Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прекрасные самолеты нас ждут ! Надеюсь к 23 февраля будет можно на них полетать в компанию

Опубликовано:

Отличный фильм, местами слеза скатилась... Не знаю, может я уже с годами сентиментальный становлюсь. Лично я, много нового услышал, отличный фильм :soldier:

Скоро история повторится. :fly:  :joy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С Новым годом!

Спасибо. Порадовали...

Очень ждём новые самолёты на фронт. ;)

Опубликовано:

Отличный фильм, местами слеза скатилась... Не знаю, может я уже с годами сентиментальный становлюсь. Лично я, много нового услышал, отличный фильм :soldier:

Приколисты вы, ну вас  :P  Даже пересмотрел  :biggrin:

Но Ила качаю, соскучилси, даже до новой системы наград, наверное, попрохожу кампании   :)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Команда порадовала, спасибо. Только можно вопрос спросить? А ежели из нынешней ФНки сделать Ф, ну что бы без гаргота и три бака, а? Ну типа на будущее.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Команду разработчиков с наступающими праздниками. Спасибо за дневники с длинным роликом. Работа турелей на А-20 удивила - прямо трансформер целый. Чтобы "включить" пулемет столько телодвижений надо сделать! Интересно, БК для нижнего и верхнего турельных пулеметов общий или раздельный?

Чистая Победа. Величайшее воздушное сражение в истории. https://ok.ru/video/273056207285

Спасибо, интересный материал, посмотрел с удовольствием.

В фильме кроме всего прочего интересен оказался чисто профессиональный для меня момент, когда откапывали спита. Прошло немногим более 70 лет, что по геологическим меркам даже не мгновение, а просто квант времени, и за это время нанесло под 2м современных осадков. Причем судя по кадрам, хороший такой песочек. Близость гор как источника обломочного материала + степь, где приличные ветры, дают поразительные результаты. Как всё-таки быстро время может заметать следы...

Опубликовано:

Заднее бронестекло у Ла улучшает обзор назад, переднее бронестекло немного ухудшает обзор вперёд, а зеркало заднего вида вообще ограничивает видимость в перёд.

• 1CGS
Опубликовано:

Интересно, БК для нижнего и верхнего турельных пулеметов общий или раздельный?

Верхний 12.7, нижний 7.62. Оба браунинги М2, но один .50, а другой .30.

Всем спасибо за теплые слова, с Наступающим!

• Поддерживаю! 16
Опубликовано: (изменено)

Заднее бронестекло у Ла улучшает обзор назад, переднее бронестекло немного ухудшает обзор вперёд, а зеркало заднего вида вообще ограничивает видимость в перёд.

Зато в лоб не пробьют, а зеркало можно снять. :)

Изменено пользователем ross_Russian_Falcon
Опубликовано:

Всех с наступающим!!! Спасибо за труды!!! не мог не оставить 

Опубликовано:

Величааааайшее. Что там, по 1000 крепостей и столько же мустангов? Еранда..

А там где "по 1000 крепостей и столько же мустангов", там, вообще, сражение-то было?

Опубликовано:

Конечно нет. Сражались только наши. Ихние так, номер отбывали. Что за странные вопросы, ей богу.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Называть сражением то, что делали армады бомберов с крышей... Почему бы и нет ;) .

Опубликовано:

А там где "по 1000 крепостей и столько же мустангов", там, вообще, сражение-то было?

на аллее Мигов точно было..) 

разве,что вместо мустангов сейбры..)

Опубликовано:

Спасибо за новость.  Но что за ляп с прицелом и бронестеклом на ла 5фн. Смотреть с 6.50.

• Поддерживаю! 2

Всех С новым Годом!!!!!! Мне бы СУ-2 в подарок :rolleyes:

Изменено пользователем Kaminski
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но что за ляп с прицелом и бронестеклом
Кстати заметно, что торец бронестекла как будто бы не прозрачен вообще. В игре все бронестекла что спереди, что сзади с прозрачными торцами. А в игре из-за этого теряется чувство объема, с первого взгляда не сразу разберешь что это за конструкция вообще. 
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне бы СУ-2 в подарок :rolleyes: .

Какой размах! ) О нем даже за деньги мечтать не стоит.

Хотя... Все может быть и не может быть все.)

Опубликовано:

Спасибо за новость.  Но что за ляп с прицелом и бронестеклом на ла 5фн. Смотреть с 6.50.

На видео бронестекло размыто, не в фокусе

Опубликовано:

ViRUS' timestamp='1514715914' post='585236'] На видео бронестекло размыто, не в фокусе
непрозрачные торцы видно отчетливо 

Tortsy.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Добрался-таки до компа...

Спасибо за отличные дневники! Что было обещано - выполнено, и даже чуть больше. 

Всех-всех-всех, и особенно команду разработчиков - с наступающим Новым Годом! Пусть грядущий 2018-й будет в сто раз круче и мощнее, чем уходящий год (который получился очччень пррродуктивен), пусть команда полнится новыми спецами, новыми партнёрами, новыми проектами, но главное пусть привносит как можно больше качественной новизны в легендарную серию "Ил-2 Штурмовик". Пусть 2018-й станет для серии годом преемственности поколений, побольше новичков в олдскульной тусовке, и не только в аудитории проекта, но и в команде разработки (чтоб в будущем году немедленно подали резюме не меньше трёх специалистов по сетевому коду, одновременно).

Вооот. Пожалуй это всё, что я могу рассказать о войне во Вьетнаме хотелось бы сказать сегодня за считанные часы до нового года :)

С Наступающим! 

tm7JNpsrLj4.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Tortsy.jpg

ах вот оно о чём речь. Так вот, они не "не прозрачные", некорректно с точки зрения оптики. У нас в игре нет расчётов преломлений. Когда фоку ввели в игру, у неё геометрическая рама была совсем другой, загораживая обзор. В итоге раму переделали, дабы соответствовать обзору из кабины с учётом преломлений, но пока что это было единичным исключением из правил.

Если начать рассчитывать разного рода преломления, это сразу значит, что фпс просядет.

Опубликовано:

Tortsy.jpg

Да не в этом дело посмотрите как прицел стоит.

post-13163-0-45413600-1514727993_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да не в этом дело
Дело не только в этом. 
Опубликовано:

А vr совсем все по другому Слава богу)

Опубликовано:

Всех С НОВЫМ ГОДОМ..!

а кому лавка не нравится..не летайте..,а то устроили тут...)))

• Поддерживаю! 1

Действительно странность с прицелом на Ла5Ф(Н) с видео. Он квадратный, у нас круглый, там установлен так, что не пересекает бронестекло, у нас пересекает. Может просто сфотографировали так? Или там прицел другой еще ставился?

Изменено пользователем STOIKIY

А что про цвет отражателя прицела скажете?

ПБП-1А.

На ранних  сериях не только на ла но и ил и яках вот такой был.

А прицел такой был.

Правельно подметил."там установлен так, что не пересекает бронестекло, у нас пересекает"

post-13163-0-95537200-1514737088_thumb.png

post-13163-0-10050700-1514737204_thumb.jpg

Изменено пользователем =MAG=SAV

Если начать рассчитывать разного рода преломления, это сразу значит, что фпс просядет.

Можно же на торцы другой материал сделать, не прозрачный. На фпс это никак не повлияет, более того, он даже увеличится. Хотя я не в курсе, по какой технологии сделано бронестекло в иле, но во всех движках, расчет прозрачности увеличивает нагрузку на гпу..

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Да и бронестекло визуально не выходит за переплетение фонаря??? Может и вправду ракурс такой.

Началось...Дорвались до ФН-ки...То стекла не так,то прицел не так.Летайте на ге-6.Руки прочь от лавки!Всех с наступающим,если что))).

Изменено пользователем IronNik
  • Поддерживаю! 1

Может и вправду ракурс такой.

Да точно ракурс другой!

post-901-0-71311000-1514748814_thumb.jpg

С Новым Годом!

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 1

Вот еще с другого ракурса.

post-13163-0-80436100-1514750412_thumb.jpg

post-13163-0-06882300-1514750558_thumb.jpg

Изменено пользователем =MAG=SAV
Опубликовано:

Кстати заметно, что торец бронестекла как будто бы не прозрачен вообще. В игре все бронестекла что спереди, что сзади с прозрачными торцами. А в игре из-за этого теряется чувство объема, с первого взгляда не сразу разберешь что это за конструкция вообще. 

Да просто в игре бронестекло визуально не 64мм, а пожалуй все 164, вот и смотрится неестественно, перекрывая все что можно и нельзя. Как буд то конструктора его спецом так сделали, что бы оно летчику 50% обзора непрозрачными торцами закрывало :biggrin:  

Опубликовано:

Умом понимаю, что вроде всё правильно, запад лояльнее, доходы больше и т.д. Но душой

Видать, не тем умом понимаете. Тащить каждый раз "Ил-2 БзСМКОБ..." - маразм. Логично объединить всё это линейку "Ил-2 Великие Сражения". "Забытые сражения", вероятно, не вызывали у Вас такой болезненной реакции?

Опубликовано:

Скажите, Бостон в зимнем камуфляже планируется?

Если не будет- я нарисую.

Опубликовано:

Если не будет- я нарисую.

Пока не введут проверку скина по его контрольной сумме, на серверах ставить пользовательские скины это чит.
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пока не введут проверку скина по его контрольной сумме, на серверах ставить пользовательские скины это чит.

Наверное стоит добавить что это мнение админа одного конкретного сервера. Не?

• Поддерживаю! 3

Да

Изменено пользователем =E95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...