Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

угу, 1 официальный пак, 15 исторических, 15 вымышленных, плюс пак от первого турнира

НЕкисло ребята потрудилсь. А я , в стыду своему, так ни одну из задумок и не начал даже практически. :) Уважуха.

..... а что бы паранои в этом стремлении не было.....

Восток дело тонкое... и время. :)

Опубликовано:

Был на игромире, провел час вместе с командой 1С GS и Битвой за Сталинград.
Спасибо Окулус рифту, посидел в настоящих Me 109 F и ЛаГГ-3. Охренительно.
Подробнее и с фотами - все потом, все потом.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)
Ну вот без обид, я не хочу видеть твой "новый" скин нигода, даже во страшном сне, мне то ка быть.

Так как раз чтобы не видеть мой скин с новым самолетом и надо сразу же ставить дефолтный новый скин. Тем более, что Лофт вроде новые самолеты обещал (ЕМНИП)? Кстати, не могу найти этого его сообщения. Поэтому позволю себе небольшой оффтоп, который как бы и не оффтоп -- было бы очень, Очень, ОЧЕНЬ здорово, если бы появилась возможность установить фильтр на тему, скрывающий все посты кроме постов представителей администрации. Потому как действительно ценную инфу вылавливать иными способами достаточно трудно, а пофлудить юзеры горазды. 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ЕМНИП, то Лофт обещан новые самолеты в смысле не ломающиеся и не выходящие из строя  от старости и износа. А про покраску он не говорил :)

Опубликовано:

Интересно, сколько полигонов содержится в 3д модели такой вот кабины Штуки?

Опубликовано:

Не затягивай, интриган! В том смысле что заинтриговал :)

Опубликовано:

Не дошло ещё качество в играх до того ,что бы можно было получать удовольствие от созерцания нового, идеально крашеного самолёта , сейчас такой крафт будет выглядеть как игрушка из двух видов пластика, а все эти покоцонности придают ему вид повидавшего виды боевого аппарата со своей историей и если не придираться и не искать фотографии отпедореных перед фотосессией самолётов то всё будет замечательно )

И вообще мы в россии живём у нас всё изначально коцаное и по тому такое родное))) Вот совсем не круто летать на бездушной железке которая выглядит как собраная роботами в вакууме для использования в вакууме )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не дошло ещё качество в играх до того ,что бы можно было получать удовольствие от созерцания нового, идеально крашеного самолёта

Дошло

Но в реале новый самолет тоже не очень хорошо смотрится. Вроде бы новенький, а весь в каких-то заклепках, ни брутальности, ни красоты. Чистые тачки крайне красивы (см. Project CARS), а вот военная техника лучше смотрится в покоцанном виде. NO WAY.

• Поддерживаю! 3

Дошло

Но в реале новый самолет тоже не очень хорошо смотрится. Вроде бы новенький, а весь в каких-то заклепках, ни брутальности, ни красоты. Чистые тачки крайне красивы (см. Project CARS), а вот военная техника лучше смотрится в покоцанном виде. NO WAY

Дак в том то и фишка что новый самолёт в жизни всёравно во много раз интересней чем в игре , а карс просто голивудчина - ничего интересного в ней нет кроме кусочков резины накидывающихся в повороте ) Всё должно быть в меру грязным и кицаным )

ЗЫ: Да и не сильно ты полетаешь над картой из карса особенно если добавить нагрузки на проц из БзС и просторы от туда же)))

Изменено пользователем NOnaME1911
  • 1CGS

Дошло

Но в реале новый самолет тоже не очень хорошо смотрится. Вроде бы новенький, а весь в каких-то заклепках, ни брутальности, ни красоты. Чистые тачки крайне красивы (см. Project CARS), а вот военная техника лучше смотрится в покоцанном виде. NO WAY.

Как у ж вы любите к месту и не к месту эти тачки присовывать. Даже по технологии тачек боевого асиммулятора не будет скроее всего никогда, придут другие технологии, без понтов, но реаоьные

Интересно, сколько полигонов содержится в 3д модели такой вот кабины Штуки?

Не так у старшно всё как кажется , делая скидку на бвухместный кокпит и возвращаясь год в 2008 сюда можно было бы использовать тычяч так 25. Некоторые шагают типа вперед и делаютпро запас, но запапс не так часто стоит денег. С Юнкесом всё очень продумано, думаю , он вас удивит.

Пишу с плашета, простите уж.

Изменено пользователем GYS
  • Поддерживаю! 1

GYS
Не так у старшно всё как кажется , делая скидку на бвухместный кокпит и возвращаясь год в 2008 сюда можно было бы использовать тычяч так 25. Некоторые шагают типа вперед и делаютпро запас, но запапс не так часто стоит денег. С Юнкесом всё очень продумано, думаю , он вас удивит.

это радует, осталось его дождаться

только вот когда он будет?

зимой или раньше? ;)

надеюсь что в релизе будет не один скин на ЛА от разработчиков, а набор (ну очень хочется новенький не поцарапанный  ;) )

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:
 С Юнкесом всё очень продумано, думаю , он вас удивит.

А как насчёт других самолётов? Всё так же удачно?

• 1CGS
Опубликовано:

А как насчёт других самолётов? Всё так же удачно?

Я не упономочен отвечать на такие вопросы. Но да...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как у ж вы любите к месту и не к месту эти тачки присовывать. Даже по технологии тачек боевого асиммулятора не будет скроее всего никогда, придут другие технологии, без понтов, но реаоьные

К месту все.

Я привел пример - чистые отполированные машины смотрятся хорошо в реале, и сегодняшние технологии позволяют им смотреться хорошо и в играх, например в пкарсе. Почему всегда пкарс? Потому что это самая красивая автогонка на сегодня.

Чистые отполированные самолеты в жизни смотрятся тоже не очень органично, потому что они ну не должны быть такими, они же боевые машины, посему должны содержать некую брутальность, в играх она есть и отражается очень хорошо, см. БзС. Почему БзС? Потому что в нем настоящие самолеты.

По технологии тачек боевой симулятор никто не собирается делать, что за бред. Я привел два обособленных примера, доказывающих, что дело вовсе не в технологиях, а в свойствах самих объектов.

Опубликовано:

За картинки спасибо. Очень приятно было Яка увидеть. Так греет душу... У меня просьба к разработчикам. Вы подробнее напишите на форуме, что за версию вы показываете на игромире. Есть ли какие нибудь спецэффекты? Какие летающие машины демонстрируете? Настроена ли  ФМ Ил2? Как продвигаются дела с ДМ моделью? А то мы давно не слышали новостей по ходу разработки. Какими текущими вопросами занимается команда? Как там Сам город поживает? Хочется увидеть уже пролет над Сталинградским тракторным с позиции стрелка Ил2.  :fly:

• 1CGS
Опубликовано:

К месту все.

Я привел пример - чистые отполированные машины смотрятся хорошо в реале, и сегодняшние технологии позволяют им смотреться хорошо и в играх, например в пкарсе. Почему всегда пкарс? Потому что это самая красивая автогонка на сегодня.

Чистые отполированные самолеты в жизни смотрятся тоже не очень органично, потому что они ну не должны быть такими, они же боевые машины, посему должны содержать некую брутальность, в играх она есть и отражается очень хорошо, см. БзС. Почему БзС? Потому что в нем настоящие самолеты.

По технологии тачек боевой симулятор никто не собирается делать, что за бред. Я привел два обособленных примера, доказывающих, что дело вовсе не в технологиях, а в свойствах самих объектов.

Извини, если был резок, просто не люблю радужные планы. 

Извини, если был резок, просто не люблю радужные планы. 

А у меня нет радужных планов

Я с игрой уже сносно знаком, вижу, на что она способна - и меня это пока что вполне удовлетворяет и даже радует. 

Все же хорошо =)

Изменено пользователем SMGT_ruNike
  • 1CGS
Опубликовано:

А у меня нет радужных планов

Я с игрой уже сносно знаком, вижу, на что она способна - и меня это пока что вполне удовлетворяет и даже радует. 

Все же хорошо =)

захотелось упасть ниц.....

:) шутка 

Опубликовано:

Эх, поскорей бы пешечку внутрях увидеть, да полетать мультиэкипажем :fly:  :rolleyes:

Кабина штуцера просто ахринительно выглядит, надеюсь на такой же довольный эффект когда покажете пешку :salute:  

Опубликовано:

Дошло

Не, не дошло.  :(

Лучший пример на эту тему был с грядущим "Том Кленси Дивижен". К сожалению оригинальной темы уже не найду.

Суть в том, что в некст-ген шутере в реальном месте (одна из улиц Нью-Йорка) деталей в сотни раз больше, чем на этой улице в реальности.

Компьютерные игры не способны на красивую демонстрацию Пустоты. Без кучи мусора, взрывов и летящих в воздухе бумажек картинка в шутере образца 2014-го года становиться скучной и убогой. Тоже, увы, ждет и авиасим.  :(

Опубликовано:

К каком смысле поноценной ?

Хорошо...Попробую еще раз.

Фок в Сталинграде не было?Не было.Но в карьере можно будет попробовать на них воевать.Так сказать,вариант "альтернативной" истории - "что бы было,если бы...",как писал БлэкСикс.В сети,как я понял,все будет зависеть от настройки сервера - будут фоки или нет.Правильно?То есть,фок может и не быть в он-лайне.

Не будет ли лавка аналогичной фоке в этом плане?Или она будет таким же самолетом,как ЛАГГ,Як?

• 1CGS
Опубликовано:

Или она будет таким же самолетом,как ЛАГГ,Як?

Т.е. такой как была.

• 1CGS
Опубликовано:

Хорошо...Попробую еще раз.

Фок в Сталинграде не было?Не было.Но в карьере можно будет попробовать на них воевать.Так сказать,вариант "альтернативной" истории - "что бы было,если бы...",как писал БлэкСикс.В сети,как я понял,все будет зависеть от настройки сервера - будут фоки или нет.Правильно?То есть,фок может и не быть в он-лайне.

Не будет ли лавка аналогичной фоке в этом плане?Или она будет таким же самолетом,как ЛАГГ,Як?

По доступности конкретно Ла-5 Альберт не давал прямого ответа, поэтому пока подразумевается аналогия с ФВ-190

Опубликовано:

G-2 начали  поступать в части  июнь-июль 1942 , так же где-то  читал , в Cталинграде был дебют Як-9 .

Опубликовано:

молодцы так держать и все будет отлично,главное не раслаблятца здоровъя и творчиских успехов ребята ;)

Опубликовано:

По доступности конкретно Ла-5 Альберт не давал прямого ответа, поэтому пока подразумевается аналогия с ФВ-190

Спасибо!Теперь понятно.

Опубликовано:

Колись,давай! :) Ужо котору неделю без кина сидим.Надобно хоть чем-то компенсировать... :rolleyes:

Опубликовано:

угу, 1 официальный пак, 15 исторических, 15 вымышленных, плюс пак от первого турнира

Скажите, а где пак от первого турнира взять?

Красота то какая..., лепота.... Блин кабина смотрится как молодая, ухоженная, нетронутая грубыми мужскими руками, красивая девушка. Блестит как на подиуме. Аж хочется в неё "залезть". Сделать Unboxing. Руками всю помацать. Супер. МОЛОДЦЫ. Да тут ощущение не то, что всё это стоит тех денег, которые мы отдали, а даже, что мы сэкономили неплохо. СПАСИБО. Продолжайте в том же духе. Удачи, времени и средств.

А и просьба. Обновляйте раздел новости (на сайте) по чаще, а то я на этот дневник случайно на форуме наткнулся. А там до сих пор нет этой новости. СПС.

Изменено пользователем Crimea_MULTI
Опубликовано:

По разному бывало. Вот например Як с очень сильно облезлыми лопастями

Лопасти могли поставить от старого самолета, поэтому и такие облезлые. Например, если свои лопасти погнул при посадке, в ремонте ставят запасные, а запасные оказались не новые, а отремонтированные или снятые со списанного самолета. 

Колись,давай! :) Ужо котору неделю без кина сидим.Надобно хоть чем-то компенсировать... :rolleyes:

Так есть же ж все!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/663-pervyj-vzglyad-bitva-za-stalingrad-oculus-rift/

АПД правда, не очень все, на неделе постараюсь добыть кадры.

Изменено пользователем SMGT_ruNike
Опубликовано:

Лопасти могли поставить от старого самолета, поэтому и такие облезлые. Например, если свои лопасти погнул при посадке, в ремонте ставят запасные, а запасные оказались не новые, а отремонтированные или снятые со списанного самолета. 

Лопасти балансируют вместе со втулкой на заводе или специальном оборудовании. Поэтому во вронтовых условиях меняли скорее всего сразу втулку полностью.

Опубликовано:

Лопасти балансируют вместе со втулкой на заводе или специальном оборудовании. Поэтому во вронтовых условиях меняли скорее всего сразу втулку полностью.

Может быть и так... Но на мой взгляд, не принципиально - я имел в виду замену лопастей не по отдельности, а всего винта.

Опубликовано:

Вот: http://yadi.sk/d/bhi69xraARVg5  книга "Постройка деревянных самолетов. Там все на примере ЛаГГа. Изд. 1945 год."

Почитав часок у меня исчезли все иллюзии о возможности построить нормальный деревянный самолет "на коленке".    

А вот за эту ссылку большое человеческое спасибо! :cool:

Не зря заглянул в новости, и разрабы Яками порадовали, хотя мне и ЛаГГов для души хватало.

Опубликовано:

Строго говоря, представленный экземпляр не сильно облезлый. Ну облупилась краска по краям на металлических частях. А кок может быть и таким. 

а это вообще нормальное состояние было для обведенного кружком ? 

post-934-0-80487100-1381179887_thumb.jpg

Опубликовано:

А вот за эту ссылку большое человеческое спасибо! :cool:

Не зря заглянул в новости, и разрабы Яками порадовали, хотя мне и ЛаГГов для души хватало.

Очень рад. :) И вам спасибо.  :cool:

а это вообще нормальное состояние было для обведенного кружком ?

А как вы думаете, могло такое стрелять?  ИМХО фото со свалки.  При выстреле такой ствол получил бы роспуск с выходом ВМГ из строя.  

Да и на самом фото отчетливо видно землю и траву.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...