VARIANT Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Flare FX, P.S. угадал что такое Llare FX ?
sledkom Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 что такое Llare FX ? Flare FX Эффекты бликов, если дословно. Тем не менее, ответ неверный.
flyhog Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Пятничное чудо неминуемо приближается А я анонсирую маленькое посмотреть на начало следующей недели, скоро на экранах =) Full Fusion - полное слияние. Картинка похожа на Окулусовскую...
N2O Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) А шо такое F F ? Fетиш Fайтерз ? Или может Fруктише Fантазише ? F F - это пара F-4 Буит бой 2х2 - ЛаГГи против Фридрихов Изменено 10 октября 2013 пользователем N2O
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 F F - это пара F-4 Буит бой 2х2 - ЛаГГи против Фридрихов Таки да 2х2 Four Fighters
Swintus Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Ну не знаю, я в первую очередь подумал про Firmament Fighters
72AGs_miky Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Я б лучше комментарий разработчиков на эту тему прочел. Очень сомневаюсь, что у нас не тестовый формат раннего доступа. Так что НДА думаю не исключен Если речь идёт о ранем доступе входящем в предзаказ, а не закрытом бета тесте, то НДА надо было подписывать перед тем как берут деньги, а не после.
sledkom Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Чуть ранее постил в одном топике картинку с двумя буквами Ф. Было даже немного гаданий по поводу значения сией аббревиатуры, но никто не угадал. Теперь вы можете увидеть ответ в моей подписи (прямо под этим постом). Когда? - Уже в понедельник =)
Fosgen Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 На вашей картинке як выглядит несоразмерным, непропорциональным - носовая часть укороченной выглядит, на хуря похож.
NB79 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 На вашей картинке як выглядит несоразмерным, непропорциональным - носовая часть укороченной выглядит, на хуря похож. Угол другой. Если в анфас смотреть, то носовой части вообще не будет.
RUS66 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 На вашей картинке як выглядит несоразмерным, непропорциональным - носовая часть укороченной выглядит, на хуря похож. Нуууу ёёптить, а я скажу что у вас глазомер хреновый, вы мне на это что ответите?
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Когда он у нас будет в доступе , то повернем его как на фото и во всех планах и сравним. Еще бы про искажения объектива не забыть при близкой съемке.
Fosgen Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Нуууу ёёптить, а я скажу что у вас глазомер хреновый, вы мне на это что ответите? скажу что вы глупый человек - удовлетворяет такой ответ?
Zak Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 На вашей картинке як выглядит несоразмерным, непропорциональным - носовая часть укороченной выглядит, на хуря похож. Если опустить взгляд и посмотреть вниз, то кажется, что ляжки большие. Короче, зя як не переживайте.
RBflight Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 скажу что вы глупый человек - удовлетворяет такой ответ? Ну зачем же сразу грубить. Совершенно очевидно что на первом скрине самолет в обычной изометрии 3д редактора, т.е. без искажений перспективой. На втором скрине перспектива налицо. Отсюда и длинный крупный нос и уменьшенная задняя часть.
Fosgen Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Я не настаиваю, лишь делюсь впечатлениями. Могу ошибаться. У кого сарказм прёт "зо всих щелий" - "тренируйтесь на кошечках".
Fosgen Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Ну зачем же сразу грубить. Совершенно очевидно что на первом скрине самолет в обычной изометрии 3д редактора, т.е. без искажений перспективой. На втором скрине перспектива налицо. Отсюда и длинный крупный нос и уменьшенная задняя часть. Вовсе я и не думал грубить. Думаю грубостью был посыл к тому что у меня "глазомер хреновый". Я же лишь ответил на прямой вопрос форумчанина: "вы мне на это что ответите?". Не было б вопроса, я б и не отвечал вовсе А так - ответил честно, без лукавства ) Ну и по поводу изометрии и перспективы ... Возможно ваша правда, допускаю. Но мой "хреновый глазомер" говорит своё, чем и поделился. Не понимаю реакций возбуждённых - я ж не в холодильник к вам залез )) Изменено 19 октября 2013 пользователем Fosgen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас