bond007 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Если не Хан, будет писать, а Джейсон, то тот может и в 23.00 выдать....
Baccap_VR Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 ... да харош вам уже, дайте людям хотя-бы оклиматься в новом году
Rottveller Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Если у разрабов на один скрин уходит около 4х часов, то я и без дневников обойдусь. чтоб они закончили быстрей.
Gust46 Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Две недели уже прошло. Ни комментариев не самолётов. Выставляют видео, что почти всё готово, ну и дайте народу один самолётик. Понятно, что хотите заработать. Всё поначили, а законченные где... 1
Flaperon Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Дневников нет. Пришлось пересматривать видос и только сейчас заметил - на 7:50 рычаг оборотов Лавки проходит сквозь тягу рычага наддува. Плохо если останется, как на Ишаке. Так что, не писать дневники - тоже полезно. 2
Autobahnkurier Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Ну прям как наркозависимость с этими дневниками! Народ, что вы как дети, дайте разрабам отдохнуть и прийти в себя! 7
-DED-Hamster Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) ДА! дайте конфету и приголубите вопрошающих и задающих один непростой вопрос: почему синие самолёты, потеряв (отстрелнно) )) один из горизонтальных стабилизаторов целиком, приобретают дополнительный скил и ещё круче ведут бой, видимо потеряв кг 50 или 100 или сколько весит эта хрень? Как так? Надо бы Курту и Мессершмитту. изначально делать истребители с одним горизонтальным? Экономия по весу! Изменено 13 января 2018 пользователем -DED-Hamster 8
-DED-Mans Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Танк и Мессершмит на том свете ахренивают, глядя на игру Ил-2 БзХхх, от своих творений. Как же они просчитались со вторым стабилизатором. 7
ROSS_Sib Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Кажется для кого то растапливают баньку...
Pchel Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) У "ДеД"ушек обострение Изменено 14 января 2018 пользователем Pchel 8
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 ДА! дайте конфету и приголубите вопрошающих и задающих один непростой вопрос: почему синие самолёты, потеряв (отстрелнно) )) один из горизонтальных стабилизаторов целиком, приобретают дополнительный скил и ещё круче ведут бой, видимо потеряв кг 50 или 100 или сколько весит эта хрень? Как так? Надо бы Курту и Мессершмитту. изначально делать истребители с одним горизонтальным? Экономия по весу! к вопросу о стабилизаторе https://www.youtube.com/watch?v=xfp_OyCtEZ8 . 2
Finn Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 к вопросу о стабилизаторе тут уровень пилотов разный 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) тут уровень пилотов разный я без стаба в этом бою был и какой там у меня уровень то, педали через раз путаю местами Изменено 15 января 2018 пользователем Ghash34
Finn Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 я без стаба в этом бою был и какой там у меня уровень то, педали через раз путаю местамиНу видимо даже так уровень выше, что прекрасно видно на видос.
airking Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Ну видимо даже так уровень выше, что прекрасно видно на видос. Сори за оффтоп: Да примерно одинаков уровень. Тут, для меня лично, возникает вопрос - почему ,если в два раза уменьшить площадь управляемой поверхности, при той же массе, управляемость улучшается? Хотя, казалось бы ,должна ухудшится. Я не говорю в два раза, потому что там много факторов влияет помимо площади управляемой поверхности. Но улучшаться точно не должна. Опять же, дело происходит в онлайне. А в онлайне, я ничему не удивляюсь уже. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Сори за оффтоп: Да примерно одинаков уровень. Тут, для меня лично, возникает вопрос - почему ,если в два раза уменьшить площадь управляемой поверхности, при той же массе, управляемость улучшается? Хотя, казалось бы ,должна ухудшится. Я не говорю в два раза, потому что там много факторов влияет помимо площади управляемой поверхности. Но улучшаться точно не должна. Опять же, дело происходит в онлайне. А в онлайне, я ничему не удивляюсь уже. Это уже объясняли - шарнирный момент меньше. А на малых скоростях обе плоскости избыточны.В первую очередь от такого нарушается устойчивость и самолёт становится нервным на тангаж и рысканье.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 В первую очередь от такого нарушается устойчивость и самолёт становится нервным на тангаж и рысканье. в том-то и дело что это влияние почти не чувствуется и практически не создает серьёзных неудобств при пилотировании даже в бою, а некотором похоже даже помогает. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 А на малых скоростях обе плоскости избыточны. Дааа... И как это объясняется?
DeadlyMercury Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Дааа... И как это объясняется? Тем что ты раньше упираешься в критический угол атаки, чем упираешься русом в пупок) Объясняется моментами рулей высоты.
morlet Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 к вопросу о стабилизаторе https://www.youtube.com/watch?v=xfp_OyCtEZ8 .
morlet Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Привет ледчки! Хотелось бы внести ясность про стаб, вернее про его отсутствие). отсутствие половинки стаба и РВ соотвественно должна в двое снизить силу которую создаёт стабилизатор совместно с РВ, поэтому пилоту чтобы выполнить манёвр с таким же темпом как при обоих половинах стаба, без половины стаба требуется больше отклонить РВ оставшегося , т.е надо отклонить рус больше чем обычно! На больших скоростях типа 350-450, отклонения меньше( на джойстике незаметны), на малых скоростях на посадке например оставшегося стаба с рВ может и не хватить для посадки. Другими словами меняются усилия и отклонения Рус в реале, а в игре это все реализовать невозможно, поэтому вирпил не замечает изменений в пилотировании . Надеюсь доходчиво объяснил. P.s РВ -руль высоты 1
morlet Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Да и ещё хотелось бы по существу вопроса, отсутствие половинки стаба сделает самолёт менее устойчивым в продольной оси,т.е самолётик станет более вертлявым, что и объясняет его прыть без пол стаба. Всю тяжбу от его потери должен очучить пилот, почему писал выше.
ABP_158 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Один маленький вопрос. Если ОТОРВАТЬ половину стаба вместе с половиной руля, то вторая половина руля работать будет? Ничего не погнется и не заклинит? Вопрос конечно интересный. 2
morlet Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Не могу знать! Думаю это можно узнать тока практическим путём)))
ABP_158 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Бомбардировщик Су-2 из состава советского 288-го ближнебомбардировочного авиаполка после посадки на своем аэродроме. Самолет получил повреждения в результате атаки истребителей противника, штурман старшина Александр Васильевич Андреев погиб. Однако же летчик младший лейтенант Николаев довел машину до своего аэродрома и произвел посадку «на брюхо». Южный фронт. 1
BBC Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Вот что бывает, когда не бывает дневников. 1
-DED-SAMUM Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Вот что бывает, когда не бывает дневников. Это бывает,когда за Родину воюeш.
Rottveller Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 А какая связь между маневренным боем и то что летчики машины сажали, дотягивали ??? 2
2BAG_Miron Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Тем что ты раньше упираешься в критический угол атаки, чем упираешься русом в пупок) А переставной стаб зачем придумали?
Mihalich1981 Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Вот 2 важнейших ИМХО вопроса. 1- оторвали половину никак не навредив в целом конструкции и ее способности работать. 2- возможность дотянуть до базы или возможность вести маневренный бой без части упр плоскостей. Вопросы мне кажется связаны намертво. В идеале хотелось бы вариативность ситуаций. Изменено 16 января 2018 пользователем Mihalich1981 1
morlet Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Или тщательно изучив конструкцию, места ослаблений и усилений, точки и способы крепления элементов. Но не узнав, обсуждать нечего.Собственно любой конструктор особенно боевых самолетов закладывает определенный запас прочности в конструкцию самолета и его управления. Это называется боевой живучестью самолета! НО! Заранее вычислить как и сколько и какие и как много снарядов попадёт в тот или другой элемент конструкции и какой будет damage, тут учи не учи не поможет!
UFO* Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Собственно любой конструктор особенно боевых самолетов закладывает определенный запас прочности в конструкцию самолета и его управления. Это называется боевой живучестью самолета! НО! Заранее вычислить как и сколько и какие и как много снарядов попадёт в тот или другой элемент конструкции и какой будет damage, тут учи не учи не поможет! В сети был фильм , там англичане выясняли уязвимые места своих бомберов во время ВМВ.Они смотрели на севших самолетах ( после задания ) где места с наибольшими попаданиями снарядов.Сначала ошибочно эти места усиливали. Оказалось наоборот ,слабые места самолетов там где дырок нет , т.к. если в эти места были попадания то самолет не возвращался.Как то так ... 2
morlet Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Все правильно! Тока практическим путём все это вычисляется и доробатывается. Простой пример с Ил -2. Сначала без стрелка, потом палки вместо пулеметов, и стрелка всё-таки вернули обратно. Изменено 16 января 2018 пользователем morlet
DeadlyMercury Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 А переставной стаб зачем придумали?Для снижения потерь на балансировку очевидно.Все правильно! Тока практическим путём все это вычисляется и доробатывается. Простой пример с Ил -2. Сначала без стрелка, потом палки вместо пулеметов, и стрелка всё-таки вернули обратно. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего 2
morlet Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Все это не имеет значения для нашей игры. Мы летаем на виртуальных самолетиках-это важно! Разработчики сделали так , что при отрыве половины стаба ничего не клинит и остальная половина с РВ работает! Летайте на здоровье! Остальное флуд , клинит не клинит , как в жизни было ( это все конечно интересно), но у нас тема это Ил-2 бзХ.
=V=Heromant Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Все это не имеет значения для нашей игры. Мы летаем на виртуальных самолетиках-это важно! Разработчики сделали так , что при отрыве половины стаба ничего не клинит и остальная половина с РВ работает! Летайте на здоровье! Остальное флуд , клинит не клинит , как в жизни было ( это все конечно интересно), но у нас тема это Ил-2 бзХ. На самом деле на разных самолетах может быть разная конструкция. Так же разные могут быть повреждения. Но как мне кажется, это все уже далеко от темы дневников. Смекаем?
airking Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 На самом деле на разных самолетах может быть разная конструкция. Так же разные могут быть повреждения. Но как мне кажется, это все уже далеко от темы дневников. Смекаем? Верно. Где тема про стабы? Надо перетереть это вопрос так, чтоб не плодить похожие обсуждения .
Рекомендованные сообщения