Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое спасибо, удалось скачать и миссии запускаются даже с апдейтом 3.201.

Опубликовано:

Прошел пару миссий - сурово, но интересно.
Еще одно пожелание - сделать бы сообщения во время полетов на экране по-крупннее, а то в VR-шлеме (Rift S) еле можно прочитать.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, andrey_shulzh сказал:

VR-шлеме (Rift S) еле можно прочитать.

помоги себе сам:biggrin:

startup.cfg

or_hud_size = 0.95000  у меня так,мне хватает,можешь 1.000 выставить или ещё больше

при этом масштаб интерфейса оставляем на авто

scale = -1.00000

Изменено пользователем huligan
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Начал с удовольствием проходить кампанию, прошел две мисси, очень нравится. Играю без gps , но с маркерами ,ибо нифига пока не умею определять где кто. Пытался без маркеров в итоге своего сбил в кураже  )) 

Вопрос :в начале второй миссии 2 ишачка впереди меня начинают разбег не дождавшись взлета илов, вышибая последнего в очереди. Я объезжаю этих студентов и мой ведомый тоже в эту кучу влетает. В итоге остается 5 илов и я один. Я новичек, но 2х мессеров чудом сбил, но на обратном пути 4 мессера мне всех илов посбивали . Это косяк , или отыгрыш спешной  подготовки летчиков к началу войны ? ))

• Спасибо! 1
Опубликовано:
47 минут назад, SkyworldTrash-ufa сказал:

Вопрос :в начале второй миссии 2 ишачка впереди меня начинают разбег не дождавшись взлета илов, вышибая последнего в очереди. Я объезжаю этих студентов и мой ведомый тоже в эту кучу влетает. В итоге остается 5 илов и я один. Я новичек, но 2х мессеров чудом сбил, но на обратном пути 4 мессера мне всех илов посбивали . Это косяк , или отыгрыш спешной  подготовки летчиков к началу войны ? ))

Буду смотреть, не было такого раньше.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, 

как правильно проходится 13я миссия "Пакет"? при разном развитии событий продолжает светиться синий маркер посадке на этом а не родном филде.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сам эту миссию раза с 5-го тока прошёл,т.к. не срабатывал триггер и подъехавший грузовичёк с пакетом не исчезал и не переключалось на другой аеродром действие.

Попробуй с разных сторон к грузовику подъехать

• Спасибо! 1
23.10.2019 в 20:53, SkyworldTrash-ufa сказал:

Мажестик какой-то... Проверил миссию в редакторе - всё норм, команды на взлёт даны с разнесением по времени....

11 часов назад, JGr124_Barakuda сказал:

Всем привет, 

как правильно проходится 13я миссия "Пакет"? при разном развитии событий продолжает светиться синий маркер посадке на этом а не родном филде.

То же самое могу сказать... После Вашей посадки и подруливания к двум целым ангарам на южной части лётного поля через 25 секунд к самолёту должен поехать грузовик, которого, в свою очередь, должна "грохнуть" пара появившихся "мессеров". После этого появится команда на взлёт...

В редакторе всё так...

Другое дело, если есть изменения в ИИ в связи с обновлениями, миссию нужно будет по-новому настраивать....

Изменено пользователем VadiS-
Опубликовано:

Первый раз все так и сделал - подъехал к ангарам - грузовик грохнули - команда на взлет появилась - взлетаю, триггер на возвращение не сработал.

Второй раз взлетел до того как грузовик грохнули и не дал его убить, триггер не сработал, сел снова, подрулил к грузовику - ноль эмоций ))

Опубликовано:
2 часа назад, JGr124_Barakuda сказал:

взлетел до того как грузовик грохнули и не дал его убить

супротив создателя попёр!Грешно,батюшка!:lol:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

не, ни в какую, как сделать миссию выполненной? где что прописать? может в редакторе условия выполнения поправить? как?

Опубликовано:

Удали или переименуй файл с миссией, тогда следующая станет доступной. Потом файл можно восстановить.

• Спасибо! 1
47 минут назад, VadiS- сказал:

Попробуйте этот вариант 13й миссии....

Спасибо, вечером попробую

пс по реализации засчитывания миссий в компании, быть может засчитывать по выполнению задания, а не посадке на своем аэродроме? зачастую часто приходится садится на вынужденную из за повреждения двигателя и перелетывать всю миссию из за этого ну такое ).

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
Опубликовано:
12 часов назад, JGr124_Barakuda сказал:

Спасибо, вечером попробую

пс по реализации засчитывания миссий в компании, быть может засчитывать по выполнению задания, а не посадке на своем аэродроме? зачастую часто приходится садится на вынужденную из за повреждения двигателя и перелетывать всю миссию из за этого ну такое ).

Сорри, только за комп сел...

У меня во всех миссиях (кроме тех, где после посадки нужно куда-то заруливать) засчитывается не только норм посадка, но и краш на полосе.

Просто по выполнению задания - тут нужны тогда задачи посложнее, наверное..... 

Опубликовано:

Так и не срабатывает 13я, остается гореть синяя иконка, все отличие теперь что после повторной посадки загорается опять надпись "подруливайте к двум большим ангарам", причем и при посадке на родной аэродром то же )), но миссия не засчитывается.

Пришлось удалить 13ю как посоветовал Maxyman.

Компанию в итоге прошел - большое спасибо автору! было интересно.

пс ишак в VR такой кайф ))

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, JGr124_Barakuda сказал:

ишак в VR такой кайф ))

он у меня и в дыкыэсе есть!там тоже кайфовый и тоже прямо лететь не хочет,постоянно носом клюёт,ровно не летить:biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
12.11.2019 в 10:00, VadiS- сказал:

:в начале второй миссии 2 ишачка впереди меня начинают разбег не дождавшись взлета илов, вышибая последнего в очереди.

У меня такая же проблема, может есть возможность отремонтировать? Версия кампании 3.012b.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, =IronSky=KuRok сказал:

У меня такая же проблема, может есть возможность отремонтировать? Версия кампании 3.012b.

Спасибо за указание на косяк, в ближайшее время (если найду причину) исправлю.....

Опубликовано:

Большое спасибо. Теперь ишачки ждут взлёт илов. Полетим дальше :))

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Да, все исправилось. Это одна из моих самых любимых кампаний в БзС. Автору еще раз спасибо!!!

Прохожу уже раз третий.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

При посадке , даже самой ювелирной и мягкой пишет что была вынужденная посадка , а на карте значек , как будто самолет упал. Почему так ? 

Фух, еле прошел 6 миссию где надо от штук отбиваться , хз как к ним подходить, стрелки у них меткие заразы ,сразу движок выбивают.  Еле дотянул до аэродрома с маслом на очках. Но одну штуку и меса сбил все таки ))) Надо опыта набираться , понимаю что к бомберам с 6 опасно заходить , а по другому пока не научился )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,
Где я могу скачать последнюю версию для этой кампании?

• 2 месяца спустя...
03.01.2020 в 01:37, SkyworldTrash-ufa сказал:

При посадке , даже самой ювелирной и мягкой пишет что была вынужденная посадка , а на карте значек , как будто самолет упал. Почему так ? 

Фух, еле прошел 6 миссию где надо от штук отбиваться , хз как к ним подходить, стрелки у них меткие заразы ,сразу движок выбивают.  Еле дотянул до аэродрома с маслом на очках. Но одну штуку и меса сбил все таки ))) Надо опыта набираться , понимаю что к бомберам с 6 опасно заходить , а по другому пока не научился )

То же есть проблемка с этой миссией. Стрелки не реальные просто. Воршиловские стрелки прям. Я бы на месте автора все же подснизил айкью этих стрелков, слишком нереально метко  стреляют. )

А так кампания интересная. Да кажется во второй миссии то же косяк был ,когда на взлете разбивались.

Изменено пользователем Maestro_Bear
  • Спасибо! 1
13 часов назад, Maestro_Bear сказал:

Я бы на месте автора все же подснизил айкью этих стрелков, слишком нереально метко  стреляют. )

Понизил... Но немного)))) Разархивируем, заменяем в папке кампании. Вторая миссия, если не изменяет мне память, уже исправлена.

06.rar

Изменено пользователем VadiS-
Опубликовано:

Спасибо. Будем проходить. Так то кампания интересная. У бомберов асов надо ставить если по сценарию они обязательно должны высадить самолет. )

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

прошёл всю кампанию,но после обновления на 4.006b кампания сбросилась на 4-ю миссию.Как такое может быть?

Десять дней осени тоже сбросилась

Опубликовано:

А где найти полную версию компании?

Опубликовано:
5 часов назад, X-121122 сказал:

А где найти полную версию компании?

Попробуйте вот эту версию: https://yadi.sk/d/Wath0uQgh2U6gg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, VadiS- сказал:

Попробуйте вот эту версию: https://yadi.sk/d/Wath0uQgh2U6gg

Проверил. Миссия работает, впечатляет. Спасибо. 

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему-то нет описания миссий и заданий в игре. как это исправить?

Опубликовано:
6 часов назад, Hudlam сказал:

Почему-то нет описания миссий и заданий в игре. как это исправить?

Только что запустил игру, прошла небольшая обнова (давно не заходил), запустил кампанию - всё в порядке, все описания на месте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, а где можно кампанию скачать?

Ссылка на яндекс не работает...

Опубликовано:

Пока  возможности не будет - нужно  переделать миссии в связи с новой сеткой высот на карте Москва. Планирую заняться этим после 20 го числа.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
44 минуты назад, VadiS- сказал:

Пока  возможности не будет - нужно  переделать миссии в связи с новой сеткой высот на карте Москва. Планирую заняться этим после 20 го числа.

Обращайтесь, если будут какие-то вопросы с переделкой, похоже, что ваша кампания единственная посвящена БзМ на ру-форуме.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги, приветствую!

Рискну выложить текущую версию без тестирования (вдруг прокатит))))), если вылезут косяки, тогда возьмусь уже по-полной....

https://yadi.sk/d/oHES_yOlezpvAg

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...