Latart Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Ответ есть в вашем вопросе... Свернуть можно, если закручивать не аккуратно. Я лично выкрутил и это мне позволило зафиксировать ручку под более удобным углом.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Ручка на штоке не зафиксирована от проворачивания, чтобы вы могли повернуть её влево для удобства. При этом разъём будет разрушен.
Hvll Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Понятно, откручу тоже тогда. А то что разъём теперь свободно вращается, на эксплуатацию никак не повлияет? Сам провод на это рассчитан, в плане поворотов на 20 + - градусов ?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 1 час назад, Hvll сказал: А то что разъём теперь свободно вращается, на эксплуатацию никак не повлияет? Никак. Только если у вас базы ещё 2018 года выпуска я рекомендую переложить кабель внутри. Мануал тут - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1270-замена-vpc-base-cable-в-warbrd-base/ Приятных полётов!
Hvll Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 5 часов назад, -=NT=-Baur сказал: Никак. Только если у вас базы ещё 2018 года выпуска я рекомендую переложить кабель внутри. Мануал тут - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1270-замена-vpc-base-cable-в-warbrd-base/ Приятных полётов! У меня свежая, покупал в начале мая. Спасибо!
Latart Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) База неожиданно превосходно проявила себя на удлинителе 200 мм. с ручкой VPC Alpha. Экстра жесткие пружины обеспечили идеальный для меня загруз (правда, пришлось на тангаж вернуть дефолтные кулачки, для более точной центровки). Слышал ранее, что кому-то удлиненный РУС на WarBRD упирался в ноги и я ждал подвоха. Но, похоже, такое возможно только при более низкой "кустарной" установке. На максимальной длине кронштейна V.3 углы отклонения базы в крайних положениях не доставили никакого неудобства. Возможно, в такой конфигурации, обеспечила должный комфорт сравнительно неболшая длина Альфы . Пробовал ставить этот РУС на базу MT-50CM2 для сравнения, но рука сразу запросила большей свободы. WarBRD воистину народная база! ☺️ PS: ремувка в комплект не входила ) Изменено 10 июля 2020 пользователем Latart 2 1
RED_REX Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 А есть фото сиденья (стула, кресла) рядом с базой и ручкой в такой конфигурации? Интересует высота базы по сравнению с высотой сиденья/ Спасибо! "Этюд в багровых тонах" вполне себе ... ))))
Latart Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 13 часов назад, RED_REX сказал: А есть фото сиденья (стула, кресла) рядом с базой и ручкой в такой конфигурации? Интересует высота базы по сравнению с высотой сиденья/ Сиденье упирается в базу. Усадка, чуть выше пыльника получается. Скрытый текст 1
RED_REX Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 "Завала" РУС вперед при первой установке до калибровки не было?
Latart Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Было незначительное смещение на себя, но у меня изначально стояли кулачки без центра.
RED_REX Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 По высоте для "подстульника" конкретно для этой базы с этим удлинителем получается верхний обрез базы становится на 4-7 см ниже линии усадки. При такой установке ничего ничему не мешает, при управлении рука либо на бедре, либо не сильно выше него. От 4 до 7 см - зависит от длины РУС, который планируется установить (Альфа, Мангуст СМ-2, и т.д. я использую ТМ Вартхог) и индивидуальных анатомических особенностей. Самые жесткие пружины дают свободный центр и очень хороший мягкий "буфер" в крайних положениях, подход к нему чувствуется очень хорошо, он же предупреждает от срыва - пересилить можно, но в горячке все равно чувствуешь, что идешь "на грани". Если сиденье "завалить" назад градусов на 10-12, получается вообще очень удобно, но нужно, чтобы кресло и база не смещались относительно друг друга. Если не секрет, что на министике Альфы назначено?
Latart Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 23 часа назад, RED_REX сказал: Если не секрет, что на министике Альфы назначено? Скрытый текст Управление маркером прицельных комплексов, в основном. В частности, сейчас F-16 иногда выкатываю - переназначил прицельную метку радара с РУДа т.к. родной министик уже критично шумит для такой задачи. В SC - это, однозначно, стрейфы... 1
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 2 часа назад, Latart сказал: Скрыть содержимое с РУДа т.к. родной министик уже критично шумит для такой задачи. В SC - это, однозначно, стрейфы... Вытащи этот министик из ручки и брось в спирт часов на десять. Я его таким образом несколько поправил. Новым, конечно, не стал но пользоваться можно. 1
Latart Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Гайд для тех кто не ходит в качалку ) 4 1 1
RED_REX Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Интересный способ тренировки большого пальца! Я пользовался обычной капроновой кабельной стяжкой - закрепил на свободный конец пружины и просто растянул ее, чтобы она встала на место (зацепилась). Стяжку потом легко снять. Ничего из электроники снимать не пришлось. После этого гайда можно смело утверждать, что народная база WarBRD способствует поддержанию мозга и тела вирпила в перманентном тонусе.
ROSS_FlashBack Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 19.07.2020 в 07:41, Latart сказал: Гайд для тех кто не ходит в качалку ) не могли бы вы рассказать про альфу? уж очень она мне понравилась, и заодно про саму механику РУС, в сравнении с теми джоями что у вас были, я был бы очень признателен
Latart Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 20.07.2020 в 17:26, ROSS_FlashBack сказал: не могли бы вы рассказать про альфу? уж очень она мне понравилась, и заодно про саму механику РУС, в сравнении с теми джоями что у вас были Первое впечатление - WOW! Такое было, только когда комплект Кабана купил 4 года назад... Очень эргономичная ручка. Рычаг тормоза на оси мне, наконец-то, позволил комфортно гонять по земле на Спите в DCS. Если раньше летали на ТМ Warthog/Cougar, могут случаться приступы ностальгии по некоторым ощущениям, но функционал Альфы все перекрывает. Вы можете почитать больше отзывов на странице Альфы в магазине. WarBRD могу сравнить только с Коброй и Кабаном, которых эта база по точности и плавности движений оставляет далеко позади. Плюс дает возможность подобрать желаемый загруз. Сравнение с нимим, в принципе, некорректно. Правда, как настольный вариант, высоковата. В этом плане, Кобра была удобней, поэтому WarBRD лучше все же использовать с кронштейном, тогда эта база раскрывается максимально. А с удлинителем 200мм и максимальным загрузом превращается еще и в идеальную РППУ, если летаете на вертолетных модулях. Изменено 21 июля 2020 пользователем Latart 3
EGr8_kadett16 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Всем привет. На свою голову переустановил винду и теперь не могу "подключить" джой ( чуил, что выплывут проблемы с этим девайсом, после переустановки.). 1. Установил новый "конфигуратор" с сайта 2. подключил WarBRD+T50cm2 3. Открыл мануал по быстрому старту, с сайта производителя 3. Конфигуратор сказал, что у меня устройство не поддерживается, и нужно прошивку обновить. 4. Обновил прошивку из дефолтного файла программы. 5. В профиле я столкнулся с тем, что базы WarBRD нет, есть база от рус или от руд. Ну я выбрал от рус. Вероятно, в профиле появилась стандартизация ПО и девайсов.. И создал профиль. 6. В разделе Оси, пошел в калибровку. И там, ось X,Y не работают. Работает только ось Z (я ее для тормоза использую). Подскажите, что я не так делаю? PS. При покупки в прошлом году, у меня не возникло проблем с установкой, а тут беда какая то. Вероятно это связанно с тем что базы WarBRD нет... Заявку в саапарт подал, необходимо ждать, пока начнется раб неделя.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Добрый день! Переустановка OS Windows никак не влияет на настройки джойстика. Т.к. эти настройки сохраняются не в операционной системе, а в контроллере устройства. Откуда такое предчувствие? Непонятно ... По скринам похоже, что подцепилась не та версия платы (потому и нет выбора WarBRD Base). Создайте билет в тех.поддержку. Дождитесь понедельника и поможем. Никакой катастрофы нет 1
EGr8_kadett16 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 11.10.2020 в 11:11, -=NT=-Baur сказал: Создайте билет в тех.поддержку. Дождитесь понедельника и поможем. Приветствую, так летать хочется, а в ответ тишина...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 2 часа назад, EGr8_kadett16 сказал: Приветствую, так летать хочется, а в ответ тишина... Да, наша вина. На данный момент уже ответ отправлен.
Pilot_izzy Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 А кто ни буть использует этот джой именно как настольный с твистом, как вообще , удобно ли на столе рука не устает
RED_REX Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 9 hours ago, Pilot_izzy said: А кто ни буть использует этот джой именно как настольный с твистом, как вообще , удобно ли на столе рука не устает С ручкой WarBRD жить можно, с любой другой будет высоковат, лучше сразу взять суперкороткий кронштейн от VPC.
Pilot_izzy Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) 1 час назад, RED_REX сказал: С ручкой WarBRD жить можно, с любой другой будет высоковат, лучше сразу взять суперкороткий кронштейн от VPC. Ну мне на данный момент нужен именно настольник с твистом, вот думаю в сторону этой базы и у них там самая мальнькая ручка с твистом, вот что бы без лишних заморочек Изменено 15 октября 2020 пользователем Pilot_izzy
RED_REX Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 30 minutes ago, Pilot_izzy said: Ну мне на данный момент нужен именно настольник с твистом, вот думаю в сторону этой базы и у них там самая мальнькая ручка с твистом, вот что бы без лишних заморочек Я успешно использовал эту комбинацию базы и ручки в течение пары месяцев. Неудобств особых не испытывал.
ReviZorro Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Анонс систем управления вертолётом от VIRPIL Controls #1 (vk.com) 3 1 1
Akademik Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 13 часов назад, ReviZorro сказал: Анонс систем управления вертолётом от VIRPIL Controls #1 (vk.com) Пока, как я понял, проходит бета-тест ?:) 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 ну это, в любом случае, хорошая новость, сама по себе. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 5 минут назад, eagle1602 сказал: Когда это появится в продаже? В этом году.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Не ждите точных сроков пока изделия не будут у нас на производственной линии (как минимум). Всё рассказываем и показываем как есть. Изменено 4 января 2021 пользователем VPC_Solway 1
=WR=EasternCat Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 По пружинам, есть данные по максимальной загрузке в кг.?
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 7 минут назад, 154_KVL сказал: Для левшей, нет в планах, ничего? Так в авиации нет разделения на правшей/левшей. Все учатся летать на одинаковых органах управления.
KVL Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 8 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Так в авиации нет разделения на правшей/левшей. Все учатся летать на одинаковых органах управления. Так то в авиации.... 9 минут назад, ABP_158 сказал: Мне нужен Руд!((
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 16 минут назад, 154_KVL сказал: Мне нужен Руд!(( РУД под правую руку? О_о Для полетов на чем, извините?
Latart Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 11 часов назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: РУД под правую руку? О_о Для полетов на чем, извините? Скрытый текст "Вас приветствует командир авиалайнера..."
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Для любителей гражданской авиации, у ТМ есть специальные устройства копирующие органы управления Airbus
sergeype Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Для любителей гражданской авиации, у ТМ есть специальные устройства копирующие органы управления Airbus Теоретически- да. Пока их не попробуешь в работе.
UBER_SOLDIER Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 03.01.2021 в 19:25, -=NT=-Baur сказал: В этом году. Цены озвучите?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас