Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
33 минуты назад, =M=shammy сказал:

Ключевое слово - зимой. Зимнюю соляру чем только не бодяжат, от керосина до бенза. Чтоб не мёрзла и запускалось.

Не хочу спорить, но всё-таки останусь при своем мнении. Пары бензина гораздо опаснее паров соляры.

Спорить не буду,бензин горючее,но не помню где ,но читал что дизельные Т-34 горели не хуже бензиновых "Панцеров",имеется ввиду возгорание топлива,что разрушает миф о лучшей стойкости к возгоранию топлива, советских танков с дизелями,относительно немецких карбюраторных. 

Опубликовано:
3 часа назад, Yrun_RUS сказал:

Видишь как плохо, ты уже мальчик большой и, полагаю, уже стареющий а видеть своё хамство не научился. Мне тебя учить, показывая и объясняя, не хочется, бесполезно уже.

А так, с тобою даже забавно: всегда любопытно смотреть, как человек пребывающий в невежестве и не воспитанности, с огромным апломбом ищет глупость у собеседников! )))

Извини, дальнейшая дискуссия с тобою приведёт к флуду, а играть на твоём поле мне не с руки- ты вон какими простынями воду пишешь, скоро уже 2 500 тыш сообщений! Эх, тебе бы в писатели! Мне так не суметь, я как то всё по делу стараюсь! )))

Будь здоров! Пиши ишшо! )))

Скрытый текст

А ты попробуй, глядишь, направишь меня на путь истинный. А то, не менее интересно наблюдать, как человек на что-то обижается, но не говорит на что. То есть обвиняемый должен догадаться. Я, честно говоря, думал что это свойственно женской природе. Видимо я ошибался.

А по поводу флуда, не я это начал. Так что - и тебе не хворать.

Опубликовано:
1 час назад, airking сказал:
  Скрыть содержимое

А ты попробуй, глядишь, направишь меня на путь истинный. А то, не менее интересно наблюдать, как человек на что-то обижается, но не говорит на что. То есть обвиняемый должен догадаться. Я, честно говоря, думал что это свойственно женской природе. Видимо я ошибался.

А по поводу флуда, не я это начал. Так что - и тебе не хворать.

Да, соглашусь, глядя на то, как ты флудишь, начинаешь понимать что такое свойственно не только "женской природе"?

Обиженных поищи в зеркале- это ведь ты обиделся на то что тебя из "творения божьего" превратили в "творение эволюции" и прямого потомка обезьяны!?)))

Пы.Сы. Насчёт твоей просьбы ко мне, я просто скопирую то, что писал ранее и что ты не смог то ли прочесть, то ли понять ( мания величия вредит твоему интеллекту, друг мой!):

1 час назад, airking сказал:

Видишь как плохо, ты уже мальчик большой и, полагаю, уже стареющий а видеть своё хамство не научился. Мне тебя учить, показывая и объясняя, не хочется, бесполезно уже.

Пы. Пы. Сы. Ты не опускай рук, пиши мне ответы ишшо! :popcorm:

Опубликовано:
12 часов назад, Yrun_RUS сказал:

Да, соглашусь, глядя на то, как ты флудишь, начинаешь понимать что такое свойственно не только "женской природе"?

Обиженных поищи в зеркале- это ведь ты обиделся на то что тебя из "творения божьего" превратили в "творение эволюции" и прямого потомка обезьяны!?)))

Пы.Сы. Насчёт твоей просьбы ко мне, я просто скопирую то, что писал ранее и что ты не смог то ли прочесть, то ли понять ( мания величия вредит твоему интеллекту, друг мой!):

Пы. Пы. Сы. Ты не опускай рук, пиши мне ответы ишшо! :popcorm:

Скрытый текст

Красаучег:clapping:, я ни слова не писал про обиды, впрочем, как и Шедоу. Тем не менее, по твоему экпердному мнению, мы с Шедоу - обиженные. На просьбы разъяснить - копирование своих предыдущих постов:o::fool:. Чё вообще встревал в переписку? Или чё по делу написал? Давай, кароч, до свиданья:bye:.

Опубликовано:
Скрытый текст

А кто такой(ая) Шедоу? Вы столь часто упоминаете этого персонажа, что аж распирает от интереса. 

В порыве гнева уже ники прочитать не могут. И эти люди ещё говорят, что за чтение ника bopoh как бопох надо банить. ??‍♂️ 

Опубликовано:

По технике безопасности наверное надо прежде всего покинуть машину, потом уже тушить пожар, не?

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, MicroShket сказал:
  Скрыть содержимое

А кто такой(ая) Шедоу? Вы столь часто упоминаете этого персонажа, что аж распирает от интереса. 

В порыве гнева уже ники прочитать не могут. И эти люди ещё говорят, что за чтение ника bopoh как бопох надо банить. ??‍♂️ 

Скрытый текст

Мне тоже интересно. Кто такой(ая) Шедоу и чем я его(её) обидел :biggrin: . За чтение ника bopoh как бопох, банить не надо, а за чтение ника Ворон как бопох - надо. Разницу ощущаешь?

Вопрос:

По технике безопасности наверное надо прежде всего покинуть машину, потом уже тушить пожар, не?

Ответ:

Если нельзя потушить не покидая - надо. Если можно, то - зачем покидать? Вроде логично.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Скрытый текст
3 минуты назад, airking сказал:

Ворон как бопох - надо. Разницу ощущаешь?

А где там ник Ворон? Есть только Бопох, написанный капсом. Разницу ощущаешь?

Опубликовано:
Только что, MicroShket сказал:

Скрыть содержимое

А где там ник Ворон? Есть только Бопох, написанный капсом. Разницу ощущаешь?

Скрытый текст

Написанное капсом и написанное с большой буквы различаешь? Хотя, чё я спрашиваю, ответ очевиден.

Опубликовано:
Скрытый текст
7 минут назад, airking сказал:

Написанное капсом и написанное с большой буквы различаешь? Хотя, чё я спрашиваю, ответ очевиден.

Не надо валять ваньку. Достаточно просто посмотреть на то, какие буквы использованы. 

Опубликовано:
8 часов назад, airking сказал:

Красаучег:clapping:, я ни слова не писал про обиды, впрочем, как и Шедоу. Тем не менее, по твоему экпердному мнению, мы с Шедоу - обиженные. На просьбы разъяснить - копирование своих предыдущих постов:o::fool:. Чё вообще встревал в переписку? Или чё по делу написал? Давай, кароч, до свиданья:bye:.

А Шедоу, в отличие от тебя, человек культурный как оказалось, и на твоё хамство стоически не реагировал, чем и вводил тебя в ещё большее раздражение. 

Где же, мил человек, я написал что Шедоу обижен? Я, к стати, с ним, за все годы что я на форуме, ни разу не общался. Да и чего на тебя обижаться то, что мне, что ему? Мы, продукты эволюции ?, к тебе, рабу божьему ?, только снисходительную жалость имеем...

Пиши ишшо, нам прикольно, один фиг делать сей час вечером нечего! :popcorm:

Опубликовано:

Народ, не превращайте хорошую тему во флудилку и площадку для закидывания друг друга какашками. Жалко наблюдать деградацию от серьезного обсуждения с приведением в пруфы документов до подобного.

• Поддерживаю! 1
  • BlackSix закрыл это тему
  • 1CGS
Опубликовано:

Тема закрыта вследствие ее полного вырождения, продолжите когда игра выйдет в ранний доступ и будет что обсуждать уже предметно.

• Поддерживаю! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...