Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вчера летал в БЗБ, с установленным Решадем и с разрешением 3840х2160 это уже получается как 4к. И решил с вами поделится фотками. Ощущения от полёта получил невероятные :cool:

...с такими-же настройками летаю в БЗС, доволен по уши :happy: Жалко только-что, нельзя пользоваться NaviGrid20 :(

Опубликовано:

Приветствую..,около недели «скакал с бубном» вокруг reshade. Не удалось установить ее в Блитц. В обычную версию 4.3... устанавливается легко. При загрузке появляется «серая панель» итд... В Блитце ничего этого нет. У «соседей» прочитал, что Файлы reshade надо перенести в part/core. Все так и сделал.. и все равно не запускается. « В чем правда, брат?»)))

Опубликовано:

Приветствую..,около недели «скакал с бубном» вокруг reshade. Не удалось установить ее в Блитц. В обычную версию 4.3... устанавливается легко. При загрузке появляется «серая панель» итд... В Блитце ничего этого нет. У «соседей» прочитал, что Файлы reshade надо перенести в part/core. Все так и сделал.. и все равно не запускается. « В чем правда, брат?»)))

Боря, Я делал так https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=23651&p=261598&viewfull=1#post261598

у меня все работало,на 10х64, но после покупки с разрешением 3840х2160 он стал не нужным)

Опубликовано: (изменено)

Так я тоже сделал все точь в точь, как написано.))) и ничего.))) Меня картинка моя устраивает.. Просто прочитал про эту любопытную программку и решил попробовать.),но что- то не так пошло.)

Изменено пользователем tito
Опубликовано:

решил попробовать.),но что- то не так пошло.)

патамушта файлы в другие места в блице нужно закидывать(в отличии от 4.312) 

Опубликовано:

Хулиган.. не ёрничай !))) .. В предыдущих постах я написал, что Файлы в версии Блитц я отправил в папку core..

Опубликовано:

Парни,кто знает NV 3D vision поддерживается в БзБ и где "галочку" ставить,если - да?

Опубликовано:

Да, интересует такой вопрос. Там со шлемом ВР можно летать? Ну само собой через стимВР?

Опубликовано:

Кто обновился, у вас игра запускается?

Всё в порядке. А у тебя не работает?

Опубликовано:

Нет. Переустановил - не запускается.

Опубликовано:

Так же не работает, вообще ничего не происходит. До этой обновы все нормально работало.

Опубликовано:

Так же не работает, вообще ничего не происходит. До этой обновы все нормально работало.

А винда какая? Win7?

Опубликовано:

Нет. Переустановил - не запускается.

если вдруг у кого как и у меня будет крешиться лаунчер сразуже при запуске, то нужно установить самый новый .NET 4.7.1

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22747&p=305301&viewfull=1#post305301

Опубликовано:

если вдруг у кого как и у меня будет крешиться лаунчер сразуже при запуске, то нужно установить самый новый .NET 4.7.1

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22747&p=305301&viewfull=1#post305301

Установил. Лаунчер не вылетает. Просто Зависает и даже в процессах не появляется. Висит. Увы...

Опубликовано:

Установил. Лаунчер не вылетает. Просто Зависает и даже в процессах не появляется. Висит. Увы...

Ответил на Атаге.

Опубликовано:

Здравия всем.Парни в БЗБ VR не завезли?чтобы без бубна можно было погрузитца:-)?

Опубликовано:

Ответил на Атаге.

Не помогло. Не понятно что за фигня...

Опубликовано:

Не помогло. Не понятно что за фигня...

Может и к лучшему...

запустил обычный не-блиц БоБ в режиме оригинала maddox.dll

получаю вот такие странные цвета,вместо жёлтых

post-20211-0-36176000-1518911501_thumb.jpg

кто знает чего не так?

та же картинка с модом

post-20211-0-07015800-1518911850_thumb.jpg

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

запустил обычный не-блиц БоБ в режиме оригинала maddox.dll

получаю вот такие странные цвета,вместо жёлтых

attachicon.gifshot_20180218_024833.jpg

кто знает чего не так?

Дрова видюхи нужно откатывать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дрова видюхи нужно откатывать

на какую версию? 

Опубликовано:

А фиг его знает. Где-то на атаге это обсуждалось

Опубликовано:

купил позавчера,не запускается))пишет цветовая схема Windows 7 изменена на упрощенный стиль и всё,а если включить в персонализации темуWindows 7 упрощенный стиль то просто ничего незапускается и ничего не пишет)))

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.  Я в подобных симуляторах  новичок, несколько лет назад купил БЗБ, запустил, увидел что-то невразумительное, глючно-лаговое, и тут же снес.  Теперь  решил более-менее серьезно поиграть в авиасимы, и приобрел одновременно БЗС и Блиц.    Поиграл немного в первый, потом во второй.  Первый, конечно, показался очень хорош  гламурная аркада  А от блица просто обалдел - кликабельная кабина, это очень круто!  Первый летает очень плавно, точно, и взлет и посадка для меня, нуба, не представили никакого труда (все на максимуме реализма, понятно).   Самолеты лакированные, красиво блестят... В Блице ощущение, что ты сидишь\летишь  в грохочущем тазу, по которому молотят палкой,  и в твоих руках действительно тяжелая махина!  Пилотировать в БЗБ потруднее, а  бомбить и стрелять слов нет!  Фиг попадешь, как в реале и было.  Плюс замечательная карта, очень реалистично смотрится с высоты.  Вот так  http://www.youtube.com/watch?v=9ExXnZs6zW8  Короче, влюбился я в Блиц с первого взгляда...  Но недостатков - море:  Жутко неудобное\непривычное  управление\настройки,  жуткая графика ночи,  неестественные облака и т. п.   В старичке ИЛ-2 все то же самое было сделано лучше.  Все равно, играть необычайно интересно.  Если игру будут дорабатывать,  будет вообще замечательно. Есть вопрос - топ-мачтовое бомбометание тут работает? 

Опубликовано:

купил позавчера,не запускается))пишет цветовая схема Windows 7 изменена на упрощенный стиль и всё,а если включить в персонализации темуWindows 7 упрощенный стиль то просто ничего незапускается и ничего не пишет)))

Установи NET 4.7.1

Опубликовано:

Addition of hi resolution cockpits for all aircraft

С этим не понял, в кабинах каких крафтов изменилось разрешение?

Как ни приглядывался, особых отличий с 4.5 не усмотрел.

Вот при виде из кабины на моторы или крыло - почётче стало.

Опубликовано:

С этим не понял, в кабинах каких крафтов изменилось разрешение?

Как ни приглядывался, особых отличий с 4.5 не усмотрел.

Вот при виде из кабины на моторы или крыло - почётче стало.

+1

Аналогично)

Может кто летает в низким разрешением видят разницу?!

Опубликовано:

Есть вопрос - топ-мачтовое бомбометание тут работает? 

ДА

Опубликовано:

Я в подобных симуляторах  новичок

кликабельная кабина, это очень круто! 

Первый летает очень плавно, точно, и взлет и посадка для меня, нуба, не представили никакого труда (все на максимуме реализма, понятно).

Но недостатков - море:  Жутко неудобное\непривычное  управление\настройки,  жуткая графика ночи,  неестественные облака и т. п.   В старичке ИЛ-2 все то же самое было сделано лучше.  Все равно, играть необычайно интересно.  Если игру будут дорабатывать,  будет вообще замечательно. Есть вопрос - топ-мачтовое бомбометание тут работает? 

Есть специальный хардкорный сим с кликабельными кабинами. При этом за этими кабинами стоит сложная проработка систем, которыми ты управляешь этим. Модель повреждений, правда, хромает на обе ноги, да и красивую картинку выктили пару недель назад. Но -- кликать кабину это туда  :)

Летает БзС предсказуемо потому, что тут АФМ, как и в вышеупомянутом хардкорном симе. В КЛоД все-таки модель полета попроще. Но все равно летать приятно, т.к. она тоже проработана тщательно. 

Облака в КЛоДе пока, вроде бы, на объемные, как в БзС, менять не планируется. 

Лицензию на доработку, вроде официально отдали ТФ. До этого они трудились неофициально и исключительно на общественных началах. Да, это тот случай, когда патча можно ждать несколько лет. 

Топмачт работает, наверное, уже во всех симуляторах, которые были с 2001 года. Нет его, по-моему, только в КФС3 (потому что там нет настройки взрывателей) -- и не факт, что он есть в Prepar3d (не пробовал там боевую часть). 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, все работает.

Опубликовано:

Всем привет, есть проблемка:

у меня в Стиме есть старый Боб, он в библиотеке с плюсиком, там же появился Блиц, но без плюсика. После установки он не запускается ваще (ни из стима, ни напрямую), сразу появляется надпись: "прекращена работа программы лончер"  и образуется файл dmp.

Шо делать?

Опубликовано:

Всем привет, есть проблемка:

у меня в Стиме есть старый Боб, он в библиотеке с плюсиком, там же появился Блиц, но без плюсика. После установки он не запускается ваще (ни из стима, ни напрямую), сразу появляется надпись: "прекращена работа программы лончер"  и образуется файл dmp.

Шо делать?

Немного почитать форум.

Немного почитать форум.

Я уже все форумы перечитал, проблема та же, ни какие танцы с бубном типа установки .NET Framework, снятия галок, запусков от имени админа не помогает, система WIN10. 

Причём не понятно почему, до этого всё работало.

Изменено пользователем Sterh25

Я уже все форумы перечитал, проблема та же, ни какие танцы с бубном типа установки .NET Framework, снятия галок, запусков от имени админа не помогает, система WIN10. 

Причём не понятно почему, до этого всё работало.

NET какой версии, 4.7.1?  

P.S. Прочитал в другой теме стоит новая.

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Немного почитать форум.

Почитал, нашёл, но не тут, а на ТФ.

Спасибо.

Кстати, судя по постам это довольно частая проблема, посему хорошо бы её сгруппировать гденьть всё по ней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...