VPC_Solway Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Какими ручками будет комплектоваться WarBRD на старте продаж? Ручки Констелейшн ждать вместе с WarBRD-базой или они будут позже? Все подробности о продуктах, подготовленных к релизу в первом квартале 2018 года, вы узнаете ближе к старту продаж.
WG_Hlopets Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 буду ждать с твистом. ))) педали вы тоже делаете? кстати возник вопрос, вот вкб парни свою продукцию делают серийно в китае. вот интересно, а у вас где серийная сборка происходит?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 5 минут назад, SCS-Hlopets сказал: а у вас где серийная сборка происходит? На балконе с помошью напильника и такой то матери Шутка.
VPC_Solway Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 11 минут назад, SCS-Hlopets сказал: буду ждать с твистом. ))) педали вы тоже делаете? кстати возник вопрос, вот вкб парни свою продукцию делают серийно в китае. вот интересно, а у вас где серийная сборка происходит? Вся продукция Virpil Controls производится в Беларуси. 2 2
WG_Hlopets Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 28 минут назад, VPC_Solway сказал: Вся продукция Virpil Controls производится в Беларуси. ай молодцы.... вот это радует. однозначно + вам в карму. оффтоп, но интересно почему вкб не смогло у себя наладить выпуск? а вы смогли наладить?
VPC_Solway Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 32 минуты назад, SCS-Hlopets сказал: ай молодцы.... вот это радует. однозначно + вам в карму. оффтоп, но интересно почему вкб не смогло у себя наладить выпуск? а вы смогли наладить? Спасибо за оценку! Первый вопрос явно не к нам. На второй вопрос я пока отвечать не буду -- совсем скоро сами всё увидите и оцените.
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 В шоуруме в МСК уже можно пощупать warbrd?
VPC_Solway Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: В шоуруме в МСК уже можно пощупать warbrd? Чуть-чуть попозже.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Всем привет. Докладываем: вчера 14 03 2018 года была произведена "вылазка" на производство VPC в г.Минске, в лице JGr8_Zits и JGr8_AzzoT. Приехав на место и зайдя на производство, застали там много интересного, аж глаза разбежались) Виталий ознакомил нас с новинкой. Было очень интересно всё посмотреть и пощупать руками. Спасибо огромное! Более того, застали на месте Романа (-=NT=-Baur). Очень насыщенно, на наш взгляд, пообщались. Задали много интересующих нас вопросов, получили исчерпывающие ответы, узнали кое-чего о грядущем. В общем, спасибо, что уделили нам время! В заключение, хотелось бы отметить прекрасное качество предлагаемой продукции и очень тщательный подход к мелочам. Спасибо и удачи Вам! На фото слева на право JGr8_Zits, JGr8_AzzoT и -=NT=-Baur Скрытый текст Изменено 15 марта 2018 пользователем JGr8_AzzoT 8 3
JEFF_RUS Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Когда планируете выпустить педали в продажу? 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 1 час назад, JEFF_RUS сказал: Когда планируете выпустить педали в продажу? А чем вас БРД педали не устраивают?))) 1
VPC_Solway Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 2 часа назад, JEFF_RUS сказал: Когда планируете выпустить педали в продажу? Планируем! Следите за анонсами, подписывайтесь на рассылку новостей.
JEFF_RUS Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 2 часа назад, =UKS=LW=GMC сказал: А чем вас БРД педали не устраивают?))) Ждать долго.Там очередь.Я люблю так...увидел,оплатил,купил 1
VPC_Solway Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 27 минут назад, JEFF_RUS сказал: Ждать долго.Там очередь.Я люблю так...увидел,оплатил,купил Именно эта задача сейчас в приоритете у команды, мы полностью заняты её решением. К лету планируем изменить правила отгрузки и тратить на обработку любого заказа не больше суток с момента поступления оплаты. 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) 8 часов назад, VPC_Solway сказал: Именно эта задача сейчас в приоритете у команды, мы полностью заняты её решением. К лету планируем изменить правила отгрузки и тратить на обработку любого заказа не больше суток с момента поступления оплаты. Это будет прямо супер круто. Сейчас, конечно... это не самое сильное место 9 часов назад, JEFF_RUS сказал: Ждать долго.Там очередь.Я люблю так...увидел,оплатил,купил Мне Роман отправил через день, после оплаты. Буквально пару недель назад. Ждать не надо. Изменено 16 марта 2018 пользователем ShtrafAP_CRUEL 1 1
VanZan Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Роман. 1. Можно ли установить базу WarBRD на площадку TMW Mounting Plate Base? Отверстия совпадают? 2. Можно ли регулировать загрузку осей? Ну там разные пружины в комплекте... Изменено 1 апреля 2018 пользователем VanZan
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 1. Именно на эту НЕТ. В производстве другая площадка. 2. Мы предлагаем два комплекта пружин и два варианта загружателей. Один уже на устройстве (мягкие пружинки и профиль с мягким центром) и второй прилагается (жёсткие пружинки и профиль со свободным центром). 1 1
Ahtuba Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 8 часов назад, -=NT=-Baur сказал: ....... 2. Мы предлагаем два комплекта пружин и два варианта загружателей. Один уже на устройстве (мягкие пружинки и профиль с мягким центром) и второй прилагается (жёсткие пружинки и профиль со свободным центром). Роман, привет! Если не оперировать килограмм-силами, а просто сравнительно, например с жесткими пружинами ход ручки будет жестче, чем в твоем старом настольном варианте (кстати, уже три года работает как часы !!!) ? И эта.... когда деньги отсылать уже? )) Изменено 2 апреля 2018 пользователем =ART=Ahtuba 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 1 час назад, =ART=Ahtuba сказал: Роман, привет! Привет! Очень приятно тебя видеть в нашей теме. 1 час назад, =ART=Ahtuba сказал: Если не оперировать килограмм-силами, а просто сравнительно, например с жесткими пружинами ход ручки будет жестче, чем в твоем старом настольном варианте (кстати, уже три года работает как часы !!!) ? Да, конечно! Ведь эти пружины специально для установки тяжёлых ручек типа Warthog, а так же для тех обормотов, которые рискнут лишится гарантии и поставить удлинитель. Однако, чтобы было понимание - более жесткие пружины ощущаются на 2/3 и 3/3 хода механики. В центральной 1/3 хода эта разница минимальна. 6 часов назад, DraivPro сказал: Когда в продажу уже?) заждались) 1 час назад, =ART=Ahtuba сказал: И эта.... когда деньги отсылать уже? )) Вот тут я кратенько написал - 1
NIRBIS Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 On 15.03.2018 at 7:37 PM, JGr8_AzzoT said: Всем привет. Докладываем: вчера 14 03 2018 года была произведена "вылазка" на производство VPC в г.Минске, в лице JGr8_Zits и JGr8_AzzoT. Ммм.. а в Минске шаурму, в смысле шоурум открывать планируете? Например, просто как комнатку около производства, чтобы никого от праведных трудов не отвлекать.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Да, конечно! Мне даже показали торговый центр, где он будет расположен. Но пока честно говоря не до него.
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 В преддверии завтрашнего анонса WarBrd есть вопрос: - какой разъем будет в механике, mini DIN 5 pin или прям как у Thrustmastera?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: В преддверии завтрашнего анонса WarBrd есть вопрос: Интересно! Вы готовите анонс? 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: - какой разъем будет в механике, mini DIN 5 pin или прям как у Thrustmastera? Мне легче показать. Если будет устанавливаться ручка Thrustmastera (или другого джойстика с жёстко зафиксированным разъёмом в штоке ручки), то два винта (фиксирующих разъём) нужно будет выкрутить.
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 17 минут назад, -=NT=-Baur сказал: Интересно! Вы готовите анонс? Мне легче показать. Если будет устанавливаться ручка Thrustmastera (или другого джойстика с жёстко зафиксированным разъёмом в штоке ручки), то два винта (фиксирующих разъём) нужно будет выкрутить. А шо? Разве завтра анонса не будет? По рендеру точно не определить. Разница между miniDIN 5 и Трастмастеровским в положении направляющего штыря. Всего где-то 0,5 мм, но штырь в разьеме на ручке Кота/Кабана об miniDIN 5 сломать можно за пару секунд
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Только что, =FA=CATFISH сказал: По рендеру точно не определить. Разница между miniDIN 5 и Трастмастеровским в положении направляющего штыря. Всего где-то 0,5 мм, но штырь в разьеме на ручке Кота/Кабана об miniDIN 5 сломать можно за пару секунд Хм, я видимо чего то недопонимаю Будет такой же как УЖЕ сейчас ставим на базу МТ-50. Изменено 7 апреля 2018 пользователем -=NT=-Baur
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 8 минут назад, -=NT=-Baur сказал: Хм, я видимо чего то недопонимаю Определенно, хотя странно это читать. В вашем подстульнике, который у меня сейчас, применена розетка DIN 5. Неужели ни разу не втыкал в свои изделия ручки от ТМ? Не верится.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, -=NT=-Baur сказал: Будет такой же как УЖЕ сейчас ставим на базу МТ-50. Я ответил на ваш вопрос? По поводу подстульника BRD я прошу писать в личку или в профильную тему.
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 1 час назад, -=NT=-Baur сказал: Я ответил на ваш вопрос? нет. У меня нет МТ-50
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Тогда отвечу по другому - это ОЧЕНЬ хороший разъём. Который показал себя с наилучшей стороны на практике. И не имел ни малейших замечаний по поводу совместимости с ручками от Thrustmaster. И мы и дальше планируем его успешно использовать. Так годится?
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 16 апреля начнется предзаказ на Варбрд. В московском шоуруме будет хотя-бы 1 экземпляр для ознакомления в живую?
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 12 000 руб за базу? Вирпилком к каким санкциям присоединился? К американским или к российским?
Little_Old_Me Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 В 12/10/2017 в 17:54, VIRPILControls сказал: Устройства VPC WarBRD будут предназначаться в первую очередь для начинающих вирпилов и располагаться несколько ниже VPC MongoosT-50® в линейке продуктов VirPil Controls, чтобы стать идеальным настольным джойстиком по доступной цене. VPC WarBRD Base + VPC Constellation DELTA 19 349,36 р. VPC MongoosT-50 Flightstick 19 353.02 р. Тут явно что-то не так.
VPC_Solway Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Little_Old_Me сказал: VPC WarBRD Base + VPC Constellation DELTA 19 349,36 р. VPC MongoosT-50 Flightstick 19 353.02 р. Тут явно что-то не так. В первой строке Вы выбрали для сравнения базу VPC WarBRD Base и космическую ручку VPC Constellation Delta. Это не совсем "устройства VPC WarBRD". В полный комплект VPC WarBRD Flightstick будет входить база механики (сейчас в предпродаже) и ручка управления VPC WarBRD Grip, которую мы ещё не показывали. Её анонс запланирован на ближайшее время. И потом, цена комплекта всегда ниже стоимости устройств по отдельности. Изменено 16 апреля 2018 пользователем VPC_Solway
VanZan Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 7 часов назад, =FA=CATFISH сказал: 12 000 руб за базу? Вирпилком к каким санкциям присоединился? К американским или к российским? Уже 14 000. И это с 10% скидкой Рубль вчера не летал в стратосферу. Более того, после обновления магазина, за один день цены выросли на всё (в белорусских рублях), от 5% до 15%. А нам говорят, что: Цитата К открытию новых онлайн магазинов, все продукты VPC, не участвующие в распродаже будут предлагаться со скидкой 10% в течение следующих 7 дней! Площадку крепления WarBRD к кронштейну не представили. Комплект VPC WarBRD Base + VPC WarBRD Grip тоже. Что-то я расстроен.
VanZan Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Хотя, каюсь. На сайте https://www.virpil-controls.by/ цены изменились, чего не скажешь о virpil.by. В общем, готов купить WarBRD и ручку T-50CM Grip Точно не подведёте с площадкой крепления к кройнштейну? Когда её ждать?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 21 минуту назад, VanZan сказал: Хотя, каюсь. На сайте https://www.virpil-controls.by/ цены изменились, чего не скажешь о virpil.by. В общем, готов купить WarBRD и ручку T-50CM Grip Точно не подведёте с площадкой крепления к кройнштейну? Когда её ждать? Так площадка для руда не нужна. Рус крепится к кронштейну на 4 болта, если я правильно понял, и готово. Корпус то старый практически. А вообще лучше взять базу МангусТ для кронштейна. WarBRD как бы настольная версия Изменено 17 апреля 2018 пользователем =UKS=LW=GMC
VPC_Solway Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 2 часа назад, VanZan сказал: Уже 14 000. И это с 10% скидкой Рубль вчера не летал в стратосферу. Более того, после обновления магазина, за один день цены выросли на всё (в белорусских рублях), от 5% до 15%. А нам говорят, что: Площадку крепления WarBRD к кронштейну не представили. Комплект VPC WarBRD Base + VPC WarBRD Grip тоже. Что-то я расстроен. Есть ошибки, исправляем. Про ценообразование высказался в соседней ветке. Добавим в Каталог площадки к кронштейну для более удобного крепления РУДа и VPC WarBRD Base. Совсем скоро мы покажем РУ VPC WarBRD Grip, ей будет посвящён целый анонс (потом поймёте почему), но в текущую предпродаже он вряд ли попадёт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас