VPC_Solway Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 07.05.2021 в 21:53, UBER_SOLDIER сказал: Цены озвучите? Все подробности в следующем анонсе.
UBER_SOLDIER Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Ну хотя бы дату назовите, не томите уже. Изменено 12 мая 2021 пользователем UBER_SOLDIER
ABP_158 Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Изменено 12 мая 2021 пользователем ABP_158
Elsa Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 05.05.2021 в 11:16, 154_KVL сказал: Мне нужен Руд!(( Я использую Мангуст МК.1. Его конечно уже не производят, но наверно можно поискать. Не могу сказать что это так же удобно как квадрант, но пока железных квадрантов нет или они стоят как настоящий самолет, ничего лучше я не нашла если хочется железку с доп кнопками и осями. Ручки у MK.1 проще и если их разделить, то небольшой профиль «не в ту сторону» не так и неудобен. У меня правда и рука небольшая. Вообщем, это просто FYI. 1
UBER_SOLDIER Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Появились в продаже новые устройства
ABP_158 Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Да ладно! Серьезно! Офигеть,форум уже два дня это обсуждает,и ту такие новостя!
probel Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 кто может подсказать к какой категории относится данный кулачок ?
probel Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Не верно написал, не к категории, а к какому типу кулачков относится этот кулачок ?
Akademik Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 38 минут назад, probel сказал: Не верно написал, не к категории, а к какому типу кулачков относится этот кулачок ? Согласен, а относятся они, судя по одной риске на боковой грани, к типу "мягкий центр"
Latart Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, probel сказал: к какому типу кулачков относится этот кулачок ? это линейный с мягким центром 1
probel Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, Akademik сказал: Согласен, а относятся они, судя по одной риске на боковой грани, к типу "мягкий центр" 39 минут назад, Latart сказал: это линейный с мягким центром Если правильно понял, то данный кулачок относится к кулачку с мягким центром Cosmo. Благодарю вас за помощь.
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 7 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2022 Ребят, подскажите, пожалуйста, нигде не нашёл отзывов про твист в ручке VPC WarBRD Grip. Как он в сравнении по жёсткости пружины, например, с сайтеком x52 или новым гладиатором nxt evo? И есть ли у него мёртвая зона в центре?
doktor_3007 Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 X52 не использовал, поэтому с ним сравнивать не могу. По сравнению с гладиатором некст по ощущениям одно и то же. Мертвой зоны нет ни в центре, ни в крайних точках.
Botanik Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 08.11.2022 в 00:43, FF*Stid*15 сказал: Ребят, подскажите, пожалуйста, нигде не нашёл отзывов про твист в ручке VPC WarBRD Grip. Как он в сравнении по жёсткости пружины, например, с сайтеком x52 или новым гладиатором nxt evo? И есть ли у него мёртвая зона в центре? Были два штуки 15 лет назад X52 , скрипучий, люфтит с новья, даже не сравнивай. любой ВКБ или Вирпл в сто раз лучше и точне . 1 1
Elf Опубликовано: 29 июля 2024 Опубликовано: 29 июля 2024 https://virpil-controls.by/ruchki-upravleniya-ru/vpc-flnkr-grip коллективу Virpil Controls - большое спасибо, что сделаете перспективную замену снятым с производства РУСам MongoosT-50! 1 1
Texxx Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 Здравия желаю, А почему перенесены сроки поставок? Я расчитывал на обещанный октябрь... теперь ,опять " ожидаемая дата..."
Texxx Опубликовано: 13 октября 2024 Опубликовано: 13 октября 2024 (изменено) 28.09.2024 в 19:03, Texxx сказал: Здравия желаю, А почему перенесены сроки поставок? Я расчитывал на обещанный октябрь... теперь ,опять " ожидаемая дата..." Спасибо, на литовском сайте Вашего представительства в ЕС- получил исчерпывающий ответ. Вопрос снят. Изменено 13 октября 2024 пользователем Texxx
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 (изменено) Извиняюсь если не в подходящую тему пишу.. Пересмотрел все девайсы, не нашел ничего подходящего для триммера руля высоты. Странно что никто не выпускает ничего похожего, как колесо в Яке например или в мустанге. Это вроде могла бы быть несложная (недорогая) конструкция с одним энкодером и каким то фиксатором.. Думаю что многим такой аутентичный триммер РВ не помешал бы.. Но в онлайн -магазах чего только нету даже для вертолетов, а вот простого триммера РВ почему то не найдешь А гоночный руль покупать не охота - громоздкий, да и за лишние функции платить желания нет Изменено 30 ноября 2024 пользователем Red_Dragon
doktor_3007 Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 Михаил К-51 вроде делает триммеры, обратитесь к нему
Andbar184 Опубликовано: 27 декабря 2024 Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6357-обсуждение-руд-vpc-mongoost-50-throttle/page/40/#comments Изменено 27 декабря 2024 пользователем Andbar184 Неправильная категория
Dallas Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 14 часов назад, Akademik сказал: А что за ручка здесь засветилась? Очень похожа на ручку миг 15.
Akademik Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 9 часов назад, Dallas сказал: Очень похожа на ручку миг 15. Вот я и спрашиваю, Virpil тоже готовится к выпуску Кореи?
Dallas Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 часа назад, Akademik сказал: Вот я и спрашиваю, Virpil тоже готовится к выпуску Кореи? Да все возможно. Хотя у такой ручки мало функционала.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) 4 часа назад, Dallas сказал: Да все возможно. Хотя у такой ручки мало функционала. У этой ручки есть самые главные 4-е кнопки. Непревзойдённый пример аскетичного минимализма! Ничего не отвлекает от пилотажа и управлением самолётом. 😆 1-я кнопка Уничтожить противника медленно (для ценителей точного прицеливания) ЭТО - кнопка пулемёты 2-я кнопка Уничтожить противника быстро (с особой жестокостью) ЭТО - кнопка пушки 3-я кнопка Уничтожить противника на земле (да-да, на земле тоже нельзя чувствовать себя в безопасности) ЭТО - кнопка сброса бомб 4-я кнопка Радостно сообщить о победе своим соцветникам 🙂 ЭТО - кнопка РАДИО Для тех кому нужен расширенный функционал - VPC FLNKR Grip https://virpil-controls.by/ruchki-upravleniya-ru/vpc-flnkr-grip Изменено 26 января пользователем =VIRPIL=Baur 5 1 3
Akademik Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 8 минут назад, =VIRPIL=Baur сказал: У этой ручки есть самые главные 4-е кнопки. Непревзойдённый пример аскетичного минимализма! Ничего не отвлекает от пилотажа и управлением самолётом. 😆 1-я кнопка Уничтожить противника медленно (для ценителей точного прицеливания) ЭТО - кнопка пулемёты 2-я кнопка Уничтожить противника быстро (с особой жестокостью) ЭТО - кнопка пушки 3-я кнопка Уничтожить противника на земле (да-да, на земле тоже нельзя чувствовать себя в безопасности) ЭТО - кнопка сброса бомб 4-я кнопка Радостно сообщить о победе своим соцветникам 🙂 ЭТО - кнопка РАДИО Для тех кому нужен расширенный функционал - VPC FLNKR Grip https://virpil-controls.by/ruchki-upravleniya-ru/vpc-flnkr-grip Не хватает еще одной малюсенькой кнопочки. ЭТО - кнопка "уничтожить всех и немедленно" 1 2
Dallas Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 32 минуты назад, =VIRPIL=Baur сказал: У этой ручки есть самые главные 4-е кнопки. Непревзойдённый пример аскетичного минимализма! Ничего не отвлекает от пилотажа и управлением самолётом. 😆 1-я кнопка Уничтожить противника медленно (для ценителей точного прицеливания) ЭТО - кнопка пулемёты 2-я кнопка Уничтожить противника быстро (с особой жестокостью) ЭТО - кнопка пушки 3-я кнопка Уничтожить противника на земле (да-да, на земле тоже нельзя чувствовать себя в безопасности) ЭТО - кнопка сброса бомб 4-я кнопка Радостно сообщить о победе своим соцветникам 🙂 ЭТО - кнопка РАДИО Для тех кому нужен расширенный функционал - VPC FLNKR Grip https://virpil-controls.by/ruchki-upravleniya-ru/vpc-flnkr-grip Такая будет хороша для поршней и ранних реактивов. Но меня уж шибко зацепила ручка фланкера) да и в целом к лету собираюсь переходить на комплект от вирпил. На вкб налетался)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 26.01.2025 в 16:28, Dallas сказал: Такая будет хороша для поршней и ранних реактивов... Эх, нужна ли кому такая полноразмерная полностью алюминиевая ручка !? С "прорезиненным" покрытием рукоятки? 26.01.2025 в 16:28, Dallas сказал: ... Но меня уж шибко зацепила ручка фланкера) да и в целом к лету собираюсь переходить на комплект от вирпил. На вкб налетался) Добро пожаловать в семью! 🤗 1
Elf Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 час назад, =VIRPIL=Baur сказал: Эх, нужна ли кому такая полноразмерная полностью алюминиевая ручка !? С "прорезиненным" покрытием рукоятки? не отказался бы! но, уже стал счастливым обладателем VPC FLNKR 😊 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 час назад, Elf сказал: ... уже стал счастливым обладателем VPC FLNKR 😊 Я тоже 😆 Поставил дома на подставочку. 1 час назад, Elf сказал: не отказался бы! ... Не надо отказывать себе в удовольствии! Время идёт, нужно иногда баловать себя подарками 😉 1 1
Dallas Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 3 часа назад, =VIRPIL=Baur сказал: Эх, нужна ли кому такая полноразмерная полностью алюминиевая ручка !? С "прорезиненным" покрытием рукоятки? Да почему бы и нет? Если производственная мощность цеха позволяет. Я думаю найдутся любители на такую добротную штуку.
Elf Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 42 минуты назад, =VIRPIL=Baur сказал: Я тоже 😆 Поставил дома на подставочку. Не надо отказывать себе в удовольствии! Время идёт, нужно иногда баловать себя подарками 😉 вот как раз сделал себе подарок, на НГ ) летучку не смотрел, поэтому спрошу: ручка 'а-ля МиГ-15' - прототип в VPC?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января (изменено) 26.01.2025 в 09:23, Akademik сказал: Вот я и спрашиваю, Virpil тоже готовится к выпуску Кореи? 22 часа назад, Elf сказал: ... ручка 'а-ля МиГ-15' - прототип в VPC? Да, это макет прототипа созданный нами СПЕЦИАЛЬНО для 1СGS под предстоящий выход "Кореи". И я надеюсь, что в одной из будущий "летучек" о нём расскажут подробнее. Мы видим это проект как собирательный образ WWII Grip (РУС самолётов Второй Мировой Войны, версии с модификациями МИГ-15/KG13). Решение о том будут ли эти ручки выпущены или нет, ещё не принято. Помогите нам поверить, что такие узнаваемые устройства будут востребованы. Что Вы действительно хотите увидеть их в нашем ассортименте и конечно добавить в свою коллекцию VIRPIL Controls Grip. 23 часа назад, Dallas сказал: Да почему бы и нет? Если производственная мощность цеха позволяет.... Производственные мощности позволяют нам создавать и производить большое количество различной продукции. Но решающее значение всегда имеет фактор востребованности продукции! Изменено 29 января пользователем =VIRPIL=Baur 2
Elf Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 27 минут назад, =VIRPIL=Baur сказал: ...Помогите нам поверить, что такие узнаваемые устройства будут востребованы. Что Вы действительно хотите увидеть их в нашем ассортименте и конечно добавить в свою коллекцию VIRPIL Controls Grip. сбор заявок на возможный предзаказ?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 1 час назад, Elf сказал: сбор заявок на возможный предзаказ? Нет, нет! Ещё слишком преждевременно. Достаточно обозначить желание купить. И дать своё описание - что по Вашему мнению именно для Вас было бы ценным в этой ручке? Мы постараемся учесть и выполнить все пожелания.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 28.01.2025 в 08:41, =VIRPIL=Baur сказал: Эх, нужна ли кому такая полноразмерная полностью алюминиевая ручка !? С "прорезиненным" покрытием рукоятки? Добро пожаловать в семью! 🤗 Я эту ручку на свою Катану-(ффбист)установлю! 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января База МОZA ручку KG13 как родную примет. Это если пользователей ффбист мало окажется.
-DED-Bond_K Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 3 часа назад, =VIRPIL=Baur сказал: Нет, нет! Ещё слишком преждевременно. Достаточно обозначить желание купить. И дать своё описание - что по Вашему мнению именно для Вас было бы ценным в этой ручке? Мы постараемся учесть и выполнить все пожелания. Крепление гайкой как РУС Трастмастер Кабан. И ооочень желательно чтобы не тяжелее 600грамм получилась. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас