Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Думаю с Тобрук-ом оживет онлайн. И будет ну очень бодро. 50х50 минимум, а то и 100х100 будет.

Вряд ли 100х100, разработчики обещают "более 100", а это значит, что, вероятнее всего, не более 150

02.07.2020 в 20:45, tito сказал:

70 за аддон. Сколько игроков купит? 300-500 человек? Это лучший вариант. И какой «выход» получается у Team fusion за почти 5 лет работы на общественных началах? ))) Посчитайте. Не густо. Да и вряд ли  бы они так долго пилили и шлифовали сим , если бы захотели просто «срубить» пиастры. Давайте будем снисходительны и не слишком строги к ним.)))))

Разработчики писали на форуме в стиме, чтобы люди сопоставляли с региональным множителем. Это значит, что, скорее всего, для РУ-сегмента это будет не 60$ на момент релиза, а 30$.

Опубликовано:
2 часа назад, echo-2 сказал:

Это значит, что, скорее всего, для РУ-сегмента это будет не 60$ на момент релиза, а 30$.

Ну и зря. Я бы выставил 60.

Если посмотреть на другие игры Российского рынка, то 30 баксов это копейки. 

Опубликовано:
27 минут назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Ну и зря. Я бы выставил 60.

Если посмотреть на другие игры Российского рынка, то 30 баксов это копейки. 

Надо сразу как МСФС за 13К выставлять , чё уж там мелочиться..

Опубликовано:
14.07.2020 в 15:12, I./KG40_BOPOH сказал:

Думаю с Тобрук-ом оживет онлайн. И будет ну очень бодро. 50х50 минимум, а то и 100х100 будет.

Твои слова да Богу в уши)Все висят или в тундре  ну это или школьники или те кому заморачиваться лень или в ил2 ВС кто хочет чуток сложнее или  в ДКС как я,а БоБ к сожалению  обойдён вниманием вирпиловского электората, а жаль достойная игра после ДКС а то и на одном уровне

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
35 минут назад, =sBYs=OmreyBY_ZAU сказал:

Твои слова да Богу в уши)Все висят или в тундре  ну это или школьники или те кому заморачиваться лень или в ил2 ВС кто хочет чуток сложнее или  в ДКС как я,а БоБ к сожалению  обойдён вниманием вирпиловского электората, а жаль достойная игра после ДКС а то и на одном уровне

Не могу не согласиться. Я очень жалею, что ДКС обходит бобров (2х моторников). Как уже писал и не один раз. Была бы там хенка - жил бы там.

Опубликовано: (изменено)

Сложные бомбардировщики - малопопулярный вид ЛА среди вирпилов. А так как разработчиками движет жажда денег, они и тратят свое время на более прибыльные вещи.

Перестал уж питать какие-либо надежды, такие как надежда на:

- БзС в плане приведения в желаемый вид бомбоприцелов хотя бы;

- ДКС в плане появления настоящего бомбардировщика.

Питаю надежды лишь на появление Веллингтона в БзБ, что много приукрасит бомберскую жизнь. А в ДКС приходится на Су-25Т изображать из себя Су-24 (не без небольшого финта ушами, конечно, что позволяет бомбить с "горизонта" с большой высоты), что тоже доставляет удовольствие, учитывая бомбовую загрузку аж в 32 ФАБ-100, 8 ФАБ-500.

Изменено пользователем KBAC_akm615
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Все давно косят бабло на условно без платных играх а эти 70баксов?

Опубликовано:

Да хоть 100$, главное чтобы не пошли по пути БзХ с перегрузкой и видимостью. Дата релиза неизвестна пока?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Блин, Ворон, Вальтер, прекратите нести ахинею. Вы когда последний раз были в БоБе? Только форумные бои. Влад, твои налетанные часы сейчас ничего не стоят. Будешь летать, вот тогда ты орел.

4 часа назад, Krafft сказал:

Блин, Ворон, Вальтер, прекратите нести ахинею. Вы когда последний раз были в БоБе? Только форумные бои.

Хм.

Можно с этого места по подробнее? Что за ахинея и о чем эта самая ахинея?

В БзБ давно уже не летал (а там что то кардинально изменилось???). Жду БзТ. 

На форуме то же кому то надо воевать. И прошу заметить это иногда очень не просто.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

Ох, Sm.79 бы в Африку!!! Мечты, мечты... )))

sm79-26.jpg

Опубликовано:

Если Тобрук принесёт хорошие деньги, может, что-то и сделают дополнительно? Например, хотелось бы гидросамолет Оси какой-нибудь многомоторный. 

Опубликовано:

У меня знакомый в общей сложности более полуторы штуки в WoT кинул и немного  в чучундру ,благо жена не знает) а эти аркады несравнимы с БоБом и даже ВС,60 бакинских и для меня сумма но на сигареты и пиво в год в разы больше трачу,а это всё-таки авиасим,хоть и косяки будут но где их нет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =sBYs=OmreyBY_ZAU сказал:

У меня знакомый в общей сложности более полуторы штуки в WoT кинул и немного  в чучундру ,благо жена не знает) а эти аркады несравнимы с БоБом и даже ВС,60 бакинских и для меня сумма но на сигареты и пиво в год в разы больше трачу,а это всё-таки авиасим,хоть и косяки будут но где их нет

Вот и мне, когда в очередной раз руки чешутся какой-нибудь прем в картошке или Тундре купить вспоминается ил-2 и ДКС, которые гораздо "честнее" в плане доната, точнее когда платишь не просто за модельку с циферками, а за нечто большее

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх, на ДКС 8,5 тыщ потратил, приготовил денюжку на Тобрук. Жалеть совершенно не о чем, это такое же хобби сродни рыбалке или спорту.

Жена не в курсе, а коли и узнает, есть аргумент: зато не пропиваю. ?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я пропиваю, что делать ума не приложу)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, =CC=izolenta сказал:

А я пропиваю, что делать ума не приложу)

Ну можно пить только по праздникам, раз пять в неделю)вот и деньга лишняя появится))за два дня можно сэкономить)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Сложно конечно, но попробовать можно))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Скоро в отпуск уеду. Где ж оно??? -))))

Опубликовано:
8 часов назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Скоро в отпуск уеду. Где ж оно??? -))))

Наверное где-то в пути. Обещали летом сего года. Если не обманули, то ждать около 5 недель :)

Опубликовано:

Ну вот ведь. А меня не будет. Ну как так :o:

Кто знает. Там заранее как то можно бабосы закинуть? Поделитесь опытом. 

Опубликовано:
38 минут назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Ну вот ведь. А меня не будет. Ну как так :o:

Кто знает. Там заранее как то можно бабосы закинуть? Поделитесь опытом. 

Написано предзаказ открывается 30 июля на сайте Ил-2

Опубликовано:
1 минуту назад, Tora сказал:

Написано предзаказ открывается 30 июля на сайте Ил-2

+ обещают скидку.

ScreenShot_20200724162959.thumb.png.472ce46897eb8365b5bef1090184569f.png

Опубликовано:
Только что, ABP_158 сказал:

+ обещают скидку.

ScreenShot_20200724162959.thumb.png.472ce46897eb8365b5bef1090184569f.png

Вопрос такой. Если я это сделаю через сайт Ил-2, при смене аккаунта у меня останется версия в стиме? Или надо будет по новой приобретать?

Заранее благодарю за пояснение. 

Опубликовано:
21 минуту назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Если я это сделаю через сайт Ил-2, при смене аккаунта у меня останется версия в стиме? Или надо будет по новой приобретать?

ScreenShot_20200724165420.thumb.png.90128a9798926ea51c6b46c05f2f87da.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А по графике это дополнение один в один как битва за британию?или что-то оптимизировано?

Опубликовано:

5 часов назад, Hudlam сказал:

А по графике это дополнение один в один как битва за британию?или что-то оптимизировано?

Заявлено обновление эффектов и улучшенный антиалиасинг.

6 августа.

Изменено пользователем II./JG51WaIther
Опубликовано:

Наш народ не победить, вечно чем-то не довольны! Да что там, ВЕЧНО не довольны?.

Вышла обнова, плохо.

Не вышла, тоже плохо. Какой-то замкнутый круг..

• Нравится 2
Опубликовано:

Ждём обновление и Новый Театр !! Осталось недолго! А все пессимистам и скептикам рекомендую сесть в «Чири» и сбить спитфайр. Или на «Гладиаторе» свалить 109-ый. )) Друзья! Порадуемся грядущему выходу  долгожданной игры!! 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Только что, tito сказал:

Ждём обновление и Новый Театр !! Осталось недолго! А все пессимистам и скептикам рекомендую сесть в «Чири» и сбить спитфайр. Или на «Гладиаторе» свалить 109-ый. )) Друзья! Порадуемся грядущему выходу  долгожданной игры!! 

Боря, радуюсь почти каждый день, тем, что есть) и не жужу.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Gelmec сказал:

Боря, радуюсь почти каждый день, тем, что есть) и не жужу.

Дорогой ! Ты настоящий и преданный оптимист ! И мое сообщение явно не к тебе! А парни ... точно .. что то выискивают, рассуждают о лётных характеристиках .. утверждают  , что , допустим, месс или спит ( не говоря уже о фиате!!!) не может так летать. Как будто летали и управляли собственноручно теми самолетами !)))) Выйдет обновление .. и обязательно купим его. Из преданности и любви к авиасимуляторам!)

• Поддерживаю! 4
9 часов назад, ACG_Rostic сказал:

Заявлено обновление эффектов и улучшенный антиалиасинг.

Это ужас... Кошмар. Они же испоганят игру. Лучше бы они не делали торпедоносцев. Жесть. ФУ. Безобразие. Гадость.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все ровно,ждем_с...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, tito сказал:

Выйдет обновление .. и обязательно купим его. Из преданности и любви к авиасимуляторам!)

Из преданности любви к авиасимуляторам тоже голосую рублём.:russian_ru:

А пока таких не завезли балуем себя на больших распродажах аркадами без геймплея.:joy:

P.S. Чисто визуально выглядит как хороший любительский мод для "старичка".:good: Крайнее видео штурмовки "аула" тому подтверждение.

IL-2 Cliffs of Dover - 2011 год.

IL-2 Desert Wings - 2020 год.......:blush:

Текстуры и кокпиты как ни странно добротнее сделаны в оригинале несмотря на разницу в 9 лет....:scare: 

Для такой маленькой команды всё равно круто!:thank_you: Надеюсь "старшие братья" из "777" поделились знаниями и накопленным опытом.:drink2:

Верю что обилие самолётов в игре еще не означает что их ЛТХ делались по принципу "от души" и "по кайфу" на основе "сикретс документс"...:lol:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...