LbS_ValeryK Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Ну я же и говорю игра слов, конечно если есть желание придраться к словам, Ваше право.Это технические термины. Смысл может меняться коренным образом.
NobbyNobbs Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 А может не меняться? Ну то есть вы знаете, что за смазка там имелась ввиду? 1
=K=Gunther Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Смазка - смазочное масло, вообщем масло масляное, если кто то думает, что двигатель может еще чем то смазываться кроме масла, ну я не знаю водой, пепси колой и др. жидкостями, то для меня вопрос очевиден, масло и только масло, а как его обозвать смазка или смазочное масло, еще раз повторю, банальная игра слов. Дальше спорить не вижу смысла, пусть каждый останется при своем мнении. С Уважением! 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Смазка - смазочное масло, вообщем масло масляное, если кто то думает, что двигатель может еще чем то смазываться кроме масла, ну я не знаю водой, пепси колой и др. жидкостями, то для меня вопрос очевиден, масло и только масло, а как его обозвать смазка или смазочное масло, еще раз повторю, банальная игра слов. Дальше спорить не вижу смысла, пусть каждый останется при своем мнении. С Уважением!Да, конечно, дальнейшее бессмысленно. Особенно, когда второе слово в разобранной фразе ("черный тумблер (слева-снизу) - это "schmierstoff drücken" (переключатель режима индикатора температуры масла/воды)") применяли к температуре. Как там Вами было ... "желание придраться к словам"... С уважением. Изменено 30 декабря 2017 пользователем LbS_ValeryK
=K=Gunther Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 За "масло" как я и писал выше, спорить не буду. Сам вопрос с немецкими терминами и их переводом достаточно интересен, к примеру наш спор напомнил мне, практически тоже самое, но про боеприпасы, когда мы с товарищем Lofte так же спорили о переводе номенклатуры немецких боеприпасов. Ссылка на пост https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4986-test-na-betonnost-dm-soglasno-log-fajlam/?p=476573 и ниже моего поста, пост Lofte, ну это если интересно. 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 30 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2017 Продолжим Всё правильно два варианта,один для обычных кабин второй для гермо. Но внешне они никак не отличались,отличались внутри, у второго было на две детали больше (шарик с пружинкой) И Еt-L ты показал как раз 44 года,для раннего Густава Под фото ниже как ты предположил что это второй вариант осушителя,показана приклеенная из оргстекла как бы гайка с внутренней резьбой в которую и вворачивался осушитель. Вот из Еt-L за 42 год для начала уточним - они одинаковые (109.117 - 001H013), почему - читаем ниже: индекс детали из ETL-42 индекс детали из ETL-44 PS: я уже выкладывал эту картинку, но на этот раз - специально подчеркнул то, на что тебе ранее нужно было обратить внимание, а не пытаться скрестить сову с глобусом. Далее, про козырек и про ETL, дело в том, что документы, к сожалению, имеют свойство быть не полными и/или дополняют друг друга, поэтому в ETL 1942 нет (по крайней мере в моем экземпляре) таблицы принадлежности деталей к модификациям, в в варианте 44-ого года - есть, вот интересующая нас часть: если посмотреть на индексы (опять-же - специально подчеркнул) то можно понять - к какой модификации принадлежит индекс детали, и если посмотреть на индексы детали из ETL-42 выясняется "внезапное", в плане - на какую модификацию ставился конкретно данный тип козырька. При этом, в том же ETL-44, есть страничка с вариантом козырька под гермокабину: и опять, "внезапно" - тот-же самый "109.117 - 001H013" И это следует не из твоих утверждений, а из документа и индекса детали. Вместо тысячи слов ,ноги этого отверстия растут отсюда ну ты хоть на высоту расположения отверстия, внимание, обратил-бы, что-ли... еще раз, для сравнения (для примера еще более очевидное фото в сравнении с): Диаметров этих приблуд тоже несколько видов могу ссыль дать если надо. Ну,а раз уж Феназепам запилил эту дырку то я думаю добрая половина сообщества не откажется от этой проблуды,только ОПЦИОНАЛЬНО И при чем... здесь... вообще, Феназепам? Согласен ,поторопился не рассмотрел толком. Что там смог разобрать на ржавом фото толком я не пойму. ну, вот видишь, что не рассмотрел ты, рассмотрели другие А толк то будет? С углом установки стаба,воз и ныне там стоял. С подушкой на Яках тоже без изменений. Да и в этой теме ты https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1996-bf-109-g-142-ata/?p=574195 не пожелал даже прокомментировать ничего . Ну, про подушку на Як-ах, я уже писал (в плане - что когда будет время и возможность - поправим), вот - написал еще раз, или мне в подпись это поставить? Привет обитателям дурдома! А вот про все остальное это - как раз к Бензодр... ерр Феназепаму - это ему решать/отвечать. Витя.взять музейный экспонат за основу для создания 3д модели это мягко говоря не профессионально ,потому как в процессе реставрации на него могли налепить всё что угодно,что было. Ну, про "профессионализм" и тому подобное - я даже комментировать не буду, я в постах выше - все изложил. 15
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 30 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2017 Особенно, когда второе слово в разобранной фразе ("черный тумблер (слева-снизу) - это "schmierstoff drücken" (переключатель режима индикатора температуры масла/воды)") применяли к температуре. А что не так? Справа - есть указатель температуры, на ранних модификациях, кнопка была прямо на приборе, позже - установили отдельный тумблер, в одном положении тумблера - показывает температуру воды, в другом - масла. ? 3
II./JG51Schmalter Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) name='=FB=VikS' timestamp='1514645724' post='585076'] для начала уточним - они одинаковые (109.117 - 001H013), почему - читаем ниже: индекс детали из ETL-44 и опять, "внезапно" - тот-же самый "109.117 - 001H013" И это следует не из твоих утверждений, а из документа и индекса детали. Я уже написал чем они отличались и скрин привел и индекс не зря подчеркнул. Индексы у них одинаковые,но Вариант 44 состоит из 9 частей,а 42 из11 А то что они разные и была какая то поздняя,упрощенная версия это сказал ты, показав фото гайки на стекле. Изначально вопросы возникли из за насквозь проходящий через стекло патрон. Но пост ты правил ( я поздно заметил) и это снимают все вопросы PS: у нас есть косяк в глубине этого осушителя, т.к. отверстие было только во внешнем стекле (перед бронестеклом была панель плекса самого фонаря) и действительно отверстия в самом бронестекле быть не должно, т.к. собственно осушитель убирал конденсат в полости между передней панелью и бронестеклом.Это конечно-же поправим. И при чем... здесь... вообще, Феназепам? Видимо я неправильно понял Петровича при общении в лс по фанарям. Хотелось бы знать кто делает 3Д модели. дело в том, что документы, к сожалению, имеют свойство быть не полными и/или дополняют друг друга, поэтому в ETL 1942 нет (по крайней мере в моем экземпляре) http://www.deutscheluftwaffe.com/archiv/Dokumente/ABC/m/Messerschmitt/Me%20109/Bf109G_Ersatzteilliste_Mearz_1942.pdf Изменено 30 декабря 2017 пользователем II./JG51Schmalter 2
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 31 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 31 декабря 2017 Я уже написал чем они отличались и скрин привел и индекс не зря подчеркнул. Индексы у них одинаковые,но Вариант 44 состоит из 9 частей,а 42 из11 т.е. я правильно понимаю, что замена клапана с шарика+пружинка на резиновую шайбу - делает их разными деталями таким образом - что даже индекс детали в сборе не поменяли? и вот это утверждение Всё правильно два варианта,один для обычных кабин второй для гермо. и это Диаметров этих приблуд тоже несколько видов могу ссыль дать если надо. Ну,а раз уж Феназепам запилил эту дырку то я думаю добрая половина сообщества не откажется от этой проблуды,только ОПЦИОНАЛЬНО - имеют под собой основания? Особенно если учесть, что диаметр корпуса (гайки) - одинаковый - т.к. индекс основных деталей - одинаковый Ну а про то, что для гермо и обычной кабин - они были разные, ETL 44 дает однозначный ответ - нет и судя по тому, что индексы набора деталей для козырька идут аналогичные и для G2 и G4, ответ как бы напрашивается сам-собой. А то что они разные и была какая то поздняя,упрощенная версия это сказал ты, показав фото гайки на стекле. Ну яж написал это и привел фото финской машины, читай предположил (дословно - "судя по всему") т.к. документов на этот счет у меня нет. PS: в ETL по K-4 - индекс капсулы, кстати, такой-же, но без указания списка внутренних деталей ваапче - просто индекс и все. Вот, например, фото с другого ракурса: имхо там уже банально силикогель была насыпана в сам корпус, а как клапан были просто отверстия в корпусе. Изначально вопросы возникли из за насквозь проходящий через стекло патрон. Но пост ты правил ( я поздно заметил) и это снимают все вопросы в плане, что у нас ошибка и обязательно поправим? я это емнип сразу написал, правку я сделал только относительно назначения тумблера слева-снизу приборки. Для Як-7 взяли 3Д от Як-1 или делали заново? На Як-7 поправили. Перенести исправления на другие Як-и, на текущий момент, к сожалению, возможности нет. 5
Staviator Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Класс. Капли на очках должны "сдуваться" при закрытом фонаре? Это пилот,оттянувший нижнюю губу ,усиленно дует 1
Makvorn Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Вы молодцы и задержка - это не страшно. Главное чтобы было "качественное сразу" Касательно миссий в карьере, мне нравилось в старом ил-2, что если ты вылетел на задание и пытался выполнить миссию, но не смог это сделать по каким -либо причинам, ты мог вернутся на базу и продолжить дальше карьеру, а не переигрывать по десять раз миссию (настройки сложности самые реалистичные были), если не ошибаюсь надо за линию фронта было обязательно вылететь для такого эффекта. В этом нет ничего страшного, награды и медали давать не будут тебе если часто так делаешь или можно даже за трусость..того=), если особо часто такое делать Вам нужно чтобы радиопереговоры также были значительно шире чем сейчас (ну или чем было полгода назад когда я последний раз играл, да я жду карьеру давно, с самого начала проекта можно сказать жду ее, поэтому играл мало). Посмотрите как были команды в старичке и еще советую дополнить вот чем При старте миссии и/или уже в полете дать команду при атаке воздушной цели сбрасывать или нет подвесное вооружение, т.е. я даю истребителям команду атаковать цель, но без сброса подвесных бомб. Также хорошо бы сделать выбор оружия для ИИ при атаке цели, т.е. даю команду стрелять только пушками к примеру. Дать возможность указывать атаку цели. Нажимаешь кнопочку, появляется белая точка ты мышкой или поворотом головы наводишь на цель (самолет, корабль, танк - без разницы) нажимаешь атаковать и атакуют только ее, дополнительно цель подсвечивать НЕ НАДО, подтверждением того что ты попал точкой по цели является отклик ИИ на команду. Это особенно полезно когда к примеру: ты летишь на истребители видишь бомбардировщик, командуешь "построение колонна, растянуть дистанцию" ИИ выстраиваются метров за 100 за тобой и между друг другом, ты летишь на бомбардировщик, атакуешь его и уходишь, они также атакуют его как получится на проходе и уходят за тобой, тоже самое при сбросе бомб на корабль, причем можно сделать комбинацию описанной мной команды с командой повторяй за мной, где ИИ будут атаковать тем оружием что и ты. Также после нажатия на кнопку появления точки, если покрутить колесиком мыши будет круг (круг пропадет как отдашь команду атаки), которым ты можешь указать область атаки наземных или воздушных целей, а далее уже на штурмах лететь, допустим на арту и сбросить бомбы и ИИ повторят за тобой, !стараясь! попасть (степень старания зависит от опыта), следующий заход пускаешь эрэсы и стреляешь пушками - повторяют за тобой и т.п. После отдачи команды об атаки точка или круг пропадают, также ты не можешь сам атаковать пока видишь точку/круг на экране, точка или круг на экране держутся 5 секунд и ты НЕ можешь посмотреть какой объект/место ты выбирал для атаки. Это для того чтобы ты не обозначал местность где увидел вражеские цели (в случае круга) и не помечал центр экрана (в случае с точкой) Касательно опыта за сложность, я уже писал, может вы не видели, может не понравилось..напишу еще. Количество опыта надо сделать зависимым от сложности, от не от пресета, а от каждой настройки сложности. Т.е. при полном реализме количества опыта полученного в бою остается у тебя как есть, если какая то настройка стоит упрощенной, то отнимать процент от опыта, к примеру получил 1000 опыта, но у тебя была настройка показывать маркеры на объектах -20% от опыта. Сколько отнимать опыта можно проставить каждой настройки, в зависимости от того как сильно она упрощает Изменено 17 января 2018 пользователем Makvorn 1
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Интересно, будут ли сегодня дневники?
HappyRogger Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Интересно, будут ли сегодня дневники? + Уже вторая неделя, простой люд во всю работает :-)
ToB.NOREMORS Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 А мыслей нет, и денег нет......Дневников тоже нет потому что .....
Valdamar Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Работы очень много. Не до дневников. Нонче не будет? Печаль, беда
Niht_Kapituliren Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Прямо ощущается дефицит дневников в организме (у дневникозависимых во всяком случае) ))) Хоть бы по дате выхода сориентировали))) Изменено 19 января 2018 пользователем Niht_Kapituliren 3
schnaps Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Работы очень много. Не до дневников. Я с вас умиляюсь. Дело 5 минут. Дневник. Один (не который пока ещё бог) из гени(нер)альных разработчиков провёл некоторое время на секретной базе в оборонном заводе в Туле, производящем исторически достоверную жесть, с целью исследовать ощущения экипажа T-III после получения в башню болванки от КВ-Ic. Снятые с помощью чувствительнейших датчиков показания будут использованы для точнейшего моделирования. Впрочем, скриншоты скажут больше любых слов. 1
Shade Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Нонче не будет? Печаль, беда Мы знаем, что будет реализовано и когда будет выпущено, это уже описано в вышедших дневниках. Зачем нужны новые дневники до выпуска, что туда пихать? Поэтому не горюем, а просто ждем контент-патча
airking Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Мы знаем, что будет реализовано и когда будет выпущено, это уже описано в вышедших дневниках. Зачем нужны новые дневники до выпуска, что туда пихать? Поэтому не горюем, а просто ждем контент-патча Интересная логика, зачем тогда нужны были дневники после анонсирования БзС? Ведь все сроки были известны, все самолёты были известны... И что значит, что туда пихать? А танки? Про танки всё известно? Там вообще всё покрыто завесой тайны. Походу, разработчики чё-то там мутят такого, что не планировали сначала .
DMdie Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 После релиза БзС разработчики сказали, что частота дневников (еженедельный выпуск) будет снижена, дневники будут выходить реже. Но с тех пор дневники выходили реже, чем раз в неделю, буквально 3-4 раза, поэтому все привыкли и забыли, а пятнично-четверговая доза стала считаться традиционной PS Интересно, перед следующими дневниками уже запустят патч в бету?
Valdamar Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Мы знаем, что будет реализовано и когда будет выпущено, это уже описано в вышедших дневниках. Зачем нужны новые дневники до выпуска, что туда пихать? Поэтому не горюем, а просто ждем контент-патча Это ты сейчас всерьез спросил? Рассказывать можно всякое, что о БзК, что о свежеанонсированных проектах. Не считая видосиков с социально опасным пилотажем уважаемого товарища Хана над ВПП 3
Shade Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Интересная логика, зачем тогда нужны были дневники после анонсирования БзС? Ведь все сроки были известны, все самолёты были известны... И что значит, что туда пихать? А танки? Про танки всё известно? Там вообще всё покрыто завесой тайны. Походу, разработчики чё-то там мутят такого, что не планировали сначала . Так проект развивается. В дневниках описываются будущие изменения или разъясняются какие-то (особо сильно) текущие вопросы. Но на данный момент команда готовится к выпуску очередного патча, о котором все, что могли -- уже рассказали, он уже практически выпущен. Команда в запаре, как это всегда перед выпуском, люди работают, и не факт что не в режиме "без выходных". А тут их хотят еще работой по связям с общественностью нагрузить. При этом, повторюсь, все, что могли про него -- рассказали. Если будут острые вопросы -- их выпустят отдельными дневниками уже после релиза. Поэтому сейчас -- только воду в ступе толочь. При этом ради этого толчения воды придется отрывать от работы человека, который там именно сейчас очень нужен. Это ты сейчас всерьез спросил? Рассказывать можно всякое, что о БзК, что о свежеанонсированных проектах. Не считая видосиков с социально опасным пилотажем уважаемого товарища Хана над ВПП Я думаю, что, когда появится новая информация о свежеанонсированных проектах, которую можно сообщить публично -- нам ее расскажут. Пока такой информации нет -- рассказывать нечего. Вроде логично. БзК можно будет самостоятельно посмотреть, как я понимаю, в течение нескольких недель -- что о нем еще такого можно рассказать сверх уже написанного в дневниках, ради чего, опять же, придется отрывать людей от работы и растягивать вышеупомянутые "несколько недель"? Просто есть смысл ответить самому себе на эти несложные вопросы, чтобы понять, почему дневников нет и до релиза не предвидится. Ну и да, Хан -- не только штатный пилотажник в команде, у него наверняка работы невпроворот. 1
airking Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Так проект развивается. В дневниках описываются будущие изменения или разъясняются какие-то (особо сильно) текущие вопросы. Но на данный момент команда готовится к выпуску очередного патча, о котором все, что могли -- уже рассказали, он уже практически выпущен. Команда в запаре, как это всегда перед выпуском, люди работают, и не факт что не в режиме "без выходных". А тут их хотят еще работой по связям с общественностью нагрузить. При этом, повторюсь, все, что могли про него -- рассказали. Если будут острые вопросы -- их выпустят отдельными дневниками уже после релиза. Поэтому сейчас -- только воду в ступе толочь. При этом ради этого толчения воды придется отрывать от работы человека, который там именно сейчас очень нужен. Я думаю, что, когда появится новая информация о свежеанонсированных проектах, которую можно сообщить публично -- нам ее расскажут. Пока такой информации нет -- рассказывать нечего. Вроде логично. БзК можно будет самостоятельно посмотреть, как я понимаю, в течение нескольких недель -- что о нем еще такого можно рассказать сверх уже написанного в дневниках, ради чего, опять же, придется отрывать людей от работы и растягивать вышеупомянутые "несколько недель"? Просто есть смысл ответить самому себе на эти несложные вопросы, чтобы понять, почему дневников нет и до релиза не предвидится. Ну и да, Хан -- не только штатный пилотажник в команде, у него наверняка работы невпроворот. Скажу кратко - ты не прав . А теперь объясню, почему не прав . Проект развивается, развивался и, надеюсь, будет развиваться. Повторюсь, рассказали всё, про что? Про новый патч? Да. Про Бзк? Да, пожалуй. Как анонсированные самолёты летают показали? Да нет, вроде. Разработчики на расслабоне когда-нибудь работали? Да, вроде нет. Работы всегда было много, на сколько я в курсе. Анонс анонсировали? Анонсировали. По новым темам всё показали? Отнюдь, мягко говоря. Значит, твоё утверждение , что показывать уже нечего - введение в заблуждение сообщества, мягко говоря . Так в чём причина молчания? Явно не в том, что ты пытаешься нам тут выдать за истину. От нас явно что-то скрывают . Ещё немного и ломка от недостатка дневников перерастёт в панику . А там и до недалеко . 1
Shade Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Скажу кратко - ты не прав . А теперь объясню, почему не прав . Проект развивается, развивался и, надеюсь, будет развиваться. Повторюсь, рассказали всё, про что? Про новый патч? Да. Про Бзк? Да, пожалуй. Как анонсированные самолёты летают показали? Да нет, вроде. Разработчики на расслабоне когда-нибудь работали? Да, вроде нет. Работы всегда было много, на сколько я в курсе. Анонс анонсировали? Анонсировали. По новым темам всё показали? Отнюдь, мягко говоря. Значит, твоё утверждение , что показывать уже нечего - введение в заблуждение сообщества, мягко говоря . Так в чём причина молчания? Явно не в том, что ты пытаешься нам тут выдать за истину. От нас явно что-то скрывают . Ещё немного и ломка от недостатка дневников перерастёт в панику . А там и до недалеко . Проект будет развиваться. Следующая веха развития -- БзК. Показано ли от него меньше, чем от предыдущей БзМ? Сомневаюсь -- наверное, показано даже больше. Полеты на готовых самолетах уже показали. Если ты хочешь полетов на не готовых к тому моменту самолетах -- ты готов к ситуации, когда их сделают, будет готов релизный патч, но его не выпустят до очередной пятницы только ради того, чтобы в очередных "Дневниках" показать пилотаж? Я вот думаю, ты бы такого отношения не понял. Я бы точно не понял -- и не только я. Разработчики это знают, поэтому сделают логично -- выпустят патч, а потом, в случае вопросов, запилят видео, ответы или что еще. Никто не говорит, что разработчики пинают всякие груши на работе. Но перед релизом -- всегда завал, всегда всплывает куча такого, о чем простым пользователям, во избежание моральной травмы, лучше не знать. Отрывать на пиар человека, у которого дел не просто невпроворот, а столько, что он гарантированно не успеет всего, даже с овертаймом? Адекватный лидер проекта такого не сделает, а Джейсон -- адекватен. Поэтому, какие бы аргументы ты не выдвигал, если они не будут связаны с гарантированным срывом релиза, они ни на что не смогли бы повлиять, даже выскажи ты их Джейсону в лицо. По новым темам, повторюсь, когда будет что рассказать -- нам расскажут. Никто специально не будет удерживать пиар-информацию, когда ее можно вывалить на пользователей и подогреть интерес к проекту. Значит, по новым темам уже показали все, что было. Как видишь, даже небольшого обсуждения твои аргументы не выдерживают. Стало быть, я по-прежнему прав
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Проект будет развиваться. Следующая веха развития -- БзК. Показано ли от него меньше, чем от предыдущей БзМ? Сомневаюсь -- наверное, показано даже больше. Полеты на готовых самолетах уже показали. Если ты хочешь полетов на не готовых к тому моменту самолетах -- ты готов к ситуации, когда их сделают, будет готов релизный патч, но его не выпустят до очередной пятницы только ради того, чтобы в очередных "Дневниках" показать пилотаж? Я вот думаю, ты бы такого отношения не понял. Я бы точно не понял -- и не только я. Разработчики это знают, поэтому сделают логично -- выпустят патч, а потом, в случае вопросов, запилят видео, ответы или что еще. Никто не говорит, что разработчики пинают всякие груши на работе. Но перед релизом -- всегда завал, всегда всплывает куча такого, о чем простым пользователям, во избежание моральной травмы, лучше не знать. Отрывать на пиар человека, у которого дел не просто невпроворот, а столько, что он гарантированно не успеет всего, даже с овертаймом? Адекватный лидер проекта такого не сделает, а Джейсон -- адекватен. Поэтому, какие бы аргументы ты не выдвигал, если они не будут связаны с гарантированным срывом релиза, они ни на что не смогли бы повлиять, даже выскажи ты их Джейсону в лицо. По новым темам, повторюсь, когда будет что рассказать -- нам расскажут. Никто специально не будет удерживать пиар-информацию, когда ее можно вывалить на пользователей и подогреть интерес к проекту. Значит, по новым темам уже показали все, что было. Как видишь, даже небольшого обсуждения твои аргументы не выдерживают. Стало быть, я по-прежнему прав Не вижу у Вас подписи "помощник разработчика" или "комьюнити менеджер", может вы внештатный сотрудники компании 1С-777? Если нет, то стоит хотя бы заявку оставить, прежде чем отвечать за разработчиков и модераторов, вступая в пререкания с такими же пользователями, как и Вы. Люди ждут дневников и это их право. 3
Valdamar Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Я думаю, что, когда появится новая информация о свежеанонсированных проектах, которую можно сообщить публично -- нам ее расскажут. Пока такой информации нет -- рассказывать нечего. Вроде логично. БзК можно будет самостоятельно посмотреть, как я понимаю, в течение нескольких недель -- что о нем еще такого можно рассказать сверх уже написанного в дневниках, ради чего, опять же, придется отрывать людей от работы и растягивать вышеупомянутые "несколько недель"? Просто есть смысл ответить самому себе на эти несложные вопросы, чтобы понять, почему дневников нет и до релиза не предвидится. Ну и да, Хан -- не только штатный пилотажник в команде, у него наверняка работы невпроворот. Вопрос был о том, "что пихать" в новые ДР, а не в том, почему их нет, на эту тему можно многого насочинять. Понятно, что если что то не делается, на то как правило есть объективные причины. Тут, в общем то, дискуссия бессмысленна, нет и нет. 2
Shade Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Не вижу у Вас подписи "помощник разработчика" или "комьюнити менеджер", может вы внештатный сотрудники компании 1С-777? Если нет, то стоит хотя бы заявку оставить, прежде чем отвечать за разработчиков и модераторов, вступая в пререкания с такими же пользователями, как и Вы. Люди ждут дневников и это их право. Аналогично, коллега -- не вижу у Вас статуса "модератор", чтобы запрещать кому-то высказываться Поспорить с мнением, которое я считаю неправильным -- таки тоже мое право, как ждать дневников -- право ожидающих Вопрос был о том, "что пихать" в новые ДР, а не в том, почему их нет, на эту тему можно многого насочинять. Понятно, что если что то не делается, на то как правило есть объективные причины. Тут, в общем то, дискуссия бессмысленна, нет и нет. Дык, в ДР можно напихать всякого. Например, биография участников команды -- как дошли до жизни такой, творческий путь, мысли о ходе разработки, все дела. Можно рассказать о технологиях -- чем выделяются, почему именно так, а не иначе (со скриншотами, где возможно) итп. Можно рассказать что-то о работе некоторых систем самолета, которые еще не были досконально описаны на форуме ранее, в том числе и в теоретическом плане. Вот пример трех тем, настолько бездонных, что хватит на десяток-другой дневников совсем не напрягаясь, при этом ни словом не обмолвившись про новый контент А вообще, ЕМНИП, в конце января обещали контент-патч. 1
MicroShket Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 А вообще, ЕМНИП, в конце января обещали контент-патч.В конце зимы.
Valdamar Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 А вообще, ЕМНИП, в конце января обещали контент-патч. А не в конце зимы?
Udmurt Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 В конце зимы - крайний срок. Но сообщали, что могут и раньше.
Valdamar Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Такие вещи надо воспринимать не как 28 февраля, а в лучшем случае 27 )) А вообще, судя по погоде, март в полный рост зимой будет..
DiFiS Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Это не просто контент-пачт. Это большой апдейт добавляющий очень много нового. В него попало много вещей, которые не планировали - сказано же было Джейсоном. Все надо проверить и наполнить контентом. НДА не позволяет рассказывать, что готовится в этом апдейте, но уверяю - он принесет приятные ощущения, по крайней мере у меня так. Терпение. 3
Valdamar Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Извиняюсь, если глупость спрашиваю - т.е. до релиза Кубани планируется большой контент патч? Или я что то не так понимаю?
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Это не просто контент-пачт. Это большой апдейт добавляющий очень много нового. В него попало много вещей, которые не планировали - сказано же было Джейсоном. Все надо проверить и наполнить контентом. НДА не позволяет рассказывать, что готовится в этом апдейте, но уверяю - он принесет приятные ощущения, по крайней мере у меня так. Терпение. Мечтаю о зенитке, за которой можно коротать время за чайком и глядя в небо ) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас