VogelS Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) 1 час назад, a___k___s сказал: Роман, не заводись, просто глядя на ваши бодания с VKB чуствуешь что у вас главное друг-друга забороть, обе конторы делают ровно одно и то же, одинаковые ручки, одинаковый РУДы, одинаковые ручки для космосимов и одинаковые же педали... ? ? Да нет там никакого бодания, правда только со стороны VKB. Кнопки у них на косморусах не отлетают, руда еще нет, поэтому неработающая подсветка и постоянные переподключения им тоже не грозят. Одно стабильно и качественно - это база Романа. В конструкцию которой он вложил уйму времени и сил - вот она - да - идеальна. Изменено 21 января 2019 пользователем VogelS
VPC_Solway Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 1 час назад, a___k___s сказал: Роман, не заводись, просто глядя на ваши бодания с VKB чуствуешь что у вас главное друг-друга забороть, обе конторы делают ровно одно и то же, одинаковые ручки, одинаковый РУДы, одинаковые ручки для космосимов и одинаковые же педали... Я не видел какой вы опрос проводили, только сегодня утром про него узнал (да, да, можно иногда оповещать зарегистрированных пользователей). Но вот конкретно эту ручку, которую показал Игорь, трастмастер выпускал уже в трех вариантах (минимум), но тот же трастмасте дважды выпускал ручки, заточенные под конкретные проекты и было бы хорошо перенять именно эту черту О, посмотрел опрос по ручке... Так что выбрали проголосовавшие и как это относится к тому что показал Игорь? ? Маркетологи победили? ? Про какие бодания Вы говорите? У нас есть утверждённый ещё год назад план разработок на 2 года вперёд. Что касается опроса: анонсы были опубликованы везде, где только можно, в нашей ветке на форуме ил-2 в том числе. Будьте внимательнее. На момент появления идеи о проведении опроса прототип ручки WarBRD уже был испытан, и она готовилась к серийному запуску — это достаточно долгое и кропотливое занятие. Тоже самое касается ещё 2-х изделий, которые появятся в ближайшее время. А вот потом мы примемся за ручки-победители конкурса... Но если быть до конца честным, то работа по созданию следующей Constellation и ручки современного западного истребителя уже давно начались... 2
a___k___s Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 3 минуты назад, VPC_Solway сказал: Про какие бодания Вы говорите? У нас есть утверждённый ещё год назад план разработок на 2 года вперёд. Что касается опроса: анонсы были опубликованы везде, где только можно, в нашей ветке на форуме ил-2 в том числе. Будьте внимательнее. На момент появления идеи о проведении опроса прототип ручки WarBRD уже был испытан, и она готовилась к серийному запуску — это достаточно долгое и кропотливое занятие. Тоже самое касается ещё 2-х изделий, которые появятся в ближайшее время. А вот потом мы примемся за ручки-победители конкурса... Но если быть до конца честным, то работа по созданию следующей Constellation и ручки современного западного истребителя уже давно начались... Что за ручку показал Игорь? И почему выбрана именно эта модель? Какая ручка победила на опросе, где-то можно увидеть что нас ждет?
VPC_Solway Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 8 минут назад, a___k___s сказал: Что за ручку показал Игорь? И почему выбрана именно эта модель? Какая ручка победила на опросе, где-то можно увидеть что нас ждет? Это одна из серийных ручек. На фото в новогоднем анонсе было только две «пасхалки», их уже обсудили. Результаты конкурса-опроса можно найти здесь: https://forum.virpil.com/index.php?/topic/137-what-grip-should-virpil-make-next/ Мы уже неоднократно говорили, что новые изделия будут анонсироваться в момент запуска серийного производства, не раньше. Это наша принципиальная позиция.
a___k___s Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Очередной квест, пошел искать анонс новогодний...
VPC_Solway Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 17 минут назад, a___k___s сказал: И почему выбрана именно эта модель? Почему выбирается тот или иной прототип для наших изделий? Всё просто: у нас налажен обоюдоактивный диалог с нашими пользователями: форумы, социальные сети и лс. В подавляющем большинстве это, конечно, западные пользователи. 2 минуты назад, a___k___s сказал: Очередной квест, пошел искать анонс новогодний...
a___k___s Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 1 минуту назад, VPC_Solway сказал: Почему выбирается тот или иной прототип для наших изделий? Всё просто: у нас налажен обоюдоактивный диалог с нашими пользователями: форумы, социальные сети и лс. В подавляющем большинстве это, конечно, западные пользователи. Правильно я понимаю, что показаная Игорем ручка не относится к опросу о следующей ручке?
VPC_Solway Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 1 минуту назад, a___k___s сказал: Правильно я понимаю, что показаная Игорем ручка не относится к опросу о следующей ручке? О чём речь? Я действительно не понимаю.
a___k___s Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, VPC_Solway сказал: О чём речь? Я действительно не понимаю. Вот это результат голосования или просто плановая ручка? 5 минут назад, a___k___s сказал: Вот это результат голосования или просто плановая ручка? Анонос нашел, разобрался. Но вопрос, почему именно эта ручка, так и повис в воздухе )
VPC_Solway Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, a___k___s сказал: Вот это результат голосования или просто плановая ручка? VPC WarBRD Grip (новая ручка по Вашей ссылке) была анонсирована 29 декабря 2018 г, за 2 дня до окончания конкурса-голосования. Это плановая ручка, которая была задумана прошлой зимой. От момента появления идеи до выхода серийной продукции требуется от 6 месяцев до года.
VogelS Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 8 минут назад, a___k___s сказал: Вот это результат голосования или просто плановая ручка? Анонос нашел, разобрался. Но вопрос, почему именно эта ручка, так и повис в воздухе ) Они где то писали, что эта ручка никак не связана с опросом.
John_Silver Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 11 часов назад, -=NT=-Baur сказал: .....И за этот год освоить профессию главного конструктора, главного технолога, старшего специалиста по СМК, инженера по модернизации производства, инженера по внедрению новой техники и технологии.... Сорри, вообще-то это должности, а не профессии. И это всё один человек?
VPC_Solway Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 1 час назад, John_Silver сказал: Сорри, вообще-то это должности, а не профессии. И это всё один человек? Создать новый продукт — это не просто придумать дизайн и функционал изделия. Только доскональное знание потребностей покупателей и возможностей собственного производства (оборудования, технологий и персонала) позволяют Главному конструктору по-настоящему творить и создавать, не побоюсь этого слова, шедевры, при этом помещаться в заданные ценовые параметры. В наших условиях (запуск нового производства с нуля) и в такие сжатые сроки (менее одного года) для того чтобы освоить необходимые профессии, Роману Владимировичу (как и всем конструкторам) необходимо было поработать на соответствующих должностях. Конструкторский отдел справился с этим блестяще. Результаты? — новое поколение девайсов VIRPIL Controls (все новые изделия, начиная с VPC WarBRD Base).. 1
John_Silver Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Это же здорово! А если не секрет, сколько у вас конструкторов в конструкторском отделе?
VPC_Solway Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 20 минут назад, John_Silver сказал: Это же здорово! А если не секрет, сколько у вас конструкторов в конструкторском отделе? Пока пять инженеров, в том числе и конструкторы, и технологи.
John_Silver Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Ого, немало. Чувствуется размах
a___k___s Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Завод, конструкторский отдел, девочки на подгонке, это всё здорово, но маркетологов гнать ) Изменено 22 января 2019 пользователем a___k___s 1
John_Silver Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) А что не так? Сиськи- сиськи, цветы - цветы. https://youtu.be/7eiIR7ThAW8 Изменено 22 января 2019 пользователем John_Silver 2 1
VPC_Solway Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 48 минут назад, a___k___s сказал: Завод, конструкторский отдел, девочки на подгонке, это всё здорово, но маркетологов гнать ) Может дадим им ещё один шанс? а?... 1
a___k___s Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) 22 минуты назад, John_Silver сказал: А что не так? Я не знаю что не так, но почему-то все продукты имеют аналоги(при чем порой очень сходные по дизайну, назначению, принципу) в прошлом, настоящем, ближайшем будущем... Где-то ещё затерялись очередные топтуны... (вообще непонятная хрень, имея огромные наработки Романа по педалям, планировать топтуны). А не воспользоваться выходом F14 в DCS это просто фиаско. Не знаю, маркетологов или нет, или зря едят свой хлеб. Да и ладно собственно, я просто хотел спросить чем обусловлен выбор именно этой модели, а в очередной раз читаю о производстве, о том что это всё сложно организовать, карьерный рост и планы на будущее, которые никто сейчас не собирается озвучивать... Да, да, я всё ещё жду классическую ручку для поршней (и блямс, у Романа и по ней есть наработки :)), поршневой РУД... Как-то мне писали, что для того чтобы дождаться поршневой РУД, я должен купить тот что выпустят, так вот это плохой маркетинг. Продажи F14 для DCS сейчас просто будут зашкаливать, это самолет легенда, многие купят даже просто для коллекции, плюс армия этих самолетов в MSFS, XP... Сейчас бы на рынок вывести что-то новенькое... комплект РУД+РУС кошака видится просто бомбически, тем более такого ещё не было, РУД даже по цвету не напоминал бы о конкурентах Удачи команде, подожду поршней ещё пару годиков, а потом завяжу с авиасимами окончательно. 5 минут назад, VPC_Solway сказал: Может дадим им ещё один шанс? а?... Дадим, дадим, ждем анонсов Кстати да, лампа в хатке смотрелась бы круче, но и так сойдет Изменено 22 января 2019 пользователем a___k___s 2
John_Silver Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Ну биография всех конструкторов начинается с копирования уже существующих изделий, затем их модификация, и лишь потом создание чего-то своего. Но самый главный этап - это довести "своё" до производства. А вот количество конструкторов резко убавляется на каждом этапе и стремится к единицам из тысяч. Цыплят надо смотреть когда они вырастут. И тут пары годков может не хватить, и это надо понимать. Зачастую обычно "гладко было на бумаге...", и это жизнь. PS И никто не говорил что они не делают F-14. Так шо.. PS2 Где то я видел печатные ручки F14, по моему. Изменено 22 января 2019 пользователем John_Silver
a___k___s Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 2 минуты назад, John_Silver сказал: PS И никто не говорил что они не делают F-14. Так шо.. Есть инсайд? Выпустят к выходу F16?
John_Silver Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Давно не заходил, может и пропустил что-то
VPC_Solway Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 4 минуты назад, a___k___s сказал: Сейчас бы на рынок вывести что-то новенькое... комплект РУД+РУС кошака видится просто бомбически, тем более такого ещё не было, РУД даже по цвету не напоминал бы о конкурентах Руки чешутся ответить по существу... но ? То, что мы показываем сейчас — разработки весны-лета 2018 года. Ручка WarBRD выбрана неслучайно, на её конструировании и производстве мы откатали некоторые технологические приёмы и новые компоненты, которые будут применяться в дальнейших продуктах. 14 минут назад, a___k___s сказал: Дадим, дадим, ждем анонсов Спасибо!
ABP_158 Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Это был прикол,до F-16 как до Китая пешком.
a___k___s Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 2 минуты назад, VPC_Solway сказал: Руки чешутся ответить по существу... но ? Неее, некогда мне самому и негде 3 минуты назад, VPC_Solway сказал: Ручка WarBRD выбрана неслучайно, на её конструировании и производстве мы откатали некоторые технологические приёмы и новые компоненты, которые будут применяться в дальнейших продуктах. На этом форуме есть где про это почитать?
VPC_Solway Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 3 минуты назад, a___k___s сказал: На этом форуме есть где про это почитать? Цитата В нашем клубе джентельменам принято верить на слово ? 1
ABP_158 Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 7 минут назад, VPC_Solway сказал: В нашем клубе джентельменам принято верить на слово ? Печально все это. 1
Elsa Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 А какой смысл делать реплику ручки какого-то конкретного самолета для массовой аудитории? Тут сразу встает вопрос, - А почему только ручку? - А раз так, то почему не РУД? - А РУД это тоже абстракция, поскольку это один из секторов управления, который отвечает за двигатель и возможно смежные узлы и он совсем иначе представлен в реальном крафте. - А где остальные секторы? И пошло-поехало. Что даст только реплика ручки вам? Вы собираетесь летать на одном и том же самолете, у которого будет реплика ручки допустим, но жмакать тумблеры и крутить крутилки на совсем не реплическом РУДе, попеременно с совсем реплической клавиатурой? Нипанятна. Ручки должны быть относительно универсальны. Относительно чего? - Да хотя бы каких-то классов авиационной техники. Вон для некоторых вообще штурвал нужен, к примеру, а не стик, потому что совсем-совсем другие ощущения от управления. Ну, как я поняла, так и происходит. Делают ручки «по мотивам» и вы можете их приспособить сами уже под конкретные нужды. Если вам нужны реплики авиационных контроллеров, то можете погуглить - есть такие, только добро пожаловать в мир других цен, потому что это штучный товар. Но дело даже не в деньгах, летуны обычно люди не бедные, дело в целесообразности создавать и покупать точные реплики. Много ли пользователей Вархог знают, откуда эта реплика, насколько она точна? Много ли проходило миссии в DCS, посвященные этому самолету? Да ну бросьте. Ну и зачем тогда все это? Была бы у Трастмастера ручка такого качества, но с большими возможностями, то брали бы ее. Людям в массе своей нужна большая универсальность. Другое дело, что не надо доводить ее до абсурда, поэтому достаточно поддерживать контроллеры для классов. Я так думаю. ? 2 4
VogelS Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) 21 минуту назад, Elsa сказал: А какой смысл делать реплику ручки какого-то конкретного самолета для массовой аудитории? Тут сразу встает вопрос, - А почему только ручку? - А раз так, то почему не РУД? - А РУД это тоже абстракция, поскольку это один из секторов управления, который отвечает за двигатель и возможно смежные узлы и он совсем иначе представлен в реальном крафте. - А где остальные секторы? И пошло-поехало. Что даст только реплика ручки вам? Вы собираетесь летать на одном и том же самолете, у которого будет реплика ручки допустим, но жмакать тумблеры и крутить крутилки на совсем не реплическом РУДе, попеременно с совсем реплической клавиатурой? Нипанятна. Ручки должны быть относительно универсальны. Относительно чего? - Да хотя бы каких-то классов авиационной техники. Вон для некоторых вообще штурвал нужен, к примеру, а не стик, потому что совсем-совсем другие ощущения от управления. Ну, как я поняла, так и происходит. Делают ручки «по мотивам» и вы можете их приспособить сами уже под конкретные нужды. Если вам нужны реплики авиационных контроллеров, то можете погуглить - есть такие, только добро пожаловать в мир других цен, потому что это штучный товар. Но дело даже не в деньгах, летуны обычно люди не бедные, дело в целесообразности создавать и покупать точные реплики. Много ли пользователей Вархог знают, откуда эта реплика, насколько она точна? Много ли проходило миссии в DCS, посвященные этому самолету? Да ну бросьте. Ну и зачем тогда все это? Была бы у Трастмастера ручка такого качества, но с большими возможностями, то брали бы ее. Людям в массе своей нужна большая универсальность. Другое дело, что не надо доводить ее до абсурда, поэтому достаточно поддерживать контроллеры для классов. Я так думаю. ? Странная у вас логика ведь ручка выше - это тоже скажем так - реплика (по мотивам). Да и мангуст - тоже по сути - реплика. А вот Дельта - это фантазия ВПС. И да - этот продукт не для массовой аудитории - для массовой джойстики за 2 т.р. Ваши суждения о универсальной ручке подошли бы, если не было деклараций и концепции модульности. (возможности поставить на базу разные ручки исходя из собственных предпочтений). Поэтому, желание людей иметь у себя ручку, которая нравиться и подходит именно им - вполне укладывается в концепт. А вот будет ли эта ручка продаваться, зависит от количества потенциальных заказчиков, и возможностей производителя, так как это бизнес. И опять же - не будет у одних, будет у других - это рынок и монополии, благо, нет. Изменено 22 января 2019 пользователем VogelS 3
a___k___s Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) 49 минут назад, Elsa сказал: А какой смысл делать реплику ручки какого-то конкретного самолета для массовой аудитории? Тут сразу встает вопрос, - А почему только ручку? - А раз так, то почему не РУД? - А РУД это тоже абстракция, поскольку это один из секторов управления, который отвечает за двигатель и возможно смежные узлы и он совсем иначе представлен в реальном крафте. - А где остальные секторы? И пошло-поехало. Что даст только реплика ручки вам? Вы собираетесь летать на одном и том же самолете, у которого будет реплика ручки допустим, но жмакать тумблеры и крутить крутилки на совсем не реплическом РУДе, попеременно с совсем реплической клавиатурой? Нипанятна. Ручки должны быть относительно универсальны. Относительно чего? - Да хотя бы каких-то классов авиационной техники. Вон для некоторых вообще штурвал нужен, к примеру, а не стик, потому что совсем-совсем другие ощущения от управления. Ну, как я поняла, так и происходит. Делают ручки «по мотивам» и вы можете их приспособить сами уже под конкретные нужды. Если вам нужны реплики авиационных контроллеров, то можете погуглить - есть такие, только добро пожаловать в мир других цен, потому что это штучный товар. Но дело даже не в деньгах, летуны обычно люди не бедные, дело в целесообразности создавать и покупать точные реплики. Много ли пользователей Вархог знают, откуда эта реплика, насколько она точна? Много ли проходило миссии в DCS, посвященные этому самолету? Да ну бросьте. Ну и зачем тогда все это? Была бы у Трастмастера ручка такого качества, но с большими возможностями, то брали бы ее. Людям в массе своей нужна большая универсальность. Другое дело, что не надо доводить ее до абсурда, поэтому достаточно поддерживать контроллеры для классов. Я так думаю. ? Много хотелось написать, но буду краток. Какой смысл в новорожденной (перерожденной) ручке, если есть более функциональная Т-50? Почему выбрана куцая версия, если есть такая же, но с большим функционалом и позволяющая повысить продажи за чужой счет? Дальше? Зачем отдельная ручка для космосимов? Ещё? Зачем тратить ресурсы и делать леворукий Т-50, при наличии в планах выхода ручки для космосимов(под любую руку)? (а мы ведь помним, что изготовление пресс-форм стоит огромных денег) Почему не выпустить в продажу набор с кнопками черного цвета, для самостоятельной замены? Не получилось кратенько, пардон ) Изменено 22 января 2019 пользователем a___k___s 3
ABP_158 Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 38 минут назад, Elsa сказал: Если вам нужны реплики авиационных контроллеров, то можете погуглить - есть такие, только добро пожаловать в мир других цен Извините ,а у ВПС дюжина за пятак в базарный день?
Elsa Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 24 минуты назад, a___k___s сказал: Какой смысл в новорожденной (перерожденной) ручке, если есть более функциональная Т-50? Зачем отдельная ручка для космосимов? Зачем тратить ресурсы и делать леворукий Т-50, при наличии в планах выхода ручки для космосимов(под любую руку)? 1. Возможно цена. Вы ж даже не дождались ответов. Почему бы цене не быть тем классом, о котором я писала выше? 2. А вы летали в космосимах этих? Это чистой воды киберспорт с невидимыми рельсами, где больше степеней свободы и отсутствие среды как таковой делает возможным прицеливание как в шутерках типа ПУБГ через зум и снижение дпи как на высококлассных мышках. Космосимы требуют больше осей для оперативного контроля корабля. Кроме доп осей, в космосиме очень много функций сгруппированных по принципу «соты», типа как на самолете триммеры (переброс энергии, щитов, перебор целей итд) все это требует наличия для космосима большего количества осей и(или) использования кнопок-качалок. Кроме того, из-за 6DoF многие пилоты используют дуал-стик контрол, из-за чего космические ручки должны быть либо зеркальны, либо симметричны. Это совсем другой класс ручек. 3. Я переученная левша. Пишу я правой рукой, потому что это удобно, а вот в случае сайд-стика я не уверена насчет того, какой рукой мне удобнее управлять самолетом. Если вы правша или вы летаете с подстульником, то это не вся аудитория. Это очень мило, что есть левые ручки. Я уж молчу, что их и праворукие симеры могут использовать. ? 1
VogelS Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) 9 минут назад, Elsa сказал: 1. Возможно цена. Вы ж даже не дождались ответов. Почему бы цене не быть тем классом, о котором я писала выше? 3. Я переученная левша. Пишу я правой рукой, потому что это удобно, а вот в случае сайд-стика я не уверена насчет того, какой рукой мне удобнее управлять самолетом. Если вы правша или вы летаете с подстульником, то это не вся аудитория. Это очень мило, что есть левые ручки. Я уж молчу, что их и праворукие симеры могут использовать. ? 1. Цена была озвучена в момент презентации, но это не важно, Вам приводят аргументы того, что ваши высказывания о универсальности не подтверждаются действиями впс. 3. Так же не подходит под вашу логику рационального подхода - процент "леворуких" значительно меньше, что подтверждается тем, что данные ручки висят в наличии и не раскупаются. Конечно, интересно узнать статистику соотношения продаж данных ручек относительно праворуких, но это уже зависит от впс. Изменено 22 января 2019 пользователем VogelS
Elsa Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 1 час назад, VogelS сказал: Странная у вас логика ведь ручка выше - это тоже скажем так - реплика (по мотивам). Да и мангуст - тоже по сути - реплика. Такая же как у вас. ? Не нужно доводить дискуссию до абсурда. Есть ручка по мотивам ну допустим Сушки. Она уже есть. Она очень «богатая» для своих целей. Нужна ли еще одна для реактивной авиации? Вы не можете использовать Сушку для Томкэта? По какой причине? Вам не хватает функционала? А вот, к примеру, если эта ручка окажется для вас дорогой и избыточной может стоит сделать что-то из другого класса? Самолетов слишком много и легенды у всех свои, а создание продукта дело дорогое и длительное, оно дороже и длиннее, чем в вашем случае перемапить кнопки, тем более вы все равно это делать будете. ? 1 2
a___k___s Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 1. Возможно, тогда предлагаю обратить внимание на продукцию для спектрума. 2а. А вы где видели в реале, всё то что описываете? Играйте на универсальной клавиатуре, используйте несколько джойстиков из пункта 1. 2б. А для повышения "DPI" вам новая, более чувствительная база, не нужна? 3. Смотрите пункт 1. Надо предложить ОАК производить леворукие истребители. а то некоторым может быть неудобно.
VogelS Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 2 минуты назад, Elsa сказал: Такая же как у вас. ? Не нужно доводить дискуссию до абсурда. Есть ручка по мотивам ну допустим Сушки. Она уже есть. Она очень «богатая» для своих целей. Нужна ли еще одна для реактивной авиации? Вы не можете использовать Сушку для Томкэта? По какой причине? Вам не хватает функционала? А вот, к примеру, если эта ручка окажется для вас дорогой и избыточной может стоит сделать что-то из другого класса? Самолетов слишком много и легенды у всех свои, а создание продукта дело дорогое и длительное, оно дороже и длиннее, чем в вашем случае перемапить кнопки, тем более вы все равно это делать будете. ? Я бы с вами согласился, если бы представители ВПС, на пожелания и хотелки новых ручек для реактивных истребителей, не говорили, что все в разработке и мол все будет Видимо, они тоже не согласны с вашей логикой универсальности
a___k___s Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 2 минуты назад, Elsa сказал: Такая же как у вас. ? Не нужно доводить дискуссию до абсурда. Есть ручка по мотивам ну допустим Сушки. Она уже есть. Она очень «богатая» для своих целей. Нужна ли еще одна для реактивной авиации? Вы не можете использовать Сушку для Томкэта? По какой причине? Вам не хватает функционала? А вот, к примеру, если эта ручка окажется для вас дорогой и избыточной может стоит сделать что-то из другого класса? Самолетов слишком много и легенды у всех свои, а создание продукта дело дорогое и длительное, оно дороже и длиннее, чем в вашем случае перемапить кнопки, тем более вы все равно это делать будете. ? Эльза, вопрос был всего лишь в том, почему выбрана именно эта скучная ручка (так как томкетовская очень похожа, но несколько универсальнее и интереснее для вирпилов), а так же в том, почему бы не воспользоваться дополнительной возможностью халявной рекламы Скажите, как вы считаете, какая ручка пользовалась бы большим спросом у вирпилов, представленная или стилизованная под KG?
Elsa Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) 8 минут назад, a___k___s сказал: Надо предложить ОАК производить леворукие истребители. а то некоторым может быть неудобно. Про истребители не знаю, но сядьте на место КВС в эйрбасе и вуаля. И да, на коробке не написано ничего про естребители, а функционала T50 хватит и на эйрбас тоже, что какбэ подтверждает мою мысль о том, что когда летишь, то на ручку смотреть некогда, а если вам так хочется, то есть инструменты и интерфейсы и всегда можно сделать реплику любимого элемента управления САМОСТОЯТЕЛЬНО. ? Изменено 22 января 2019 пользователем Elsa 1
ABP_158 Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Каждый топит за свое.Вопрос здесь в другом,симуляторы(рассматриваем Ил и DCS) более приближены к реалиям чем космосимы,которые по сути аркады,и не надо сюда притягивать киберспорт и прочие погремушки.Для симулятора важен РУС и РУД как инструмент,и тут главное функциональность и эргономичность. 1 минуту назад, Elsa сказал: то на ручку смотреть некогда, И ручка от швабры подойдет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас