Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, Lima сказал:

Покажите пожалуйста фото ручки WarBRD Grip. Очень интересно как она. В ЕвРАЗэс то она не появилась до сих пор пока...

Фотограф из  меня еще тот...)

Скрытый текст

012.thumb.jpg.fa09e8dd9cd041bf83f150564349fac6.jpg011.thumb.jpg.d1feed6d721b6f12a2403a80f1035ca8.jpg010.thumb.jpg.eeba4ff7106f87919948c408deaf7318.jpg

От себя, ручка очень удобная, все на месте, ничего лишнего. Хотя мнение может, немного, предвзятое, давно мечтал чтобы сделали В-8.

2 часа назад, VogelS сказал:

Оу тогда все хорошо, у Вас))

Поверьте, там то же есть свои проблемы.

• Нравится 3
Опубликовано:
58 минут назад, ReiSen сказал:

Фотограф из  меня еще тот...)

Показать содержимое

012.thumb.jpg.fa09e8dd9cd041bf83f150564349fac6.jpg011.thumb.jpg.d1feed6d721b6f12a2403a80f1035ca8.jpg010.thumb.jpg.eeba4ff7106f87919948c408deaf7318.jpg

От себя, ручка очень удобная, все на месте, ничего лишнего. Хотя мнение может, немного, предвзятое, давно мечтал чтобы сделали В-8.

Поверьте, там то же есть свои проблемы.

А я знаю.

Опубликовано:

В наш магазин похоже ещё ничего не поступало?

если судить по этому РУСу

8ac5d350603a.png

Опубликовано:

Вчера в "Категории" было 24 позиции,сегодня 22.

ScreenShot_20190204221120.png

Опубликовано:

Валер,мой косяк,она в коробке была,так упакована,как под двойным дном.?

Опубликовано:

Здравствуйте. Как заказать ручку WarBRD Grip в Россиию. На virpil.by ее нет, на .com есть, но я не могу выбрать страну доставки Russia.

Опубликовано:
6 часов назад, Lima сказал:

. На virpil.by ее нет, на .com есть

Во второй половине февраля обещают всё завести. Я тоже жду.

Опубликовано:
24 минуты назад, BBC сказал:

срок доставки - ьмесяц

Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Вопрос такой - где настраиваются кривые? В конфигураторе без бутылки не разобраться.:)

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, VogelS сказал:

срок доставки - ьмесяц

Да это я про наличие для заказа. У них там ещё назревает новая ручка на замену MT-50CM, вот что пишут:

"Во второй половине февраля в продажу поступит модернизированная ручка MT-50CM2. МТ-50СМ снята с продаж около месяца назад."

"К сожалению очень часто планы расходятся с реальностью по независящим от нас причинам. Анонс и релиз ручки МТ-50СМ2 переносится на более поздний срок.

Следите за новостями."

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:
15 минут назад, BBC сказал:

Да это я про наличие для заказа. У них там ещё назревает новая ручка на замену MT-50CM, вот что пишут:

"Во второй половине февраля в продажу поступит модернизированная ручка MT-50CM2. МТ-50СМ снята с продаж около месяца назад."

"К сожалению очень часто планы расходятся с реальностью по независящим от нас причинам. Анонс и релиз ручки МТ-50СМ2 переносится на более поздний срок.

Следите за новостями."

Так в это ответе все сказано:)

Опубликовано:

В магазин ЕАЭС поступили в продажу ручка VPC WarBRD Grip и РУС VPC WarBRD Flightstick.

Напоминаю, что по правилам магазина обработка заказа занимает до 20 рабочих дней.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А планируется ли CM2 в варианте BE, LH/BE?

Спасибы.

?

6 часов назад, Elsa сказал:

А планируется ли CM2 в варианте BE, LH/BE?

Спасибы.

?

Если мы получим достаточное количество запросов, рассмотрим такую возможность. Я имею ввиду LH.

Изменено пользователем VPC_Solway
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, VPC_Solway сказал:

Если мы получим достаточное количество запросов, рассмотрим такую возможность. Я имею ввиду LH.

А на BE тоже надо будет собрать фокус группу? ?

Опубликовано:
19 минут назад, Elsa сказал:

А на BE тоже надо будет собрать фокус группу? ?

Мы с Романом Владимировичем до сих пор жалеем, что не пригласили Вас на встречу в Петербурге во время нашей последней командировки....

Лично для Вас я попрошу наш участок литья пластика (УЛП) изготовить колпачки для  персональной версии VPC MongoosT-50CM2 BE. С MT-50CM2 LH сложнее... но для нас «невозможного мало» ©.

• Нравится 1
Опубликовано:

Да блин, я для всех любителей авиации и дезайна стараюсь же! :) Красивые кокпиты и "летают" красиво.

21 минуту назад, Elsa сказал:

Да блин, я для всех любителей авиации и дезайна стараюсь же! :) Красивые кокпиты и "летают" красиво.

Будут «летать» ещё лучше, конструкторский отдел буквально «разрывает» от идей.

Сложнее внедрить продукт в серию, это занимает примерно столько же времени как и проектирование, несмотря на то, что мы - первопроходцы (все продукты разработаны с нуля от идеи до воплощения, отсюда неизбежные ошибки и дополнительное время на их исправление на первых порах). 

Но опыт — дело наживное!

Изменено пользователем VPC_Solway
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Если уж пошла такая песня (MT50-CM2) есть ли в планах теперь добавить твист? очень не хватает прям - хотя его я заменил одной из хаток конкретно POV.

Опубликовано:
55 минут назад, arren_ru сказал:

Если уж пошла такая песня (MT50-CM2) есть ли в планах теперь добавить твист? очень не хватает прям - хотя его я заменил одной из хаток конкретно POV.

МТ-50СМ2 —это глубокая модернизация предыдущей версии. Чтобы добавить туда твист, нужно полностью переделать конструкцию ручки. Но это будет уже совсем другая история... или две...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 21.02.2019 в 21:48, VPC_Solway сказал:

МТ-50СМ2 —это глубокая модернизация предыдущей версии. Чтобы добавить туда твист, нужно полностью переделать конструкцию ручки. Но это будет уже совсем другая история... или две...

Что ж, тогда ждем когда будет редизайн с двумя (а может тремя) интересными историями.

Продолжайте пожалуйста делать хорошо вирпилам

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В 24.01.2019 в 14:50, VPC_Solway сказал:

На эти 10 пунктов у нас будет два ответа: один быстрый, выходит в начале-середине февраля, второй - основной, релиз состоится чуточку позже (апрель-май).

Поскольку первый ответ в лице T-50CM2 получен. Можно ли ожидать второй основной в апреле-мае?

Опубликовано:
28 минут назад, VanZan сказал:

Поскольку первый ответ в лице T-50CM2 получен. Можно ли ожидать второй основной в апреле-мае?

Безусловно.

Опубликовано:
50 минут назад, Latart сказал:

Доброго дня!

Дорого дня!

51 минуту назад, Latart сказал:

Стесняюсь спросить, удачно ли прошли уговоры? )

Конечно успешно :) А вот стесняться не надо. Вести такой проект так скажем не просто. Информации много. Забываю ... виноват!

Жду информацию для доставки СДЭК в личку.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 21.02.2019 в 19:48, VPC_Solway сказал:

МТ-50СМ2 —это глубокая модернизация предыдущей версии. Чтобы добавить туда твист, нужно полностью переделать конструкцию ручки.  

Твист ненужен, был опыт с РУС ТВИСТ..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 21.02.2019 в 17:48, VPC_Solway сказал:

Твист - зло. Педали - добро

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почти все провославные космосимеры - твистоположенные, ну кроме некоторых раскольников, еретиков и протестантов. Схиму не закончите без твиста. ?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Elsa сказал:

Почти все провославные космосимеры - твистоположенные, ну кроме некоторых раскольников, еретиков и протестантов. Схиму не закончите без твиста. ?

Есть довольно "фривольный" анекдот про дам в заведении.

Целиком не буду рассказывать, но на последнем этаже мизансцены был рекламный плакат: "Какого "твиста" вам еще не хватает?"

)))

з.ы. Не сочтите за грубость

Опубликовано:

Мне и без твиста хватает. ?

Опубликовано:

Как по мне, лучший "твист" - это качалка на РУДе.  Если педали не брать в расчёт.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
51 минуту назад, BBC сказал:

Как по мне, лучший "твист" - это качалка на РУДе.  Если педали не брать в расчёт.

Первый и последний раз, когда я пользовался качалкой в 2007 году - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=199 

Был на столько плохим, что я сделал свои первые педали :)

54 минуты назад, BBC сказал:

Если педали не брать в расчёт.

ТОЛЬКО педали!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
12.04.2019 в 18:57, =FA=CATFISH сказал:

Твист - зло. Педали - добро

"Это я чего раньше вредный был, потому что у меня педалей не было…"

Ждем педали тогда :) А вообще рысканье я повесил на один из POV на РУС, а что делать

Опубликовано:
12.04.2019 в 22:36, -=NT=-Baur сказал:

Первый и последний раз, когда я пользовался качалкой в 2007 году - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=199 

Был на столько плохим, что я сделал свои первые педали :)

ТОЛЬКО педали!

Два X45 было, пластмасс, неточный.

Опубликовано:
10.04.2019 в 09:39, VanZan сказал:

10.04.2019 в 10:08, VPC_Solway сказал:

Безусловно. 

Это он и есть (основной ответ) ?

mWf_ckiPq6k.thumb.jpg.92cdfbbf933e40e192105a5845a0b540.jpg

Опубликовано:
1 час назад, VanZan сказал:

mWf_ckiPq6k.thumb.jpg.92cdfbbf933e40e192105a5845a0b540.jpg

Похожа на рукоятку томкэта. Я так понимаю у нас будет теперь две "помотивные" рукоятки от двух производителей?

Опубликовано:
12 минут назад, capitanblood сказал:

Похожа на рукоятку томкэта. Я так понимаю у нас будет теперь две "помотивные" рукоятки от двух производителей?

VPC опять "сливки снимать" будут )))

Опубликовано:
6 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

VPC опять "сливки снимать" будут )))

Может просто своих идей нет )))

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...