Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно этого *** сварщика не отключат, он блатной.

Но вот меня который год мучает вопрос: А что он в авиационном ангаре в 43 году варит? Стеллажи? Их можно за это время наварить на несколько полков.  Крылья  к лагу приваривает? А может кузнеца надо было или плотника... тюк-тюк...

И к тому же, на улице бой идет, а он варит и варит...

Ну пожалуйста, сделайте отключаемые звуки в ангаре!!!!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пожалуйста, выпустите хотфикс который позволит ставить игроков в очередь при множественных подключениях к серверам...ведь реальнож 10 строк кода.

Вам бы это предложение в профильную тему.

Опубликовано:

Прочел всю эту тему....Лично я могу многое понять - задержки выхода контента, перенос сроков окончания любых работ, жгучее желание получить все и сразу и прямо сейчас (а лучше вчера...)...  Одного не могу понять - парни, летуны, оффлайнщики и онлайнщики!  Ну что вы прикипели к этому несчастному сварщику!... Вы что, по полчаса сидите в том самом меню, мучаетесь и смотрите, смотрите?...  Да ведь более 2-3 секунд там делать нечего - зашел, выбрал нужный пункт и ткнул кнопку!  Лети, наслаждайся, получай удовольствие, а не мучайся надуманными проблемами!  Лично я  делаю так.  Сварщик?  Да даже не знаю, в каком углу он сидит!

Или я в чем-то не прав?... :fly:             :fly:              :fly:

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Прочел всю эту тему....Лично я могу многое понять - задержки выхода контента, перенос сроков окончания любых работ, жгучее желание получить все и сразу и прямо сейчас (а лучше вчера...)...  Одного не могу понять - парни, летуны, оффлайнщики и онлайнщики!  Ну что вы прикипели к этому несчастному сварщику!... Вы что, по полчаса сидите в том самом меню, мучаетесь и смотрите, смотрите?...  Да ведь более 2-3 секунд там делать нечего - зашел, выбрал нужный пункт и ткнул кнопку!  Лети, наслаждайся, получай удовольствие, а не мучайся надуманными проблемами!  Лично я  делаю так.  Сварщик?  Да даже не знаю, в каком углу он сидит!

Молодца, прям с языка снял, лучше и не скажешь. Я понимаю, если б у нас были эпилептики, то мерцание, могло спровоцировать приступ. Сорри за оффтоп, но уже, как говориться накипело. И смех и грех....
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вам бы это предложение в профильную тему.

И 10 строк кода накидать

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Любого кода?)

Ну автор утверждал, что очередь на сервере реализуется за 10 строк кода. Уверен 10 строк кода осилит каждый, тем более чувствуется что автор в теме, поэтому ему труда не составит предоставить 10 строк кода для очереди на сервере.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ведь более 2-3 секунд там делать нечего - зашел, выбрал нужный пункт и ткнул кнопку! Лети, наслаждайся, получай удовольствие, а не мучайся...

Ну как? Зашел, выбрал сетевую игру, ткнул в сервер и... Вылетел в меню)))))0))
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...и тут же снова ткнул кнопку)))))  Или не так? :P

Опубликовано:

Так выкинет опять. Люди, вон, стенают уже давно. А сварщик в это время их коварно поджидает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень жарко, было бы не плохо этот 3D интерфейс в брифингах убрать совсем, чтобы комп с видюхой мало мальски проветривались, а сварщик пусть спрайтами мигает, если без него никак нельзя.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Очень жарко, было бы не плохо этот 3D интерфейс в брифингах убрать совсем, чтобы комп с видюхой мало мальски проветривались, а сварщик пусть спрайтами мигает, если без него никак нельзя.

Кстати да! Фиг с ним со сварщиком, а вот почему меню грузит видеокарту больше чем игра (у меня 1070, по-моему в меню она загружается процентов на 80, тогда как в игре на 50 ), это действительно вопрос... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати да! Фиг с ним со сварщиком, а вот почему меню грузит видеокарту больше чем игра (у меня 1070, по-моему в меню она загружается процентов на 80, тогда как в игре на 50 ), это действительно вопрос... 

Это как прогрев движка перед стартом! :lol:

Пофиг на меню. Не в меню играем. :joy:

Опубликовано:

Ну, а что ж вы хотите, сварка, то электродуговая, какие затраты энергии, вот и грузит. Оффтоп.
Опубликовано:

Стоящие в очередь на сервер , - в тебю.

Ну вот со стороны онлайнеров тем более считаю нецелесообразно тогда дёргать разработчиков сварщиком. Судя по форуму сетевые косяки сами по себе есть. И наверно они поважнее.

Опубликовано:

Ну хоть не отбананит, гомофоб всё-таки.  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Ёлку в ангар пора уже. Лучше вместо сварщика.  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ведь более 2-3 секунд там делать нечего - зашел, выбрал нужный пункт и ткнул кнопку!  Лети, наслаждайся, получай удовольствие, а не мучайся надуманными проблемами!

Шутка дня )

И это очень удачный день. Мой рекорд - 18 минут, после которых сервер заполнился, а стул сгорел )

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Шутка дня )

И это очень удачный день. Мой рекорд - 18 минут, после которых сервер заполнился, а стул сгорел )

Интересно, впервый раз за все время вижу такую штуку:/

Опубликовано: (изменено)

Ну что вы прикипели к этому несчастному сварщику!...

О психологии. Есть такой момент, человек пропускаем мимо внимания звуки обычной громкости, но начинает прислушиваться к шепоту.... И тихие но постоянно повторяющиеся звуки раздражают  больше чем средней громкости.

А еще говорят про ложку дегтя...

А еще представьте  смотрите телевизор, а его светодиод постоянно моргает...

А еще...  дальше объяснять?

#Сварщика на пенсию!!!

Изменено пользователем John_Silver
  • Поддерживаю! 1

Сварщик - крутой дядька, можно сказать символом уже стал. Родной почти, как ни как 4 года вместе и вот так вот разом на пенсию? Вот уберут его и останутся лишь воспоминания, - ты помнишь дядьку сварщика, который в углу варил воздух?, - да, это тот назойливый тип, который все время меня бесил?,  конечно помню. А вокруг 4 стены и все они мягкие.

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

Бред какой-то.... Я не пойму, что тут обсуждается.  

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

+105000

Опубликовано:

Душевные страдания.

Шутка дня )

Это, кстати, никакой и не офф-топ, можно и без спойлера.

Изменено пользователем =ART=Udmurt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сварщик - крутой дядька, можно сказать символом уже стал. Родной почти, как ни как 4 года вместе и вот так вот разом на пенсию? Вот уберут его и останутся лишь воспоминания, - ты помнишь дядьку сварщика, который в углу варил воздух?, - да, это тот назойливый тип, который все время меня бесил?,  конечно помню. А вокруг 4 стены и все они мягкие.

Зря вы так. Ведь без дядьки как без рук. И он ещё ФЗУ закончил. Знали бы вы что это такое...http://transfiles.ru/zsugs

В 1940 г. на самолете «Эйркобра» фирмы «Белл эйркрафт» можно было насчитать 13,5 тыс. сварных точек. Необходимость ускорить производство военной техники вынудила применять сварку еще шире. Так, в 1943 г. на истребителях «Мустанг» и «Вайлдкэт» (фирм «Норт Америкэн» и «Де Грумманн») насчитывалось уже соответственно 30 и 50 тыс. сварных точек. Аналогичные технологии начали применять в авиастроении и другие страны. Было подсчитано, что при переходе на сварку в самолете массой 4 т. где обычно требовалось поставить до 100 000 заклепок по 112,5 мг каждая, достигается экономия по массе примерно 10%. При этом улучшаются аэродинамика, герметичность и коррозионная стойкость, а длительность изготовления всей конструкции сокращается на 60%.

Не вздумайте убрать. Ангар без хозяина оставите. :big_boss:

Хотя, конешно и гуманитарии имеют право на своё особое мнение :biggrin:

Опубликовано:

Это не просто сварщик. Это же Schweißer!

В ангаре же листовки на немецком!

Опубликовано:

Или я в чем-то не прав?... 

Конечно не прав. Некоторые, очень хотят узнать чего же он там варит? Тем самым - вглядываются, сильно напрягая зрение. А ультрафиолет - он же вреден :umnik2: . А некоторые, ждут, когда же он закончит, чтоб посмотреть, чего же он там наварил. Какая тут может быть игра :rolleyes: ?

А вообще, весело тут у вас. Спасибо, поржал :rofl: .

Опубликовано:

А вообще, весело тут у вас. Спасибо, поржал :rofl: .

Что поделать... Люди быстро впитывают плохое, а ваша тема с танками лишь способствует скорейшему разложению умов.

То, что меню в игре уныло, по-моему, всем известно. В RoF оно милое и симпатичное, а здесь какая-то эрзац-вставка из серии "лишь бы было". Единственное меню с трехмерным вращающимся задником, которое вымораживало, было в "Стальных монстрах". И там его не возбранялось совершенно спокойно отключить.

Очень жаль, что здесь этого нет, при имеющихся-то красивых артах из экрана загрузки.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

То, что меню в игре уныло, по-моему, всем известно. 

Так ведь, не меню просят изменить, а сварщика убрать :P . Сварщиконенавистники какие-то :biggrin: . Меню должно быть атмосферным - это да. Но раз уж его таким сделали, то хрен с ним, это последнее, что меня напрягает в игре, в которой про саму игру забыли.

Всё, всё, больше оффтопить не буду :salute: .

Опубликовано:

Это, кстати, никакой и не офф-топ, можно и без спойлера.

Без спойлера удалят пост, потому как мнение онлайн-аудитории тут особо никому не нужно. Целевая аудитория была очерчена еще Лофтом и вектор развития на нее и направлен.

Зря вы так. Ведь без дядьки как без рук. И он ещё ФЗУ закончил. Знали бы вы что это такое...http://transfiles.ru/zsugs

Не вздумайте убрать. Ангар без хозяина оставите. :big_boss:

Хотя, конешно и гуманитарии имеют право на своё особое мнение :biggrin:

Оскорбление принято. Вы наверное тоже сварщик с ФЗУ или в сварочной маске читали? Мне плевать на то, что творится в меню и тем более на сварщика, мои нервы в порядке, меня и такое устраивает, главное чтобы сетевой код поправили.

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

Парадокс:  одни на "сварщика" не обращают внимания, других - раздражает. Но и первые и вторые утверждают, что у них с нервами всё нормально! Удивительное рядом...   :biggrin:

Опубликовано:

Нервы нервами, а выбросы в меню - это отдельный вопрос.

Опубликовано:

Как-то с полгода назад писал уже в тему предложений по игре - сделать эту 3D заставку отключаемой опцией. Грузит видюху по полной, шум от кулеров, перерасход электра и ресурс впустую. 

Не так уж мало эта картинка жрет, потому как все выходы в меню - задним планом крутится эта картинка и гоняет видюшку.  Смысл? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как-то с полгода назад писал уже в тему предложений по игре - сделать эту 3D заставку отключаемой опцией. Грузит видюху по полной, шум от кулеров, перерасход электра и ресурс впустую. 

Не так уж мало эта картинка жрет, потому как все выходы в меню - задним планом крутится эта картинка и гоняет видюшку.  Смысл? 

Да, я о том же... Только, писал по памяти, ошибся. На 80% видеокарту грузит не меню (хотя оно её грузит не меньше, чем сама игра, что тоже не есть гуд), а то, что появляется по окончании вылета. Окно с результатами, грубо говоря... 

Опубликовано:

Да уж... Сюрпризы продолжаются :) Ну ничего, никто ведь не говорил, что все сюрпризы будут приятными.

Ну дайте к новому году хоть один маааленький самолетик а:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...