Yarun_RUS Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Дельтавод, а ты не мог бы и мне ответить? Можно не в личку а сюда!))) Скопирую вопрос от 29 июля: 29.07.2019 в 13:19, Yarun_RUS сказал: Пы.Сы. Вопрос- а чем в деле отличается длинный держак от короткого? Я собрал на коротком, а для чего длинный?
Deltavod Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Опубликовано: 5 сентября 2019 23 часа назад, Yarun_RUS сказал: Дельтавод, а ты не мог бы и мне ответить? Можно не в личку а сюда!))) Скопирую вопрос от 29 июля: Для возможности регулировки положения рамки по высоте (так же как и в TrackIR-овской клипсе). Это бывает актуально при использовании больших мониторов,например. 1
Deltavod Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 Предложение в силе . Кому нужны комплекты и по отдельности камеры и клипсы -пишите в "личку"
Deltavod Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Кроме клипс с питанием от USB есть варианты с аккумулятором ,который крепится на противоположной стороне оголовья для равномерного распределения веса.Блок весит около 50 грамм . Li-po акум 800 мАч(400x2). На одной зарядке работает примерно 8 часов.Полная зарядка около 2 часов.К нему подойдет любой адаптер 5в с разъемом microUSB. В отличии от "проводных" рамок этот вариант идет только с магнитным креплением и двумя шарнирами (с регулировкой по высоте и без).Также в комплекте площадки с отверстиями под стяжки и 2 без оных.,а также скотч 3М и стяжки для крепления площадок на наушниках.Акум с креплениями можно приобрести и отдельно .Он подойдет к любой клипсе с питанием 5 в.Кого заинтересовало , пишите в личку. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Deltavod добавление информации 2
Aurelius Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 Парни этот очень хорошая штука. Брал себе к TrackIR v. 5 в качестве временной замены штатной развалившейся клипсы. Однако эта оказалась гораздо лучше: надежная, удобная, прочная. И уж не знаю почему, но со штатной постоянно экранчик двигал по монитору, искал наилучшую позицию каждый день. С это клипсой поставил экранчик примерно в нужное место и забыл. Возвращаться к штатной не планирую. Вещь! 2 1
RosviR Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, Aurelius сказал: Парни этот очень хорошая штука. Брал себе к TrackIR v. 5 в качестве временной замены штатной развалившейся клипсы. Однако эта оказалась гораздо лучше: надежная, удобная, прочная. И уж не знаю почему, но со штатной постоянно экранчик двигал по монитору, искал наилучшую позицию каждый день. С это клипсой поставил экранчик примерно в нужное место и забыл. Возвращаться к штатной не планирую. Вещь! В смысле двигал? Для чего? Изменено 21 ноября 2019 пользователем RosviR
Aurelius Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 6 часов назад, RosviR сказал: В смысле двигал? Для чего? Двигал, чтобы заработало. Постоянно красные лампочки и отсутствие реакции на движения головы. Начинаешь искать новую позицию, чтобы зеленым загорелось. Возможно, это клипса барахлила, но так у меня было с первого дня ее применения (новая) и считал, что это нормально. А уж потом та просто развалилась, контакты нарушились и кранты. С клипсой от Deltavod забыл о каких-то проблемах. Просто прекрасно все работает.
Sorro79 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Актуально,,? сколько стоит комплект .что в него входит и почем . прайс если можно. пересыл в Воронеж?
micro-flight Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Получил комплект. Рекомендую.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 04.02.2020 в 12:59, Sorro79 сказал: Актуально,,? сколько стоит комплект .что в него входит и почем . прайс если можно. пересыл в Воронеж? Заказывал у этого продавца в Воронеж. Рекомендую.
hydra_max Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Хотелось бы тоже отметится . Сегодня получил посылочку с комплектом. Все очень здорово , особенно порадовало опциональность клипсы . Сделано с душой , рекомендую однозначно.
NemesisX777 Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Доброго времени суток! Подскажите варианты комплектации и стоимость в личку.
Kolia Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Интересует цена комплекта с беспроводной клипсой
Deltavod Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 Принимаю заявки на изготовление комплектов "опентрек"(ик-клипса +доработанная камера PS3EYE) и их компонентов. Заявки на клипсы с питанием от аккумулятора временно не принимаю за неимением комплектующих.
mavse Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Здравствуйте. Интересует цена комплекта. Мне в Москву , пересыл.
Mak Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 3 часа назад, ROWA сказал: Делаю заявку на комплект, цена? привет в контакте смотри у него ссылка внизу там и цена сам унего покупал очень качество хорошее 1
vFix Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Данная система аналогична Track IR? Можно брать ее вместо тракира?
Mak Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 12 минут назад, Fix сказал: Данная система аналогична Track IR? Можно брать ее вместо тракира? это своя система она дешевле и настроек больше функции те же
vFix Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 3 часа назад, Mak сказал: это своя система она дешевле и настроек больше функции те же Т.е. можно смело её брать и не гоняться за TrackIR ? Отклики и скрость реакции нормальные? Спасибо!
Mak Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 57 минут назад, Fix сказал: Т.е. можно смело её брать и не гоняться за TrackIR ? Отклики и скрость реакции нормальные? Спасибо! привет посмотри видео opentrack цена вот главный критерий у Deltavod качество вид цена в норме 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Fix сказал: Т.е. можно смело её брать и не гоняться за TrackIR ? Отклики и скрость реакции нормальные? Спасибо! Скажу как пользователь. Сначала у меня была самодельная рамка на ИК диодах и веб камера logitech c270 летал так года два, все устраивало. Товарищ по полку заинтересовался данной темой и попросил сделать ему так же. Но я увидел тему ТС и решил заказать попробовать/сравнить/и передать товарищу. Но, в итоге, оставил себе... Рамка сделана отлично, удобные крепления, регулировки, углы и т.д., самой программой opentrack я уже пользовался, настройка не составила труда, но "подготовленая" камера от ps3 даёт действительно отличный эффект. За счёт фпс в 60 и 75 кадров отклик отличный, плавность и точность обзора, все супер. Всё это вместе(рамка с ИК диода и, "подготовленая" камера от ps3 с легко снимаемым "фильтром" и удобным креплением на монитор) отлично работает и даёт очень приятный опыт. Хз, как там с оригинальным трекиром, там тоже говорят про недостатки... Думаю вполне сравнимо одно с другим. Но могу точно сказать: за те деньги, что я потратил, результат меня радует уже не первый год. Оно того стопудово стоит!) П. С. : камера от пс3 работает у меня для аудиосвязи во всех играх и програмах(дискорд, тимспик и тд), чтобы использовать как вебку достаточно протянуть руку и просто снять фильтр с объектива. Качество микрофонов у камеры очень хорошее, звук отличный, меня все слышат даже когда шепчу по ночам). Качество видео среднее, но для вебки пойдёт, лучше многих бюджетных. П. С. : диоды на рамке подобраны очень хорошо, не находил таких в продаже в своём городе, основная проблема в подборе ИК диодов в том, что в продаже в основном диоды с маленьким углом свечения(направленные они) , слишком сильно голову повернул и камера их потеряла из виду. С этими же я голову в сторону чуть ли не на 90 градусов поворачивал, камера их не теряет, обзор не дёргается. Изменено 14 мая 2020 пользователем =BULAT=PAPasha 1
vFix Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Спасибо за развернутый ответ! Думал обойдусь повторителем мыши на джое для обзора, но полетав понял что вообще не вариант. Контакты теряются постоянно. Теперь сомнений не осталось, надо брать! 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 14 часов назад, Fix сказал: Спасибо за развернутый ответ! Думал обойдусь повторителем мыши на джое для обзора, но полетав понял что вообще не вариант. Контакты теряются постоянно. Теперь сомнений не осталось, надо брать! Ко всему можно привыкнуть, некоторые вполне летают и на обзоре хаткой и на обзоре мышью. Но головой осматривать как-то естественнее получается и плавнее. И есть ещё один момент: когда осматриваешься головой ты в каждый момент времени понимаешь в какую сторону повернута камера обзора, а в какую при этом летит самолёт, а вот при обзоре мышью или хаткой, можно запутаться, особенно когда летаешь на каком-нибудь самолёте с хорошим обзором(типа як или f-16, рамок на фонаре кабины нет). Изменено 15 мая 2020 пользователем =BULAT=PAPasha
Deltavod Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Тема актуальна.Кому нужен фритрек - пишите в "личку".
Pitstorm Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Брал у Олега пол года назад, качество изготовления и комплектация супер. Пользуюсь, радуюсь. Всем рекомендую! Олег а вы пробовали делать инерционные трекиры?
Deltavod Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Спасибо за отзыв! В инерционных трекерах нет ничего сложного ,но нужно время на то чтобы вникнуть в тему и некоторое время на разработку ,а это именно то,что мне постоянно не хватает. Например, станок с ЧПУ стоит уже два года в практически собранном состоянии .Казалось бы ,осталось подключить шпиндель,систему охлаждения и настроить ..."а воз и ныне там" как говорится
Mak Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Привет всем!Клипса сделанная у Олега лучше многих. это мое мнение пользуюсь два года спасибо за качество и многообразие крепления СПС
=LES=BabyWolf Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Тут много интересного: 1. Инженерная работа, продукт постоянно улучшается. 2. Огромный вариант креплений в комплекте. 3. Неплохой внешний вид по сравнению с некоторыми другими самодельными вариантами. 4. Очень невысокая стоимость за комплект. 1
Navajo43 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Доброго здоровья!Интересует комплект - игровой трекер Freetrack (Opentrack) Изменено 18 ноября 2020 пользователем Navajo43
=FOX=Slim* Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Всем привет! Получил заказанную клипсу. Качество отличное! 1
Amulet Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Доброго времени суток! В личку сообщение не отправляется, поэтому пишу здесь. Хотел бы приобрести комплект. Возможно ли это? И какова стоимость? Заранее благодарю за ответ.
Navajo43 Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Всем доброго здоровья!Пользуюсь не один месяц,очень понравился .Рекомендую за качество и за сервис ,который на самом высоком уровне!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас