Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, =VIRPIL=Baur сказал:

Да, это макет прототипа созданный нами СПЕЦИАЛЬНО для 1СGS под предстоящий выход  "Кореи". И я надеюсь, что в одной из будущий "летучек" о нём расскажут подробнее. Мы видим это проект как собирательный образ WWII Grip (РУС самолётов Второй Мировой Войны, версии с модификациями МИГ-15/KG13). Решение о том будут ли эти ручки выпущены или нет, ещё не принято. Помогите нам поверить, что такие узнаваемые устройства будут востребованы. Что Вы действительно хотите увидеть их в нашем ассортименте и конечно добавить в свою коллекцию VIRPIL Controls Grip. 

Ну сейчас проще всего написать "куплю". Скажем так, облизываюсь :). Но это зависит еще от ответа Мегамозга, какое количество перезаписей выдержит его контроллер. Ведь не илом 2 вторым един симуляторный жанр. Ведь есть еще и А-10, F-18, да и вышедший недавно flanker... 

Изменено пользователем Akademik
  • ХА-ХА 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

как я понимаю, если будет принято решение о производстве РУС под "Корею", она будет цельнометаллической как и FLNKR?

как одна из флагманских моделей?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Elf сказал:

как я понимаю, если будет принято решение о производстве РУС под "Корею", она будет цельнометаллической как и FLNKR?

как одна из флагманских моделей?

Вы правильно понимаете.

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто подскажет. Слышал мнение что база VPC WarBRD-D не подходит под удлинитель...большой ход ручки получается. Кто пользовал - кто что скажет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...