1CGS BlackSix Опубликовано: 4 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Мммм, разрабы её вроде как позиционировали наоборот, как чисто самолет для онлайн-сдохфайта. Ибо в небе Сталинграда их не было, либо появились под самые последние дни сражения. Их там не было, но игрок имеющий ФВ-190 сможет выбрать этот самолет для себя и своего звена в карьере. Других ФВ-190 вы в воздухе не встретите. Все отдается на ваше решение - хотите исторической достоверности - не летайте на 190-м в карьере, хотите узнать "а что было бы, если" - пожалуйста. 3
Mongol-29 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Качество плекса у штуки и желтоватый у яка... класс!!!!!
MK.MrX Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 М-105ПФ 1Швак и 1Шкас (вроде бы) Таких Яков не было,два Шкаса было. Если с М-105ПФ,то нормально,но всё равно тяжко с мессерами будет.Аля БзБ,чуть что,мессер уходит по скорости. 1
Kolsky Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Красота, только положительные эмоции от увиденного
-DED-plohish35 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Таких Яков не было,два Шкаса было. Если с М-105ПФ,то нормально,но всё равно тяжко с мессерами будет.Аля БзБ,чуть что,мессер уходит по скорости. Так мессер и в реале скорость чуть побольше имел, вот и пользуются своим преимуществом
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Таких Яков не было,два Шкаса было. Если с М-105ПФ,то нормально,но всё равно тяжко с мессерами будет.Аля БзБ,чуть что,мессер уходит по скорости. На скрине 2 "ноздри", значит 2 ШКАС Таких Яков не было,два Шкаса было. Если с М-105ПФ,то нормально,но всё равно тяжко с мессерами будет.Аля БзБ,чуть что,мессер уходит по скорости. Г2 (с дб605?) в ил2 у земли от як1б с м-105ПФ чуть что отрывался??
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Меня вот куда больше интересует будет ли мессер иметь куда больший разгон в пикировании. Ведь не секрет, в пикировании мессера очень быстро отрывались от советских самолетов. Даже в 44-45 от Ла-7 отрывались. И не из-за предельной скорости флаттера(как это было сделано костыльным методом в ЗС) а из-за аэродинамики... 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Максималку еще набрать надо.
Kraggash Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну вот и Як на скриншотах... Пойду скажу Гельмуту, чтобы шнапса мне в кофе больше не добавлял.
MK.MrX Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Г2 (с дб605?) в ил2 у земли от як1б с м-105ПФ чуть что отрывался?? Так я не понял,в игре какой Як? Як1 или Як1Б?
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Максималку еще набрать надо. Дело не в самой максималке. Дело в разгоне. Максималка нужна была в ЗС потому как там было сделано костыльным методом что каждый самолет четко имел максимальную скорость после которой начиналось разрушение. В реале же они отрывались за счет разгона а не предельной скорости флаттера.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Так я не понял,в игре какой Як? Як1 или Як1Б? Як1 с м-105ПФ, движок как и у Як1Б
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Так я не понял,в игре какой Як? Як1 или Як1Б? В игре просто Як-1 с форсированным двигателем.
Feld Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Фок в он-лайне не будет, ПМСМ. ты шутишь, да??????????
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 мне вот интересно, разработчики, можно ли будет снимать "не нужное" для "пользователя" вооружение, например оставить себе як1 только со ШВАК? заменять шкас на убс? или только навешивать доп вооружение (на месс) и менять "главный калибр" (на ЛаГГ)?
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 И я про это, если скорость потеряна, то есть шанс у Яка достать. Разгоняться в горизонте совсем не то же самое , что нырнуть и потом сохранять скорость.
MK.MrX Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Як1 с м-105ПФ, движок как и у Як1Б ЭЭЭ... это совсем разные машины! Як1 с М 105ПФ имел скорость 500-510км.ч,а Ф4 535км.ч,вот Г2 по хуже чуть,всего 505км.ч (у земли всё)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Мне одному по этой веранде захотелось из 37мм попасть? Эстеты))) 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 мне вот интересно, разработчики, можно ли будет снимать "не нужное" для "пользователя" вооружение, например оставить себе як1 только со ШВАК? заменять шкас на убс? или только навешивать доп вооружение (на месс) и менять "главный калибр" (на ЛаГГ)? Определённые возможности по модификации будут, но подробностей и детального списка мы пока не раскрывали. 2
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 ЭЭЭ... это совсем разные машины! Як1 с М 105ПФ имел скорость 500-510км.ч,а Ф4 535км.ч,вот Г2 по хуже чуть,всего 505км.ч (у земли всё) Разные=) но согласись, м-105 и м-105ПФ тоже разные? у Як1Б 530км/ч у земли. Определённые возможности по модификации будут, но подробностей и детального списка мы пока не раскрывали. -я угадаю эту мелодию с 5ти нот -а я с 3х! -угадывайте! (с) всё таки было бы очень интересно оставить Як с одной точкой и посмотреть на сколько ему от этого полегчает=)
MK.MrX Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Разные=) но согласись, м-105 и м-105ПФ тоже разные? у Соглашусь,поэтому и спрашивал,какой именно ЯК P/S ушёл спать
marc Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Мне одному по этой веранде захотелось из 37мм попасть? Эстеты))) Предварительно на веранде должны быть расставлены горшки с цветами))) И залить все ШКАСами)))
=M=shammy Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 ЙЙЙААААККККК!!!! Бьюсь в экстазе!!! Конечно немного жаль, что не чуть более поздней серии с улучшенными тоннелями радиаторов, обтекателями выхлопных патрубков и т.п... П.С. Не будет ли возможности анлока маслорадиатора от Як-7?
Kariy Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Похоже нужно будет штуководам кучковаться Вооон сколько народа набежало
=PUH=Drinkins Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я как первую картинку кабины штуки открыл так онемел как вкопаный.
Kariy Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я как первую картинку кабины штуки открыл так онемел как вкопаный. просто это вьювер, а как в игре будет смотреться это уже вопрос
VPK_CARTOON Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 просто это вьювер, а как в игре будет смотреться это уже вопрос Хорошо будет смотреться 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Предварительно на веранде должны быть расставлены горшки с цветами))) И залить все ШКАСами))) Там уже есть два горшочка и два цветочка будут по раннему доступу, "сининькие" такие
AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Разбалывали.... Маловато и мне показалось.. Скажи...Без кинА как-то не то... Страдивари делал скрипки для лохов, а реальным пацанам-барабаны
Kariy Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А как выставка проходит, а то всего 2 фотографии было и все. Может кто и из журналистов уже что то написал вон канобу открыли "великий секрет" когда релиз.
Sibran Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Нужно переосилить себя и летать только на советских машинах.
Zep Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну, если наши добрые пожелания пошли во благо, тогда + к ним ещё 000 000 (шесть нулей). А по поводу новых скринов - выше всяких похвал (особенно Штуки), не мудрено. что СМИшники довольны.
Kariy Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Sibran нужно перепробовать все и выбрать что интересно.
AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Без кинА,чую,страсти накаляются... Фильму!Фильму! Изменено 4 октября 2013 пользователем AR_Kudu
swift Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну, если наши добрые пожелания пошли во благо, тогда + к ним ещё 000 000 (шесть нулей). А по поводу новых скринов - выше всяких похвал (особенно Штуки), не мудрено. что СМИшники довольны. А я так понял, Владимир Николаевич, что эти скрины им не показывали. Там скорее упор на то, что уже готово полностью и на Окулус Рифт.
23AG_Black Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Там скорее упор на то, что уже готово полностью и на Окулус Рифт. Тогда понятно, почему пресса такая выходит. Видать "покатали" в кабине стрелка на Иле...
SDPG_GopStop Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Тогда понятно, почему пресса такая выходит. Видать "покатали" в кабине стрелка на Иле... Вы их там в окулюсе главное не пилотажте сильно, а то обрыгают всю презентацию...))) Лучше за стрелка Ила сажайте, если журналюги и обделаются, не вам убирать...))))))
ReiSen Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Спасибо за новости. Як, зачетный, порадовал, облезлый, говорят, так это то что надо! Изменено 4 октября 2013 пользователем ReiSen
VARIANT Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 парни ,а какой это ЯК-1 или ЯК-1б ?? вроде с гарготом ,но с 105ПФ ?? , что то не поиму.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас