном. Нам даже достаточно одной сотой части от Фольксвагена. Еще будет третья партия. И четвертая. Я даже пятая. Это называется прогресс. Ну я рассчитывал получить другой ответ, после которого принять решение, колхозить самому или ... (я про люфт в боковом отношении)
Faramir Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Да, нет - ответ вполне ожидаем. Кто в здравом уме будет в убыток себе что-то делать? Поэтому тут либо продавать ручку (хотя вряд ли кто-то купит её отдельно) и покупать другой ревизии. Либо смириться и юзать как есть (со всеми ее детскими болячками), ждать когда загнется, чтобы взять уже новую.
AlexanderWhite Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал: Ну я рассчитывал получить другой ответ, после которого принять решение, колхозить самому или ... (я про люфт в боковом отношении) Обидно, но ожидаемая реакция.
uiv Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 2 часа назад, =Ping=Sarmatt сказал: Ну я рассчитывал получить другой ответ, после которого принять решение, колхозить самому или ... (я про люфт в боковом отношении) Извините, не хотел обидеть. Перечитал свой пост, получилась какая то обидная шутка. Извините еще раз. Свяжитесь с продавцом. Проблема будет решена.
Faramir Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 То есть, все же есть шанс заменить ручку? У меня абсолютно нулевая из коробки с GF pro. Заменить на такую же, но другой ревизии.
uiv Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 Вернуть ручку (не только ручку, а любой товар) по законам РФ можно в течении 2 недель. Закон о защите прав потребителей никто не отменял.
Faramir Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Этот вариант отпадает - с момента продажи первой ревизии прошло больше двух недель. Тем более, что ручка шла в комплекте, это надо было бы весь комплект высылать. В общем позиции понятны, претензий по их поводу нет. Придется юзать то, что есть. Хреново, но что поделать - хочешь быть в числе первых покупателей - смирись с возможными проблемами Как Космосима выйдет - заменю на нее.
vasmann Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 2 часа назад, Faramir сказал: Этот вариант отпадает - с момента продажи первой ревизии прошло больше двух недель. Тем более, что ручка шла в комплекте, это надо было бы весь комплект высылать. В общем позиции понятны, претензий по их поводу нет. Придется юзать то, что есть. Хреново, но что поделать - хочешь быть в числе первых покупателей - смирись с возможными проблемами Как Космосима выйдет - заменю на нее. Без относительно чисто прихоти "хочу", которое хуже чем болит. Чем ревизия А не устраивает? Просто тем что она первая и после неё вышли/планируются другие?
Faramir Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Тем что в этой ревизии надо ручками до ума доводить. Ставить гроверы, устранять люфты, и неудачный крепеж проводов убирать - чтобы в ходе эксплуатации не происходило произвольных отключений ручки. Поскольку я не любитель (читай криворукий) ковыряться в купленных вещах (тем более за такие деньги) - хотелось бы сдать не устраивающую вещь и получить устраивающую. Но - если нельзя, значит стерпится - слюбится. 1
vasmann Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 7 минут назад, Faramir сказал: Тем что в этой ревизии надо ручками до ума доводить. Ставить гроверы, устранять люфты, и неудачный крепеж проводов убирать - чтобы в ходе эксплуатации не происходило произвольных отключений ручки. Поскольку я не любитель (читай криворукий) ковыряться в купленных вещах (тем более за такие деньги) - хотелось бы сдать не устраивающую вещь и получить устраивающую. Но - если нельзя, значит стерпится - слюбится. Да, в этом плане согласен.
Iguz Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 9 часов назад, uiv сказал: Вернуть ручку (не только ручку, а любой товар) по законам РФ можно в течении 2 недель. Закон о защите прав потребителей никто не отменял. К интернет магазинам это вроде не относиться и еще есть целый перечень товаров которые нельзя вернуть.
vasmann Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 9 минут назад, =ART=Iguz сказал: К интернет магазинам это вроде не относиться и еще есть целый перечень товаров которые нельзя вернуть. Как раз наоборот. Если ты купил ыликтрический прибор в магазине, то вернуть его нельзя по прихоти: не вдохновляет он меня. В онлайн магазинах можешь в течение двух недель + если магазин не прислал тебе инструкции как осуществляется возврат, то в течение 90 дней. Вроде так.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 21 час назад, uiv сказал: Свяжитесь с продавцом. Проблема будет решена. С Ольгой? ))
Iguz Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 2 часа назад, vasmann сказал: Как раз наоборот. Если ты купил ыликтрический прибор в магазине, то вернуть его нельзя по прихоти: не вдохновляет он меня. В онлайн магазинах можешь в течение двух недель + если магазин не прислал тебе инструкции как осуществляется возврат, то в течение 90 дней. Вроде так. Да, поэтому джойстики в магазинах можно сдать только дефэктные. С одной оговоркой, если в чеке или счете на оплату не будет приписка на возврат у вас столько то дней. Ну и если интернет магазин поподает под экономическое пространство РФ а то вообще под законодательство рф может не попасть.
uiv Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 15 часов назад, =Ping=Sarmatt сказал: С Ольгой? )) Да
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 На Али ручки завезли. https://ru.aliexpress.com/item/VKB-Sim-MCG-Pro-Rev-A-for-Gunfighter-MkI-Joystick-English-version/32847792580.html?spm=a2g0v.search0104.3.15.388c51e5rDGMM4&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_10065_10151_10344_10068_10342_10343_10059_10340_10341_10696_100031_10084_10083_10103_524_10618_10624_10307_10623_10622_10621_10620,searchweb201603_2,ppcSwitch_5&algo_expid=e3ff07e8-7887-4403-9a9a-bee0fbaf2c9a-2&algo_pvid=e3ff07e8-7887-4403-9a9a-bee0fbaf2c9a&priceBeautifyAB=0
Pipa Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 3 часа назад, =19fab=Vasila сказал: На Али ручки завезли. Ух-ты, и ценник на доставку гуманный!
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 19 минут назад, Pipa сказал: Ух-ты, и ценник на доставку гуманный! а ценник на саму ручку?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас