LbS_Tanzor Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Из виденных мной восстановленных самолетов того времени такого храповика не видел. На МиГ-3 с Аллисоном его нет Конечно нет. Аллисоны современные с автостартера на полуторке не заводят. Впрочем и на тех МиГах тоже не было. Я не знаю , насколько этот ЛаГГ под 24-м номером из музея на Поклонной горе в Москве (на фото) соответствует оригиналу , Плохо соответсвует. Это грубый макет. На Яках вроде такого не было. Было на некоторых. А вот как это выглядело на Ил-10 в приближении 1
Jet_F_76 Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) От! Компетентный ответ. Принято. Спасибо. по такому фото трудно судить, да и носили в войну много чего. вообще "курица" если мне память не изменяет введена в 35 году. так что у верхнего должна быть. но война "все спишет" иногда вообще носили фуражку ВВС с простой звездочкой. но то, что снимок ВВС-овский это 100%. Изменено 8 октября 2013 пользователем SDPG_Rokot
[I.B.]Solovey Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Не развращайте меня комплементами,я не падкий. Ворвался не больше остальных. Тельняшка-душа, не рву сей предмет, 3года заплатил По ссылке, конечно. А кроме этой фразы,что был на 9Т храповик, ещё есть что? А то фото не найду никак... Рвете,батенька,рвете,гуглом тыкаете=) По твоей ссылке та же фраза про храповик, фотки там тоже не айс. можешь опровергнуть с помощью рекомендованного выше гугла,я только за=) Выше указаны номера серий.теперь ведь про як уже?)
xubuntu_user Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Конечно нет. Аллисоны современные с автостартера на полуторке не заводят. Впрочем и на тех МиГах тоже не было. Плохо соответсвует. Это грубый макет. Было на некоторых. ага , спасибо за картинку. Самолеты с микулинским движком не догадался посмотреть. А почему на АМ-42 его сделали , вроде как шаг назад ? Но похоже , что несмотря на грубость макета ЛаГГа с Поклонной , этот самый храповик сделан верно. Изменено 8 октября 2013 пользователем harinalex
Igmar Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) ...Впрочем и на тех МиГах тоже не было. ... harinalex Оно везде было, понемногу. А вообще ребяты, вы не обижайтесь - но больше не спрашивайте у шефа, когда он аваторку сменит. А то, как зайти повтыкать кому-то, дык все "мастера", однако на поверку - мля, ... элементарных вещей не знаете в смысле про храповик. Перепутать его с пушкой? Отсюда вопрос - хрена вы .......... так много и не по делу, тут и везде здесь? Изменено 8 октября 2013 пользователем Igmar
xubuntu_user Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 ...Впрочем и на тех МиГах тоже не было. ... harinalex Оно везде было, понемногу. А вообще ребяты, вы не обижайтесь - но больше не спрашивайте у шефа, когда он аваторку сменит. А то, как зайти повтыкать кому-то, дык все "мастера", однако на поверку - мля, ... элементарных вещей не знаете в смысле про храповик. Перепутать его с пушкой? Отсюда вопрос - хрена вы .......... так много и не по делу, тут и везде здесь? я про пушку не спрашивал вообще-то.
Igmar Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) я про пушку не спрашивал вообще-то. ... а то не вам лично было, а вообще - взагалi. Там же написано А вообще ребяты... .По сему не берите на свой счёт. Ко всем - открываем книгу В.Воронин, П.Колесников "Советские истребители Великой Отечественной войны МиГ-3, ЛаГГ-3, Ла-5", открываем страницу "19" , находим чертёж (масштаб 1/48) отдельно кока винта МиГ-а и читаем под номером 65 - храповик (на самолётах последних серий). Там и на "лавках" такая штука была, ну если что, забегая вперёд. Вышеупомянутое издание, можно свободно стырить на "тырелках". По идее у каждого должна быть на компе и уже давно. Она везде была. Изменено 8 октября 2013 пользователем Igmar
Igmar Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) А можно я повыёжываюсь? Хорошо оно, если не только картинки смотреть и читать литературу полезную, а ещё и чего-нибудь ручками сделать - модельку копию например, какую-нибудь. Спасибо за внимание, больше не буду. Изменено 8 октября 2013 пользователем Igmar 3
=SF=BATCOH Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Их там не было, но игрок имеющий ФВ-190 сможет выбрать этот самолет для себя и своего звена в карьере. Других ФВ-190 вы в воздухе не встретите. Все отдается на ваше решение - хотите исторической достоверности - не летайте на 190-м в карьере, хотите узнать "а что было бы, если" - пожалуйста. А лафки то, лафки были?
xubuntu_user Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 ... а то не вам лично было, а вообще - взагалi. Там же написано А вообще ребяты... .По сему не берите на свой счёт. Ко всем - открываем книгу В.Воронин, П.Колесников "Советские истребители Великой Отечественной войны МиГ-3, ЛаГГ-3, Ла-5", открываем страницу "19" , находим чертёж (масштаб 1/48) отдельно кока винта МиГ-а и читаем под номером 65 - храповик (на самолётах последних серий). Там и на "лавках" такая штука была, ну если что, забегая вперёд. Вышеупомянутое издание, можно свободно стырить на "тырелках". По идее у каждого должна быть на компе и уже давно. Она везде была. так на "последних сериях" или "везде" ? вот тут его не заметно .
Igmar Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 так на "последних сериях" или "везде" ? ... Имеется ввиду на многих самолётах. На МиГ-ах, на Як-ах, на ЛаГГ-ах, на Ла-вках и др. Касательно МиГ-а, писал выше, на поздних сериях, с какой именно - не знаю, не копал глубоко. Да и ладно, всё вроде прояснилось. Чего ещё писать - не знаю. 1
Alexander Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 А как вы думаете, могло такое стрелять? ИМХО фото со свалки. При выстреле такой ствол получил бы роспуск с выходом ВМГ из строя. Да и на самом фото отчетливо видно землю и траву. Пилоты млять! Это же храповик! 3
Jet_F_76 Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Пилоты млять! Это же храповик! спасибо , Кэп !
Alexander Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 спасибо , Кэп ! Начал негодовать, оказывается, последняя страница уже посявящена поддержке участниками, моего состояния
=SF=BATCOH Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 По доступности конкретно Ла-5 Альберт не давал прямого ответа, поэтому пока подразумевается аналогия с ФВ-190 вот и зачем мне тогда премиум заказ нужен был, для подарочного скина, ого себе покрасочка обошлась...короче РАША (только уворачивайся а то... оты-ют (в смысле отымут фсё))
=TSG=Virun Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Поциэнт, у Вас кто-то забрал Ла-5? С чем связана истерика?
=SF=BATCOH Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 А если серьёзно то пропала, пропала надежда, что то существенно противопоставить Г2
=TSG=Virun Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Повторяю вопрос: у Вас кто-то забрал Ла-5?
Chaldon Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Пилоты млять! Это же храповик! Не начинай по второму кругу . На меня в четыре личности давили, стоило тока пошутить...
=SF=BATCOH Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Повторяю вопрос: будьте внимательнее и у вас будетменьше вопросов (при всём моём уважении..) пост 335
=TSG=Virun Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 пост 335 Но там только истерика. Как если бы у Вас забрали Ла-5. Хотя там всего лишь подразумевается аналогия с Фокой, что значит что что в сингле, что в онлайне она будет доступна для пилотажа. Еще и "РАША" какая-то приплетена.
=SF=BATCOH Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Вы своей уверенностью, что эти оба крафта будут доступны онлайн, вселяете ТАКУЮ надежду (надеюсь слово крафт, расшифровывать не надо? (по поводу РАШИ...ну да ладно в общем))
=TSG=Virun Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) надеюсь слово крафт, расшифровывать не надо? Спокойно, поциент. Вы чем пытаться съязвить, лучше объясните с чего вы решили что в онлайне их не будет? Где-то об этом говорилось? Та же фока только ради него, по сути, и делалась. Хотя Лофт говорил что и в сингле игроку она так же будет доступна. Если в чем-то сомневаетесь - лучше подтвердите свои сомнения чем-то, а не закатывайте истерики про рашу и обман. Изменено 8 октября 2013 пользователем Virun
=SF=BATCOH Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Вашу позицию понял, прошу на мои посты не отвечать вООбще...(с прежним уважением)
AR_Kudu Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 А если серьёзно то пропала, пропала надежда, что то существенно противопоставить Г2 Насколько становится понятно из сообщений разарабов,Г-2 в БзС - не Г-2 в старичке. Об этом уже говорили и обсуждалось это.В одной из веток и немного ранее.
AR_Kudu Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Имеется ввиду на многих самолётах. На МиГ-ах, на Як-ах, на ЛаГГ-ах, на Ла-вках и др. Касательно МиГ-а, писал выше, на поздних сериях, с какой именно - не знаю, не копал глубоко. Да и ладно, всё вроде прояснилось. Чего ещё писать - не знаю. На некоторых были храповики для стартера.Некоторые же запускались пневматически - сжатым воздухом.Так,кажется...Конкретно,по модификациям,не помню...
DogMeat Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Вашу позицию понял, прошу на мои посты не отвечать вООбще...(с прежним уважением) Все нормально будет и с Лавкой и с Фокой. Но они не сразу с ранним доступом появятся, а когда будут готовы - ближе к релизу.
-DED-Takeshi Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Vitalich Virun Chaldon Alexander последнее предупреждение пол страницы взаимоновежливых оскорблений
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Пилоты млять! Это же храповик! Саша, светлая голова, спасибо. Не мешай, выскочка, знатокам, кривой ствол с травой обсуждать. 2 знатокам, вы чего такое употребляете чтобы так с приспособой для автостартера извратиться? 1
Medved_66 Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Саша, светлая голова, спасибо. Не мешай, выскочка, знатокам, кривой ствол с травой обсуждать. 2 знатокам, вы чего такое употребляете чтобы так с приспособой для автостартера извратиться? Видимо трава во всем виновата. Изменено 8 октября 2013 пользователем Medved_66
Feld Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Бк в подкрыльевой гондоле у месса при попадании взрываться будет или нет интересно?Глядишь и желающих погонять с подвесами поубавиться. а их и так много не будет (позёвывая.. ) - смертники.. Ни манёвра ни скорости, получат люлей пару раз и будут летать со штатным вооружением, для здоровья оно пользительнее
=SF=BATCOH Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Vitalich Virun Chaldon Alexander последнее предупреждение пол страницы взаимоновежливых оскорблений Спасибо конечно, но перед последним предупреждением как минимум первое (коего небыло) бывает...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Товарищ, хватит обсуждать храповики!! Уже осень наступила, скоро полетим. Представьте себе, когда все товарищи с золотом соберуться в одном месте и организуют массовый вылет. ЛаГГи и Bf"ы вместе. Вот вам и пятничный апдейт.
Medved_66 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Товарищ, хватит обсуждать храповики!! Уже осень наступила, скоро полетим. Представьте себе, когда все товарищи с золотом соберуться в одном месте и организуют массовый вылет. ЛаГГи и Bf"ы вместе. Вот вам и пятничный апдейт. ЛаГГи и Bf"ы вместе, это конечно интересно. А бомберов то не будет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Да будут и бобры, и штурмы надо подождать. Мы и так все очень быстро получаем, это тоже ценить надо. У меня такое очучение, что в пятницу нам штурмовика покажут .
LbS_Tanzor Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 ЛаГГи и Bf"ы вместе, это конечно интересно. А бомберов то не будет. Пешка уже есть "в металле" (виртуальном). Пока её настраивают и учат летать.
Syrcoo Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Стрима с илом сегодня ждал, а тут тишина и травку через храповики курят .
Stranger_71 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Пешка уже есть "в металле" (виртуальном). Пока её настраивают и учат летать. Штука на подходе - 3D готово полностью. Ил-2 снаружи готов. Хенка только и ждем. Имхо, к зиме пара-тройка ударных машин в доступе будут.
Kraft Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Уважаемые разработчики, а стрим сегодня будет? От этого зависит планирование вечера ) Изменено 9 октября 2013 пользователем RR_Kraft
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас