Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Мммм, разрабы её вроде как позиционировали наоборот, как чисто самолет для онлайн-сдохфайта. Ибо в небе Сталинграда их не было, либо появились под самые последние дни сражения.

Их там не было, но игрок имеющий ФВ-190 сможет выбрать этот самолет для себя и своего звена в карьере. Других ФВ-190 вы в воздухе не встретите.

Все отдается на ваше решение - хотите исторической достоверности - не летайте на 190-м в карьере, хотите узнать "а что было бы, если" - пожалуйста.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Качество плекса у штуки и желтоватый у яка... класс!!!!!

Опубликовано:

М-105ПФ

1Швак и 1Шкас (вроде бы)

Таких Яков не было,два Шкаса было. Если с М-105ПФ,то нормально,но всё равно тяжко с мессерами будет.Аля БзБ,чуть что,мессер уходит по скорости.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Таких Яков не было,два Шкаса было. Если с М-105ПФ,то нормально,но всё равно тяжко с мессерами будет.Аля БзБ,чуть что,мессер уходит по скорости.

Так мессер и в реале скорость чуть побольше имел, вот и пользуются своим преимуществом :fly:

Опубликовано:

На скрине 2 "ноздри", значит 2 ШКАС

Г2 (с дб605?) в ил2 у земли от як1б с м-105ПФ чуть что отрывался??

Опубликовано:

Меня вот куда больше интересует будет ли мессер иметь куда больший разгон в пикировании. Ведь не секрет, в пикировании мессера очень быстро отрывались от советских самолетов. Даже в 44-45 от Ла-7 отрывались. И не из-за предельной скорости флаттера(как это было сделано костыльным методом в ЗС) а из-за аэродинамики...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну вот и Як на скриншотах... Пойду скажу Гельмуту, чтобы шнапса мне в кофе больше не добавлял. :biggrin:

Опубликовано:

Г2 (с дб605?) в ил2 у земли от як1б с м-105ПФ чуть что отрывался??

Так я не понял,в игре какой Як? Як1 или Як1Б? :wacko: 

Опубликовано:

Максималку еще набрать надо.

Дело не в самой максималке. Дело в разгоне. Максималка нужна была в ЗС потому как там было сделано костыльным методом что каждый самолет четко имел максимальную скорость после которой начиналось разрушение. В реале же они отрывались за счет разгона а не предельной скорости флаттера.

Опубликовано:

Як1 с м-105ПФ, движок как и у Як1Б

Опубликовано:

В игре просто Як-1 с форсированным двигателем.

Опубликовано:

мне вот интересно, разработчики, можно ли будет снимать "не нужное" для "пользователя" вооружение, например оставить себе як1 только со ШВАК?

заменять шкас на убс?

или только навешивать доп вооружение (на месс) и менять "главный калибр" (на ЛаГГ)?

Опубликовано:

И я про это, если скорость потеряна, то есть шанс у Яка достать. Разгоняться в горизонте совсем не то же самое , что нырнуть и потом сохранять скорость.

Опубликовано:

Як1 с м-105ПФ, движок как и у Як1Б

ЭЭЭ... это совсем разные машины! :)  Як1 с М 105ПФ имел скорость 500-510км.ч,а Ф4 535км.ч,вот Г2 по хуже чуть,всего 505км.ч ;)  (у земли всё)

Опубликовано:

Мне одному по этой веранде захотелось из 37мм попасть? Эстеты)))

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

мне вот интересно, разработчики, можно ли будет снимать "не нужное" для "пользователя" вооружение, например оставить себе як1 только со ШВАК?

заменять шкас на убс?

или только навешивать доп вооружение (на месс) и менять "главный калибр" (на ЛаГГ)?

Определённые возможности по модификации будут, но подробностей и детального списка мы пока не раскрывали.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ЭЭЭ... это совсем разные машины! :)  Як1 с М 105ПФ имел скорость 500-510км.ч,а Ф4 535км.ч,вот Г2 по хуже чуть,всего 505км.ч ;)  (у земли всё)

Разные=)

но согласись, м-105 и м-105ПФ тоже разные?;)

у Як1Б 530км/ч у земли.

Определённые возможности по модификации будут, но подробностей и детального списка мы пока не раскрывали.

-я угадаю эту мелодию с 5ти нот

-а я с 3х!

-угадывайте! (с)

всё таки было бы очень интересно оставить Як с одной точкой и посмотреть на сколько ему от этого полегчает=)

Опубликовано:

Разные=)

но согласись, м-105 и м-105ПФ тоже разные? ;)

у 

Соглашусь,поэтому и спрашивал,какой именно ЯК :) 

P/S ушёл спать :salute: 

Опубликовано:

Мне одному по этой веранде захотелось из 37мм попасть? Эстеты)))

Предварительно на веранде должны быть расставлены горшки с цветами)))

И залить все ШКАСами)))

Опубликовано:

ЙЙЙААААККККК!!!! Бьюсь в экстазе!!!

Конечно немного жаль, что не чуть более поздней серии с улучшенными тоннелями радиаторов, обтекателями выхлопных патрубков и т.п...

П.С. Не будет ли возможности анлока маслорадиатора от Як-7? :)

Опубликовано:

Похоже нужно будет штуководам кучковаться 

Вооон сколько народа набежало :)

Опубликовано:

Я как первую картинку кабины штуки открыл так онемел как вкопаный.

Опубликовано:

Я как первую картинку кабины штуки открыл так онемел как вкопаный.

просто это вьювер, а как в игре будет смотреться это уже вопрос 

Опубликовано:

просто это вьювер, а как в игре будет смотреться это уже вопрос 

Хорошо будет смотреться  ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Предварительно на веранде должны быть расставлены горшки с цветами)))

И залить все ШКАСами)))

Там уже есть два горшочка и два цветочка будут по раннему доступу, "сининькие" такие :biggrin:

Опубликовано:

Разбалывали.... Маловато и мне показалось.. :)

Скажи...Без кинА как-то не то...

Страдивари делал скрипки для лохов, а реальным пацанам-барабаны

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

А как выставка проходит,

а то всего 2 фотографии было и все.

Может кто и из журналистов уже что то написал

вон канобу открыли "великий секрет" когда релиз.

Опубликовано:

Нужно переосилить себя и летать только на советских машинах. 

Опубликовано:

Ну, если наши добрые пожелания пошли во благо, тогда + к ним ещё 000 000 (шесть нулей). А по поводу новых скринов - выше всяких похвал (особенно Штуки), не мудрено. что СМИшники довольны.  

Опубликовано: (изменено)

Без кинА,чую,страсти накаляются...

Фильму!Фильму! :biggrin:

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Ну, если наши добрые пожелания пошли во благо, тогда + к ним ещё 000 000 (шесть нулей). А по поводу новых скринов - выше всяких похвал (особенно Штуки), не мудрено. что СМИшники довольны.  

А я так понял, Владимир Николаевич, что эти скрины им не показывали. Там скорее упор на то, что уже готово полностью и на Окулус Рифт. 

Опубликовано:

Там скорее упор на то, что уже готово полностью и на Окулус Рифт. 

Тогда понятно, почему пресса такая выходит. Видать "покатали" в кабине стрелка на Иле... :biggrin:

Опубликовано:

Тогда понятно, почему пресса такая выходит. Видать "покатали" в кабине стрелка на Иле... :biggrin:

Вы их там в окулюсе главное не пилотажте сильно, а то обрыгают всю презентацию...))) Лучше за стрелка Ила сажайте, если журналюги и обделаются, не вам убирать...))))))

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за новости. Як, зачетный, порадовал, облезлый, говорят, так это то что надо! :)

Изменено пользователем ReiSen
Опубликовано:

парни ,а какой это ЯК-1 или ЯК-1б  ??  вроде с гарготом ,но с 105ПФ ?? , что то не поиму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...