Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из виденных мной восстановленных самолетов того времени такого храповика не видел. На МиГ-3 с Аллисоном его нет

Конечно нет. Аллисоны современные с автостартера на полуторке  не заводят. Впрочем и на тех МиГах тоже не было.

Я не знаю , насколько этот ЛаГГ под 24-м номером из музея на Поклонной горе в Москве (на фото) соответствует оригиналу ,

Плохо соответсвует. Это грубый макет.

На Яках вроде такого не было.

Было на некоторых.

1346709231_yak1-1.jpg

А вот как это выглядело на Ил-10 в приближении

il10_22.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

От! Компетентный ответ. :)  Принято. Спасибо. :cool:

по такому фото трудно судить, да и носили в войну много чего. вообще "курица" если мне память не изменяет введена в 35 году. так что у верхнего должна быть. но война "все спишет" :) иногда вообще носили фуражку ВВС с простой звездочкой. но то, что снимок ВВС-овский это 100%.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Не развращайте меня комплементами,я не падкий. Ворвался не больше остальных. Тельняшка-душа, не рву сей предмет, 3года заплатил ;)

По ссылке, конечно. А кроме этой фразы,что был на 9Т храповик, ещё есть что? А то фото не найду никак... ;)

Рвете,батенька,рвете,гуглом тыкаете=)

По твоей ссылке та же фраза про храповик, фотки там тоже не айс.

можешь опровергнуть с помощью рекомендованного выше гугла,я только за=)

Выше указаны номера серий.теперь ведь про як уже?)

Конечно нет. Аллисоны современные с автостартера на полуторке  не заводят. Впрочем и на тех МиГах тоже не было.

Плохо соответсвует. Это грубый макет.

Было на некоторых.

ага , спасибо за картинку. Самолеты с микулинским движком не догадался посмотреть. А почему на АМ-42 его сделали , вроде как шаг назад ?

Но похоже , что несмотря на грубость макета ЛаГГа с Поклонной , этот самый храповик сделан верно.

Изменено пользователем harinalex

...Впрочем и на тех МиГах тоже не было. ...

harinalex

Оно везде было, понемногу. :)

А вообще ребяты, вы не обижайтесь - но больше не спрашивайте у шефа, когда он аваторку сменит.

А то, как зайти повтыкать кому-то, дык все "мастера", однако на поверку - мля, ... элементарных вещей не знаете в смысле про храповик. Перепутать его с пушкой?  :o:  Отсюда вопрос - хрена вы .......... так много и не по делу, тут и везде здесь? :)

post-572-0-19089100-1381229905_thumb.jpg

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

...Впрочем и на тех МиГах тоже не было. ...

harinalex

Оно везде было, понемногу. :)

А вообще ребяты, вы не обижайтесь - но больше не спрашивайте у шефа, когда он аваторку сменит.

А то, как зайти повтыкать кому-то, дык все "мастера", однако на поверку - мля, ... элементарных вещей не знаете в смысле про храповик. Перепутать его с пушкой?  :o:  Отсюда вопрос - хрена вы .......... так много и не по делу, тут и везде здесь? :)

я про пушку не спрашивал вообще-то. 

я про пушку не спрашивал вообще-то. 

... а то не вам лично было, а вообще - взагалi. Там же написано А вообще ребяты... .По сему не берите на свой счёт. :)

Ко всем - открываем книгу В.Воронин, П.Колесников "Советские истребители Великой Отечественной войны МиГ-3, ЛаГГ-3, Ла-5", открываем страницу "19" , находим чертёж (масштаб 1/48) отдельно кока винта МиГ-а и читаем под номером 65 - храповик (на самолётах последних серий).

Там и на "лавках" такая штука была, ну если что, забегая вперёд.

Вышеупомянутое издание, можно свободно стырить на "тырелках". По идее у каждого должна быть на компе и уже давно.

Она везде была. :)

А можно я повыёжываюсь? :)

Хорошо оно, если не только картинки смотреть и читать литературу полезную, а ещё и чего-нибудь ручками сделать - модельку копию например, какую-нибудь.

Спасибо за внимание, больше не буду. :)

post-572-0-85047800-1381232895_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Их там не было, но игрок имеющий ФВ-190 сможет выбрать этот самолет для себя и своего звена в карьере. Других ФВ-190 вы в воздухе не встретите.

Все отдается на ваше решение - хотите исторической достоверности - не летайте на 190-м в карьере, хотите узнать "а что было бы, если" - пожалуйста.

А лафки то, :unsure:  лафки были?

Опубликовано:

... а то не вам лично было, а вообще - взагалi. Там же написано А вообще ребяты... .По сему не берите на свой счёт. :)

Ко всем - открываем книгу В.Воронин, П.Колесников "Советские истребители Великой Отечественной войны МиГ-3, ЛаГГ-3, Ла-5", открываем страницу "19" , находим чертёж (масштаб 1/48) отдельно кока винта МиГ-а и читаем под номером 65 - храповик (на самолётах последних серий).

Там и на "лавках" такая штука была, ну если что, забегая вперёд.

Вышеупомянутое издание, можно свободно стырить на "тырелках". По идее у каждого должна быть на компе и уже давно.

Она везде была. :)

так на "последних сериях" или  "везде"  ?

вот тут его не заметно .

post-934-0-96408400-1381233118_thumb.jpg

Опубликовано:

так на "последних сериях" или  "везде"  ? ...

Имеется ввиду на многих самолётах. :)  На МиГ-ах, на Як-ах, на ЛаГГ-ах, на Ла-вках и др. Касательно МиГ-а, писал выше, на поздних сериях, с какой именно - не знаю, не копал глубоко.

Да и ладно, всё вроде прояснилось. Чего ещё писать - не знаю. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как вы думаете, могло такое стрелять?  ИМХО фото со свалки.  При выстреле такой ствол получил бы роспуск с выходом ВМГ из строя.  

Да и на самом фото отчетливо видно землю и траву.

Пилоты млять! :biggrin:  Это же храповик!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

спасибо , Кэп  ;)

Опубликовано:

спасибо , Кэп  ;)

Начал негодовать, оказывается, последняя страница уже посявящена поддержке участниками, моего состояния :)

Опубликовано:

По доступности конкретно Ла-5 Альберт не давал прямого ответа, поэтому пока подразумевается аналогия с ФВ-190

вот и зачем мне тогда премиум заказ нужен был, для подарочного скина, ого себе покрасочка обошлась...короче РАША (только уворачивайся а то... оты-ют (в смысле отымут фсё))

Опубликовано:

Поциэнт, у Вас кто-то забрал Ла-5? С чем связана истерика?

Опубликовано:

А если серьёзно то пропала, пропала надежда, что то существенно противопоставить Г2

Опубликовано:

Не начинай по второму кругу :lol: . На меня в четыре личности давили, стоило тока пошутить... ;)  :biggrin: 

Опубликовано:

Повторяю вопрос:

будьте внимательнее и у вас будетменьше вопросов (при всём моём уважении..) пост 335

Опубликовано:

пост 335

Но там только истерика. Как если бы у Вас забрали Ла-5. Хотя там всего лишь подразумевается аналогия с Фокой, что значит что что в сингле, что в онлайне она будет доступна для пилотажа. Еще и "РАША" какая-то приплетена.

Опубликовано:

Вы своей уверенностью, что эти оба крафта будут доступны онлайн, вселяете ТАКУЮ надежду (надеюсь слово крафт, расшифровывать не надо? (по поводу РАШИ...ну да ладно в общем))

надеюсь слово крафт, расшифровывать не надо?

Спокойно, поциент. Вы чем пытаться съязвить, лучше объясните с чего вы решили что в онлайне их не будет? Где-то об этом говорилось? Та же фока только ради него, по сути, и делалась. Хотя Лофт говорил что и в сингле игроку она так же будет доступна.

Если в чем-то сомневаетесь - лучше подтвердите свои сомнения чем-то, а не закатывайте истерики про рашу и обман.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Вашу позицию понял, прошу на мои посты не отвечать вООбще...(с прежним уважением)

Опубликовано:

А если серьёзно то пропала, пропала надежда, что то существенно противопоставить Г2

Насколько становится понятно из сообщений разарабов,Г-2 в БзС - не Г-2 в старичке. Об этом уже говорили и обсуждалось это.В одной из веток и немного ранее.

Опубликовано:

Имеется ввиду на многих самолётах. :)  На МиГ-ах, на Як-ах, на ЛаГГ-ах, на Ла-вках и др. Касательно МиГ-а, писал выше, на поздних сериях, с какой именно - не знаю, не копал глубоко.

Да и ладно, всё вроде прояснилось. Чего ещё писать - не знаю. :)

На некоторых были храповики для стартера.Некоторые же запускались пневматически - сжатым воздухом.Так,кажется...Конкретно,по модификациям,не помню...

Опубликовано:

Вашу позицию понял, прошу на мои посты не отвечать вООбще...(с прежним уважением)

Все нормально будет и с Лавкой и с Фокой. Но они не сразу с ранним доступом появятся, а когда будут готовы - ближе к релизу.

Опубликовано:

Саша, светлая голова, спасибо. Не мешай, выскочка, знатокам,  кривой ствол с травой обсуждать. 2 знатокам, вы чего такое употребляете чтобы так с приспособой для автостартера извратиться?

• Поддерживаю! 1

Саша, светлая голова, спасибо. Не мешай, выскочка, знатокам,  кривой ствол с травой обсуждать. 2 знатокам, вы чего такое употребляете чтобы так с приспособой для автостартера извратиться?

Видимо трава во всем виновата.  :)

Изменено пользователем Medved_66
Опубликовано:

Бк в подкрыльевой гондоле у месса при попадании  взрываться будет или нет интересно?Глядишь и желающих погонять с подвесами поубавиться. :hunter:

а их и так много не будет (позёвывая.. :biggrin: ) - смертники..  Ни манёвра ни скорости, получат люлей пару раз и будут летать со штатным вооружением, для здоровья оно пользительнее :P

Опубликовано:

Vitalich Virun Chaldon Alexander

последнее предупреждение

пол страницы взаимоновежливых оскорблений

Спасибо конечно, но перед последним предупреждением как минимум первое (коего небыло) бывает...

Опубликовано:

Товарищ, хватит обсуждать храповики!! Уже осень наступила, скоро полетим. Представьте себе, когда все товарищи с золотом соберуться в одном месте и организуют массовый вылет. ЛаГГи и Bf"ы вместе. Вот вам и пятничный апдейт.

Опубликовано:

Товарищ, хватит обсуждать храповики!! Уже осень наступила, скоро полетим. Представьте себе, когда все товарищи с золотом соберуться в одном месте и организуют массовый вылет. ЛаГГи и Bf"ы вместе. Вот вам и пятничный апдейт.

ЛаГГи и Bf"ы вместе, это конечно интересно. А бомберов то не будет.

Опубликовано:

Да будут и бобры, и штурмы надо подождать. Мы и так все очень быстро получаем, это тоже ценить надо. У меня такое очучение, что в пятницу нам штурмовика покажут :blush: .

Опубликовано:

ЛаГГи и Bf"ы вместе, это конечно интересно. А бомберов то не будет.

Пешка уже есть "в металле" (виртуальном). Пока её настраивают и учат летать.

Опубликовано:

Стрима с илом сегодня ждал, а тут тишина и травку через храповики курят :( .

Опубликовано:

Пешка уже есть "в металле" (виртуальном). Пока её настраивают и учат летать.

Штука на подходе - 3D готово полностью. Ил-2 снаружи готов. Хенка только и ждем. Имхо, к зиме пара-тройка ударных машин в доступе будут.

Уважаемые разработчики, а стрим сегодня будет? От этого зависит планирование вечера )

Изменено пользователем RR_Kraft

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...