Viktor33_33 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Приветствую! Интересно мнение вирпилов о добавлении в игру возможности размещения в кокпите фото любимой (жены, любовницы, дочери, тёщи, кота и т.д.), как это реализовано например в БоБе? Это реально и широко практиковалось всеми участника WW2, и кроме того заметно оживит кокпит, делая его более уютным и "своим". Лайфхак: подкаблучникам, фото жены можно использовать, как способ выпросить время на игру (ведь даже там она с тобой ). 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Обклеить кокпит постерами и плакатами любимых рокгрупп, актеров или спорсменов, повесить вымпелы с бабами на лобовуху, а на торпеду - банки из под пива! И настроить радиостанцию на 103.0)) Не знаю, как то не очень мне кажется фото там нужно, тем более будут пихать и цветные фото, и не только подруг, в общем как то не аутентицно будет выглядеть цветная фотка любимой аудюхи в кокпите ИЛ-2)) Изменено 1 декабря 2017 пользователем ROSS_Skipirich
ROSS_Sib Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Лучше кабины сделать 4к,чем обклеивать фотками. 4
2BAG_Miron Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 А вы в долгой разлуке с женой и пишите ей письма, скучаете? Комп выключите и проблемы с женой и фото в кабине уйдут сами собой... 4
Viktor33_33 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Лучше кабины сделать 4к,чем обклеивать фотками. Это совсем другая тема, совершенно не относящаяся к данному опросу. Тем более Джейсон дал понять, что как минимум скины 4К будут, а там глядишь и кокпит 4К подтянут. Сравнивать трудо затраты на 4К и фото, как минимум неверно.
Viktor33_33 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Обклеить кокпит постерами и плакатами любимых рокгрупп, актеров или спорсменов, повесить вымпелы с бабами на лобовуху, а на торпеду - банки из под пива! И настроить радиостанцию на 103.0)) Не знаю, как то не очень мне кажется фото там нужно, тем более будут пихать и цветные фото, и не только подруг, в общем как то не аутентицно будет выглядеть цветная фотка любимой аудюхи в кокпите ИЛ-2)) Теперь мы знаем, как выглядит интерьер Вашего авто, и что Вы слушаете)) Это просто возможность для тех, кто хочет. Хотите летать бруталами, не добавляйте. А что до цветных фото, то амеры вполне их вешали (видел подобное фото), немцы тоже могли, а вот советским не очень с цветным фото повезло. Хотя, если бы Прокудин-Горский не сбежал от адептов Ильича, то всё могло быть наоборот З.Ы. можно сделать фильтр, чтобы все добавляемые фото конвертировались в чёрно-белые.
John_Silver Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 З.Ы. можно сделать фильтр, чтобы все добавляемые фото конвертировались в чёрно-белые. Поддерживаю! С сепией.
schnaps Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Это всё ненужное баловство. От фотографии цели в задании на вылет куда как больше пользы. 1
Graphite Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Будет режим мод-он, в котором разрешат менять текстуры кабин - вот и пририсует себе кто захочет на приборку.
=M=shammy Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Будет режим мод-он, в котором разрешат менять текстуры кабин на прозрачные!!! Уиииии!
=V=Heromant Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Зачищено. Если будет продолжаться в том же духе - просто закрою тему. Есть время одуматься, пока я пошел в гараж "Град" выкатывать...
Viktor33_33 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 Навеяло злободневным. Icons in Cockpit.jpg ахаха)) это уже выбор каждого))
airking Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Нужно ещё дать возможность монетками по периметру лобового украсить . А вообще, я за любую атмосферность.
John_Silver Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Это всё ненужное баловство. От фотографии цели в задании на вылет куда как больше пользы. А что мы вообще в ИГРЕ делаем? Тяжело зарабатываем деньги? " - А зачем тебе сберкнижка? - А она мне сердце греет... (с) " 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 я решил этот вопрос размещением жены рядом с монитором, в то время как играю. 5
Baccap_VR Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Заместо фотографии, я бы карту разместил где-нибудь в кокпите. Что-бы не отвлекаясь просто глянул разок и всё
HappyRogger Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Заместо фотографии, я бы карту разместил где-нибудь в кокпите. Что-бы не отвлекаясь просто глянул разок и всё Сей замечательный апгрейд решен с самых давних времен путем реального принтера :-) Изменено 6 декабря 2017 пользователем HappyRogger
Kedr Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Сей замечательный апгрейд решен с самых давних времен путем реального принтера :-) Так и до принтерного апгрейда жены недалеко))) Для особо одаренных)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас