tos62 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Ежель был бы , было бы говорено вчерась ешо Буду надеятся на Ил на сл. неделе..)
Medved_66 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Штука на подходе - 3D готово полностью. Ил-2 снаружи готов. Хенка только и ждем. Имхо, к зиме пара-тройка ударных машин в доступе будут. На это только и уповаю. Я к ястребам спокойно отношусь, а вот к бобрам, есть грех, не равнодушен.
Kariy Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Товарищ, хватит обсуждать храповики!! Уже осень наступила, скоро полетим. Представьте себе, когда все товарищи с золотом соберуться в одном месте и организуют массовый вылет. ЛаГГи и Bf"ы вместе. Вот вам и пятничный апдейт. Ага, вся толпа сразу поломится (попытаеться поломится) в онлайн ))) ТС забитый, на сервера километровая очередь)))) (нужно еще найти энтузиастов с ресурсами {нтернет канал, машина}) но будет весело
Vilir Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Ага, вся толпа сразу поломится (попытаеться поломится) в онлайн ))) ТС забитый, на сервера километровая очередь)))) (нужно еще найти энтузиастов с ресурсами {нтернет канал, машина}) но будет весело У одного из счастливчиков, прикоснувшегося к телу на прошедшем "Игромире", есть пост такого содержания : "Нам рассказали, что [CENSORED], а также что в настоящее время ведутся работы для [CENSORED] и по "прикручиванию" и шлифовке эффектов и доработке [CENSORED] и мельчайших игровых деталей. И в достаточно скором времени (все строго в соответствии с планами, так что не "загораемся" раньше времени, нам все сообщат заранее) начнутся тестовые прогоны синглов, а потом, через месяц-другой-неделю-третью (сроки уточняются) - и мультиплеера. В настоящее время также идут работы по [CENSORED], планируется [CENSORED], оптимизация трафика, хотя уже вполне комфортно говорилось о скорости в 512кб для небольшой толпы на сервере". Мниться мне, не с мультиплеера доступ начнется. Хотя,конечно,это все домыслы - пожуём -увидим 2
=TSG=Virun Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Да формат раннего доступа вообще еще не определен. Это может быть хоть вообще сессионно работающая игра в сингле, строго по Субботам с 21:00 до 24:00
Kariy Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Virun Да формат раннего доступа вообще еще не определен. Это может быть хоть вообще сессионно работающая игра в сингле, строго по Субботам с 21:00 до 24:00 не пугай людей))) а то кто то поверит твоему посту и начнется срачик)))
Vilir Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Virun как раз дело говорит, чтобы не было лишних ожиданий
=TSG=Virun Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Не хочу тебя пугать, но словосочетание "сессии раннего доступа" уже неоднократно звучало
Kariy Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Не хочу тебя пугать, но словосочетание "сессии раннего доступа" уже неоднократно звучало ага тебе запретят включать компьютер запускать "простой редактор" и набивать руку на ботах так что давай подождем и посмотрим что будет
Stranger_71 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Не хочу тебя пугать, но словосочетание "сессии раннего доступа" уже неоднократно звучало Мы все верим, что это строго про онлайн.
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Мы этого пока просто не знаем . Ты думаешь этого нельза запретить? Кроме запуска компа , конечно.
=TSG=Virun Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Мы все верим, что это строго про онлайн. Надеюсь. ага тебе запретят включать компьютер запускать "простой редактор" и набивать руку на ботах так что давай подождем и посмотрим что будет Ограничить пользователя в запуске софта - дело очень простое. Я не удивлюсь если в довесок будет еще и NDA. Безусловно, мои слова - только всего лишь озвучивают самый худший вариант для пользователя.
Kariy Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Virun Надеюсь. Ограничить пользователя в запуске софта - дело очень простое. Я не удивлюсь если в довесок будет еще и NDA. Безусловно, мои слова - только всего лишь озвучивают самый худший вариант для пользователя. А зачем? Что бы меньше времени на поиск глюков на которые ты должен будешь "дать" "обратную связь" условно говоря. Смысл? ведь говорилось что игра будет работать даже без интернета (он нужен будет только первый раз), правда при этом не будет статистики, ну и обновлений тоже не будет. и какое NDA при условно говоря открытом бета тесте. (максимум откроют отдельный раздел для Товарищей и то я думаю что врядли будет он закрыт для чтения не купивших предзаказ. Дадут нам бету все скажут а пока рано для паники (или поздно уже, все всё решили)
=TSG=Virun Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Плохо ты следил за комментариями Лофта, Зака и других лиц. Достаточно вспомнить мини-срачик когда Лофт об этом намекнул. Все это возможно, но формат еще не определен. Говорить что так и будет я естественно не могу. а пока рано для паники Какая паника? Где? Я всего лишь описал наихудший для нас вариант. И к нему надо быть готовым, а то в очередной раз могут политься реки БРАНДЕНБУРГА. Изменено 9 октября 2013 пользователем Virun
Kariy Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Virun Я вас понял думаю дальше об этом не стоит.
MK.PANIK88 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Как я понял юзать БзС начем недельки через три в строгом одиночестве.Печалька.Ковырять командой новый софт на много продуктивнее и веселее.
Vilir Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Пока понятно,что ничего еще не понятно на 100% Давайте ждать
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 октября 2013 Уважаемые разработчики, а стрим сегодня будет? От этого зависит планирование вечера ) Нет, сегодня стрима к сожалению не будет
Starik Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 ...откроют отдельный раздел для Товарищей и то я думаю что врядли будет он закрыт для чтения не купивших предзаказ. Лучше закрыть, наглухо!
Alex34 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Нет, сегодня стрима к сожалению не будет А завтра?
swift Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) А завтра? LOFT обещался новое видео записать на след. неделе. А вот стрим с полетушками тоже очень хотелось бы увидеть на днях. Изменено 9 октября 2013 пользователем swift
Zak Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 А завтра?На этой неделе не будем стримить, пардоньте
VARIANT Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) наоборот мы рады что вы в работе , значит час Раннего доступа близиться , удачи вам) Изменено 9 октября 2013 пользователем VARIANT
Kraft Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Нет, сегодня стрима к сожалению не будет Cпасибо за ответ!
Kariy Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 На этой неделе не будем стримить, пардоньте лучше на день раньше бету открыть чем стримить 2
Melitara Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 На этой неделе не будем стримить, пардоньте Надеюсь в пятницу нас порадуете роликом с ил-2, уж очень хочется увидеть в движении
Sibran Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 наоборот мы рады что вы в работе , значит час Раннего доступа близиться , удачи вам) я тоже об этом подумал. По мне, так и оффлайн в раннем доступе за глаза. Буду Изучачть Лагг! 1
sledkom Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Пятничное чудо неминуемо приближается А я анонсирую маленькое посмотреть на начало следующей недели, скоро на экранах =) 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 А шо такое F F ? Fетиш Fайтерз ? Или может Fруктише Fантазише ?
sledkom Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 А шо такое F F ? Fетиш Fайтерз ? Или может Fруктише Fантазише ? Интрижка Все логично-органично.
Griz Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Надеюсь. Ограничить пользователя в запуске софта - дело очень простое. Я не удивлюсь если в довесок будет еще и NDA. Безусловно, мои слова - только всего лишь озвучивают самый худший вариант для пользователя. НДА подписываются только в закрытых тестах (альфа-бета), ранний доступ не относиться к тестам. )
Digital_Patriot Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 НДА подписываются только в закрытых тестах (альфа-бета), ранний доступ не относиться к тестам. ) Я б лучше комментарий разработчиков на эту тему прочел. Очень сомневаюсь, что у нас не тестовый формат раннего доступа. Так что НДА думаю не исключен
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 10 октября 2013 Я б лучше комментарий разработчиков на эту тему прочел. Очень сомневаюсь, что у нас не тестовый формат раннего доступа. Так что НДА думаю не исключен Окончательного решения пока нет, все объявим перед началом РД. Но очень жесткий запретительный регламент в данном случае не совсем в наших интересах.
Graphite Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 А шо такое F F ? Fетиш Fайтерз ? Или может Fруктише Fантазише ? Force feedback - обратная связь на джое мейби
sledkom Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Force feedback - обратная связь на джое мейби Ноуп =)
Graphite Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Flare FX, P.S. угадал Изменено 10 октября 2013 пользователем JG54_Graphite 2
barsyk Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 А я, учитывая что оффлайн первичен в релизе, очень хотел бы послушать\почитать откровения "Петровича от ИИ". Так как в РОФ многие не играли, интересно как там боты поживают и взаимодействие с ними.
YAV Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Этот апдейт со скринами, а завтра можно бы и текстовый. Посему заказываю: господа кормчие, пустите пожалуйста Даниила (Han'а) за апдейтовскую клавиатуру завтра. (если, конечно, ничего более башкусрывательного не намечаете) Изменено 10 октября 2013 пользователем YAV 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас