DasMaximus Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 на серверах ставить пользовательские скины это чит В смысле чит ? Каким образом ?
=E95=DenLarik Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) В смысле чит ? Каким образом ?Ну ты можешь сделать так, что будешь знать имя скина который использует противник и покрасишь его в очень заметный камуфляж Изменено 1 января 2018 пользователем =E95=DenLarik
-DED-Mazai Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 бред..,мы в старичке по скинам друг-друга узнавали,а у меня все самолёты были разукрашены дальше некуда..
-DED-Mans Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 бред..,мы в старичке по скинам друг-друга узнавали,а у меня все самолёты были разукрашены дальше некуда..Ну, ты летаешь в попугайском скине и тебя все узнавали, не было напряжения, свой не свой. Нафик это нада. Видели уж на роликах. 1
NSE Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Пока не введут проверку скина по его контрольной сумме, на серверах ставить пользовательские скины это чит. согласен, а то в старичке были умельцы чужие скины на белые заменять. Но зато когда все в своих скина летали, причем нормальных, то гораздо интереснее/красивее
-DED-Mazai Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 вот уж не помню чтоб кто-то чей-то скин менял,зато своих и чужих узнавал и мог предупредить о шести или готовился к бою..,а на напряжение скины не влияют...,и если принимать скин как читерство,то я считаю это маразмом..
-DED-Mans Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 вот уж не помню чтоб кто-то чей-то скин менял,зато своих и чужих узнавал и мог предупредить о шести или готовился к бою..,а на напряжение скины не влияют...,и если принимать скин как читерство,то я считаю это маразмом..Ну есть статодрочеры которые и шнуры дергают и скины могут подменить, вот из за них все и страдают. Мы вообще летаем в своих скинах одобренных командованием, но только на проэктах, типа ИнВара. А на остальных серваках как то сыклово. Народ у нас развитой, им что то подменить, как два пальца...
Iguz Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Ну есть статодрочеры которые и шнуры дергают и скины могут подменить, вот из за них все и страдают. Мы вообще летаем в своих скинах одобренных командованием, но только на проэктах, типа ИнВара. А на остальных серваках как то сыклово. Народ у нас развитой, им что то подменить, как два пальца...Что подменить скины, нужны только ваши названия скинов и все )))Красить ненадо, можно использовать одну заготовку на всех. Изменено 1 января 2018 пользователем =ART=Iguz
-DED-Mans Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Что подменить скины, нужны только ваши названия скинов и все ))) Красить ненадо, можно использовать одну заготовку на всех. Ну да. А с зимними как?
Iguz Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 А чем отличаетьмя зимний, если цвет будет какойнибудь яркий?
-DED-Mans Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 А чем отличаетьмя зимний, если цвет будет какойнибудь яркий?Нуу, зимний он как бы зимний и на белой земле зеленый Ил смотрится вызывающе.
=V=Heromant Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 вот уж не помню чтоб кто-то чей-то скин менял,зато своих и чужих узнавал и мог предупредить о шести или готовился к бою..,а на напряжение скины не влияют...,и если принимать скин как читерство,то я считаю это маразмом.. В старике пользовательский скин автоматически раздавался всем, у кого была включена поддержка закачки скинов. Потому подменить конкретный скин конкретного пользователя было сложнее. Тут автоматическая раздача не прижилась (хотя бы из-за размера скинов, которые необходимо скачать).
-DED-Mazai Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 а вообще разработчикам надо сделать ,чтоб каждый мог поставить свой номер,если у кого шесть нарисовалась ,по номеру можно было-бы предупредить..
Udmurt Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 а вообще разработчикам надо сделать ,чтоб каждый мог поставить свой номер,если у кого шесть нарисовалась ,по номеру можно было-бы предупредить.. Правда?! Неужели? А мужики-то и не знают... (с) 3
Iguz Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Нуу, зимний он как бы зимний и на белой земле зеленый Ил смотрится вызывающе.Не правильно тебя понял. Да тоже проблемка...
Rasim Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Хорошие самолеты! Особенно ФН понравился. Молодцы! Желаю разработчикам в новом году достичь такого же прогресса в звуковом окружении, каких они достигли в 2017-м в графическом. Откровенно говоря, звук в некоторых новых самолетах просто убог по нынешним временам. По всей видимости, вам придется менять звукорежиссера. Верю что так или иначе, прогресс будет достигнут. Звук для многих людей так же важен как и ФМ. Авиация это не только крылья но и Моторы. 2
STOIKIY Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Хорошие самолеты! Особенно ФН понравился. Молодцы! Желаю разработчикам в новом году достичь такого же прогресса в звуковом окружении, каких они достигли в 2017-м в графическом. Откровенно говоря, звук в некоторых новых самолетах просто убог по нынешним временам. По всей видимости, вам придется менять звукорежиссера. Верю что так или иначе, прогресс будет достигнут. Звук для многих людей так же важен как и ФМ. Авиация это не только крылья но и Моторы. Они используют интересную технологию создания звука. Если собраться с силами и поменять / улучшить те звуки моторов что есть. Понадобиться не так много времени. Месяца два на все как я думаю. Будут ли завтра дневники, или на этой неделе пропуск?
Falcon_85 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Они используют интересную технологию создания звука. Если собраться с силами и поменять / улучшить те звуки моторов что есть. Понадобиться не так много времени. Месяца два на все как я думаю. Будут ли завтра дневники, или на этой неделе пропуск? Дневник будет к выходу игры, или к выходу самолётов с обновлениями. Просто показывать уже нечего.
1CGS Han Опубликовано: 6 января 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 6 января 2018 Дневник будет к выходу игры, или к выходу самолётов с обновлениями. Просто показывать уже нечего. Не, ну вообще будет чего, но не на 1-й рабочей неделе января. 4
Finist Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Просто показывать уже нечего. Кабину Кобры еще не показали.
72AG_Akela Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Будут ли завтра дневники, или на этой неделе пропуск? Кому интересны фотографии пустых бутылок и недоеденных салатов... 2
Valdamar Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Дневник будет к выходу игры, или к выходу самолётов с обновлениями. Просто показывать уже нечего. Показывать и рассказывать можно всякое, дайте товарищам отдохнуть - праздники всё ж таки ж 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 В старике пользовательский скин автоматически раздавался всем, у кого была включена поддержка закачки скинов. Потому подменить конкретный скин конкретного пользователя было сложнее. Тут автоматическая раздача не прижилась (хотя бы из-за размера скинов, которые необходимо скачать). Ну в РОФе нормально работают одобренные скины, правда там скинпаки немаленькие, но манипуляции со скинами там не проходят. Всех с прошедше-наступающими праздниками!
=KAG=Demiurg Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 но не на 1-й рабочей неделе января. я стесняюсь спросить, а разве "1-я рабочая неделя января" не с 9-го числа начинается? о_О Совсем вы себя не бережёте, не уверен что это правильно 2
Texxx Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 И ещё - до каких пор победные реляции о нормальной работе " 3D VISION " не будут соответствовать действительности??? Если вопрос про сборку моего комп. -то более ,чем отлично...
=SF=BATCOH Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 я стесняюсь спросить, а разве "1-я рабочая неделя января" не с 9-го числа начинается? о_О Совсем вы себя не бережёте, не уверен что это правильно ВОТ! Какими работодатели должны быть...
BBC Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 я стесняюсь спросить, а разве "1-я рабочая неделя января" не с 9-го числа начинается? Всегда считал, что с 14-го. 2
Falcon_85 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Показывать и рассказывать можно всякое, дайте товарищам отдохнуть - праздники всё ж таки ж Пускай товарищи отдыхают. Просто все больше ждут крайний дневник, а не промежуточный.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 дк, рабочая неделя в стране ещё даже не началась, все всё ещё на праздниках гуляют
Finn Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ну там, Фм холодца, ДМ оливье и все такое))) 2
72AG_kalter Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 "С первого и по тринадцатое....."
Falcon_85 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 "С первого и по тринадцатое....." С 10 уже все работают.
FoxbatRU Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 А у Батьки вообще все с 3-го поднимают белорусскую экономику.
STOIKIY Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Сегодня дневников наверное тоже не будет? :С Покажите как кобра летает! :р
Packie Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Сегодня дневников наверное тоже не будет? :С Не, ну вообще будет чего, но не на 1-й рабочей неделе января Изменено 12 января 2018 пользователем Packie
Valdamar Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Сегодня дневников наверное тоже не будет? :С Покажите как кобра летает! :р Так то, было бы не плохо!
Falcon_85 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Пусть лучше выйдет дневник с самолётами, а не со скриншотами. 2
Рекомендованные сообщения