=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Судя по скинам из карьеры. Интерфейс, текст, значочки рассчитаны на тех кому уже за 50. Те кто помоложе почуют что попали в начало 2000. Мне и так давно понятно почему нет притока народа в игру. Но с каждым разом я сильнее убеждаюсь, что вы этого и не хотите. ПС. Отличная идейки появилась. Бесплатный совет. В углу сделайте кнопочку, побольше,"специальные возможности" - "лупа". Ну чтобы позаботится о старичках наших Изменено 8 декабря 2017 пользователем =9GIAP=PAg13rus 1
2BAG_Miron Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Мне интересно откуда 95 процентов оффлайщиков, ибо в одиночной игре здесь делать нечего. Это те кто меню пройти не смог. 6
Lofte Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Я то знаю что онлайщик. Мне интересно откуда 95 процентов оффлайщиков, ибо в одиночной игре здесь делать нечего. Элемегтагно таарищи! Оффлайн есть количество пгоданных копий минус число онлайнегов! )) 6
Graphite Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Элемегтагно таарищи! Оффлайн есть количество пгоданных копий минус число онлайнегов! )) как считается кол-во онлайнеров?
=V=Heromant Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 как считается кол-во онлайнеров? У Меховушки есть специальный счетчик на экране. 4
MicroShket Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Там же выводится численность популяции эвоков на луне Эндора, нет? 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Сварщик, х...рщик. Лучше придумайте как монетизировать собранные на форуме лайки ?! )) Может папаху на скин самолета или кнопку, нажимая на которую в онлайне, у всех, кто находится в радиусе километра, начинает троить мотор ))) 2
Iguz Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Мы вполне осознаем, что онлайн - "это все" для ряда пользователей. И хотя знаем, что в численном выражении их не так много, зато в активной части коммюнити они составляют очень большую "партию". В связи с этим, напоминаю, что 3.001 так же должен включить режим онлайн-игры "кооператив", который мы так же стараемся сделать на столько хорошо, насколько это возможно в этих временных рамках. И да, на кооператив мы так же потратили больше времени, чем планировали, т.к. делаем его качественнее, чем изначально предполагали. Кто любит интригру - под спойлер не ходите. Уважаемый Хан, не могли бы вы описать этот кооп режим с геймплейточки и с точки зрения технологической, тот же или другой там порядок расчетов сетивых данных и т.д. Был бы вам очень признателен! Мы вполне осознаем, что онлайн - "это все" для ряда пользователей. И хотя знаем, что в численном выражении их не так много, зато в активной части коммюнити они составляют очень большую "партию". В связи с этим, напоминаю, что 3.001 так же должен включить режим онлайн-игры "кооператив", который мы так же стараемся сделать на столько хорошо, насколько это возможно в этих временных рамках. И да, на кооператив мы так же потратили больше времени, чем планировали, т.к. делаем его качественнее, чем изначально предполагали. Кто любит интригру - под спойлер не ходите.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Если для режима "кооператив" надо будет прилагать столько же усилий, как сейчас для входа на сервер - это будет вин 4
Bashka_IF Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Сделайте отключение сварщика как опцию для предзаказавших БзК. Как раз получилось время и стимул для нерешительных Продажи взлетят! ) Он не настоящий сварщик, просто маску одел. >сделайте видеоролики и аудио брифинги Люто плюсую! BlackSix говороил что не будет - ОЧЕНЬ много работы "Да, красные опять терпят. Идеального завершения работ никогда не бывает, нужно набраться терпения. Но лично я бы даже заплатил, чтобы карьер этих не было. Не понимаю людей, которым нравится летать против сломанных калькуляторов. Какая должна быть фантазия. Ведь никакие супер атмосферные брифинги вам не заменят живого противника, реально эпичных моментов, когда обманываешь, прячешься, тактически переигрываешь соперника, ну или тебя. Это, как питаться искусственными бургерами, когда можешь позволить хороший ресторан." Я то знаю что онлайщик. Мне интересно откуда 95 процентов оффлайщиков, ибо в одиночной игре здесь делать нечего. порог входа в онлайн очень высок для многих пользователей, во первых банально нет скила, по ботам бы попадать, с маркерами (без маркера упреждения), это не шутер, где почти каждый способен навести мышку и зажать кнопку. без маркеров это вообще по началу пипец - надо уметь отличать кто есть кто, и вообще где . во вторых в онайлне каждый играет в свою игру - все разлетелись кто куда, кто-то что-то делает, часто хаос. нет той атмосферности, как в сценарной компании. не все могут себе позволить вступать в сквады, и голосом общаться по 4 часа. оффлайн - это способ освоится, скилл стрельбы и пилотирования прокачать, матчасть изучить. сценарная компания - это атмосферность, если сделана то и историчность. в ИЛе ботов легче сделать нормальными, чем скажем в шутерах, где сразу видно что боты тупят откровенно, и поэтому не интересны. PS хорошо работать программистом - почти всегда можно срок сдвинуть, галавно не обещать много ) Изменено 8 декабря 2017 пользователем Bashka_IF 3
vasmann Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Мне и так давно понятно почему нет притока народа в игру. Но с каждым разом я сильнее убеждаюсь, что вы этого и не хотите. И именно потому, что потока нет уже объявляют три проекта одним махом. Раньше с твоих слов приток походу был и объявляли с натяжкой один, а тут притока нет и три. Логика огонь.
2BAG_Miron Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 в ИЛе ботов легче сделать нормальными, чем скажем в шутерах, где сразу видно что боты тупят откровенно, и поэтому не интересны. Нда!? А разработчики не в курсе....
Alator Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 А мне вобще ништяк. Я в командировке и вернусь только в середине января. Разработчикам удачи, и делать то что запланировали и никого не слушать. Релиз это очень ответсвеная вещь. Лучше сделать сразу хорошо, чем потом выслушивать "а там не то, а там не так...". Спасибо за игру.
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 И именно потому, что потока нет уже объявляют три проекта одним махом. Раньше с твоих слов приток походу был и объявляли с натяжкой один, а тут притока нет и три. Логика огонь. Рукалицо
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 ибо в одиночной игре здесь делать нечего. С год назад я бы согласился. Сейчас ситуация медленно, но исправляется. Хотя конечно хотелось бы большего. 1
Olaf-A Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Сделайте отключение сварщика как опцию для предзаказавших БзК. Как раз получилось время и стимул для нерешительных Продажи взлетят! ) "Запилите", плиз, коллекционное отключение Сварщика 5
Bashka_IF Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Нда!? А разработчики не в курсе.... в шутерах боты не стрейфятся, часто просто стоят, плохо ориентируются в пространстве, высовывают головы из за укрытий. бегут прямо на тебя. а тут для ИИ - стен нет, летай где хочешь, пользуй преимущества самолета, набирай высоту для атаки, задетектировал 6 - делай змейку, бочки, или улетай на скорости. тупо подставиться невозможно - все время в движении. если не програмить их на тупую спираль на одной высоте, то вполне можно сделать норм. "Запилите", плиз, коллекционное отключение Сварщика второго коллекционного сварщика Изменено 8 декабря 2017 пользователем Bashka_IF 1
PolPot Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 По-моему меню карьеры слишком мудрёное получается... Ну уж если для понимания местного редактора надо два университета закончить, то ничего удивительного... однако тенденция)))
=59=Moroka Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Интересно, а старый генератор компании останется после релиза новой компании? Имхо, при всех своих условностях он очень хорош как "продвинутый" простой редактор. Ведь если сделать безусловно доступной любую фазу (сроки) компании, то получается прекрасный инструмент для быстрого вылета на, по крайней мере, на 2-х театрах, по разным целям и с разными задачами!!! Мне кажется, что он будет востребован даже если не будет версии для Кубани! Ставим лайк если согласны Изменено 8 декабря 2017 пользователем =J13=Moroka 6
Hamer Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 второго коллекционного сварщика Такого коллекционного сварщика не плохо иметь дома, чтобы пельмешек там сварил или картошку, у или на крайний случай сосиски.
Bashka_IF Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Такого коллекционного сварщика не плохо иметь дома, чтобы пельмешек там сварил или картошку, у или на крайний случай сосиски. И этот сварщик будет косо смотреть когда ты сядешь "летать" ) а как наберешь высоту - отправит выбрасывать мусор. по теме - отложите кубань , только сделайте передачу параметров из миссии в миссию ! Это позволит более качественно делать миссии ! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6544-kampaniya-mozhajskij-rubezh/page-2?do=findComment&comment=578598
emely Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Никаких работ по ПМВ или танкам до ноября месяца не велось (ну.. ладно... 2 дня потратили что бы выгрузить в движок БзС Fokker Dr1, что бы оценить технические перспективы этого направления - потрясно выглядит, кстати), а в данный момент на этих задачах заняты только двое разработчиков (один - на 20% только), которые уже закончили свою часть плана разработки Кубани.Игроки РоФ хорошими новостями не перекормлены , потому , даже случайная пара строк и пара потраченных дней на нашу тему - это радость :-) А на первой фразе , вовсе не задержим внимания ! ;-))Ну а уж если когда нам покажут хоть один новый скринчик , это будет праздник на неделю ! Наверное гипер токсичность русско говорящего комьюнити заслуживает отдельного исследования .. Но , парни , радует - что у вас есть такой большой запас антидота , всёж генетика - не лже-наука , иностранцы в такой среде выжить не могут ! ;-))) 7
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 А кобра уже летает? Если да, порадуйте видосиком )))
174driver Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 .....Да, к НГ не вышло, но 1-2 месяца при сроке 16 - то же очень не плохо... .....но на данный момент эта задержка имеет очень локальное влияние на дальнейшие планы.... Далее цитата Джэйсона Работы над БзК и огромным обновлением 3.01 должны завершиться до конца зимы, но мы надеемся, что это произойдёт гораздо раньше этого срока - во второй половине января так собственно когда релиз?
Hitze Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 в шутерах боты не стрейфятся, часто просто стоят, плохо ориентируются в пространстве, высовывают головы из за укрытий. бегут прямо на тебя. Попробуйте дуэль в почти 20-летней давности Quake 3 Arena против Anarki на Nightmare 1
DeadlyMercury Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Написано же по русски. "По плану", который включает в себя все вообразимые форсмажоры и провал тестирования - в конце февраля (до конца зимы, те самые 2 месяца задержки), оптимистичный прогноз - в середине/конце января (на основе текущего хода без вкрапления форсмажоров, тот самый один месяц задержки). Изменено 8 декабря 2017 пользователем DeadlyMercury
FoxbatRU Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Лучше позже, но лучше! Интерфейс, сварщик, новые самолеты без компаний, всё вопросы последней важности (лично для меня). Главное геймплэй в будущей компании. Подождём. Из насущных траблов оффлайна - противники-камикадзе. А так жить можно.
Mehovushka Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Если для режима "кооператив" надо будет прилагать столько же усилий, как сейчас для входа на сервер - это будет вин Там все чуть сложнее квикмишена. Даже я освоил этот режим всего с 1.5ой попытки 3
72AG_Melnik Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Нда, грусненько. Брал предзаказ из-за спита и кобры. Кобру жду, жду, так и не дают. Спит в целом так себе, так что можно было БзК и не брать, в следующий раз так и поступлю. Слишком конечно все в кучу свалили, было бы лучше более мелкими партиями радовать людей, идеализм всегда делу вредит.
Valdamar Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Там все чуть сложнее квикмишена. Даже я освоил этот режим всего с 1.5ой попытки Куда сложеее то?
=V=Heromant Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Нда, грусненько. Брал предзаказ из-за спита и кобры. Кобру жду, жду, так и не дают. Спит в целом так себе, так что можно было БзК и не брать, в следующий раз так и поступлю. Слишком конечно все в кучу свалили, было бы лучше более мелкими партиями радовать людей, идеализм всегда делу вредит. После таких постов складывается впечатление, что кобру вообще не дадут... Ну не полетаете на ней до релиза - что от этого страшного случится? К тому же во время предзаказа и раннего доступа игра еще и со скидкой продается... Совершенно непонятны такие претензии.
schnaps Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 идеализм всегда делу вредит. Вообще-то, это называется перфекционизм, а это уже совсем другое явление.
Dy6ACuM Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Коль уж релиз отложили, дали бы стандарт предзаказать. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Там все чуть сложнее квикмишена. Даже я освоил этот режим всего с 1.5ой попытки Уже понял, что было слишком тонко. 2
BBC Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Вспомните, сколько лет тысячи Хатико ждали продолжения старичка. И чего дождались. А тут всего то ничего, никто и не заметит как январь с февралём пролетят. Особенно будет убыстрение времени сразу после новогоднего отпуска.
adds Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Там все чуть сложнее квикмишена. Даже я освоил этот режим всего с 1.5ой попытки А можно будет запилить VEF3? 2
Voi Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 ну.. ладно... 2 дня потратили что бы выгрузить в движок БзС Fokker Dr1, что бы оценить технические перспективы этого направления - потрясно выглядит, кстати Данил, показал бы, а? Особливо его кувырки..
Drugstore Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Игроки РоФ хорошими новостями не перекормлены , потому , даже случайная пара строк и пара потраченных дней на нашу тему - это радость :-) А на первой фразе , вовсе не задержим внимания ! ;-)) Ну а уж если когда нам покажут хоть один новый скринчик , это будет праздник на неделю ! Наверное гипер токсичность русско говорящего комьюнити заслуживает отдельного исследования .. Но , парни , радует - что у вас есть такой большой запас антидота , всёж генетика - не лже-наука , иностранцы в такой среде выжить не могут ! ;-))) Дык, это... Это ж совсем другая игра будет, весь контент надо будет заново приобретать. А тот наш старый РОФ, он всё, того... Или я чёт не так понял?
Udmurt Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Интересно, а старый генератор компании останется после релиза новой компании? Имхо, при всех своих условностях он очень хорош как "продвинутый" простой редактор. Ведь если сделать безусловно доступной любую фазу (сроки) компании, то получается прекрасный инструмент для быстрого вылета на, по крайней мере, на 2-х театрах, по разным целям и с разными задачами!!! Мне кажется, что он будет востребован даже если не будет версии для Кубани! Ставим лайк если согласны Полностью согласен. Поддерживаю
Dobinmg Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Мы бы обязательно это сделали, если бы была такая возможность. Но, к сожалению, Карьера - это системообразующая фича, которую очень сложно (то есть на много дольше) разрабатывать в отдельной ветке проекта из-за того, что потом ее будет очень сложно (точнее долго) "мерджить" с основным проектом. Поэтому после 2.012 мы были вынуждены "сжечь мосты" и начать внедрение готовой работы по Карьере в основной проект (параллельная разработка шла до максимально возможного предела уже в течение года к этому моменту). До готовности Карьеры мы можем выпускать только небольшие хотфиксы к 2.012, новый функционал и объекты - нет. Пожалуйста, выпустите хотфикс который позволит ставить игроков в очередь при множественных подключениях к серверам...ведь реальнож 10 строк кола. Пожалуйста, выпустите хотфикс при котором при раскачке самолета вверх-вниз(дрочке ручки) у пилота наступал бы обморок, а то ну иногда диву даешься, как они мониторы не заблевывают и кровью из ушей не юрызгают(( И да, присоединяюсь к большинству...месяц-два ничего не меняют..просто спокойно делайте свое дело хорошо. А с торопыгами мы сами разберемся)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас