John_Silver Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Конечно этого *** сварщика не отключат, он блатной. Но вот меня который год мучает вопрос: А что он в авиационном ангаре в 43 году варит? Стеллажи? Их можно за это время наварить на несколько полков. Крылья к лагу приваривает? А может кузнеца надо было или плотника... тюк-тюк... И к тому же, на улице бой идет, а он варит и варит... Ну пожалуйста, сделайте отключаемые звуки в ангаре!!!!!! 3
Udmurt Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Пожалуйста, выпустите хотфикс который позволит ставить игроков в очередь при множественных подключениях к серверам...ведь реальнож 10 строк кода. Вам бы это предложение в профильную тему.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Прочел всю эту тему....Лично я могу многое понять - задержки выхода контента, перенос сроков окончания любых работ, жгучее желание получить все и сразу и прямо сейчас (а лучше вчера...)... Одного не могу понять - парни, летуны, оффлайнщики и онлайнщики! Ну что вы прикипели к этому несчастному сварщику!... Вы что, по полчаса сидите в том самом меню, мучаетесь и смотрите, смотрите?... Да ведь более 2-3 секунд там делать нечего - зашел, выбрал нужный пункт и ткнул кнопку! Лети, наслаждайся, получай удовольствие, а не мучайся надуманными проблемами! Лично я делаю так. Сварщик? Да даже не знаю, в каком углу он сидит! Или я в чем-то не прав?... 20
bond007 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Прочел всю эту тему....Лично я могу многое понять - задержки выхода контента, перенос сроков окончания любых работ, жгучее желание получить все и сразу и прямо сейчас (а лучше вчера...)... Одного не могу понять - парни, летуны, оффлайнщики и онлайнщики! Ну что вы прикипели к этому несчастному сварщику!... Вы что, по полчаса сидите в том самом меню, мучаетесь и смотрите, смотрите?... Да ведь более 2-3 секунд там делать нечего - зашел, выбрал нужный пункт и ткнул кнопку! Лети, наслаждайся, получай удовольствие, а не мучайся надуманными проблемами! Лично я делаю так. Сварщик? Да даже не знаю, в каком углу он сидит! Или я в чем-то не прав?... Молодца, прям с языка снял, лучше и не скажешь. Я понимаю, если б у нас были эпилептики, то мерцание, могло спровоцировать приступ. Сорри за оффтоп, но уже, как говориться накипело. И смех и грех.... 1
vasmann Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Вам бы это предложение в профильную тему. И 10 строк кода накидать 3
vasmann Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Любого кода?) Ну автор утверждал, что очередь на сервере реализуется за 10 строк кода. Уверен 10 строк кода осилит каждый, тем более чувствуется что автор в теме, поэтому ему труда не составит предоставить 10 строк кода для очереди на сервере. 3
MicroShket Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Да ведь более 2-3 секунд там делать нечего - зашел, выбрал нужный пункт и ткнул кнопку! Лети, наслаждайся, получай удовольствие, а не мучайся...Ну как? Зашел, выбрал сетевую игру, ткнул в сервер и... Вылетел в меню)))))0)) 2
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 ...и тут же снова ткнул кнопку))))) Или не так?
MicroShket Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Так выкинет опять. Люди, вон, стенают уже давно. А сварщик в это время их коварно поджидает. 1
mazzi Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Или я в чем-то не прав?... Очень жарко, было бы не плохо этот 3D интерфейс в брифингах убрать совсем, чтобы комп с видюхой мало мальски проветривались, а сварщик пусть спрайтами мигает, если без него никак нельзя. 2
Niht_Kapituliren Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Очень жарко, было бы не плохо этот 3D интерфейс в брифингах убрать совсем, чтобы комп с видюхой мало мальски проветривались, а сварщик пусть спрайтами мигает, если без него никак нельзя. Кстати да! Фиг с ним со сварщиком, а вот почему меню грузит видеокарту больше чем игра (у меня 1070, по-моему в меню она загружается процентов на 80, тогда как в игре на 50 ), это действительно вопрос... 2
FoxbatRU Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Кстати да! Фиг с ним со сварщиком, а вот почему меню грузит видеокарту больше чем игра (у меня 1070, по-моему в меню она загружается процентов на 80, тогда как в игре на 50 ), это действительно вопрос... Это как прогрев движка перед стартом! Пофиг на меню. Не в меню играем.
bond007 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Кстати да! Фиг с ним со сварщиком, а вот почему меню грузит видеокарту больше чем игра (у меня 1070, по-моему в меню она загружается процентов на 80, тогда как в игре на 50 ), это действительно вопрос... Ну, а что ж вы хотите, сварка, то электродуговая, какие затраты энергии, вот и грузит. Оффтоп.
FoxbatRU Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Стоящие в очередь на сервер , - в тебю. Ну вот со стороны онлайнеров тем более считаю нецелесообразно тогда дёргать разработчиков сварщиком. Судя по форуму сетевые косяки сами по себе есть. И наверно они поважнее.
Iguz Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Он ?! mQ-lJSXi.jpg Ша прийдет главный гомофоб и всех забанит
BBC Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну хоть не отбананит, гомофоб всё-таки. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2017 Ёлку в ангар пора уже. Лучше вместо сварщика. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Да ведь более 2-3 секунд там делать нечего - зашел, выбрал нужный пункт и ткнул кнопку! Лети, наслаждайся, получай удовольствие, а не мучайся надуманными проблемами! Шутка дня ) И это очень удачный день. Мой рекорд - 18 минут, после которых сервер заполнился, а стул сгорел ) 8
AstronHaizer Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Шутка дня ) И это очень удачный день. Мой рекорд - 18 минут, после которых сервер заполнился, а стул сгорел ) Интересно, впервый раз за все время вижу такую штуку:/
John_Silver Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Ну что вы прикипели к этому несчастному сварщику!... О психологии. Есть такой момент, человек пропускаем мимо внимания звуки обычной громкости, но начинает прислушиваться к шепоту.... И тихие но постоянно повторяющиеся звуки раздражают больше чем средней громкости. А еще говорят про ложку дегтя... А еще представьте смотрите телевизор, а его светодиод постоянно моргает... А еще... дальше объяснять? #Сварщика на пенсию!!! Изменено 14 декабря 2017 пользователем John_Silver 1
Hamer Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Сварщик - крутой дядька, можно сказать символом уже стал. Родной почти, как ни как 4 года вместе и вот так вот разом на пенсию? Вот уберут его и останутся лишь воспоминания, - ты помнишь дядьку сварщика, который в углу варил воздух?, - да, это тот назойливый тип, который все время меня бесил?, конечно помню. А вокруг 4 стены и все они мягкие. Изменено 14 декабря 2017 пользователем kip9tok
ShekspirR Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Бред какой-то.... Я не пойму, что тут обсуждается. 10
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Бред какой-то.... Я не пойму, что тут обсуждается. +105000
vasmann Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Бред какой-то.... Я не пойму, что тут обсуждается. Душевные страдания.
Udmurt Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Шутка дня ) И это очень удачный день. Мой рекорд - 18 минут, после которых сервер заполнился, а стул сгорел ) Это, кстати, никакой и не офф-топ, можно и без спойлера. Изменено 14 декабря 2017 пользователем =ART=Udmurt 1
Seryozha Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Сварщик - крутой дядька, можно сказать символом уже стал. Родной почти, как ни как 4 года вместе и вот так вот разом на пенсию? Вот уберут его и останутся лишь воспоминания, - ты помнишь дядьку сварщика, который в углу варил воздух?, - да, это тот назойливый тип, который все время меня бесил?, конечно помню. А вокруг 4 стены и все они мягкие. Зря вы так. Ведь без дядьки как без рук. И он ещё ФЗУ закончил. Знали бы вы что это такое...http://transfiles.ru/zsugs В 1940 г. на самолете «Эйркобра» фирмы «Белл эйркрафт» можно было насчитать 13,5 тыс. сварных точек. Необходимость ускорить производство военной техники вынудила применять сварку еще шире. Так, в 1943 г. на истребителях «Мустанг» и «Вайлдкэт» (фирм «Норт Америкэн» и «Де Грумманн») насчитывалось уже соответственно 30 и 50 тыс. сварных точек. Аналогичные технологии начали применять в авиастроении и другие страны. Было подсчитано, что при переходе на сварку в самолете массой 4 т. где обычно требовалось поставить до 100 000 заклепок по 112,5 мг каждая, достигается экономия по массе примерно 10%. При этом улучшаются аэродинамика, герметичность и коррозионная стойкость, а длительность изготовления всей конструкции сокращается на 60%. Не вздумайте убрать. Ангар без хозяина оставите. Хотя, конешно и гуманитарии имеют право на своё особое мнение
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Это не просто сварщик. Это же Schweißer! В ангаре же листовки на немецком!
airking Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Или я в чем-то не прав?... Конечно не прав. Некоторые, очень хотят узнать чего же он там варит? Тем самым - вглядываются, сильно напрягая зрение. А ультрафиолет - он же вреден . А некоторые, ждут, когда же он закончит, чтоб посмотреть, чего же он там наварил. Какая тут может быть игра ? А вообще, весело тут у вас. Спасибо, поржал .
MicroShket Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 А вообще, весело тут у вас. Спасибо, поржал .Что поделать... Люди быстро впитывают плохое, а ваша тема с танками лишь способствует скорейшему разложению умов. То, что меню в игре уныло, по-моему, всем известно. В RoF оно милое и симпатичное, а здесь какая-то эрзац-вставка из серии "лишь бы было". Единственное меню с трехмерным вращающимся задником, которое вымораживало, было в "Стальных монстрах". И там его не возбранялось совершенно спокойно отключить. Очень жаль, что здесь этого нет, при имеющихся-то красивых артах из экрана загрузки. 2
airking Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 То, что меню в игре уныло, по-моему, всем известно. Так ведь, не меню просят изменить, а сварщика убрать . Сварщиконенавистники какие-то . Меню должно быть атмосферным - это да. Но раз уж его таким сделали, то хрен с ним, это последнее, что меня напрягает в игре, в которой про саму игру забыли. Всё, всё, больше оффтопить не буду .
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Это, кстати, никакой и не офф-топ, можно и без спойлера. Без спойлера удалят пост, потому как мнение онлайн-аудитории тут особо никому не нужно. Целевая аудитория была очерчена еще Лофтом и вектор развития на нее и направлен.
Hamer Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Зря вы так. Ведь без дядьки как без рук. И он ещё ФЗУ закончил. Знали бы вы что это такое...http://transfiles.ru/zsugs Не вздумайте убрать. Ангар без хозяина оставите. Хотя, конешно и гуманитарии имеют право на своё особое мнение Оскорбление принято. Вы наверное тоже сварщик с ФЗУ или в сварочной маске читали? Мне плевать на то, что творится в меню и тем более на сварщика, мои нервы в порядке, меня и такое устраивает, главное чтобы сетевой код поправили. Изменено 14 декабря 2017 пользователем kip9tok
72AG_kalter Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Парадокс: одни на "сварщика" не обращают внимания, других - раздражает. Но и первые и вторые утверждают, что у них с нервами всё нормально! Удивительное рядом...
Udmurt Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Нервы нервами, а выбросы в меню - это отдельный вопрос.
Angriff Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Кстати да! Фиг с ним со сварщиком, а вот почему меню грузит видеокарту больше чем игра (у меня 1070, по-моему в меню она загружается процентов на 80, тогда как в игре на 50 ), это действительно вопрос... Как-то с полгода назад писал уже в тему предложений по игре - сделать эту 3D заставку отключаемой опцией. Грузит видюху по полной, шум от кулеров, перерасход электра и ресурс впустую. Не так уж мало эта картинка жрет, потому как все выходы в меню - задним планом крутится эта картинка и гоняет видюшку. Смысл? 2
Niht_Kapituliren Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Как-то с полгода назад писал уже в тему предложений по игре - сделать эту 3D заставку отключаемой опцией. Грузит видюху по полной, шум от кулеров, перерасход электра и ресурс впустую. Не так уж мало эта картинка жрет, потому как все выходы в меню - задним планом крутится эта картинка и гоняет видюшку. Смысл? Да, я о том же... Только, писал по памяти, ошибся. На 80% видеокарту грузит не меню (хотя оно её грузит не меньше, чем сама игра, что тоже не есть гуд), а то, что появляется по окончании вылета. Окно с результатами, грубо говоря...
Black-Angel Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Да уж... Сюрпризы продолжаются Ну ничего, никто ведь не говорил, что все сюрпризы будут приятными. Ну дайте к новому году хоть один маааленький самолетик а
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас